Отзывы о Лахта Клиника
(2663)Сортировать:

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Большое спасибо за ваш отзыв о визите к Юлии Геннадьевне!
Рады, что обследование прошло в комфортной атмосфере, а внимательный подход доктора оставил у вас отличные впечатления.
Желаем вам крепкого здоровья, прекрасного самочувствия и отличного настроения!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями от приема!
Мы прекрасно понимаем, что любые изменения в привычном режиме питания и отмена диеты могут вызывать естественные опасения, когда организм уже адаптировался к ограничениям. Очень рады, что Мария Михайловна подошла к сбору вашей медицинской истории настолько скрупулезно, дотошно и подробно разъяснила логику своих назначений.
Желаем вам стабильного улучшения самочувствия, легкого и комфортного восстановления, внутренней гармонии и только хороших результатов терапии!
Служба качества сети Лахта Клиника

Благодарим вас за то, что так подробно поделились своей историей, и за выбор нашей клиники. Нам очень приятно получать такую искреннюю обратную связь.
Мы искренне рады, что визит к Марине Олеговне помог вам разобраться в ситуации, получить ответы на все вопросы и обрести уверенность в схеме лечения.
Желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!

Услуга: Прием детского аллерголога

Благодарим вас за то, что подробно поделились своими впечатлениями.
Мы искренне сочувствуем, что визит в процедурный кабинет стал для вашего малыша причиной стресса, мы очень бережно относимся к эмоциям детей и всегда стараемся сделать манипуляции максимально мягкими. Рады, что вы отметили профессионализм нашей процедурной сестры.
Нам понятна ваша тревога касательно целесообразности обследований после комментариев в другой клинике. Однако хотим заверить вас, что в Lahta Clinic все назначения врачей, и доктора Гурко в частности, строятся исключительно на принципах доказательной медицины и международных клинических протоколах. При поиске причин аллергических или иных хронических реакций у детей раннего возраста диагностика часто носит комплексный характер. Существуют специфические маркеры (например, определенные показатели крови), которые назначаются не для подтверждения диагноза, а для метода исключения более серьезных сопутствующих патологий.
Пожалуйста, напишите нам на почту care@lahtaclinic.ru ФИО ребенка, чтобы мы смогли найти карту пациента и вернуться к вам с более подробными комментариями.
Желаем вашей семье крепкого здоровья!
С уважением, Служба качества сети Лахта Клиника.

Услуга: Прием офтальмолога

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Услуга: Прием педиатра

Благодарим вас за то, что поделились своим мнением.
Нам искренне жаль, что визит к доктору не оправдал ваших ожиданий!
Наша медицинская философия строится на том, что хороший врач не должен искусственно усложнять назначения, придумывать несуществующие дефициты или давать избыточные рекомендации просто ради того, чтобы произвести впечатление. Иногда подтверждение того, что вы уже всё делаете правильно это и есть отличный результат визита.
Елена Михайловна действительно высококлассный специалист, которого любят сотни семей, и нам искренне жаль, что вам не удалось совпасть по формату коммуникации.
Желаем вашей семье крепкого здоровья!
С уважением, Служба качества сети Лахта Клиника.

Услуга: Прием хирурга

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Мы внимательно изучили ваше обращение, медицинскую документацию и подробно поговорили с врачом. Нам очень жаль, что после посещения специалиста у вас создалось ощущение отсутствия диагностической пользы и вы остались разочарованы приемом.
Хочется дать подробный комментарий относительно выданных рекомендаций. Действительно, многие из предложенных информационных ресурсов посвящены теме СДВГ. Полине Андреевне, по всей видимости, не удалось в полной мере донести до вас, что основные методы терапевтического вмешательства в данном случае направлены на психолого-педагогическую коррекцию, и эти методики организации среды абсолютно общие как для детей с дефицитом внимания и гиперактивностью, так и для детей с ОВР.
В плане установления точного диагноза всегда требуется динамическое наблюдение, поэтому Полина Андреевна и рекомендовала повторный визит через 6 месяцев. На данном приеме симптомов в рамках строгих критериев для установления диагноза СДВГ обнаружено не было, поэтому он не был вынесен в заключение. Однако некоторые поведенческие признаки присутствовали, и дополнительно изучить этот вопрос в плане выстраивания домашней среды, реагирования на импульсивность и невнимательность ребенка - в любом случае было бы полезно. Что касается обследования ЭЭГ, оно объективно не является диагностически важным при решении вашей проблемы.
К сожалению, даже 90 минут первичного приема не всегда хватает, чтобы детально обсудить абсолютно все волнующие родителей вопросы и выстроить долгосрочную стратегию.
В качестве дополнительной заботы о вас мы бы хотели предложить вам получить второе мнение у другого детского психиатра нашей сети и предоставить вам условия лояльности этот визит.
Если вы согласны, пожалуйста, напишите нам на почту службы качества care@lahtaclinic.ru.
Мы свяжемся с вами и поможем подобрать специалиста.
C уважением, Служба качества сети Лахта Клиник.