Отзывы о Фактор Улыбки на Варшавской

Выбор пациентов

249 отзывов47 оценок

progress: 3.8194444444444446%

19.09.2026
Лечусь с 2021 года в клинике все в порядке. Хороший персонал , есть скидки и акции . Бонусная система, удобная зона ожидания. На день рождения идет специальная цена на чистку Зубов .

Клиника Фактор Улыбки на Варшавской

Добрый день. Мы очень рады, что вы доверяете нам свое лечение и отмечаете комфортную атмосферу, акции и бонусы в нашей клинике. Для нас важно, чтобы каждый визит приносил вам положительные впечатления. Благодарим за теплые слова и рассчитываем и дальше радовать вас хорошим сервисом. С уважением, Фактор Улыбки
18.09.2026

Услуга: Лечение кариеса

Лечение кариеса прошло хорошо, сейчас ничего не беспокоит. Вильсон Мерабович объяснял манипуляции, спрашивал о самочувствии, чтобы все было максимально комфортно и безболезненно.

Клиника Фактор Улыбки на Варшавской

Добрый день. Мы рады, что лечение кариеса прошло успешно и вы не испытываете дискомфорта. Нам важно, чтобы все процедуры были максимально комфортными и понятными для вас. Спасибо за ваш отзыв. С уважением, Фактор Улыбки
17.09.2026
Остался доволен посещением этой стоматологии. С самого начала понравилось нормальное и доброжелательное отношение персонала. На ресепшене всё объяснили, без лишней суеты и ожидания. Врач внимательно провёл осмотр, рассказал о состоянии зубов и подробно объяснил, что именно нужно делать и почему. Особенно понравилось, что не было ощущения, будто мне пытаются навязать какие-то ненужные процедуры. На вопросы отвечали спокойно и понятно, без сложных медицинских терминов. Во время лечения врач периодически уточнял, всё ли нормально, поэтому чувствовал себя достаточно комфортно. Также понравилось аккуратное отношение к работе и чистота в кабинете. В целом впечатления остались положительные: всё организовано понятно, персонал вежливый, врач вызывает доверие. Думаю, что при необходимости буду обращаться сюда и дальше. Могу рекомендовать клинику тем, кто ищет стоматологию с нормальным отношением к пациентам и внимательным подходом.

Клиника Фактор Улыбки на Варшавской

Добрый день. Мы искренне рады, что ваше посещение нашей стоматологии оставило такое приятное впечатление. Для нас важно создавать комфортную и доверительную атмосферу, чтобы каждый мог чувствовать себя спокойно и уверенно. Спасибо, что отметили внимательное отношение и подробные объяснения, это действительно часть нашего подхода к работе. Надеемся и в будущем быть полезными для вас. С уважением, Фактор Улыбки
17.09.2026
Была 17.09. у хирурга Захарова Александра Николаевича по рекомендации. Врач прекрасный. Внимательный, умный, красивый) Удаление провел очень аккуратно и быстро. Рука легкая, движения и голос спокойные, что очень поддерживает в момент операции. Дискомфорта ноль. Ассистент Дарья тоже профессионал своего дела. Очень приятно, что после удаления дали лед с собой. Спасибо за заботу. И еще важно добавить, что в клинике существует приятная система лояльности и очень адекватные цены. Администраторы вежливые. Минусов не нашла.

13.09.2026
Лучшая клиника! Очень хорошая бонусная система. Отдельная рекомендация на врачей - Тюрина Анастасия Сергеевна и Быкодорова Александра Игоревна ❤️ Делают улыбку мечты
07.09.2026
Лечусь здесь уже 2,5 года и планирую продолжать. Сначала просто пролечил все зубы, потом носил брекеты. Гигиенисты, стоматологи, хирурги, ортодонты - ни с кем из докторов сложностей не возникло
01.09.2026
Посетила клинику, была у врача Алибекова Яраша Солтангереевича, осталась в восторге. Очень аккуратный, компетентный и чуткий специалист! Администраторы вежливые, отзывчивые и приятные девушки! Клинику рекомендую!

