Отзывы о клинике МИРОС на Петроградской
(257)Сортировать:

Была на приёме в апреле 2026 года. Внимательный и вежливый специалист. Выслушала, посмотрела предыдущие результаты, назначала дополнительные исследования и лечение. Я осталась очень довольна, обязательно обращусь еще раз.

api....@....ru
К Марине Николаевне я «случайно» попала чуть больше года назад! Под ее душевным и чутким контролем избавилась от 30+ кг, и привела в норму анализы (щитовидку,сахар, инсулин) и самочувствие и по-настоящему изменила жизнь, как бы высокопарно это не звучало: теперь есть желание и энергия жить и творить, ушли апатия и постоянная сонливость, появились хобби, наконец, я себе нравлюсь в зеркале! Такого «побочного» эффекта от похода ко врачу я не ожидала! Я от души советую ее своим подругам!
эндокринолог

Со свои заболеванием я боролась больше года. Куча обследований, врачей, анализов, я похудела с 50 кг до 46 кг, болезнь буквально меня ела изнутри и только оказавшись в руках Оксаны Николаевны я получила реальную медицинскую помощь и вместе мы справились с заболеванием. Она прекрасный врач, грамотный и чуткий доктор, знает что нужно делать, не паникует и всегда готова помочь. Советую данного специалиста, с любой проблемой только к ней. Оксана Николаевна, огромное спасибо за Ваш труд, Ваши знания, Вашу помощь, они спасают здоровье женщинам, которые потеряли всякую надежду на выздоровление!
Людмила
Всем здравствуйте. Была у доктора в августе 2024 года. Делала УЗИ молочных желез. Пришла с тревогой, а ушла с радостью и абсолютно спокойной. Доктор внимательно всё проверил, проконсультировал и дал хорошие, четкие рекомендации которые помогают до сих пор. Вспоминаю с улыбкой слова докторп. По УЗИ была выявлена дуктектазия и киста. На этом всё. Доктора рекомендую!

Полина
Уже много лет вместе с молодым человеком ходим на различные виды УЗИ к доктору Радживу Бхуджану. Очень довольны, так как он всегда очень подробно рассказывает о том, что видит во время исследования. Врача отличает доброжелательный и очень тщательный подход к своей работе.
Чуть больше 2 лет назад была на плановом УЗИ органов малого таза - по назначению гинеколога делаю каждые полгода. И узнала от доктора Раджива, что на УЗИ видна овуляция. У меня СПКЯ, поэтому заметить овуляцию на УЗИ за все мои тогда 31 год удалось впервые. И к огромной радости мне удалось забеременеть и родить здорового малыша! В этом есть и большая заслуга доктора Раджива: он вовремя увидел это «окно возможностей» и подобрал правильные слова во время исследования. Большой души человек!

5 отзывов и 2 оценки
Лучший лор! Пришла к ней с проблемой затянувшейся боли в горле после ангины, за несколько месяцев обошла кучу других врачей, мне никто не смог помочь. Доктор сразу назначила нужное обследование, нашла причину боли и удалила новообразование, так как является оперирующим лором, а не просто выписывает леденцы. Большая благодарность такому отличному врачу, теперь буду лечиться исключительно у нее!

Артур
От сердца благодарю эндокринолога Вохминцеву ОГ за уделённое время в клинике Мирос. Но благодарю не в том смысле, который ожидал.
Как и другие, испытал на себе одновременно скотское и потребительское отношение в рамках нескольких приёмов/исследований/диагностик и получил в результате посещений отрицательный результат: стали делать бесполезный чекап, когда как обращался с конкретным вопросом, который решается за 5 минут, по направлению от другого врача, план лечения которого был сорван т.к. он требовал полной медикаментозной кооперации.
В итоге пришлось пойти к другому эндокринологу через месяц ожиданий тк этот подталкивал к посещению платному вместо ДМС, когда как, само собой, вопрос решается и в рамках ДМС. И вопрос не в деньгах: врач на первом приеме отказался принимать "платно", потребовав перезаписаться на новый прием со строгим указанием для регистратуры, что он будет платным. Ну, тут комментарии излишне давать.
Длительное пребывание подобного спеца на своем рабочем месте и ряд других историй из клиники привели к мнению, что посещение этой клиники более 7 лет в качестве основной было ошибкой. Т.е. этот спец в рамках моего опыта - не девиация, а заострение печальной нормы. Собственно, за то, что в итоге ушел в более высококлассную клинику, где решили те проблемы, которые были нерешаемыми, я и благодарен этому спецу.

