bay....@....com
16.08.2026
Я, Мерген, хочу оставить свой отзыв.
Я ещё никогда не встречал такого внимательного, доброго и заботливого врача! За свою жизнь я имею большой опыт посещения врачей, поэтому мне есть с чем сравнивать. Для меня это не просто врач, а настоящий золотой человек, которому действительно не всё равно на пациента и его проблему!
Я обратился с болью слева, в районе рёбер. Врач очень внимательно выслушала меня, подробно изучила ситуацию и провела тщательный осмотр. Ни один мой вопрос или симптом не остался без внимания. После приёма у меня осталось ощущение спокойствия и уверенности, что я действительно в надёжных руках.
Отдельно хочу отметить огромный плюс — врач не боится обращаться за мнением к своим коллегам, если это необходимо для более точной диагностики. В моём случае она пригласила на консультацию хирурга. Для меня это показатель настоящего профессионализма и искренней заботы о пациенте.
Я полностью доверяю этому врачу и без капельки сомнения рекомендую её всем! Спасибо Вам за такое человеческое отношение, внимание и заботу!
Я, Мерген, хочу оставить свой отзыв.

16.08.2026
Обратилась к доктору с жалобами на тошноту с утра и после еды, тяжесть после еды, не было аппетита, нарушение стула, проблемы с кожей, слабость. Доктор провела очень тщательный прием, около часа, назначила все необходимые анализы (ничего лишнего), назначила узи и фгдс и первое лечение.Доктор была очень вежлива, общительна, добра и приветлива. Я пришла на повторный прием спустя месяц со всеми анализами, состояние после лекарств улучшилось. Доктор назначила препараты для дальнейшего лечения хеликобактер. Обязательно обращусь еще и посоветую близким!
Светлана
04.08.2026
Я не особо люблю писать негативные отзывы, однако у меня было достаточно времени, чтобы понять, что я хочу поделиться с другими людьми своим опытом
У меня нет цели просто испортить рейтинг доктору - я пишу исключительно о своих впечатлениях.
Ситуация - обратилась с болями в животе, диареей, вздутием, и прочими прелестями
В анамнезе у меня СРК уже 23 года, с детства, часто страдаю подобным
Пришла с анализами, и результатами УЗИ брюшной полости. Из негативного по анализам - СРБ в значении 5, Узи - утолщение стенки желчного пузыря, остальное в норме. Я сразу рассказала врачу, что СРБ у меня повышен давно, ещё сильно до конкретно этих проблем с животом
Она очень удивлённо спросила, как я вообще живу с таким, и почему никто внимания не обращал, потому что такие значения неактивного белка - уже при гнойном сепсисе, оказывается
И тут у меня случилась внутренняя паническая атака, стало очень страшное от таких слов ( я хоть и взрослая тётя, но подобные слова от врача меня пугают ), учитывая что я была уже ранее у другого гастроэнтеролога, у терапевта - и никого мой анализ не смутил, сказали что да, повышен, но совсем не критично, и это может быть по очень разным причинам.
Далее - врач стала уверять меня, что мой диагноз скорее всего - колит, и надо делать повторно колоноскопию ( последнюю я делала с биопсией в середине 23 года, было всё хорошо), и это при кальпротектине 30 - значимом маркере воспаления кишечника.
Тут мне стало ещё больше не по себе - я колита и болезнь крона боюсь, как огня, учитывая долгие проблемы с кишками :((
Далее Майя отпустила эту версию, и решила, что у меня всё же хронический ( уже острый) холецистит, потому что у меня утолщена стенка желчного, и диарея со спазмами, а так же была температура 37 ( на фоне стресса она у меня всегда скачет вверх, а стрессанула я от её слов знатно)
Отправила меня на КТ брюшной полости, с уверением что только так его можно диагностировать, и потом ещё две недели пить антибиотики.
И ещё момент - человек осмотрел меня с головы до ног, с вопросом "А почему у вас ожирение?"
И знаете, я настолько растерялась, что даже не захотела ничего объяснять про свое РПП, заедание стресса и прочее, потому что для меня это весьма болезненная тема, поскольку я переживаю, что поправилась значительно, и подобный вопрос ( по крайней мере в такой манере) считаю весьма не этичным от врача
Кстати, приема я ждала больше часа. За что заплатила 3200 - без понятия, видимо за ожидание в час, не этичное высказывание, и неверные назначения
Почему считаю не верными? Я сходила ещё за двумя мнениями - другой гастроэнтеролог, и врач в поликлинике. Оба врача сказали, чтобы я даже не думала делать КТ, для диагностики холецистита это трата времени и денег, и тем более - пить потом антибиотики две (!) недели
Назначили щадящую не строгую диету, пару препаратов ( не антибиотики ), и уже через неделю мне стало лучше
Выводы делайте сами, моё мнение вот такое, к этому врачу я больше не вернусь
Почему ничего не сказала сразу в клинике?
У меня сейчас достаточно подавленное психологическое состояние, по ряду причин, я не нашла в себе сил тогда спорить и что-то доказывать, + была призрачная надежда, что врач была права, а вдруг это действительно так, и я ошибаюсь.. но увы. Про СРБ 5 и гнойный сепсис это конечно совсем грустно, потому что это не имеет никакого отношения к действительности
Надеюсь, мой отзыв будет полезным для кого-то
Вполне возможно, что Майя смогла помочь многим людям, но увы - не мне
Что не так?
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Долгое ожидание приема

7xxxxxxxx25
Светлана, вам [Фрагмент комментария удален модератором]. Так как у вас вся картина того, что все проблемы идут из головы, вам назначат терапию, и станет легче!
02.09.2026

kat....@....ru
09.10.2025
Самый лучший врач стоматолог, качество и отношение выше всяких похвал, хожу сама и вожу сына только к Вере Сергеевне Григорьевой

07.06.2025
Умничка, какие она грамотные операции проводила у нас в Новокузнецке. Хороший специалист.

