Отзывы о медицинском центре Medical On Group

5107 отзывов и 2775 оценок
Выбор пациентов

4.4

Услуга: Прием эндокринолога

Была у Анны Валериевны не первый раз. 5 лет назад я обратилась с проблемой щитовидной железы. Тогда она мне приписала все нужное и вылечила. Доктор очень внимательный. Все спрашивает, слушает и понятно объясняет. Не давно снова пришла к ней на консультацию и все же такая внимательная, все так мягко объясняет. Не спешит, грамотно говорит. Рекомендую доктора!

эндокринолог

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Пришла на прием к врачу на Фгдс в клинику. По приходу заполняли договор, сами администраторы доброжелательны, отвечают на все вопросы, ничего не навязывают .Врач внимательно выслушал, отвечал на мои вопросы. Сама процедура прошла максимально быстро. Врач коментировал свои действия. Рядом была медсестра, что . было результативно и продуктивно. Результат дали сразу, в течении 10 мин. Буду рекомендовать Вашу клинику и врачей друзьям. Благодарю

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

05.07.2026

хороший специалист
Прием был в июне 2025 г.

05.07.2026

Услуга: Прием проктолога

Все отлично. Рекомендую врача!

проктолог-онколог
04.07.2026

врач отличной

02.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

прием прошел отлично! все понятно, подробно врач мне объяснила!

Луна
02.07.2026
Обратилась за корректировкой терапии с уже готовыми диагнозами и обследованиями. В итоге получила направление на те обследования, которые сдавала, только за 10+тысяч, кучу обесценивания на мои логичные вопросы насчёт лекарств (с посылом, что я несу бред), хотя я просто уточнила, что назначенные лекарства я уже принимала, и они мне помогли. Еле как прописал лекарство, правда из той категории, что мне не подошли. Пациента и запрос не слышит, хамит, язвит, разговаривает в духе: "а вы лечиться не хотите". Вышла с ощущением впустую потраченных денег и вымотанных нервов.
Что не так?
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Медикал Он Груп признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Мы бы хотели связаться с Вами персонально для урегулирования вопроса, поэтому, пожалуйста, сообщите нам свой адрес электронной почты для связи (или номер телефона), номер карты и дату посещения медицинского центра.
С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.
Луна
amprerh@gmail.com
01.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошло гладко. Подробно собрала анамнез. Очень боялась болезненного осмотра, но врач профессионально и осторожно осмотрела. Дала рекомендации по сдаче анализов и объяснила зачем они нужны

01.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась с проблемой внеменструальных кровотечений. На приеме врач проявила понимание, смогла расслабить меня при взятии анализов. Очень переживала из-за диагноза, но порадовало, что доктор действительно хотел докопаться до проблемы, а не просто получить деньги от пациента и выдать поверхностный диагноз. Буду и дальше наблюдаться у Элеоноры Эльчиновны до полного выздоровления

Кристина
29.06.2026
когда приходишь впервые, оцениваешь все от начала и до конца администратор с недовольным лицом, вялая, никакого доброжелательного отношения, что пришел новый клиент сидела сначала свои дела доделывала, вообще не обратила внимание, что кто-то зашёл, не пояснила где оставлять верхнюю одежду двери в кабинетах врачей стеклянные, на кой они нужны, непонятно всё, что происходит за дверью, слышно в коридоре ожидающим пациентом, особенно это весело, когда ты у проктолога. все в курсе что у тебя за диагноз и как его лечить, с учётом того, что я находилась на последних месяцах беременности и мне эти стрессы вообще ни к чему! из-за этого так и не воспользовалась услугами других врачей из-за этого ненужного дизайна в виде стеклянных дверей и прекрасного администратора с врачом у уборщицы тоже нет понимания, что нужно не мешать, когда человек и так в тесном помещении хочет помыть руки после улицы. туалет с неприятным запахом, это удивительно, конечно, для мед учреждения. насколько я помню, бумажные полотенца отсутствуют цены выше среднего, в сервис нулевой ни о каком кофе/чай и речи нет
Негативные
Грубое обслуживание
Долгое ожидание
Сложный процесс оформления
Нет парковки
Невнимательное отношение

Добрый день!
Благодарим Вас за развернутый и честный отзыв. Нам искренне жаль, что первое впечатление от посещения нашей клиники оказалось для Вас негативным.
Ваши замечания по работе администратора, комфортности пребывания, дизайну помещения и состоянию санитарных зон уже переданы руководству для внутреннего разбирательства. Мы понимаем, как важно каждому пациенту ощущать внимательное отношение, деликатность и конфиденциальность, особенно при посещении специалистов с деликатными вопросами. Обсуждение дизайна и шумоизоляции обязательно рассмотрим совместно с технической службой, чтобы снизить дискомфорт.
Также примем меры по организации работы персонала и соблюдению стандартов чистоты. Ваш отзыв для нас очень важен — он позволяет обратить внимание на проблемы и работать над улучшением сервиса.
Будем благодарны за дополнительную обратную связь, если будут вопросы или пожелания. Желаем Вам здоровья и комфорта!
С уважением,
ММЦ Медикал Он Груп — Санкт-Петербург
Кристина
29.06.2026

