Отзывы о Лахта Клинике на Парфёновской

209 отзывов и 18 оценок

209 отзывов18 оценок

05.10.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Анна Александровна внимательная, помогла решить проблему. Я комфортно себя чувствовала на приеме, осмотр был достаточно тщательный, но именно по диагностике остались небольшие вопросы. С классической проблемой обратилась бы снова, а если что-то серьёзное, наверное, поискала бы другого врача.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Доктор классный, осмотр был аккуратный, проблема, с которой обращалась, решилась. Все отлично.

Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв!

Мы очень рады, что аккуратность Ольги Леонидовны во время осмотра помогла вам чувствовать себя спокойно и уверенно на протяжении всего приема.

Желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!

01.10.2026
В Лахта Клинике мне понравилось. Сама клиника приятная, все очень чисто и стерильно, находиться приятно, медицинское учреждение вызывает доверие именно такой чистотой.

Здравствуйте, Виктория!

Большое спасибо за ваш отзыв!

Приятно знать, что интерьер и обстановка помогли вам почувствовать себя уютно и уверенно. Мы делаем всё, чтобы визиты к врачам вызывали только доверие и спокойствие.

Желаем вам крепкого здоровья, отличного самочувствия и прекрасного настроения!

Услуга: Прием эндокринолога

Врач очень компетентный, хороший, я пришла к ней по рекомендации другого пациента. Все рекомендации помогли, в дальнейшем планирую прийти к Елене Григорьевне еще раз после третьего скрининга, потому что обращалась по беременности. Времени было более чем достаточно, все отлично и понятно разъяснили.

Здравствуйте!

Большое спасибо, что поделились своей историей!

Приятно слышать, что вы получили понятные разъяснения и времени на консультации хватило, чтобы разобрать все важные вопросы. Период ожидания малыша требует особого спокойствия, и мы рады, что вы нашли специалиста, с которым чувствуете себя уверенно.

Желаем вам крепкого здоровья, легкого и благополучного течения беременности!

Услуга: Прием эндокринолога

Анна Олеговна милая, все объяснила и подсказала, на плановой консультации уделила достаточно времени. Нашла ее в интернете, при необходимости обращусь повторно.

Услуга: Прием детского психиатра

Доктору мы очень благодарны. Иван Владимирович — очень профессиональный врач, наша семья доверяет его мнению, стратегии лечения и человеческим качествам.

психиатр
30.09.2026

Благодарю Идара Зауровича за проведенную диагностику ТРУЗИ. Врач внимательно выслушал мою проблему и провел процедуру ультразвуковой диагностики тщательно осматривая все зоны рисков, сравнивая с результатами моей прежней диагностики. Врач был предельно вежлив и оставил рекомендации для дальнейших шагов по решению моей проблемы. Клиника новая и современная, посещение было комфортным.

29.09.2026

Услуга: Прием терапевта

У мамы было очень сильное отравление Елена Сергеевна сделала осмотр, назначила лечение, приняла быстро и оперативно, что было важно. Врач приятная, вежливо разговаривает, выслушала, задала дополнительные вопросы и предположила, почему могло произойти отравление. Назначения очень быстро помогли, уже на следующий день стало лучше.

28.09.2026

Услуга: Прием уролога

Врач очень шикарный. На приеме было комфортно, времени Сергей Александрович уделил достаточно, общался понятно, лечение помогло.

андролог
уролог-хирург
уролог
28.09.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хожу к Диане Алмазовне уже 5 лет. Я ее потеряла, потом нашла на сайте, где она работает и записалась к ней. Она всегда помогает, простым языком объясняет, успокаивает, что-то говорит по делу.

27.09.2026
«Хочу от всей души поблагодарить моего хирурга‑гинеколога Байбуза Дмитрия Васильевича — это действительно врач от Бога! Шла на операцию с не большим волнением, но доктор сразу расположил к себе: говорил спокойно, отвечал на все вопросы без спешки, ничего не упрощал, но и не пугал лишними деталями. Было ощущение, что обо мне по-настоящему заботятся. Особенно ценно, что я вернулась к этому врачу спустя 10 лет — и это не случайность, а осознанный выбор. Десять лет назад он уже проводил мне операцию, и с тех пор я ни разу не сомневалась, к кому обращаться, если снова понадобится помощь. Его профессионализм и бережное отношение запомнились надолго, и сейчас всё было точно так же: на высочайшем уровне. Сама операция прошла отлично, всё сделано очень аккуратно. Отдельно ценю, что врач не оставлял без внимания моё состояние и после — интересовался самочувствием, давал понятные рекомендации. Спасибо за золотые руки, чуткость и огромный профессионализм! Теперь точно знаю: в надёжных руках — это про него.» Татьяна Е.

гинеколог-хирург
26.09.2026
Наблюдалась по беременности с ГСД по омс. Как я благодарна за адекватное ведение🙏🏻 Елена Григорьевна сразу успокоила, что ничего страшного в моем диагнозе нет, объяснила что можно что нельзя, как питаться, как правильно составить рацион. Даже посоветовала где можно купить вкусный тортик, который можно есть при диабете)) Понравилось, что не было каких то заумных фраз и слов, все объяснялось простым человеческим языком😁 Врач не пугала, не запрещала целые группы продуктов, учила питаться так, чтобы даже после родов можно было спокойно поддерживать правильное питание. Советую Елену Григорьевну всем своим знакомым, это просто замечательный специалист🙏🏻

Врач понравилась, вылечила Буду советовать

фониатр
25.09.2026
Рекомендуем Елену Николаевну. Замечательный специалист, знающий, чуткий, вежливый и корректный. Доброжелательна, внимательна к проблеме и пациенту, профессиональна и грамотна во всех отношениях. Мы были на приеме вместе с супругой (чтобы не пересказывать все друг другу дословно), оба в полнейшем восторге. Сомнений нет, если придется идти когда-либо к урологу-андрологу, пойдем именно к Елене Николаевне.

