Отзывы о медицинском центре Medical On Group

5180 отзывов и 2814 оценок
Выбор пациентов

5132 отзыва 2785 оценок

Услуга: Прием дерматолога

Спасибо большое, Анастасии! Рассказала все детально, подобрали лекарства, очень доволен приемом! Удачи вам, и побольше понимающих пациентов 🥹

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего врача. Нам очень приятно, что визит в клинику оставил у Вас положительные впечатления. Мы и дальше будем заботиться о комфорте и здоровье наших пациентов.

Услуга: Прием уролога

Доктор провёл подробный осмотр, выписал лечение и дал направление на анализ - все четко, понятно, вежливо.

Услуга: УЗИ локтевого сустава

обратилась в клинику для прохождения УЗИ, запись была в удобное для меня время, т.к.была там впервые- приехала немного пораньше,для оформления документов, которое заняло несколько минут. прием начался вовремя,чистый кабинет,грамотный и внимательная врач, процедура прошла в приятной обстановке. специалист все подробно рассказала, дала рекомендации. клиникой, приёмом и специалистом осталась довольна. рекомендую.
Вежливое обслуживание

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что визит в клинику оставил у Вас положительные впечатления. Мы и дальше будем заботиться о комфорте и здоровье наших пациентов.
19.08.2026
Впечатление, что главная цель этого гинеколога — не лечить, а заработать. Приём формально прошёл по времени, но врач в проблему не вникала, осмотр был ужасен. Вместо помощи — странный диагноз с разрешением половой жизни, хотя это явно противопоказано. Главный "развод": назначила дорогой препарат за 1800 рублей, который я еле нашла, взяла анализы, не сказав цену, и обязала приехать через пару дней на повторный приём (на другой конец города!) без нового осмотра — просто чтобы скорректировать лечение. Дистанционно это делать отказалась. В итоге лечение не помогло, стало хуже. Пошла в обычную поликлинику — там выписали нормальные лекарства, и они реально помогли. Деньги на ветер и потерянное время. Никому не рекомендую.

гинеколог-эндокринолог

Услуга: Водородно-метановый дыхательный тест на СИБР

Все отлично!Приняли вовремя.Чисто.
Удобно добираться
19.08.2026
Отличный врач, можно сказать помог с первых минут. вошёл в курс дела, назначил грамотно лечение на второй день гораздо стало лучше спасибо вам за работу вашу. Рекомендую посетить если есть проблемы со здоровьем

онкоуролог

Услуга: Прием трихолога

Все супер! Буду наблюдаться у этого врача 🥹❤️ Очень грамотный и эмпатичный специалист!

трихолог

Огромное спасибо доктору!

уролог-хирург
18.08.2026
Ходила к врачу с периодически появляющимся геморроем . Врач мне очень понравился. Она провела сразу процедуру осмотра внутри, с введением камеры. Процедура прошла максимально безболезненно. Она очень тактичная. Дала все рекомендации. При осмотре обнаружила некоторые моменты по которым дала внятные и не сложные рекомендации и исключила признаки онкологии. Все сразу выдали все заключения. Процедура быстрая. Советую . Я за один прием получила максимум для себя. Врач мне еще раз напишу очень понравилась.

проктолог-онколог
16.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший доктор, назначила лечение!

Бондаренко (Рягузова) Ксения Викторовна

Здравствуйте! Благодарю Вас за высокую оценку моей работы и добрые слова! Очень рада, что Вы остались довольны приемом! Желаю Вам крепкого здоровья!

16.08.2026
Врач с классическим коммерческим подходом к пациентам. При дефиците тестостерона (гипогонадизм) назначает андрогель/либо укол устаревшего препарата Сустанон (Омнадрен). Почему Сустанон, а не Небидо (который признан золотым стандартом)? Потому что в этой клинике есть сустанон, укол 5k (рыночная стоимость препарата была 800 р), колоть каждые 2 недели. Рецепт для самостоятельной покупки клиника не выписывает. Также прием был с опозданием на 30 минут (сентябрь 2024).
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг

