Бугарина Елена Сергеевна, сексолог

• Отношения с окружающими
  • Карьера и работа
  • еще 4

г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Чкаловская (2.4 км)

Старая деревня (2.5 км)

Прием сексолога
Семейная консультация сексолога

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Бугарина Елена Сергеевна: сексолог, семейный психолог. Стаж работы - 4 года. Врач высшей категории.

Бугарина Елена Сергеевна — психолог-сексолог, стаж работы 4 года. Ведёт приём взрослых пациентов от 18 лет в Санкт-Петербурге, очно и онлайн, индивидуально и в паре.

Помогает при сниженном либидо, сложностях с возбуждением и оргазмом, эректильной дисфункции, преждевременной эякуляции, а также при дисгармонии в отношениях и неудовлетворённости сексуальной жизнью.

В работе использует интегративный подход — сочетает сексологическое консультирование, когнитивно-поведенческую терапию (КПТ), телесно-ориентированные техники и практики майндфулнесс. Особое внимание уделяет созданию безопасного пространства для честного разговора о деликатных темах.

Российский государственный педагогический университет им. А. И. Герцена (2022)

• 2025 г.
    — «Клиническая (медицинская) сексология», Международная академия сексологии.
  • 2024 г.
    — «Психологическое консультирование в сексологии», Международная академия сексологии.

• Центр Medical Factum

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.08.2026

Отзывы о враче Бугарина Елена Сергеевна (3)

18.08.2026
Долго сомневалась, стоит ли вообще идти на такую консультацию, потому что тема довольно личная и говорить о ней с незнакомым человеком непросто. Но общение с первых минут получилось очень спокойным и тактичным. Никакой неловкости, оценочных суждений или неудобных формулировок. Удалось открыто обсудить то, что беспокоило, и посмотреть на ситуацию немного с другой стороны. После встречи появилось ощущение ясности и понимание, над чем стоит работать дальше.
12.08.2026

Услуга: Прием сексолога

Очень приятный врач,комфортное общение,не смотря на то что тема для меня очень тяжёлая на любой вопрос отвечают,что не понятно всё объясняет очень подробно,помогает расслабиться и раскрыть тему Не ставила сразу диагноз на абум ,а направила сдать анализы и дала задания которые нужно сделать не первый раз хожу в эту клинику и как всегда замечательный специалист
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Медикал Фактум, центр медицины и научных исследований"
02.07.2026

Услуга: Прием сексолога

На днях был на приеме у Елены Сергеевны. Остался под очень приятным впечатлением. Очень отзывчивый и приятный специалист. Внимательно выслушала мою проблему , деликатно задав сопутствующие дополнительные вопросы и помогла найти выходы для решения. Ещё раз спасибо !)
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Медикал Фактум, центр медицины и научных исследований"

Прием сексолога
Семейная консультация сексолога