18.08.2026
Хорошая клиника. Ходили с дочкой-подростком на осмотр и чистку зубов. Приняли вовремя, всё сделали качественно. Врач Тюрина А.С. Объяснили как ухаживать за зубами. Рекомендую!
15.08.2026
Лечусь у Радмира Руслановича Исмаилова. Чудесный врач. Всё объясняет. Всегда предупреждает, если может быть дискомфорт. Очень вежлив. Спасает даже самые сложные зубы:) ❤️ Его помошница тоже очень приятная. Только положительные впечатления.

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

У Евгении Андреевны всё прошло отлично. Лечение ещё продолжается, работы предстоит много.

стоматолог-эндодонт
15.08.2026
Очень хорошая клиника. Отличные специалисты, все профессионалы. Администраторы очень приятные- всё быстро, чётко, с улыбкой. Расположение клиники удачное. Цены средние по городу с системой бонусов. Лечимся всей семьёй. Всем довольны.
14.08.2026
Был на проф гигиене и консультации. Прошло всё отлично. Объяснили, показали, рассказали. Рекомендую к посещению. 👍 Евгений Викторович отличный специалист своего дела.

12.08.2026
Был на лечении зуба у Евгении Андреевны. Приём прошёл хорошо, всё сделали аккуратно и качественно, результатом остался доволен. Клиника тоже понравилась: внутри чисто, светло и уютно, всё выглядит современно и ухоженно. Персонал приветливый, на ресепшене быстро помогли с оформлением и записью. Долго ждать приёма не пришлось, в самой клинике находиться комфортно. Спасибо Евгении Андреевне за хорошее лечение и всей клинике за приятное впечатление!

стоматолог-эндодонт
12.08.2026
Была на консультации у врача Алибеков Я.С. Врач уделил мне достаточно времени, рассмотрел снимок и подобрал план лечения, которому я довольна. При осмотре врач располагает к себе и чувствуешь себя комфортно. Рекомендую данного специалиста.

09.08.2026
Хотела выразить огромную благодарность стоматологии Фактор Улыбки, а именно ортодонту Быкодоровой Александре Игоревне за высокий профессионализм и чуткость к пациенту, за доброжелательное и внимательное отношение. Работу свою выполняет на ОТЛИЧНО!!!

ортодонт
01.08.2026

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Была на приеме у Алексии Романовны первый раз. Пришла на чистку зубов. Процедура прошла безболезненно, небыло неприятных ощущений, все в рамках процедуры. Врач провела осмотр, рассказала в какой последовательности будет проходить процедура. Каждое действие комментировала, а это не маловажно, тк ты лежишь в очках и с салфеткой на лице. Большое спасибо за врачу и ассистенту. В чередной раз убеждаюсь, что в клинике работают профессионалы!
Прием был в августе 2026 г.

стоматологический гигиенист
01.08.2026
Очень грамотный специалист широкого профиля, уже дважды мне помог и я ему очень благодарна! На днях он мастерски удалил мне очень сложный зуб мудрости с тремя корняии! На обоих моих приемах Доктор проявил свои высокие профессиональные навыки, а также был очень внимателен, вежлив и предупредителен, все очень подробно объяснил и рассказал. Рекомендую данного доктора как отличного специалиста и приятного в общении челоаека!

детский стоматолог

Услуга: Прием пародонтолога

На консультации мы составили план лечения. Пока жду свободного времени, чтобы его начать. Наталия Важаевна уделила достаточно времени и ответила на все вопросы, обращусь снова.

пародонтолог
31.07.2026
Добрый день! Лечу зубы в «Фактор улыбки» на Варшавской 23к1. Радует сервис. Хожу к Козулеву Евгению Викторовичу, обожаю этого врача. Добрый, внимательный, делает качественно свою работу! Я рада, что когда впервые выбирала к кому записаться, пришла именно к нему. На данный момент вылечила около 10 зубов и поставила одну коронку. Осталось ещё 7 зубов. Жду каждого приема с нетерпением!

