Отзывы о центре Медикал Фактум на Мартынова

progress: 5.319148936170213%
progress: 2.925531914893617%

05.10.2026

Услуга: Прием психиатра

Приём у Татьяны Алексеевны прошёл хорошо. Времени хватило, чтобы спокойно пообщаться и всё обсудить, доктор была внимательная и доброжелательная. Проблему она помогла решить, врача можно рекомендовать.

05.10.2026

Услуга: Прием психиатра

Хочу выразить огромную благодарность врачу. Я обратилась с сильной тревожностью, состояние было ужасно дискомфортным. Доктор внимательно выслушала, подробно объяснила схему лечения и назначила препараты. Спустя полгода терапии я чувствую значительное улучшение. Прием прошел в комфортной атмосфере, чувствуется высокий профессионализм и ум. Я очень рада, что нашла этого специалиста, и планирую наблюдаться только у нее.
Прием был в июне 2026 г.

29.09.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Осталась очень довольна приёмом у психолога. Специалист внимательно выслушала, задавала действительно важные и уместные вопросы, помогла немного по-другому посмотреть на ситуацию и разобраться в своих мыслях. Разговор проходил спокойно и комфортно, без чувства неловкости или осуждения. Понравилось бережное отношение и то, что на протяжении всей консультации чувствовалась заинтересованность, а не просто формальный подход. После приёма осталось ощущение, что разговор действительно был полезным. Спасибо за внимательность, поддержку и профессионализм!

Медикал Фактум, центр медицины и научных исследований

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Хорошего дня!
25.09.2026

Услуга: Прием психиатра

Клиника в пяти минутах от метро, напротив залива. Очень приятная ,чистая и светлая клиника .Небольшая но уютная , есть место где подождать приема врача и где оставить одежду .Уборная оснащена всем необходимым .Я немного запаздывала и мне предложили сначала пойти на прием к врачу ,а уже после мы оформили все документы и я оплатила .Считаю это очень клиентоориентированным моментом.
Прием был в июне 2026 г.
24.09.2026

Услуга: Прием психиатра

Очень нравится клиника и специалисты в ней! Периодически посещаю её уже года полтора. Персонал всегда вежливый, учтивый. Широкий спектр услуг, приемлемые цены. Находиться в клинике максимально приятно и комфортно Отдельно хотелось бы поблагодарить врача Партала Анастасию Владимировну – компетентный специалист и приятный в общении человек. Обязательно вернусь к вам ещё!

Медикал Фактум, центр медицины и научных исследований

Здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый отзыв. Приятно, что вы отмечаете и работу персонала, и широкий спектр услуг, и комфортную атмосферу. Отдельно спасибо за добрые слова в адрес Анастасии Владимировны — обязательно ей передадим. Будем ждать вас снова! Хорошего дня!
19.09.2026

Услуга: Прием детского психиатра

Пришла с подростком пережившим смерть друга, разобрала причины депрессии,дала рекомендации по следующим шагам, выписала лекарства для скорейшего выздоровления. Записала повторно ребенка, пойдем после приема лекарств для дальнейшей диагностики и лечения. Очень добрая и ласковая врач, нашла подход к ребенку, оставила положительные эмоции. Рекомендую однозначно!

Медикал Фактум, центр медицины и научных исследований

Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что Татьяна Алексеевна смогла найти подход к вашему ребёнку и поддержать в такой непростой ситуации. Приятно слышать, что вы получили понятные рекомендации и план дальнейших шагов. Спасибо, что рекомендуете специалиста. Передадим доктору ваши слова. Хорошего дня!
19.09.2026

Услуга: Прием психиатра

Обращение к психотерапевту стало для меня лучшим решением за последнее время. Уже с первой сессии я почувствовал искреннюю поддержку, чуткость и полный профессионализм. Специалист помогает бережно разобраться в сложных эмоциях, найти причинно-следственные связи и даёт действительно работающие техники. Появились легкость, уверенность в себе и ясность. Огромная благодарность за чуткое отношение!
Прием был в апреле 2025 г.

15.09.2026

Услуга: Прием детского психиатра

Мне и ребёнку очень понравился приём. Врач сразу смогла найти контакт с ребёнком, спокойно и внимательно выслушала меня, подробно расспросила о поведении дома, в школе и на тренировках. Было ощущение, что специалист действительно старается разобраться в причинах происходящего, а не просто поставить диагноз и выписать препараты. Получили понятные рекомендации, план дальнейшего обследования и лечения, врач подробно объяснила, на что обращать внимание и как наблюдать за состоянием ребёнка. На все мои вопросы ответила спокойно и по существу. После приёма стало гораздо понятнее, в каком направлении двигаться дальше. Спасибо за профессионализм, внимательное отношение к ребёнку и поддержку родителя. Обязательно продолжим наблюдение у этого специалиста.