уролог-хирург

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно каждое мнение о нашей работе. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом, чтобы мы могли уточнить все детали, мы все проверим и свяжемся с Вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.
15.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обращаюсь к Юлии Юрьевной уже не раз более того у меня есть большая история взаимодействия с ней по функциональной диспепсии и синдрому раздраженного кишечника. Она всегда мне очень хорошо помогала, смотрела в глубь проблемы, не только на анализ, но и на мое психологическое состояние. Понимала, насколько важно в вопросах корректного пищеварения психосоматика. Поэтому я очень рекомендую её. Она действительно уже не раз решала все мои задачи, которые я ей излагал, за что я ей безмерно благодарен. Юлия Юрьевна, вам отдельное спасибо, если вы читаете этот отзыв.
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Медикал Он Груп на Карповке"

15.08.2026
Клиника ни о чём, нет должного обследования пациентов которые обращались в эту забегаловку. Врачи не грамотно относятся к своим обязанностям, тем более к людям туда приходящим. Нет должного и квалифицированного персонала который бы помог должным образом. Если хотите сохранить свое́ время и своё здоровье не обращайтесь в эту " клинику ", тем самым сохраните и время и здоровье

14.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень довольна посещением Светланы Вячеславовны. Приём прошёл очень внимательно и обстоятельно: Светлана Вячеславовна тщательно собрала анамнез, подробно провела обследование и уделила действительно много времени. Особенно хочется отметить её доброжелательность, профессионализм, внимательность и человечность. Чувствуется искренняя заинтересованность в пациенте и желание разобраться в ситуации. Я осталась очень довольна приёмом. Кажется, я наконец нашла своего гастроэнтеролога.

14.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Все понравилось. Продолжаю лечение. Спасибо!

Бондаренко (Рягузова) Ксения Викторовна

13.08.2026

Услуга: Прием уролога

Александр Кириллович прекрасный и грамотный врач. Непринужденной беседой располагает к себе и проще откровенничать по столь деликатной теме. Видно, что врач приверженец докмед подхода и лишним фуфломицины не назначает. Благодаря тому что сам делает узи и берет анализы ты получаешь диагностику от него под ключ. Сейчас в процессе лечения, но уже стало легче и главное есть доверие к назначениям доктора
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Медикал Он Груп на Богатырском"

13.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Очень хорошая девушка. Все объяснила, рассказала, назначила лечение. Отвечала на все вопросы, интересовалась все ли понятно. Очень понравился прием.

12.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Не знаю , кто что пишет плохого тут, но я наверное напишу самый свежий отзыв! Хоть мне не назначили лечение, но и денег не взяли, потому что врач очень грамотная и увидела что мне сразу нужно к хирургу и я пришла не по адресу)) Очень милая, доброжелательная, приятная врач! Видно, что не оставляет без внимания и рекомендаций! Всех благ! Благодаря Вам я в срочном порядке удалила новообразование! Спасибо!

врач-косметолог
косметолог
11.08.2026
Был здесь у дерматолога, получил качественную консультацию. От клиники тоже осталось хорошее впечатление!
11.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Приходила на проверку родинок. Врач очень внимательно осмотрел все участки. Врач очень вежлива, находит контакт с пациентом. Дает рекомендации. В целом очень приятно находится было и в клинике и остались только приятные впечатления от общения с доктором. Доктор не торопится закончить прием, вот что было очень приятно. Так-же доктор дала рекомендации по еще одной проблеме. Спасибо

Хххххххх
09.08.2026
Делала УЗИ в Медикал Он Груп на Ветеранов и осталась в смешанных чувствах. К самой диагностике вопросов нет, врач посмотрела внимательно. Но сразу после этого началось активное запугивание диагнозами и настойчивое предложение „прямо сейчас“ записаться к их профильному специалисту и сдать пакет анализов за приличные деньги. Пошла перепроверить в другую клинику — половина пугалок не подтвердилась. Ощущение, что из тебя просто пытаются выжать максимум денег. Больше не приду.