Услуга: Прием кардиолога
Врач очень понравился, очень грамотная, все рассказала, объяснила, ответила на все вопросы. Советую.
Прием был в мае 2026 г.

jan....@....ru
21.03.26 обратилась к врачу для проведения УЗИ. Врач оказался очень внимательным, настоящим профессиональном высого класса. Врач посоветовал что ещё нужно обследовать чтобы избежать дальнейших проблем со здоровьем.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Замечательный доктор! Очень внимательная и доброжелательная.
Прием был в апреле 2026 г.

kki....@....ru
первый и последний раз была на приеме у этого врача, поставил неправильный диагноз, вернее не поставил его вообще, отправил домой с рекомендаций полоскать и пшикать горло, у меня хронический тонзиллит о чем я ему сказала, буквально на следующий день с утра стало намного хуже, пошла к другому врачу - сделали флюорографию и поставили ГАЙМОРИТ И ТОЗИЛЛИТ. очень не советую врача

Надежда
9 отзывов и 4 оценки
Обратилась с новообразованиями на подошве стопы, врач за секунду определила, что это бородавки. И уже после другой специалист выявила стержневые мозоли, и удалили в кабинете подолога 🤷🏻♀️
Помимо этой ошибки врач мне показалась довольно безучастной. Не рекомендую

Замечательный, внимательный и чуткий врач! Профессионал своего дела!

Вера
2 отзыва и 6 оценок
Услуга: Прием эндокринолога
Грамотный врач. Планирую посещать данного специалиста .
Прием был в феврале 2026 г.

hap....@....com
Хочу поблагодарить Марину Николаевну Павельеву! Врач, от встречи с которой, меняется жизнь! Пришла к ней в ‘разобранном’ состоянии: апатия, лишний вес, сонливость и множество других нюансов. За год встреч с ней, постепенно я ожила, появились силы, восполнились дефициты в организме. Для меня это было главным, так как путь, который мы с ней проходим требует много сил и здоровья. Но с Мариной Николаевной чувствую уверенность на этом пути, так как ее профессионализм и огромный опыт поддерживает и вселяет веру!

ale....@....com
Алексей Максимович внимательно и доброжелательно выслушивает, понятно обьясняет свои назначения, с уважением принимает мои собственные решения по лечению. Наблюдаюсь у него с анемией.

ale....@....com
Вероника Леонидовна очень компетентный, опытный, внимательный врач. Я пришла к ней скорее за организационным советом, чем за медицинским, но она не только подсказала, как действовать дальше, но и прокомментировала и прояснила замечания предыдущих врачей, так что мне стало понятнее и спокойнее. Кроме того, я была неготова к узи, и она нашла для меня время в тот же день, когда я подготовилась. В отличие от многих врачей, Вероника Леонидовна постоянно следит за новостями в своей области, читает профессиональные каналы, знает врачей и клиники в городе. С ней приятно общаться.

mer....@....ru
Быстро поставила диагноз, назначила правильное лечение.
Наталия
5 отзывов и 3 оценки
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Очень хороший и отзывчивый врач! Спросила о самочувствии и жалобах. Назначила лечение. Прием прошел замечательно!
Прием был в сентябре 2025 г.

Алексей
Очень профессиональный специалист, подбирает самые эффективные, действительно работающие процедуры

Алексей
Внимательный, отзывчивый и очень профессиональный доктор. Невролог замечательный, неоднократно мне помогала справится с болью в спине в моем сложном случае. Рекомендую специалиста
вертебролог
гирудотерапевт
рефлексотерапевт
Анна
10 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием дерматолога
Клинику посещала мама. Процедура удаления кератомы прошла успешно. Дали рекомендации по дальнейшим действиям, быстрое, грамотное и безболезненное избавление 👍🏼
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "МИРОС на Петроградской"

Внимательна к пациентам. Грамотно назначает лечение.

Goluboglazka
Клиника понравилась, чисто. Врачи вежливые, на все вопросы ответили

Дарья
Услуга: Прием ЛОРа
Замечательный врач! Все объяснила понятным языком,ответила на все вопросы,дала все необходимые рекомендации!
Спасибо большое,Валерия Антоновна!
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "МИРОС на Петроградской"

Самое положительное впечатление! Врач внимательно выслушала, предложила разные варианты лечения, все подробно объяснила. Во время сеанса гирудотерапии действовала очень осторожно и внимательно, постоянно находилась рядом, следила, чтобы мне было комфортно.
Прием был в июле 2025 г.
вертебролог
гирудотерапевт
рефлексотерапевт

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: УЗИ брюшной полости
Все прошло быстро и по делу, доктор задавал много сопутствующих вопросов о здоровье и подробно рассказал о состоянии брюшной полости. Аппаратура новая. Советую!

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Внимательна, доброжелательна, профессиональна. Очень хороший доктор. Рекомендую.
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "МИРОС на Петроградской"

Марина Николаевна великолепный специалист! Вела у нее две беременности и сейчас предпочитаю следит за собой с ее помощью. Очень чуткая и внимательная. Использует свой богатый опыт в работе и передовые знания!

Юлия
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Очень внимательный и компетентный врач, все подробно расспросила, осмотрела, очень вежливая.
Прием был в июне 2025 г.