г Санкт-Петербург, пер Ковенский, д 5
Чернышевская (1.1 км)
Прием стоматолога-терапевта
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Пикалова Альбина Сергеевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 7 лет.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2017)
- 2019 г.— ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе ВМА им. Кирова
- Lahta Dental в Ковенском
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Пикалова Альбина Сергеевна (4)

IoganSebastianBah
Пришел с острой зубной болью в лахтадентал, отправили к этому "специалисту". У меня на руках было 2 рентгена, один недельной давности, отправила сделать еще один за 4 тысячи. Оказалось что ничего не изменилось (ктобы мог подумать). Дальше предложила мне или переделывать ВСЮ работу (я делал за 30 тысяч каналы, в лахте очевидно было бы х2), либо идти домой терпеть. Я кивнул, поблагодарил за ценные советы и ушел домой терпеть. За мотивацию к терпению выложил 7 тысяч. Забавно что на другом ресурсе для отзывов этот отзыв 3 дня проходил модерацию, и когда прошел был оспорен лахтадентал примерно за 2 минуты, из-за чего теперь у меня просят скинуть им все чеки за всю жизнь, паспорт и 3д фото, посмотрим как публикует отзывы напоправку.

Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв о визите к доктору Пикаловой Альбине. Нам искренне жаль, что прием не оправдал Ваших ожиданий и не решил проблему с болью!
Согласно медицинской документации, Вы пришли со снимками от ноября 2025 года.
Поскольку зуб после этих снимков уже был пролечен в другой клинике, врач рекомендовала свежий рентген для точной оценки изменений - это стандартная процедура для безопасности и эффективности лечения, которая была полностью обоснована и выполнена с вашего согласия.
Доктор предложила вам два варианта: снять временную пломбу и провести повторную чистку каналов или временно облегчить боль обезболивающими. Было честно указано, что в случае воспаления полная гарантия немедленного облегчения отсутствует, как и в подобных ситуациях. От повторной чистки каналов Вы отказались.
Мы очень сожалеем получить такую обратную связь и то, что у вас с доктором не сложилась коммуникация. Наша цель - всегда предоставить качественную помощь на основе объективных данных. Сумма за прием (включая рентген) полностью соответствует прейскуранту и позволила провести диагностику.
Желаем Вам скорейшего решения вашей проблемы!
С уважением,
Служба качества сети Lahta Clinic.
Согласно медицинской документации, Вы пришли со снимками от ноября 2025 года.
Желаем Вам скорейшего решения вашей проблемы!
С уважением,
Служба качества сети Lahta Clinic.

Диана
Услуга: Лечение кариеса ICON
Очень понравилось как прошло личение.
Без какого-то дискомфорта, спала во время лечения)
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Стоматология Lahta Dental в Ковенском"

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Ходила на чистку с микроскопом. Всё понравилось, делали аккуратно, показали фото до и после, дали советы по гигиене. Приду ещё)
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Стоматология Lahta Dental в Ковенском"

В первый раз обратилась в сентябре 2023 года к стоматологу-терапевту Пикаловой А.С. Альбина Сергеевна внимательный, компетентный, отзывчивый врач, осмотрела и все подробно рассказала, что происходит с зубами. Клиника понравилась, чисто, уютно, современно, администраторы отзывчивые, внимательные, вежливые. Также проходила гигиену у Ванюгиной Виктории Владимировны, которая научила эффективно вычищать зубы и подобрала пасты, щётки, нити, ершики. С Гусовой Залиной Аслановной составили и начали реализовать план ортодонтического лечения. Залина Аслановна подробно изучила анамнез, назначила соответствующие исследования, все подробней м образом объяснила и на все мои глупые бесконечные вопросы ответила.
Обращалась к ЛОРу Сивой Юлии Владимировне. Внимательно выслушала все жалобы, осмотрела, выставила диагнозы и назначила соответствующее лечение.
Все врачи лахта-дентал работают по правилам доказательной медицины, заинтересованы и вовлечены в свою работу. Нравится располагающая атмосфера в клинике, всегда приятно приходить. Максимальный комфорт, качество и эффективность
Благодарна каждому врачу клиники за поддержание моего здоровья!