Галина
43 отзыва и 1 оценка
09.12.2024
Клиника и врачи разводят на деньги

tak....@....ru
27.09.2024
врач ответила на все мои вопросы. запишусь на повторный прием! рекомендую.

Веда, Многопрофильная клиника
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады помочь!

14.05.2024
Ставила коронку у этого доктора. Все прошло хорошо, профессионально. Прекрасная работа, дружелюбное отношение!

Веда, Многопрофильная клиника
Благодарим Вас за высокую оценку наших врачей! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

28.03.2023
Была с дочкой несколько раз на приеме у Ильи Владимировича, однозначно, рекомендую! Помимо коррекции по болям в спине и животе, за один сеанс научил делать чашечку языком (логопедическое занятие), что никак не получалось сделать, убрал у ребенка зажимы, которые мешали это сделать .

Марина
24 отзыва и 1 оценка
28.11.2022
Хорошая клиника.Чисто, всегда без задержек.Особенно радует,что рядом с домом.

07.11.2022
Спасибо за качественный сервис! Очень приятно приходить в клинику!
Марина
28.04.2022
В клинику "Веда" п. Шушары обращалась с мамой к терапевту и невропатологу. Позже обратились за документами,для возмещения лечения. Неоднократно звонила по телефону, писали на эл/почту руководящему составу,объясняли,что документы нужны на имя сестры,она работает и платит налоги, но живет в другом городе. Приводила маму,которой 84 года и ревматоидные ноги,она еле-еле дошла и поднялась на 2й этаж. На все просьбы к гуманности и уважению возраста пациента,не возымели действия. Мало того,что нас лишили возможности получить требуемые документы, так еще Учредитель данной Клиники ОСЫПАЛ ЖУТКИМ МАТОМ, после чего пришлось писать заявление в полицию,а плачущей маме давать успокоительное.
Не советую обращаться в это ХАМСКОЕ, НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ заведение, которое не может носить имя медицинского учреждения,которому нужны только наши деньги,но не наши проблемы!!!
Уважающие свою репутацию Медицинские Центры, выдали нам запрашиваемые документы без проблем.
Клиника "Веда" это СТЫД, за их отношение к людям!! А еще ТРЕВОЖНЕЕ, что данное заведение представляет город Санкт-Петербург!!

Алина
8 отзывов и 1 оценка
12.04.2022
Владимир Евгеньевич произвёл впечатление грамотного квалифицированного специалиста, осмотрев челюсть предложил совместную консультацию с ортодонтом, дабы не ошибиться в лечении прикуса и выбрать правильный способ (капа/брекеты).
Зуб мудрости (сложный случай) удалил быстро, практически безболезненно, дал рекомендации в письменном виде, что очень удобно + дал контакт для связи. После удаления был большой отёк, что меня напугало, но врач быстро отреагировал и сказал, что все пройдёт со временем.
имплантолог
остеопат
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
гнатолог

18.10.2021
Попав на прием к Е.И. Сбитяковой, не рассчитывал на восстановление крови. Однако, ошибся! Её внимание к моей проблеме, настойчивые рекомендации по лечению заставили и других врачей пойти по предложенному ею пути. С удивлением и с благодарностью смотрю на восстановление своего состояния. Огромное спасибо ВАМ, доктор Евгения Игоревна!
Николай Александрович.

06.10.2021
отличный врач всем советую

Евгения Михайловна
17.08.2021
Хороший, внимательный врач. Доброжелательный человек. Спасибо!
Борис
21.07.2020
врач-терапевт
Светлану Валерьевну знаю в меру давно. Когда она ещё училась и работала медсестрой. Сейчас когда, она уже работает врачом к ней всегда можно обратится или сходить на приём,если понадобится. Шустрая, приятная девушка врач-терапевт в беде не оставит человека.

Юлия Suomi
04.10.2018
Замечательный врач!
Приехала на первый прием по рекомендации знакомого, и вот уже почти два года только к этому доктору! Сначала лечение, теперь начала подготовку к имплантации, и потом конечно саму имлантацию. Доктор очень внимательный, все процессы, и лечения и имплантации, и того, что будем делать в данный прием объячняет; программа моего лечения была составлена с учетом всех моих личных пожеланий, а не с целью сорвать побольше денег, что, к сожалению, очень распространено сейчас. Если появляются какие то вопросы, всегда есть возможность связаться по телефону или написать через Watsapp, ни один вопрос не остался без ответа. Рекомендую) Несмотря на молодость, очень профессиональный подход, это действительно доктор от бога и у него большое будущее!
г Санкт-Петербург, п Шушары, ул Первомайская, д 26
Купчино (2.5 км)