Отзывы о МЕДИКА на Пулковской
(2138)Сортировать:

Услуга: УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей

Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв.
Будем рады видеть Вас на повторном приеме, если понадобится наша помощь!
команда Медицинского Центра Медика

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Уважаемая Ольга, спасибо Вам за тёплый и подробный отзыв — он очень ценен и для врача, и для всей нашей команды. Очень рады, что Вы и Ваша мама оценили внимательное отношение и тщательность обследования: для нас действительно важно не торопиться и уделить столько времени, сколько нужно, чтобы всё детально проверить.
Если в будущем понадобится помощь — мы всегда рядом.

Услуга: Прием педиатра

Уважаемая Мария, благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику! Очень рады, что Вера Борисовна смогла найти подход к вашему ребёнку.
Будем рады видеть Вас снова, если понадобится наша помощь.
С заботой о здоровье Вашей семьи,

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Услуга: Прием кардиолога

Перечисленные Вами симптомы весьма характерны для сезонного аллергического ринита, обострение которого может осложняться присоединением вторичной вирусной или бактериальной инфекции. На приеме я Вам это озвучивала, объясняя, почему в одном случае при этих симптомах у Вас была температура, а в другом - нет. На момент осмотра жалоб, указывающих на текущий острый инфекционный процесс, Вы не предъявляли, что отражено в протоколе приема, подписанном лично Вами.
Атопический дерматит в анамнезе является фактором, указывающим на высокую вероятность развития других аллергических патологий, в частности, аллергического ринита. Отсутствие обнаруженного аллергена в анализах не гарантирует его отсутствия в природе, проверить абсолютно все возможные аллергены физически невозможно. Проверяется уровень антител к наиболее вероятным. Часто у пациентов с весьма яркой аллергической симптоматикой аллерген остается не определенным точно. Таким образом, Ваше утверждение "я не аллергик" не является обоснованным.
Прием продолжался значительно больше 7 минут, что легко проверяется по камерам наблюдения в клинике.
Вне эпизодов обострения у аллергика чаще всего нет никаких симптомов аллергии. Почему вы решили на основании отсутствия симптомов вне обострения, что мой предварительный диагноз неверен, мне непонятно.
Так как на момент осмотра данных за острый инфекционный процесс получено не было, Вам была назначена консультация аллерголога и десенсибилизирующая терапия. Как я понимаю из сроков появления отзыва, назначения Вы решили не выполнять и результатов увидеть не могли. Что не помешало Вам пойти писать негативные отзывы в интернете, основываясь исключительно на своем внутреннем ощущении, что "врач поспешила".

Уважаемый пациент, благодарим за отзыв и за то, что поделились своими переживаниями.
Хотим пояснить, что тактика ведения пациентов в нашей клинике строится в соответствии с действующими клиническими рекомендациями. Направление к аллергологу — важный этап диагностики.
Ваша обратная связь очень важна для нас, она помогает нам совершенствовать работу и уделять больше внимания разъяснению врачебных решений.

Услуга: УЗИ для определения беременности

Услуга: Прием маммолога
Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием терапевта

Услуга: Прием офтальмолога

Мы внимательно относимся к отзывам наших пациентов и постоянно работаем над улучшением качества оказания медицинской помощи.
Чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону контактного центра +7(812)458-00-00 или через форму обратной связи https://spbmedika.ru/reviews/ , что бы мы могли идентифицировать Вас в базе данных.
С уважением, Команда Медицинского Центра Медика

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Услуга: Прием невролога

Услуга: Прием детского ЛОРа

Услуга: Биопсия щитовидной железы

Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику для проведения биопсии. Очень рады, что Вы оценили профессионализм доктора Смирнова В. Ю.
Желаем Вам скорейшего получения результатов и хорошего самочувствия!
Команда Медицинского Центра Медика

Услуга: ЭЭГ для детей