Отзывы о центре Медикал Фактум на Мартынова

progress: 1.1594202898550725%
progress: 6.3768115942028984%

02.07.2026

Услуга: Прием сексолога

На днях был на приеме у Елены Сергеевны. Остался под очень приятным впечатлением. Очень отзывчивый и приятный специалист. Внимательно выслушала мою проблему , деликатно задав сопутствующие дополнительные вопросы и помогла найти выходы для решения. Ещё раз спасибо !)
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Медикал Фактум Центр Медицины и Научных Исследований, многопрофильный медицинский центр, психоневрологический центр, психиатрическая клиника"

сексолог
семейный психолог

Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вы остались под приятным впечатлением от приёма. Приятно слышать, что вы отметили её отзывчивость, деликатность и помощь в решении проблемы. Передадим доктору ваши слова. Хорошего дня!
02.07.2026

Услуга: Прием психиатра

Владимир Александрович полностью разобрался с моим вопросом, времени уделил достаточно. Мы подробно обсудили симптомы, образ жизни, режим сна и разные события. По терапии пока сложно сказать, рано еще, но первое время и сейчас все отлично.

психотерапевт

Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что Владимир Александрович уделил вам достаточно времени и полностью разобрался в вопросе. Приятно слышать, что первое время терапии проходит хорошо. Передадим доктору ваши слова. Хорошего дня!
01.07.2026

Услуга: Прием психиатра

первичная консультация прошла хорошо, врач понравился. Буду ходить дальше

психотерапевт

Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Рады, что первичная консультация прошла хорошо, и вы планируете продолжать. Передадим Владимиру Александровичу ваши слова. Хорошего дня!
01.07.2026

Услуга: ЭЭГ

пришла в клинику сделать ээг , очень вежливо встретили на ресепшене, врач все подробно объяснил что надо делать и что будет делать, процедура заняла не много времени. Попросила отправить анализы на почту ,легко согласились и сразу записали почту. Клиника находится очень близко от метро , найти очень легко . Клиника очень стильно и красиво оформлена. Рекомендую сюда записываться.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
30.06.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Все было отлично, мня выслушали без перебиваний, без критики. Задавали вопросы четко по теме без лишнего. Прием прошёл без негатива. Проблема о тяжелом детстве.

25.06.2026

Услуга: Прием психиатра

Клиника мне очень понравилась, несмотря на большую загруженность, люди шли практически постоянным потоком, девушки на ресепшн очень быстро всё делали. Есть кулер с горячей и холодной водой, а также чай, кофе и сахар. Удобные места для ожидания. Оплата наличными или по карте. Клиника просторная, светлая, с замечательными и профессиональными специалистами!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
22.06.2026

Услуга: Прием психиатра

Прекрасный специалист! Очень внимательно собрал анамнез, быстро нашёл общий язык и расположил к себе. Назначил адекватное лечение, объяснил для чего нужен каждый препарат, назначил дополнительные исследования, чтобы прослеживать динамику и вылечить, а не навредить, при этом не настаивал именно на данной клинике, для сдачи анализов, важен именно результат! Обязательно будем проходить дальнейшее лечение, которое обязательно поможет!!!

14.06.2026
Находилось тяжелым эмоциональным состоянии, не могла подобрать врача, которому правда будет комфортно рассказать свой анамнез, я искренне хочу вырезать благодарность за доверительную атмосферу, внимательно слушал, и что самое главное для меня, детально объяснил что со мной происходит и как с этим справиться, самое главное для меня было в специалисте комфортной обстановка и профессионализм.

12.06.2026

Услуга: Прием невролога

я пришла с достаточно сложной проблемой (диагноз по психиатрии не хочу расписывать), по неврологии с жуткими головными болями, всд, скачками давления. врач очень внимаательный и чуткий человек, я очень верю, что мы сможем справиться с моей проблемой, но это долго, пока потихоньку начинаем (назначенное лечение было одобрено врачами со скорой) и другим специалостом! Я была многих неврологов, всё было безрезультатно! Николай Александрович Елисеев ищет проблему, а не просто пытается убрать симптомы и я надеюсь на полное выздоровление с его помощью!

11.06.2026
У Олега Викторовича я был уже много раз. Врач точно подошел к моей проблеме, нашел причину и правильно подобрал лечение. Общаться с ним очень комфортно, он располагает к себе и внимателен к пациенту. Я ничего плохого сказать не могу, специалиста рекомендую.

сексолог
06.06.2026

Услуга: Прием психиатра

Изначально шла с не очень хорошим настроением ,однако врач и правда умеет к себе расположить .Это сильно помогает рассказывать о своих проблемах и переживаниях,что так же влияет на лечение ,ведь без точного анамнеза сложнее понимать что действительно помогает,а что нет.Мне понравилось ещё тем что я пришла с сомнениями ,а вышла прям замативированная на все 100%.Безусловно посоветовала бы такого врача.

04.06.2026

Услуга: Прием невролога

Отличный врач! Дружелюбный, вежливый и умный. Обращался с болью в спине. В результате лечения стало сильно лучше. Однозначно рекомендую Николая Александровича.

02.06.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Отличный приём, врач мне очень понравился профессионализмом и компетентностью, и я чувствовала себя комфортно. При необходимости обращусь к Дарье Денисовне снова. Клиника тоже произвела хорошее впечатление, персонал был приветливый.