Услуга: Прием проктолога

обратилась при беременности врач очень громко говорит, в клинике двери стеклянные. При выходе из кабинета, все кто сидел напротив, в коридоре: женщина, ребенок и два мужчины были в курсе какой у меня диагноз и как его лечить после таких приемов психтравма обеспечена если ты, как врач, это понимаешь, зачем так эмоционально и громко все комментировать эта громкость сбивает и сложно в процессе диалога сформулировать и задавать вопросы, сосредоточиться выбирала по отзывам, но мне не понравилось сначала сказала, что диагноза нет, потом, что есть. в итоге я так и ушла в непонятках отношение панибратское, может кому-то нравится, когда врач, как соседка тебе советы рассказывает, мне нет не хватило профессионального подхода, чуткого отношения, особенно когда на последних месяцах беременности и актуальных знаний ...и рекомендация пить 2 литра воды- устаревшее знание
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Медикал Он Груп на Варшавской"

28.06.2026

Услуга: Прием уролога

Очень грамотный специалист, все подробно и главное понятно объясняет, чуткий, прислушивается к пожеланиям, вежливый, приятный. Прием проходил в максимально комфортной обстановке, мне все очень понравилось, никогда не встречала таких интеллигентных врачей. Также хочу отметить, что время приема составляло 40 мин, вот настолько хорошо и подробно врач объясняет и отвечает на все вопросы!
Прием был в декабре 2025 г.

андролог
уролог
28.06.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Очень понравился приём! Благодарю за чуткость и понятные, дозрлчивые разъяснения! Врач дал рекомендации, успокоил, настроил на позитивный прогноз. В случае необходимости, обязательно обращусь еще.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
Анастасия

Услуга: Прием гинеколога

Испытала дискомфорт при посещении, были неоднократно предложены услуги, которые ничем не помогут и не сделают лечение эффективнее (на прямой вопрос твк и было отвечено) При посещении другого гинеколога выяснилось, что мне прописали антибиотики, которые несовместимы с ретинотдами, а сам антибиотик не самый эфективный и давно не используется для моего диагноза
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение
Прием был в декабре 2025 г.

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.
27.06.2026
Обратилась с акне и результатами гормональных анализов и УЗИ. Врач предположил СПКЯ и рекомендовал принимать Джес Плюс вплоть до планирования беременности. Однако мне не объяснили, насколько диагноз подтверждён, какие критерии легли в его основу и нужно ли будет когда-либо повторно оценивать гормональный фон после отмены КОК. Позже, изучив современные рекомендации и проконсультировавшись повторно, я поняла, что диагноз СПКЯ в моём случае не был однозначным. Хотелось бы более подробного обсуждения диагноза, альтернатив и плана дальнейшего наблюдения

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом (по телефону, электронной почте или при личном визите), чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашего пациента, уточнить все детали, мы все проверим и свяжемся с Вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения.
С уважением, Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Врача искала уже глубокой ночью, нужно было срочно, по сути, день в день. Была сильно встревожена своим состоянием и непониманием, что со мной происходит и от чего испытываю боль. + в другой клинике днями ранее меня запугал другой врач. Хорошо, что у Елены Александровны была свободная запись на утро! Ни разу не пожалела, что по итогу выбрала этого специалиста. Все подробно расспросила, уточнила мои переживания, на чем они строятся, посмотрела меня, собственно, на узи и успокоила! В конце еще говорила со мной на тему моего состояния и из-за чего это может происходить, к какому профильному специалисту и с каким запросом обратиться лучше всего.
Прием был в апреле 2026 г.

25.06.2026
Елена Геннадьевна чудесный врач! Обращалась с долго незаживающей трещиной, врач с первых секунд встретил с улыбкой и доброжелательностью, появилось ощущение, что я в надежных руках! Аккуратно проводит осмотр, не назначает лишних препаратов, результаты лечения есть! Также обращалась к специалисту на 8 неделе беременности, врач грамотно подобрала лечение. Спасибо!

проктолог-онколог
25.06.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Пришла с болью в колене, врач внимательно осмотрел ногу, изучил мои снимки МРТ, заключение МРТ, в которое только не было ничего описано. Заново расшифровал, изучил, рассказал свои предположения и порекомендовал сделать ещё КТ, чтобы точно установить диагноз и назначить лечение. После КТ вернусь к доктору, надеюсь картина прояснится. Врач приятный. Никуда не торопится, спокойно разбирается, отвечает даже на глупые вопросы.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
24.06.2026
Хороший специалист. Рада, что попала именно к нему.

