Отзывы о стоматологии Лахта Дентал на Ковенском
(93)Сортировать:

Услуга: Комплексная чистка зубов

Большое спасибо за отзыв!
Рады, что комплексная чистка зубов прошла хорошо, а рекомендации подтвердились отличным впечатлением.
Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья и красивых улыбок!
Служба качества сети Лахта Клиника

Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своей историей визита к Евгению Александровичу!
Преодолеть давний страх перед хирургической стоматологией — это большой шаг, и мы искренне рады, что это посещение прошло для вас комфортно. Очень приятно, что тонкое чувство юмора доктора, его доброжелательность и подробный разбор всех вариантов лечения помогли вам настроиться на спокойный лад.
Желаем вам отличного самочувствия, крепкого здоровья и прекрасного настроения!

Услуга: Лечение детского кариеса

Благодарим вас за отзыв и добрые слова о Елене Сергеевне. Особенно ценно, что лечение прошло спокойно, а врач смогла найти подход к ребёнку. Спасибо за доверие!
Желаем здоровья вам и вашему ребёнку!

Услуга: Комплексная чистка зубов

Услуга: Прием детского ортодонта

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Услуга: Лечение кариеса

Услуга: Прием ортодонта

Услуга: Удаление зуба мудрости

Услуга: Пломбирование зубов ребенку

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Благодарим вас за обратную связь о приеме у Анны Сергеевны.
Нам очень жаль, что общение показалось сухим, а ответ по материалам коронок вызвал вопросы и неприятные ощущения.
Очень хотели бы разобрать ситуацию с доктором. Просим вас написать нам на почту care@lahtaclinic.ru ваши ФИО и дату рождения, чтобы мы смогли найти карту пациента для тщательного разбора.
Служба качества сети Lahta Clinic.

Благодарим Вас за отзыв о визите к доктору Пикаловой Альбине. Нам искренне жаль, что прием не оправдал Ваших ожиданий и не решил проблему с болью!
Согласно медицинской документации, Вы пришли со снимками от ноября 2025 года.
Поскольку зуб после этих снимков уже был пролечен в другой клинике, врач рекомендовала свежий рентген для точной оценки изменений - это стандартная процедура для безопасности и эффективности лечения, которая была полностью обоснована и выполнена с вашего согласия.
Доктор предложила вам два варианта: снять временную пломбу и провести повторную чистку каналов или временно облегчить боль обезболивающими. Было честно указано, что в случае воспаления полная гарантия немедленного облегчения отсутствует, как и в подобных ситуациях. От повторной чистки каналов Вы отказались.
Мы очень сожалеем получить такую обратную связь и то, что у вас с доктором не сложилась коммуникация. Наша цель - всегда предоставить качественную помощь на основе объективных данных. Сумма за прием (включая рентген) полностью соответствует прейскуранту и позволила провести диагностику.
Желаем Вам скорейшего решения вашей проблемы!
Служба качества сети Lahta Clinic.

Нам очень жаль, что ваш опыт обращения в клинику не оправдал ожиданий и возникла такая ситуация с лечением. Пожалуйста, напишите нам на почту ваши ФИО и дату рождения, чтобы мы смогли найти карту пациента и разобраться в ситуации.