31.07.2026
Выражаю благодарность Козулеву Евгению Викторовичу за внимательное отношение к пациентам. Спасибо. 🙏

kat....@....ru
28.07.2026
Худший опыт посещения ортопеда. Полное несоответствие сервиса и профессионализма медицинским стандартам. Посещение ортопеда Журавкова Сергея Александровича оставило крайне негативное впечатление. Выделю два ключевых момента: 1. Нарушение тайминга и этики: Прием был задержан на 45 минут. Ни извинений за ожидание, ни объяснения причин не последовало. На мою обоснованную претензию о недопустимости такого ожидания врач сказал что это нормально и еще начал «отчитывать» что за консультацию я денег не плачу, предложил просто закончить прием если я не довольна. 2. Низкое качество консультации: Консультация была поверхностной, что вызывает серьезные сомнения в его профессиональной компетентности как специалиста. Считаю данный визит пустой тратой времени. Категорически не рекомендую данного специалиста тем, кому важен качественный подход и уважение к пациенту

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашей команды и сервисе. Будем благодарны, если Вы уточните ФИО и номер телефона, чтобы мы смогли связаться с Вами и найти решение для данной ситуации. Отправить все подробности можно любым удобным для Вас способом

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

28.07.2026
Отлично все прошло! Сделали сразу 2 зуба, цены тоже отличные для 2026 года. Лишнее не навешивают. Следят за чистотой инструментов, это особенно радует. Зубы починили хорошо, нервы про так не удалили 😃
23.07.2026

Услуга: Прием остеопата

Моя дочь была на приёме у доктора -остеопата Бирюков Валерий Егорович, беспокоили боли в шее и головные боли, доктор помог за несколько сеансов, спасибо.
Прием был в январе 2024 г.

остеопат
16.07.2026
Клиника на Варшавской 23 удобно расположена. Приветливый грамотный персонал на ресепшн. В случае необходимости можно записаться на предварительную консультацию по поводу предстоящих процедур и узнать всё в подробностях. Также вас поддержат и после лечения. Запись на сайте для меня тоже очень комфортна, как и часы работы с утра до позднего вечера. В целом клинику рекомендую.
07.07.2026
Была в клинике у врача Алибекова Яраша Солтангереевича. Все доступно обьяснил, составил план лечения. Приемом осталась довольна.

27.06.2026

Услуга: Справка о санации полости рта

Одна из моих любимых клиник в городе. Обращаюсь как по срочным вопросам, так и по плановому лечению. В этот раз понадобилась справка перед госпитализацией. Благодаря тому, что в клинику я хожу на регулярной основе, проблем нет. На приеме все тщательно врач осмотрел, уточнил есть ли какие неудобства, после выдал справку. Хочу отметить, что обращаясь по разным вопросам к разным д врачам пленой клиники, всегда получаю отличный результат. Спасибо!
Прием был в июне 2026 г.
17.06.2026
Был на приёме в клинике Фактор улыбки.Сразу хочется отметить отличную работу администраторов.Врач Алибеков Яраш Солтангиреевич - отличный специалист.Подходит к делу с огромной отдачей и внимательностью.Обращаюсь к нему не первый раз и все случаи решались без проблем.От себя советую данную клинику и данного врача!.

16.06.2026
сегодня посетила стоматологию на Варшавской, 23/1 Фактор улыбки. процедура:гигиена зубов. результат превзошел мои ожидания. Врач Кошкина А.В. провела процедуру на отлично, дала все необходимые рекомендации по уходу, а так же обозначила возможные проблемы. Врач и ассистент профессиональны и очень доброжелательны

ортодонт
стоматологический гигиенист
16.06.2026
Прекрасная клиника. Ходим всей семьей! Вежливый персонал. Прекрасные врачи. Особенно остеопат Бирюков! Прохожу ортодонтическое лечение и хожу к нему.

остеопат
14.06.2026
Хочу сказать большое спасибо Алибекову Ярашу Солтангиреевичу! Пришла с болью в зубе, но кариеса не было, сделал снимок, все посмотрел и назначил лечение, все было на профессиональном уровне!