Отзывы о клинике Медпомощь 24 на Заневском
(94)Рейтинг
4.2

Клиника Медпомощь 24 на Заневском
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Медпомощь 24, Сеть лечебных учреждений
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов.

Клиника Медпомощь 24 на Заневском
Мы внимательно относимся к любой обратной связи от наших пациентов и хотели бы разобраться в ситуации, которую Вы описали.
Просим Вас связаться с клиникой любым удобным способом: по телефону или через наш официальный сайт.

Медпомощь 24, Сеть лечебных учреждений
Не могли бы Вы отправить следующую информацию: ФИО, дата и время приёма на почту: development@mpclinic.ru.

Клиника Медпомощь 24 на Заневском
Мы ценим своих клиентов и благодарим Вас за обратную связь.
Отправили Вам на адрес электронной почты, указанный при оформлении, официальный ответ руководства клиники.

г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 71 к 2
Ладожская (100 м)
Новочеркасская (1.6 км)
Проспект Большевиков (2.2 км)