23.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор просто супер! Очень внимательное отношение, все понятно и подробно объяснено. Вот ради такого отношения врачей я и хожу в платные клиники :)

23.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась к Анне Сергеевне по воле судьбы, не успев к врачу в бесплатной поликлинике и очень довольна данным решением. Были личные подозрения, что проблемы по-женски, но врач выслушала меня, провела осмотр очень грамотно, аккуратно, внимательно, без упреков, осуждающих взглядов и прочего (чего очень боялась, т.к. ситуация весьма деликатная и в силу молодого возраста и единичных походов к гинекологу ранее было стыдно рассказывать обо всем), в ходе чего выяснилось (а потом анализами и подтвердилось), что по-женски можно исключить проблему, дело было в другом, но это совсем другая история:) Спасибо огромное Анне Сергеевне за внимательное отношение к пациентам и созданную ею же успокаивающую ауру в кабинете.
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Медикал Он Груп на Варшавской"

онкогинеколог
Диана

Услуга: Прием дерматолога

Я была впервые в клинике на Восстания, 1 и мне не понравилось. Начнем с того, что на ресепшене тебе прям не рады, даже не стараются сделать нейтральное лицо и как-то приятно коммуницировать. Я все понимаю, сама работаю с людьми, но клиентоориентированность в платной клинике должна же быть. Я в разных бываю, и порой в обычной поликлинике обходились лучше, чем здесь. Пока ехала, мне еще по телефону позвонили и спросили, могу ли прийти на приём на 20 минут пораньше - ну, я бы уже не успела, прием начался вовремя по моему назначенному времени, на том спасибо. Также врач рекомендовал для сдачи анализов именно КДЛ или Гемотест, т.к только в их лабораториях сделают качественно. Судя по отзывам, так делает не только этот врач, ну очевидное сотрудничество крайне чувствуется, а с ним и нарастает ощущение, что могут втюхать мне то, что мне и не нужно было, доверие сразу падает. Когда уходила - услышала не "До свидания", а "А вы оплатили?" )))

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

С уважением, Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.
22.06.2026
Клиника на Ветеранов прекрасная, врачи замечательные, те к кому обращались, профессионалы и доктора с большой буквы. Доктор Анучина Ю.Г. врач высшей категории, все видит и разбирается в болезни, нет ничего лишнего, Бойченко , лучший доктор Фгдс и колоноскопии, доктор Христолюбова , проктолог, вообщем всем отдельное спасибо, все вопросы были решены. Рекомендую
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Доктор очень внимательный, проблема с которой обратилась, была решена, лишние анализы не назначаются .Обращаемся не первый раз, были с другой проблемой. Доктора рекомендую, профессионализм и доброжелательность, что сейчас встречается редко, глубокие знания

21.06.2026
Обращался в марте 2026 года с проблемами прямой кишки. После грамотного и профессионального осмотра, доктор сообщил, что требуется операция. Все объяснил, рассказал. Сама операция была довольно быстро проведена, послеоперационный период наблюдался у этого же доктора, он осматривал и корректировал лечение. Смело могу рекомендовать!

17.06.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Боли в левом плече мучили уже около 3х лет, обращалась в другую клинику, делала МРТ, лечили, поставив неверный диагноз. Боли стали невыносимыми, обратилась в МедикалОнГрупп, Сакит Сахибович по этому же МРТ поставил верный диагноз- кальцифицируюший тендинит, оперативно сделала ренген и на следующий прием, уже все оперативно удалили. Подвижность плеча уже почти восстановилась! Есть ещё проблемы с коленями, надеюсь их тоже постепенно решим. Огромное спасибо доктору!
Позитивные

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Услуга: Прием дерматолога

Врач принял раньше времени. Собрал анамнез, тут же провели нужную процедуру. Врач действовал бережно и аккуратно. На протяжении всего времени интересовалась о самочувствии, были выданы рекомендации по восстановлению дальнейшему. Если будет нужно, обращусь снова.

дерматолог

Услуга: Прием уролога

Здравствуйте ! Грамотный специалист, всё чётко и по делу. Приняла, выслушала, назначила минимум необходимых анализов — без воды и лишних препаратов. Объяснила доступно, даже не пришлось переспрашивать. Внимательная, но без сюсюканья — что мне и нужно. После приёма осталось спокойствие, потому что план действий ясен. Рекомендую, если нужен толковый врач, который не накручивает, а решает проблему. Пойду теперь только к ней.
Прием был в июне 2023 г.

андролог
уролог
16.06.2026
Была на приеме у врача Былина Максима Владимировича на процедуре фгдс. Искала врача по отзывам и опыту работы. На сколько поняла врач понимо платного приема работает и в большой онкологической больнице и имеет опыт не только в диагностике, но и в операциях. Прием прошел хорошо, был тщательный осмотр во время исследования. После приема врач все детально объяснил и показал фото исследования. Всем рекомендую этого врача.

14.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

все просто замечательно, внимательный врач , все рассказала , подсказала , помогла. рада что попала именно к этому врачу. диагноз поставила быстро и правильно и быстро начала лечение, прописала таблетки которые помогли. если вы сомневаетесь, не сомневайтесь записывайтесь. Так же хочу оценить клинику , все на высшем уровне, приятный, профессиональный, вежливый персонал.