Отзывы о КВД №11

(33)
4.0

4.0

17.09.2026
Меня направили в эту лабораторию чтобы сдать анализы от инфекциониста и понять причины моего состояния с горлом, отоларинголог так же назначил. Хочу отметить что очередь была небольшая и в целом анализ взяли безболезненно. Я рада что попала в эту лабораторию. Могу порекомендовать всем тем кто ищет где можно сдать узконаправленные анализы в короткие сроки
Позитивные
Чисто
Приняли вовремя
Людмила
17.08.2026
Всем здравствуйте. Были на приеме у доктора Гриневой Ирины Григорьевны. Привела сына на профилактический осмотр. У ребенка давно стоит диагноз - витилиго. Перед тем как его поставить мы были в другом КВД (сдали все мазки на грибок и по.), а потом на осмотре у профессора в Детской Педиатрической Академии на Лесной. Все это заняло много времени. И придя сюда нам надо было поговорить с доктором и утвердить уже ранее выбранную тактику. Ирина Григорьевна очень удивилась диагнозу и сказала что это не витилиго. А что тогда?) Ребенка смотрел консилиум в Академии и до этого взяли все мазки. В итоге врач предложила лечение под лампами, а ведь на тот момент сыну было 8 лет. Лампы разрешены с 14. Не рекомендую доктора. Пошла, написала заявление и перевелись мы обратно, к нашему врачу в другой КВД.

25.07.2026
Хочу выразить огромную благодарность дерматологу Владе Андреевне! Подобрала мне отличный уход для лица, который действительно работает — уже виден результат. Помогла справиться с проблемой акне, к которой давно не могла найти подход. Врач всегда очень милая, отзывчивая и доброжелательная, на приёме комфортно и спокойно. Обращаюсь только к ней и всем рекомендую!

03.06.2026
Авиценна говрил,"Врач должен обладать взглядом сокола,руками девушки,мудрости змеи и сердца льва " Уверен, что он имел в виду именно о таких врачей как, Влада Андреевна. Р. Удачи и Всех Благ.

12.05.2026
Много раз обращалась к Екатерине Александровне. Замечательный врач. Теперь только к ней.

20.02.2026
Хороший доктор, всё объяснила, рассказала.Назначила лечение, успокоила. Спасибо Вам большое. Хорошо что есть такие врачи.
27.01.2026
Фёдор Андреевич -- исключительно внимательный доктор. Не "отпускает" пациента, пока не завершит обследование и не даст развернутые и подробные рекомендации. Все указанные им методы лечения были эффективны. Обращался к доктору неоднократно.

03.11.2025
Лилит Мушеговна профессионал своего дела. Грамотно подобрала лечение, которое самое главное помогло. Рекомендую!

31.10.2025
Радовская Влада Андреевна - очень приятная и вежливая девушка, все понятно и доходчиво объясняет, рассказывает, если что непонятно. Выписала мне средства, которые быстро искоренили мою проблему - себорейный дерматит, который со мной уже не один год. так же Влада занимается удалением новообразований, всегда найдутся свободные окошки, поэтому прием можно подстроить под любой график

17.09.2025
Спасибо за хорошее и вежливое,профессиональное отношение.Процедура прошло безболезненно.Особая благодарность медсестре Смирновой.КВД на ул.Моисеенко.
Са
04.02.2025
Здание потрепанное, персонал в регистратуре усталый, но хотя бы не грубый. Работают хорошие врачи. Хожу сюда преимущественно из-за Анны Олеговны
16.01.2025
Прекрасный доктор! Спасибо большое Лилит Мушеговне, за ее профессионализм! Хожу только к ней)

20.11.2024
Екатерина проводила процедуру криомассажа. Я много раз проходила процедуру, знаю что это такое. Процедура не должна быть болезненной. После процедуры на щеке держалось багряное пятно в течение 12 часов. Это был ожог кожи. С утра пятно ушло. Но на щеке осталась капиллярная сетка, которой не было до процедуры. Жидкий азот имеет температуру -195 градусов, его не нужно втирать в кожу. Им нужно аккуратно работать, предварительно стряхивая с палочки остатки. Я уже молчу, что остатки азота брызгали мне на шею. Крайне не профессиональный подход к процедуре. Теперь нужно идти удалять капилляры.

15.11.2024
Хорошая поликлиника!
03.10.2024
обходите стороной, не смог поставить правильный диагноз. Много говорит на приеме не по делу, многие хорошие отзывы именно из-за его болтовни, а не из-за того что вылечил

27.09.2024
Высоко вкалифицированный специалист, много лет решает наши обращения четко и быстро. Назначает и осуществляет лечение, которое приводит к результату. Спасибо, Александра Генадьевна.

