Отзывы о стоматологии Кроне Дент
(770)Сортировать:

Услуга: Лечение детского кариеса

Услуга: КТ зубов

Спасибо, что поделились впечатлениями ❤️ Очень приятно, что всё прошло вовремя и без лишних ожиданий, а результат КТ вас устроил.
Рады, что визит оказался быстрым и комфортным. Спасибо, что отметили работу нашей команды 😊🦷
Будем рады помочь вам снова, если понадобится!

Услуга: Удаление молочных зубов

Спасибо, что поделились впечатлениями ❤️ Очень приятно, что визит вашего ребёнка прошёл спокойно, быстро и без лишних переживаний.
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес Дилёрбека Аширалиевича. Рады, что после удаления всё хорошо зажило и восстановление прошло без проблем. Обязательно передадим доктору вашу благодарность 😊
Спасибо за доверие! Желаем вашему ребёнку крепких зубов и как можно больше спокойных визитов к стоматологу 🦷❤️
команда стоматологии «Крона Дент»

Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв ❤️ Особенно приятно читать, что даже при сильном страхе перед стоматологическим лечением вы смогли почувствовать себя спокойно и комфортно на приёме.
Очень рады, что Елена Владимировна подробно всё объяснила, показала особенности, которые удалось увидеть на снимке, и составила понятный план лечения. Когда понимаешь, что происходит и что предстоит дальше, справляться с волнением действительно гораздо легче.
А то, что вы не почувствовали саму анестезию и дальнейшее лечение прошло без боли, — отдельная радость 😊 Обязательно передадим Елене Владимировне ваши добрые слова. Уверены, ей будет очень приятно.
Спасибо за доверие и за такую высокую оценку её работы. Желаем вам спокойных визитов и крепких зубов! 🦷❤️

Услуга: Удаление зуба мудрости

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Спасибо, что подробно описали свои впечатления. Нам жаль, что после первичной консультации у вас осталось такое ощущение.
Вы правы в том, что на консультации важно не только провести диагностику, но и объяснить пациенту, что происходит с зубами, какие есть варианты лечения и что предстоит дальше.
Нам жаль, что в вашем случае общение с Абдиразаковым Дилёрбеком Аширалиевичем не дало вам необходимого ощущения ясности и уверенности и в итоге повлияло на решение продолжить лечение у другого специалиста.
Спасибо за обратную связь. Обязательно обратим внимание на этот момент внутри команды.
Желаем вам здоровья и улыбки без поводов для беспокойства! 🦷

Услуга: Удаление зуба мудрости

Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление после визита в нашу клинику.
Мы внимательно относимся к обратной связи о работе кураторов, особенно когда речь идёт о вопросах, связанных с рекомендациями по лечению и его стоимости. Описанная вами ситуация требует проверки, поэтому нам хотелось бы разобраться подробно.
К сожалению, по указанным в отзыве данным нам не удалось идентифицировать ваш визит и подтвердить описанные обстоятельства. Будем благодарны, если вы свяжетесь с нами по телефону или напишете нам в один из указанных в карточке мессенджеров и сообщите дату обращения и имя специалиста.
Мы обязательно проверим информацию и дадим обратную связь по ситуации.

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Услуга: Пластика уздечки губы