Добрый день!
Нам искренне жаль, что после посещения клиники у Вас остались такие впечатления. Рекомендации по дальнейшей консультации или обследованиям должны быть обоснованными, понятными и предоставляться в корректной форме — решение об их выполнении всегда остаётся за пациентом.
Результаты УЗИ оцениваются в комплексе с жалобами, осмотром и данными других исследований, поэтому при выявлении изменений врач может рекомендовать консультацию профильного специалиста для уточнения дальнейшей тактики. При этом мы понимаем, насколько важно подробно разъяснить цель каждой рекомендации, не вызывая тревоги у пациента.
Информация из Вашего отзыва передана главному врачу клиники для рассмотрения ситуации и дополнительной проработки вопросов коммуникации с сотрудниками.
С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург

Услуга: Прием хирурга

Была на приеме у Мансура Базарбаевича с непонятной мне сильно воспалившейся шишкой. Врач внимательный, вдумчивый, с хорошим настроением, что тоже немаловажно на приеме :) Ввиду из-за моего основного протокола лечения врач был очень сильно ограничен в методах и назначениях лечения. Для решения вопроса привлёк даже ещё одного специалиста, чтобы были решены мои переживания о лечении. В итоге разработанная им схема на следующий же день дала положительные результаты, прошла сильная боль и уменьшился отёк. Выражаю огромную благодарность, особенно за его терпение и понимание :)
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Медикал Он Груп на Богатырском"

Услуга: Прием эндокринолога

Очень хороший врач, все понравилось, понятно объясняет все. Супер доброжелательная и приятная женщина, теперь к если нужен будет эндокринолог, то точно к ней!!

эндокринолог
Марина
5 отзывов и 1 оценка
08.08.2026
Доктор во время приема ничего не сказала и не показала. Прием прошел в тишине. Минут 5 было само узи, потом она сказала выйти в коридор и потом забрать заключение у администраторов. Придется идти переделывать узи в другом месте.
Что не так?
Безразличие

Добрый день!
Нам жаль, что посещение клиники оставило у Вас негативные впечатления. Врач ультразвуковой диагностики проводит исследование и оформляет заключение с описанием результатов. Назначение лечения и подробное обсуждение дальнейшей тактики относятся к компетенции лечащего или направившего специалиста, который оценивает данные УЗИ в комплексе с жалобами, осмотром и результатами других исследований.
Вместе с тем мы понимаем, насколько важны для пациента корректное общение и понятная организация исследования. Ваше замечание передано главному врачу клиники для рассмотрения.
С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург

Услуга: Прием проктолога

обращался на прием, все прошло гладко. Сбор жалоб и анамнеза на должном уровне. Осмотр проведен бережно и можно увидеть все воочию благодаря видеоэндоскопическим методикам. Диагноз поставлен на основании жалоб, анамнеза, объективно осмотра и инструментальных методов диагностики. Прием по условной схеме ,,see and treat,, Сразу же после постановки диагноза перешли к современному малоинващивному лечению под адекватной анальгезией, было не больно. На все свои вопросы получил ответы в доступной для меня форме. Настоятельно рекомендую Елену Ивановну как грамотного и вежливого специалиста

Услуга: Прием уролога

Спасибо большое, первый раз посещал специалиста данного профиля, очень комфортный прием и внимательное отношение, благодарю’
Прием был в апреле 2026 г.

Услуга: Прием венеролога

Очень любезный доктор!!!

06.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Чудесный доктор, очень внимательная и доброжелательная. Все четко и понятно объяснила, расписала и дала рекомендации на будущее
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Медикал Он Груп на Карповке"

врач-косметолог
трихолог
косметолог
06.08.2026
Не раз была в этой клинике. Внутри всегда чисто, в регистратуру очереди нет. Есть кулер и в целом хороший ремонт. Врач-дерматолог мне помог и все прошло хорошо, много раз к нему хожу, но врач-лор сказал сразу удалять миндалины, хотя 3 врача других сказали, что в этом нет необходимости. И действительно прошло время и я хорошо себя чувствую. Нет большой необходимости. 4, а не 5 именно за это. В целом все хорошо
05.08.2026
Обращалась к тоихологу в данной клинике впервые, персонал очень доброжелательный, я бы сказала вызывает улыбку своим общением :) быстро оформили и распечатали анализы которые я делала не у них а заранее перед приёмом ко врачу (их было не мало) так же очень приятная зона отдыха где можно выпить бесплатно чай а так же стоит автомат с кофем где можно купить себе любимый кофе ❤️ ждала не долго, врач приняла даже раньше (думала буду ждать 30 минут до начала времени своей записи) спасибо данной клинике за все удобства!
Быстрое оформление