30.08.2024
Очень хорошая врач. Приняла меня с улыбкой. Очень быстро решила мою броблемы. Спасибо большое.

28.12.2023
Доктор оказывает внимание с заботой)

27.07.2023
Екатерина Александровна замечательный доктор. Удаляла у неё не один раз родинки. в будущем тоже только к ней.

Patient
17.12.2021
Очень много лишней информации не про лечение / обращение . По жалобе которая беспокоит больше года , взглянул мельком , сказал что это ерунда и лечить нечего . В итоге много времени и 3т консультация . В первом меде сразу взяли анализ в соседнем кабинете , в течении 7-10 мин. был результат и диагноз , назначили лечение , через 2 недели кожа была чистая. А я с этой проблемой больше года. Консультация + анализ обошлись дешевле.

01.12.2021
Врач очень хорошо разбирается в своей сфере, поставила диагноз правильно, развеяла мифы о заболевании. Единственное что хотелось бы пожелать-немного доступнее объяснять пациентам без мед образования все эти термины) чтоб не переспрашивать «а что это, а как это»)

04.02.2021
Замечательно!
Первый раз пишу отзыв о работе врача, но тут просто не смогла бы оставить доктора без слов благодарности. Пошла к Полине Александровне дабы полностью развеять свои сомнения по поводу назначений других специалистов того же профиля и осталась более чем довольна. Очень дружелюбный, понятливый доктор, который ответит на все вопросы и не станет запугивать. Очень жаль, что так немного отзывов о работе Полины Александровны, но пусть будет +1 и вы решитесь пойти к хорошему дерматологу

+7xxxxxxx57
13.11.2020

Регистратор моет здание!!!! Ужас!!!!

Недавно посещала КВД 11 на Моисеенко. Хожу туда не первый год. Привлекает отсутствие очередей и вежливое обслуживание. В этот раз была неприятно удивлена. Видимо, и до них докатилась так называемая " оптимизация здравоохранения". Регистратор теперь моет здание....Регистратура, правда, работала.Но та девушка явно не справлялась, скопилась очередь. Второй регистратор как могла старалась всем помочь, разрываясь между ведром и шваброй и при этом ещё принося нам свои извинения за доставленные неудобства. Вот и "дооптимизировались"....
19.03.2020
Ларин Сергей Николаевич
Спасибо доктору Ларину за внимательное доброе отношение!

14.02.2020

15.12.2018
Сергей Николаевич
Очень внимательный, умный и порядочный

13.09.2018
Желаю успехов и рекомендую
Замечательный, чуткий, профессиональный и внимательный доктор! Я обратилась за консультацией, получила все необходимые рекомендации. прошла обследование, диагностику в кратчайшие сроки. все очень спокойно, доброжелательно. Хочу выразить благодарность! Желаю успехов и рекомендую!

09.12.2017
Я осталась очень довольна приемом
Побывала на приеме у данного доктора. Полина Александровна очень чуткий и внимательный человек и отличный специалист, заинтересованный своим делом. Она провела осмотр родинок дерматоскопом, развеяла мои страхи и сомнения, рассказала о правильном уходе за кожей и ответила на все интересующие меня вопросы. Прием длился немного больше получаса, врач подробно рассказала все, никуда не торопилась, как часто бывает, лишь бы поскорее освободиться. Если вдруг возникнут еще какие-то вопросы - обязательно пойду именно к Полине Александровне.

22.12.2016
Спасибо
Огромное спасибо за лечение врачу Искре Александру Александровичу! За то что свел меня с сильнейшего гормона, которым я мазала лицо как кремом в течении 10 лет.

миколог
лазеротерапевт
Аня
16.06.2014
Видит в Вас только кошелек
Пришла провериться. Осмотр проводит очень грубо и больно. Сказала,что детей у меня не будет и болею я чем-то заразным надо срочно лечится,рассчитывайте на крупную сумму...Всеми способами старается выкачать побольше денег-даже чтобы выписать направление на мазок просит придти на платный прием на след.день,вопросу почему не выписать сейчас была очень недовольна. Когда я сказала,что на след.недели уезжаю в свой город и там пройду лечение-распсиховалась и написала что я отказываюсь от лечения а у меня ведь все так серьезно. Кстати,когда я забирала свои анализы,их мне выдала другой врач,которая сказала,что не видит в моих анализах ничего особого. Когда я прошла еще раз все обследование на все возможные инфекции-ничего кроме молочницы у меня не нашли! А сколько слез я пролила когда Анна Самуиловна наговорила мне своих придуманных диагнозов!!! Позор таким врачам!