Резцова Полина Александровна
г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 1/82
Новочеркасская (600 м)
Площадь Александра Невского (1.1 км)
Ладожская (2.2 км)
Резцова Полина Александровна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 12 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2014)
- 2015 г.интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова
- 2019 г.аспирантура на базе СЗГМУ им.И.И.Мечникова с присуждением квалификации «Исследователь. Преподаватель»
- 2020 г.«Работа на аппарате Venus Lefacy по методике мультиполярного радиочастотного воздействия с пульсовым электромагнитным полем и вакуумом»
- 2020 г.«Применение источников высокоинтенсивного импульсного света в дерматокосметологии»
- 2020 г.«Лечение болезней волос. Практика с научным подходом»
- Медико-профилактический центр СЗГМУ им. Мечникова
- КВД №11 на Чайковского, врач
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Резцова Полина Александровна (9)

Елизавета
Проходила лечение у Полины Александровны с марта по октябрь 2022г. Обращалась с проблемой многолетнего акне. Полина - прекрасный врач, на связи по почте по любым вопросам, приятная, милая! Подобрали схему лечения. Это лучшее, что случалось с моей кожей за десять лет. Акне ушло спустя три месяца) даже если вернётся (я морально готова к рецидиву), я без сомнения вернусь к Полине за повторным курсом.

Была на приёме у Полины Александровны 14.09.2022 в центре на Заневском.
Обратилась за консультацией по уходу за кожей с акне, хотелось узнать, какими средствами лучше всего пользоваться.
Врач всё доступно объяснила, следую рекомендациям. Спасибо!

Отличный специалист. Быстро разобралась и назначила лечение. Объяснила специфику лечения.
Мария
Полина Резцова прекрасна! Не просто дерматолог, а еще и психотерапевт. Успокоила, приободрила, развеселила. Слушала так внимательно! И прекрасное чувство юмора. Я ушла в прекрасном настроении, с чувством, что всё хорошо. Это врач, каким должны быть врачи. Восторг!

Шалфей
Мне очень понравилась Полина Александровна! Приятная, доброжелательная! Обращалась несколько раз за консультацией дерматолога. Все подробно объяснила, лечение и рекомендации помогли.

Мария
9 отзывов и 2 оценки
Врач очень хорошо разбирается в своей сфере, поставила диагноз правильно, развеяла мифы о заболевании. Единственное что хотелось бы пожелать-немного доступнее объяснять пациентам без мед образования все эти термины) чтоб не переспрашивать «а что это, а как это»)

Анна
Бесподобный врач и очень приятная девушка! Посещала врача в клинике Мечникова. Все понравилось. У меня розацеа. Врач внимательно осмотрела, расписала четкий план действий и ответила на все вопросы. Рекомендую однозначно.
Софи
Замечательно!
Первый раз пишу отзыв о работе врача, но тут просто не смогла бы оставить доктора без слов благодарности.
Пошла к Полине Александровне дабы полностью развеять свои сомнения по поводу назначений других специалистов того же профиля и осталась более чем довольна. Очень дружелюбный, понятливый доктор, который ответит на все вопросы и не станет запугивать.
Очень жаль, что так немного отзывов о работе Полины Александровны, но пусть будет +1 и вы решитесь пойти к хорошему дерматологу

Senya
Я осталась очень довольна приемом
Побывала на приеме у данного доктора. Полина Александровна очень чуткий и внимательный человек и отличный специалист, заинтересованный своим делом. Она провела осмотр родинок дерматоскопом, развеяла мои страхи и сомнения, рассказала о правильном уходе за кожей и ответила на все интересующие меня вопросы. Прием длился немного больше получаса, врач подробно рассказала все, никуда не торопилась, как часто бывает, лишь бы поскорее освободиться. Если вдруг возникнут еще какие-то вопросы - обязательно пойду именно к Полине Александровне.