Отзывы о медицинском центре Medical On Group

5217 отзывов и 2839 оценок
Выбор пациентов

5217 отзывов2839 оценок

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Пошла на узи к этому прекрасному врачу по совету своего гинеколога. Татьяна Владимировна не только хороший врач, но и хороший психолог. Всегда подберет правильные слова. Спасибо вам!
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Медикал Он Груп на Карповке"

Услуга: Прием проктолога

Обратилась к Замире Нурдиновне с обостренным геморроем. Попала к врачу чисто случайно. В результате обследования выявилось, что у меня ещё и острый трамбоз геморроидального узла. После консультации с врачем, я согласилась его удалить. Операция прошла отлично. Врач дала рекомендации по дальнейшему лечению. Врач, это врач с большой буквы, профессионал своего дела. Если кому нужен будет проктолог, то только к ней. Рекомендую 100%

Услуга: Прием кардиолога

Очень внимательный, чуткий, понимающий, профессиональный подход у врача! Рекомендую!

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

По моему опыту самый внимательный врач-узист. Была у нее уже 2 раза. Сначала пришла подтвердить находку предыдущего врача и потом уже после операции. Очень просто и доходчиво все объясняет, дает рекомендации куда можно обратиться и даже дала рекомендации как получить помощь по ОМС. Рекомендую этого врача всем своим знакомым и буду обращаться для контроля состояния здоровья.
Прием был в июне 2025 г.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Записалась к Анне Геннадьевне из-за хорошего рейтинга + рекомендации гастроэнтеролога, у которого наблюдаюсь. Меня все устроило. врач предупредила,что сперва все хорошо осмотрит и уже потом даст комментарии. Все четко и по делу. Мне такой подход нравится.

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего врача. Нам очень приятно, что визит в клинику оставил у Вас положительные впечатления. Мы и дальше будем заботиться о комфорте и здоровье наших пациентов.
03.10.2026

Услуга: УЗИ плечевого сустава

Врач узи провела подробное исследование нужной области. Дала рекомендации, какие исследования имеет смысл мне еще пройти, чтоб найти причину болей, т.к. по ее части находка не оправдывала боль. Также рекомендовала врача невролога, которая гарантированно поставит меня в строй. Клиника большая, чистая. Особенно впечатлил туалет с большим количеством разнообразных инструкций 😄
Позитивные
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Негативные
Нет парковки

03.10.2026

Услуга: УЗИ голеностопного сустава

Обратился в клинику за УЗИ голеностопа. Все прошло замечательно, в клинике чисто, персонал приветливый, приняли чётко в назначенное время, цены демократичные. За процедуру заплатил 2080 р. Доктор настоящий профессионал, процедуру провел грамотно, все рассказал и объяснил, дал необходимые рекомендации. Клинику рекомендую, если возникнут необходимость обязательно обращусь снова.
Позитивные
Удобно добираться

01.10.2026

Всё понравилось. Доктор очень внимательный

Бондаренко (Рягузова) Ксения Викторовна

Здравствуйте! Благодарю Вас за высокую оценку моей работы и добрые слова! Очень рада, что Вы остались довольны приемом! Желаю Вам крепкого здоровья!

01.10.2026

Услуга: Прием кардиолога

редко когда врач горит своим делом и все готов объяснить и пояснить и даже больше, это один из таких врачей, Профессионал с большой буквы. профессионализм и вовлечённость, очень рекомендую

30.09.2026

Услуга: Прием уролога

Была в клинике первый раз, не пожалела, что обратилась к данному врачу, всё подробно объяснил и разъяснил, выслушал внимательно все мои жалобы, подобрал лечение и объяснил подробно по каждому шагу лечения понравилось то, что сразу можно сдать анализы, не нужно ничего ждать, ответ приходит уже на почту и дальнейшие действия врач все объявил, рекомендую данную клинику и именно этого врача

андролог
венеролог
уролог
30.09.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хороший специалист, прием понравился

Услуга: Прием невролога

29,09,2026 первичный прием. Назначено лечение .Доктор внимательный, достаточно контактный. Надеюсь результат лечения подтвердит профессионализм Дмитрия Алексеевича!

мануальный терапевт
массажист

Услуга: Прием кардиолога

Доктор очень доброжелательный, общительный, компетентный. Добавил ещё лекарства к имевшейся терапии от повышенного давления. мама начала принимать

врач функциональной диагностики

Услуга: Прием проктолога

Доктор понравилась. Пришла с деликатной проблемой, но врач всё объяснила доходчиво, все страхи развеяла, лечение назначила правильное. Проблему решили. Рекомендую!
Прием был в октябре 2025 г.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Светлана Вячеславовна для меня лучший гастроэнтеролог, до этого наблюдалась у других врачей, есть, с кем сравнить. Она очень внимательно выслушивает, назначает все необходимые исследования, может даже порекомендовать конкретного специалиста, например, эндоскописта. В ней совершенно нет высокомерия, всё спокойно и терпеливо объясняет.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Вроде и всё хорошо, но Врач не прислушался к моим проблемам, назначил кучу анализов
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг

28.09.2026

Услуга: Прием кардиолога

Обратилась с проблемой повышенного давления, прием прошел хорошо, врач была очень внимательна к деталям, тщательно изучила все документы, объяснила ситуацию и прописала необходимые препараты. Рекомендую данного кардиолога.