27.05.2026

Услуга: Прием детского психиатра

Я недовольна приемом категорически. Все было не так: и отношение не устроило, и доктор не устроил, и то, что на приеме вскрывается адреналин и пьётся, меня вообще не устроило. Для меня это человек без профпригодности. К такому доктору, не дай бог, никому больше попасть. Дочку будем лечить в другой клинике.

психотерапевт

Благодарим вас, Наталья, за обратную связь.
Если вас лично чем-то не устроил доктор, вы всегда можете заменить его на другого специалиста. Мы подберем врача, который будет соответствовать вашим запросам и с которым вам и вашей дочке будет комфортно. Здоровья вашей семье. Всего доброго!
26.05.2026

Услуга: Прием психотерапевта

К Марии Юрьевне меня направила другой доктор. Все хорошо, приемом довольна. Доктор разбирается с моей проблемой, пока мы еще в процессе и продолжаем работать по назначениям.

25.05.2026
Ходят не в клинику, ходят к конкретному доктору! Неоднократно бывал на приемах, всегда внимательно выслушает, поможет проанализировать и сделать разбор не простых ситуаций. Мне всегда очень помогает! После её приёмов настроение всегда отличное!

25.05.2026

Услуга: Прием невролога

Приползла с болью в спине. Доктор выслушал , посочувствовал, задал много уточняющих вопросов. Внимательно провел обследование. Очень бережно , аккуратно, легко, с юморком. Успокоил , назначил лекарства. Подробно объяснил что назначил и по какой причине. Ответил на кучу моих уточняющих вопросов. Эмпатия, спокойствие и профессионализм 💚 Благодарю за прием! Буду рекомендовать друзьям.
Прием был в мае 2026 г.

14.05.2026

Услуга: Прием психиатра

Светлана Михайловна разобралась в моем вопросе, сделала назначения, всё было как ожидала. Прием длился около часа, все вопросы я успела задать.

06.05.2026

Услуга: Прием невролога

Приемом у Светланы Михайловны в целом осталась довольна. Доктор внимательная, профессиональная, ответила на все вопросы, дала рекомендации и назначила препараты, сейчас смотрю на эффект. Единственный момент, из-за предыдущего пациента пришлось немного подождать, но для меня это проблемой не стало. Клинику тоже могу оценить положительно: комфортно, сотрудники вежливые. По полной стоимости, конечно, дороговато, а со скидкой было нормально.

Любимая Жена
01.05.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Владимир Александрович на 1й прием опоздал, якобы по уважительной причине, а на второй прием - просто не пришел. причем я приехала по предварительной записи. но доктор просто не явился на работу!!
Прием был в мае 2026 г.

28.04.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Отличный врач! Старается вникнуть в суть проблемы, внимательно слушает и даёт реально работающие рекомендации. Отслеживает динамику болезни, корректирует лечение. Чувствуется участие и персональный подход. Рекомендую!
Прием был в апреле 2026 г.

27.04.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Это был мой первый прием. Пока еще рано судить о результате, потому что ситуация сложная и многое зависит от меня самого, но это никак не касается компетентности врача. Вячеслав Юрьевич произвел на меня позитивное впечатление.

27.04.2026

Услуга: Прием психиатра

Приемом доволен, Александр Сергеевич хорошо справился со своей задачей, хотя о результате пока рано судить, я еще в процессе. Общаться было комфортно, подход он нашел, это точно. Выбирал врача по опыту и по своим возможностям, плюс для меня было важно найти именно мужчину-специалиста.

эпилептолог
20.04.2026

Услуга: Прием психиатра

Это уже мой повторный прием, все прошло великолепно. После первой схемы таблетки не подошли, но Алена Николаевна скорректировала лечение, и сейчас всё уже более-менее. Мне нравится, что доктор очень мягкая, задает много нужных вопросов и смотрит не поверхностно, а старается собрать полную картину о человеке. В клинике сейчас после ремонта вообще супер, удобно и комфортно, на ресепшене все подскажут и расскажут. Немного дороговато, но сейчас цены везде такие.

11.04.2026

Услуга: Прием психиатра

Врач максимально компетентна и тактична, сказала прям то, что мне дало облегчение на душе и я очень благодарна за это. Думаю это был мой самый приятный прием у психиатра, все четко, понятно и полезно. Мое предыдущее лечение проанализировано, подобраны рекомендации, все отлично, буду следовать назначенному плану. Врача рекомендую, замечательная девушка!
Прием был в апреле 2026 г.

31.03.2026

Все отлично!
Прием был в марте 2026 г.

27.03.2026
Обращалась к этому доктору по полису телемедицина , это конечно врач от бога.Жаль она больше не сотрудничает с этой страховой вск.Как к ней попасть , вот в чем вопрос ...

25.03.2026

Услуга: Прием психотерапевта

У Дарьи Денисовны наблюдаюсь уже не первый раз, она подробно объясняет лечение, препараты и схемы, меня все устраивает. Цена в клинике тоже устраивает.

24.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Анастасия Владимировна — вообще замечательный доктор! Мне уже с первого приема стало понятно, что делать дальше: получила назначения и пошла обследоваться. На приеме было комфортно, меня все устроило.

18 отзывов и 2 оценки
21.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Уважаемая Анна Ивановна не пришла на приём. Я не в курсе, проблема ли это врача или клиники на Крестовском рсторове, но я разочарована.
Прием был в марте 2026 г.