11.09.2026

Услуга: Прием невролога

Светлана Михайловна оправдала ожидания как врач и смогла помочь. Все замечательно.

10.09.2026

Услуга: ЭЭГ

На ЭЭГ правила невролог из другой клиники, записалась на следующий день со скидкой. Центр расположен близко от метро, добираться удобно. Посетителей мало, толкучки нет, ждать не приходится. У меня ЭЭГ снимала очень милая тетушка (врач? медсестра?), всё понятно объяснила, напоминала о чем-то в процессе и вообще показалась очень ласковой и дружелюбной, было очень приятно. В общем, довольна, что сюда пришла, и планирую сохранить место на случай, если подобные обследования понадобятся
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
09.09.2026

Услуга: Прием невролога

прекрасный врач 💔 пришла к ней с травмой шеи + ужасной тревогой, потому что со мной произошла страшная ситуация (нападение на меня), за часовой прием мы и по неврологии посмотрели все, и я проплакалась, и психическое состояние мое обсудили, и поддержку я получила очень приятную, и рекомендации понятные, и больничный она мне открыла лучшая, наблюдаюсь у нее теперь!!

07.09.2026

Услуга: Прием детского психотерапевта

Прохожу психотерапию у этой докторши, параллельно хожу к психиатру за медикаментозной терапией, так как у меня одними приёмами у психотерапевта сыт не будешь Я страдаю кптср, тревожно-депрессивным расстройством и нервной анорексией, испытываю сложности с параноидальными мыслями, отсутствием радости и мотивации По общению девушка очень приятная, понятно и доступно объясняет, внимательно слушает, не перебивает, замечает детали В данный момент мы только подбираем способ терапии, поэтому говорить о результативности ещё рано, но на этом этапе пока всё прекрасно!

07.09.2026

Услуга: Прием психиатра

Доктору Угненко ставлю высокий балл, отношение и профессиональные навыки устроили, скорее всего, вернусь к нему.

эпилептолог
06.09.2026

Услуга: Прием невролога

Приемом довольна, все в порядке. Светлана Михайловна смогла разобраться в моем вопросе, подробно рассказала, уточнила и помогла. Осмотр был тщательный, как я ожидала. Я специально выбирала врача по отзывам и стажу работы из нескольких свободных специалистов на нужный день, и выбрала ее удачно.

04.09.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Пришла на приём к Михаилу Валерьевичу в первый раз, выбрав его по отзывам и рейтингу в приложении. Вызвало доверие его стаж работы. До этого много лет лечилась у других врачей, но безрезультатно и уже опустились руки, но всё-таки решила попробовать ещё раз. Михаил Васильевич очень спокойный, располагающий к себе человек . Очень внимательно выслушал, задавал интересующие вопросы, затем выписал рецепты. Очень надеюсь, что лечение поможет, хоть появилась надежда.А нам таким, кто долго и безрезультатно лечился - это очень важно.

03.09.2026

Услуга: Прием нефролога

Был у врача весной , получил грамотные рекомендации по диете и витаминному комплексу. Привез с собой на консультацию снимки узи, результаты анализов и заключение от посещения предыдущего нефролога. К врачу замечаний никаких, к администраторам на входе тоже никаких замечаний. Клиника уютная, обязательно запишусь еще раз. Попал кстати на запись по акции
Прием был в апреле 2026 г.

нефролог
28.08.2026

Услуга: ЭЭГ

Проходил электроэнцефалографию у Екатерины Ивановны. Обследование врач провела вполне хорошо, все доступно объяснила. По результатам ничего не рассказывала сразу, описание позже прислали на почту. В целом все устроило, все было профессионально и правильно.

27.08.2026

Услуга: Прием семейного психолога

Олег Викторович Гулько помог разобраться в моём вопросе, уделил достаточно времени и нашёл ко мне подход. Выбирала специалиста по отзывам и осталась довольна.

сексолог
25.08.2026

Услуга: Прием психиатра

Контакт с доктором состоялся, но осталось много вопросов. Консультация длилась всего 15 минут, и заранее меня об этом не предупредили. Светлана Михайловна вроде неравнодушная, но не возникло ощущения, что она действительно заинтересована в результате и стремится лично помочь. Какого-то яркого впечатления тоже не осталось.

20.08.2026

Услуга: Прием психиатра

Хожу к этому врачу давно. У меня тревожное расстройство, и мне важно, чтобы рядом был устойчивый человек без лишних сантиментов. Врач держит дистанцию, говорит сухо, без наигранной эмпатии в голосе — и это мой идеальный формат. Он не подыгрывает моей тревоге, не жалеет, а просто чётко работает с запросом. Никогда не осудит, выслушает любую дичь без осуждения и без лишних эмоций. Благодаря такому подходу я наконец перестал накручивать себя и начал решать проблемы.
Прием был в июле 2026 г.