Услуга: Прием проктолога

Черенкова Елена Ивановна квалифицированный специалист. Обратилась с проблемой (боль при глотании пищи) и заодно планово сделать колоноскопию. Консультацию провели без задержек. Доктор успокоила, что ничего серьёзного нет. И сразу прошли все боли при глотании 🤭 Думаю, это было всё на нервной почве. Надеюсь проблем с ЖКТ больше не будет. Елене Ивановне желаю всех благ и успехов в труде.
Прием был в апреле 2025 г.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я выбрала Ксению Викторовну, по большому количеству хороших отзывов. Теперь и я могу сказать, что Ксения Викторовна хороший, внимательный, доброжелательный, терпеливый врач. Хороший специалист. Выслушала все мои жалобы, задавала уточняющие вопросы. Всё спокойно, доходчиво объяснила, успокоила. Спасибо! Однозначно рекомендую Ксению Викторовну. Побольше бы таких замечательных врачей!

Бондаренко (Рягузова) Ксения Викторовна

Здравствуйте! Благодарю Вас за высокую оценку моей работы и добрые слова! Очень рада, что после приема у Вас остались положительные эмоции! Желаю Вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием гинеколога

Лучший гинеколог! Очень добрая, внимательная и понимающая. Всегда успокоит, разложит по полочкам и назначит правильное лечение. Приятно, когда врач слышит пациента. Спасибо Вам за вашу работу и чуткое сердце, Галина Константиновна. будем обследоваться дальше и лечиться.

венеролог
гинеколог-эндокринолог

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

отлтчный самый лучший врач
Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "Медикал Он Груп на Богатырском"

гинеколог-эндокринолог

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Выбрал эту клинику для проведения узи. Записался через приложение На поправку. За день до записи, позвонил робот, для подтверждения моего посещения в назначенное время. В клинике был первый раз, на рецепшн внесли данные в карточку, с уведомлением на госуслуги. Узи делала приятная девушка, сразу расположила к себе и процедура прошла идеально. Возможно обращусь туда снова..

26.09.2026
Обратился с проблемой, беспокоившей меня с разной периодичностью, но уже несколько лет. Диагноз был поставлен достаточно давно, но всё не находил времени разобраться... Азера Алхасовича мне посоветовал другой специалист, к которому я изначально попал на приём. После, детально изучив отзывы и информацию, записался на приём к Алиеву. Уже на первичном приёме Азер Алхасович чётко обозначил диагноз и план лечения. Заверил, что процедура будет безболезненной и восстановление не займёт много времени (что меня очень удивило). Была назначена дата операции, и, о чудо, всё случилось ровно так, как обещал доктор. Операция прошла комфортно, под местной анестезией; врач и его помощники были чуткими и аккуратными. Буквально через день после операции я спокойно вышел на работу и продолжил жить :) На плановом повторном осмотре доктор подтвердил успешность процедуры. Теперь я и сам могу подтвердить (не только по информации в интернете), что Азер Алхасович — высокопрофессиональный врач и, что для меня не менее важно, тёплый и внимательный человек.

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Очень приятная! Было страшно посещать такую процедуру впервые, но все прошло намного лучше, чем я представляла. В кабинете было два доктора, обе доброжелательные женщины, знающие свою работу. Подобрали лечение, теперь есть, чем заняться ближайшие недели) Потом повторный осмотр. При соблюдении рекомендаций должны уйти все сложившиеся проблемы по здоровью. Спасибо большое еще раз и до встречи!

26.09.2026
Очень грамотный специалист! Процедура ФГДС​ прошла на высшем уровне. Максим Владимирович подробно объяснил, как она будет проходить, что зависит от пациента для наиболее информативного результата. После мне были показаны результаты осмотра с подробным описанием. Была не только я ,но и мои все близкие, все очень довольны!Спасибо за профессионализм! Рекомендую.

эндоскопист
26.09.2026
Спасибо доктору-анестезиологу Черняеву Борису Александровичу за внимание, профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Перед анестезией​ подробно выяснил все вопросы, касающиеся состояния здоровья. Анестезия прошла легко.Спасибо огромное. Здоровья Вам и удачи во всех делах. «Медикал Он Груп» на Богатырском, Санкт-Петербург Замечательный,внимательный врач,после наркоза отошла легко,советую!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
25.09.2026

Услуга: Прием дерматолога

Все прекрасно! Анастасия Сергеевна очень радушно встретила, доктор располагает к себе. Потом спросила что беспокоит и как давно, я ей рассказала и объяснила свои сомнения. Анастасия Сергеевна все посмотрела и понятно объяснила, за что отдельное спасибо! Потом был осмотр через дерматоскоп. Все по делу! Дала рекомендации, выписала лечение. Причем дала также рекомендацию не только по дерматологии. Большое Вам спасибо!

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
косметолог-дерматолог
25.09.2026

Услуга: Прием дерматолога

Прекрасный , чуткий , думающий и понимающий доктор , четко объясняет и помогает с решением вопросов.

дерматовенеролог
Галина
5 отзывов и 1 оценка
24.09.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Пришла с болями в пятке. не могла наступить на левую ногу. Краткий осмотр и отправил к хирургу. Боли остались ещё сильнее чем были. А мне 92 года. Записали в хирургу аж на 28.Что делать с болями. ещё не спать ночи?

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Поэтому, пожалуйста, сообщите номер карты (договора с клиникой) и дату посещения медицинского центра, чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашего пациента и уточнить все детали. Мы все проверим и свяжемся с Вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С уважением, Медикал Он Груп.
24.09.2026

Внимательный доктор.