андролог
уролог
нейроуролог

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач хороший, вообще вопросов нет. Валерия Андреевна уделила достаточно времени, общалась понятно, нашла подход к ребенку. Провела обследование, назначила лечение, и мы вылечились. Уже ходили к ней второй раз.

фониатр
Анастасия
6 отзывов и 2 оценки
24.09.2026

Услуга: Прием педиатра

Рекомендовали врача знакомые, которые были в восторге от посещения доктора. Однако, обычный посредственный врач-педиатр. Откуда столько «щенячьих восторгов» и хвалебных отзывов-непонятно Доктор забыла померить рост малышу, померила только после того как я предложила померить рост малыша Никаких рекомендаций по прикорму, кроме тех что я знала я не получила Такое ощущение, что говорила я и за себя и за доктора ))) Да, осмотрела, да послушала малыша, да, замерила (после моего предложения измерить рост :)) Каких то новых рекомендаций из того что я знаю, я не получила! Рилсы в ВК у доктора получается строчить лучше, чем проводить осмотры. Обычный поверхностный прием не стоящий своих денег

Здравствуйте, Анастасия.

Благодарим вас за то, что поделились своим мнением.
Нам искренне жаль, что визит к доктору не оправдал ваших ожиданий!
Наша медицинская философия строится на том, что хороший врач не должен искусственно усложнять назначения, придумывать несуществующие дефициты или давать избыточные рекомендации просто ради того, чтобы произвести впечатление. Иногда подтверждение того, что вы уже всё делаете правильно это и есть отличный результат визита.
Елена Михайловна действительно высококлассный специалист, которого любят сотни семей, и нам искренне жаль, что вам не удалось совпасть по формату коммуникации.
Желаем вашей семье крепкого здоровья!

С уважением, Служба качества сети Лахта Клиника.
24.09.2026
Эмпатичный, внимательный доктор. Обращалась уже несколько раз, больше с профилактическими задачами. Всегда внимательно разбирает запрос, помогает разобраться, вопросов и сомнений после приемов не остается. А главное, что на приеме чувствуешь себя очень комфортно!

23.09.2026
В Лахта на Парфёновской была впервые, была с дочерью, ей 8 лет. Дочери понравилось, она сказала, что это клиника будущего.

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор Покровская компетентная, приятная женщина, помогла. Выбрала ее по отзывам на сайте и не ошиблась.

Услуга: Удаление серных пробок

Была у Анны Александровны на удалении серных пробок, но оказалось, что ничего удалять не нужно, она сказала, что все в порядке. Врач прекрасная.

20.09.2026
Идеальный врач! Внимательная, бережная, деликатная - все качества, которыми должен обладать гинеколог. Собрала подробный анамнез, дала все разъяснения и рекомендации, после приема спокойно и не тревожно, что тоже важно.

20.09.2026

Услуга: УЗИ для определения беременности

Потрясающая клиника! Все чисто, комфортно, администраторы приятные и внимательные, очень комфортно и приятно находится в такой клинике! УЗИ выполняли на хорошем аппарате, все было видно четко, врач была очень внимательна, все подробно рассказывала, объясняла, дала советы и подробно написала заключение, без шаблонов, сделала хорошие снимки, вообщем только высшая оценка клинике и врачу!
Прием был в августе 2026 г.

19.09.2026

Услуга: Прием педиатра

Пришли с дочкой 7 лет к Елене Михайловне с больным горлом и кашлем (второй многих пугает) и я не исключение. Елена Михайловна послушала, посмотрела горло,лимфоузлы. Осмотрела ещё и плюшевого питомца🐶, дочка осталась довольна:) Елена Михайловна поставила диагноз,назначила лечение, а главное успокоила тревожную маму. Для меня очень важно понимать, что ребенка не залечивают, а разбираются в жалобе, и назначают адекватное лечение. Доктор Писарева-лучший педиатр, если возникают сомнения в назначениях, всегда идем к ней за альтернативным мнением)Милейший доктор) жаль, что ее нельзя клонировать. 🤣

17.09.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Идар Заурович — хороший, просто хороший доктор. Во время УЗИ было комфортно, он прокомментировал то, что видел на экране.

17.09.2026
Проходила у Идара Зауровича УЗИ обследование - осталась очень довольна! Врач всё подробно объяснил прямо во время исследования, ответил на все мои вопросы, рассказ максимально подробно доступным языком о результатах. Идар Заурович не только высококлассный специалист, но и приятный доброжелательный человек! Обязательно буду рекомендовать своим близким.

Услуга: Прием гинеколога

Я не первый раз у С.М. Калугиной, на приемах комфортно, осмотр проходит аккуратно, в решении проблемы доктор помогает.

Услуга: УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей

Делали УЗДС супругу. С его слов, все было хорошо, доктор подробно рассказал, что видит, на исследовании было комфортно.

Услуга: Прием онкогинеколога

Вообще прекрасный доктор, всё понятно, всё четко, на все интересовавшие вопросы Ангелина Владимировна ответила и помогла. Отношение было доброжелательное, заинтересованное, всё на высшем уровне, такое редко встречается. Выбирали по отзывам и потому что был важен вопрос по онкологии, выбор оказался удачным.

онкогинеколог
гинеколог-хирург
15.09.2026

Услуга: Прием гематолога

Приемом очень довольна, отношение и подход к решению вопроса устроили. Марию Владимировну мне посоветовали.

гематолог
15.09.2026
Отличный врач, внимательное отношение, все спокойно и понятно объясняет.

офтальмолог