16.08.2026

Услуга: Прием психиатра

К Светлане Михайловне ходила дважды. Она хорошая, спокойная и квалифицированная, внимательно выслушала, задавала вопросы, собрала анамнез и грамотно подобрала терапию. Нашла её по отзывам.

16.08.2026

Услуга: Прием психиатра

Светлана Михайловна доктор внимательная, опрос провела подробно, на приёме было комфортно. Выбрала её на сайте по рейтингу и отзывам, ожидания оправдались.

14.08.2026
В целом центр «Medical Factum» оставил довольно приятное впечатление, и данный филиал на набережной Мартынова, 4 объективно весьма неплох. Порадовала отличная организация всех процессов: внутри идеальная чистота, оформление документов на ресепшене прошло быстро и без лишней волокиты, а девушки-администраторы продемонстрировали очень вежливое обслуживание. На сам прием меня пригласили строго в назначенное время, вообще без каких-либо задержек, что очень порадовало. Также у клиники удобное расположение — добираться легко, и есть нормальная парковка, где можно без проблем оставить машину. Сами врачи ведут себя профессионально, осмотр проводят тщательно, демонстрируя внимательное отношение к пациенту.Однако есть один жирный минус, из-за которого я не могу поставить высший балл — в клинике очень много услуг буквально навязывают. На консультации у косметолога мне в довесок к основной процедуре настойчиво пытались порекомендовать кучу лишних дорогостоящих средств для домашнего ухода за кожей, без которых, по словам врача, эффекта якобы не будет. Косметика вся сплошь премиальная и с огромным ценником, хотя объективно для моей проблемы можно было обойтись базовым уходом. Сами приемы хорошие и к качеству лечения вопросов нет, но этот откровенный коммерческий прессинг и маркетинг очень сильно портят впечатление от посещения платной медицины.
Чисто
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Негативные
Навязывают услуги
13.08.2026

Услуга: Прием детского психотерапевта

Врач пообщалась и со мной, и с ребёнком, выявила проблему и определила дальнейший план действий.

Услуга: Прием детского психиатра

Анастасия Викторовна разобралась в нашей проблеме, дала рекомендации и назначения, как мы и ожидали. Доктор смогла расположить к себе ребёнка. Выбрали её по нужной нам специализации.

Услуга: Прием сексолога

Очень приятный врач,комфортное общение,не смотря на то что тема для меня очень тяжёлая на любой вопрос отвечают,что не понятно всё объясняет очень подробно,помогает расслабиться и раскрыть тему Не ставила сразу диагноз на абум ,а направила сдать анализы и дала задания которые нужно сделать не первый раз хожу в эту клинику и как всегда замечательный специалист

сексолог
Александра

Услуга: Прием психиатра

Доктор, у которого я была, очень хорошая и к ней нет никаких претензий. Не понравилось, что в клинике не очень чисто, особенно не понравилось, что администраторы требуют оплату переводом или наличными, что якобы сломан терминал, хотя очевидно, что терминал работает)))) Я спросила почему не предупредили об этом и мне ответили, что я записывалась ночью , но с утра мне звонили и подтверждали запись и могли об этом предупредить
Быстрое оформление
Удобно добираться

Услуга: Прием психиатра

Дарья Денисовна показалась внимательным и хорошим специалистом, долго собирала анамнез, внимательно расспрашивала и слушала меня Назначила схему лечения, очень надеюсь, что поможет Это мой не первый опыт приема психиатра , Дарья Денисовна была самая внимательная из всех, у кого я была и заинтересованная в моей проблеме Большое ей спасибо за это

11.08.2026

Услуга: ЭКГ

Была в клинике на ЭКГ. Перед процедурой специалист уточнил, есть ли какие-то жалобы и объяснил, как всё будет проходить. Само исследование сделали достаточно быстро и аккуратно: помогли удобно лечь, правильно установили электроды, попросили спокойно полежать и не разговаривать во время записи. Никакого дискомфорта или неприятных ощущений не было. После процедуры рассказали, когда будет готов результат и куда за ним обратиться. Понравилось внимательное отношение и то, что всё прошло спокойно, без очередей и лишней суеты. В кабинете чисто, оборудование в хорошем состоянии. В целом посещением осталась довольна, при необходимости обращусь сюда ещё.
Чисто
03.08.2026
Консультация супер. Дарья Сергеевна уделила достаточно времени, если кто-то из нас немного задерживался, она добавляла время и мы всё обсуждали. Я была в трех кабинетах, там везде можно отрегулировать окно, освещение, всё хорошо.