Отзывы о Лахта Клиника
(2499)Сортировать:

Услуга: Прием гинеколога

Сердечно благодарим вас за то, что поделились своим опытом и так высоко оценили работу Ангелины Владимировны. Нам очень приятно, что вы отметили ее деликатность и умение подробно объяснять все медицинские аспекты. Ваша рекомендация обязательно поможет тем, кто прямо сейчас находится в поиске «своего» надежного доктора.
Будьте здоровы!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием офтальмолога

Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что реальный опыт совпал с положительными оценками в интернете. Приятно, что вы оценили наш сервис, чистоту, детскую зону и удобное расположение рядом с метро. Мы делаем всё, чтобы каждый визит в клинику был комфортным и для взрослых, и для маленьких пациентов.
Желаем вам и вашей семье отличного зрения и крепкого здоровья!
Услуга: Прием офтальмолога

Буду рада вас видеть на своем приеме🩷

Услуга: Прием эндокринолога

Еще раз приносим вам свои самые искренние извинения за данную ситуацию!
Мы уже связались с вами лично, чтобы обсудить произошедшее, принести извинения и предложить варианты решения этой ситуации.
Для нас очень важно, чтобы вы получили необходимую медицинскую помощь в максимально комфортных условиях и без лишних тревог. Мы полностью разделяем ваше мнение: в медицине эмпатия, гибкость и умение войти в положение пациента важны не меньше, чем профессиональные навыки. Описанная вами ситуация и отказ без поиска альтернативных вариантов для нас абсолютно неприемлемы.
Мы уже провели внутренний разбор этого инцидента с доктором и руководством клиники, чтобы подобные случаи больше не повторялись.
Желаем вам крепкого здоровья и будем очень рады исправить ваши впечатления. Пожалуйста, обращайтесь, если потребуется помощь!

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прокол ушей ребенку

Услуга: Прием психиатра

Спасибо за обратную связь. Мы внимательно изучили вашу медицинскую карту, протокол приема и назначенную терапию. С медицинской точки зрения все назначения были сделаны корректно и в полном соответствии с действующими клиническими протоколами. Подобная реакция организма, к сожалению, является редкой индивидуальной особенностью, которую невозможно предугадать заранее.
В то же время мы полностью согласны с вами, и то, что доктор оставил ваш ключевой вопрос без ответа и вовремя не скорректировал тактику лечения, как обещал, это не правильно. За то, что обратная связь оборвалась в такой ответственный момент, мы приносим вам свои самые искренние извинения!
С врачом мы разобрали этот случай.
Пожалуйста, дайте знать если еще нужна помощь, будем рады вам помочь!

Услуга: Цервикометрия при беременности

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Мы очень обеспокоены вашим отзывом. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой непростой ситуацией и вам предстоит оперативное вмешательство. Здоровье и безопасность наших пациентов - главный приоритет клиники.
МГЗТ всегда подбирается индивидуально, а реакция эндометрия требует регулярного ультразвукового контроля, который вы своевременно и прошли. Тем не менее, описанная вами ситуация требует обязательного экспертного разбора.
Главный врач клиники связался с вами в личном общении, чтобы детально обсудить произошедшее и разобраться в назначенной терапии. Остаемся с вами на связи.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услуга: Прием детского уролога