Отзывы о медицинском центре Первая служба на Сиреневом

28 отзывов и 1 оценка

28 отзывов 1 оценка

progress: 3.4482758620689653%

18.08.2026
Чисто, светло, удобная локация. Врачи очень профессиональные

Услуга: Прием клинического психолога

Черешнева Алена Викторовна очень внимательный и чуткий специалист. Она доброжелательно настроена к пациенту, способна выслушать и поддержать, грамотно выстроить план лечения. Я пришла к Алене Викторовне с генерализованным тревожным расстройством, в момент обострения. Накануне у меня была паническая атака и мне даже пришлось вызывать скорую. Алена Викторовна успокоила меня, сказала что делать дальше, а также дала домашнее задание. Кроме того, Алена Викторовна дала мне распечатку со списком способов совладания тревогой. После первого же приема мне стало гораздо спокойнее, буду ещë обращаться к этому врачу, чтобы пройти у неë курс лечения.

Первая служба, медицинский центр

Благодарим вас за доверие и за то, что поделились своей историей. Для нас особенно ценно, что вы отметили не только доброжелательность Алены Викторовны, но и ее системный подход: план лечения, рекомендации, домашнее задание и даже памятку с техниками самопомощи. Это и есть настоящая, глубокая работа психиатра.

Мы очень рады, что после первого приема вам стало легче. Это значит, что вы нашли «своего» врача. Передадим Алене Викторовне ваши слова, и будем ждать вас на следующем этапе лечения. Желаем вам уверенности и спокойствия на этом пути!

Услуга: Прием психолога

Алена Викторовна отличный врач

Первый медицинский центр, многопрофильный центр

Благодарим вас за доверие и тёплые слова! Алена Викторовна — специалист с большой буквы, и мы очень рады, что вы это оценили. Она всегда находит подход к каждому пациенту. Будем рады видеть вас снова!
14.08.2026
Были у доктора в июле. Очень внимательный, вдумчивый, вежливый, профессиональный. Очень помог. Спасибо большое. Рекомендую.

Первая служба, медицинский центр

Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что спустя время вы нашли возможность поделиться впечатлениями.

Особенно ценно, что вы отметили внимательность, вдумчивость и профессионализм нашего доктора. Именно такой подход позволяет добиваться реальных результатов, и мы очень рады, что он вам помог.

Обязательно передадим врачу вашу благодарность и тёплые слова. Спасибо, что рекомендуете нас, — для нас это лучший знак доверия!

Желаем вам крепкого здоровья и всего самого доброго! Будем рады видеть вас снова, если потребуется наша помощь.
11.08.2026

Услуга: Прием психолога

Супер врач

08.08.2026
Отличный врач. Умеет находить подход к пациенту. Старается помочь и вызывает оптимизм

08.08.2026

Услуга: Прием психиатра

Прекрасный врач, выслушал, разобрал ситуацию. Очень легкое приятное общение. Большое спасибо!

07.08.2026
Осталось хорошее впечатление от посещения клиники. Врач Беникасса Ирина грамотный. Очень помог с моей проблемой. Спасибо. Рекомендую.

03.08.2026
Очень чуткий,понимающий,эмпатичный доктор!Тактичный,вежливый,четко излагающий свои мысли и разъясняющий действия.К Николаю Николаевичу ходим всей семьей по совету друзей,очень рады что есть такие профессиональные ,понимающие ,чуткие доктора!Будем лечиться дальше-Николай Николаевич вселил в нас надежду !!!!Рекомендую доктора!Спасибо!!!

30.07.2026

Прием прошел отлично!

29.07.2026
Внимательная, чуткая, тактичная. И очень хорошо, что можно приехать к ней на сиреневый бульвар. Спасибо.

29.07.2026
Доктор просто чудо. Мы так боимся слова" нарколог" . Просто не понимаем, что врач может помочь стабилизировать состояние. И это не от алкоголя. Спасибо. На сиреневом бульваре отличный центр. Приятная атмосфера. Очень рекомендую.

25.07.2026
Выражаю искреннюю благодарность психологу Евгении Дербенской. Благодаря её внимательности и пониманию, после консультации мне стало гораздо яснее, что происходит у меня на душе. Спасибо!

25.07.2026
Открылся новый Мед.центр, всем рекомендуем, первый прием прошел замечательно, спасибо огромное!!!
21.07.2026
С Алёной Викторовной было два сеанса, первый сеанс было знакомство, я пришла с гтр и рассказала что меня беспокоит.Алёна Викторовна выслушала, рассказала как будут проходить встречи и дала на дом пройти несколько тестов, чтобы определить тип личности и склонности. На втором сеансе я была обессилена, ночью был приступ и Алена Викторовна приводила меня в чувства. Прошло время, лекарства начали действовать и необходимость в сессиях отпала, большое спасибо за заботу и поддержку.

18.07.2026
Отличный центр на Сиреневом бульваре. Были у доктора Архипова К. В. Всё пришло отлично! Доктора рекомендую! В центре чисто, красиво, вежливый администратор. Доктор внимательно выслушал и ответил на все вопросы.

17.07.2026
Хочу поблагодарить Кирилла Владимировича за прием. Попала на консультацию в тяжелом состоянии — морально было совсем невмоготу, даже просто выйти из дома. Врач с первых минут расположил к себе: слушал очень внимательно, не перебивал, не обесценивал мои чувства и не сыпал сложными терминами. Мне сразу составили план лечения и выписали медикаменты. Ушла с чувством, что меня услышали. То, что нужно, когда ищешь бережного и неравнодушного специалиста. Рекомендую!

13.07.2026
Очень все размыто... Общие фразы об очевидности, никакой конкретики... Гипноз... Ну это отдельное шоу... Его не было... Деньги на ветер...

семейный психолог

Первый медицинский центр, многопрофильный центр

Здравствуйте! Спасибо, мы внимательно относимся к каждому отзыву. Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего центра. Ваш отзыв помог нам узнать о проблемах, на которые нужно обратить внимание. Приглашаем Вас обсудить Ваши жалобы. Согласовать время встречи можно по телефону 89119206536 с 10 до 20 часов ежедневно.
09.07.2026
Первый раз была у такого специалиста , после первого сеанса чувствую себя очень хорошо. Все понятно объяснили. Спасибо

09.07.2026
Брала несколько консультаций у врача Черешневой Алёны Викторовны, консультации оказались для меня очень эффективные, помогли мне разобраться в ряде вопросов благодаря тому, что у Алёны Викторовны очень глубокий подход к каждому вопросу, конкретные понятные объяснения, к тому же она очень располагающий приятный человек, очень приятно с ней общаться.

04.07.2026

Услуга: Прием психотерапевта

очень понравился доктор. внимательный, настоящий профессионал, уделил много времени, понравился прием.
Позитивные
02.07.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Приёмом осталась довольна, доктор внимательно выслушал, тактичен, без критических замечаний и комментариев, располагает к себе. План лечения понятен, буду придерживаться намеченного пути.
Прием был в июне 2026 г.

02.07.2026
02 июля 2026 года решила, что мне пора обратиться за помощью к психотерапевту . Была у доктора Архипова Кирилла Владимировича и что хочу сказать: Я очень Рада, что записалась к нему. Очень внимательно выслушал, дал рекомендации. Он очень располагает, можно все рассказать и не бояться критики. Мне все понравилось!!!! Буду жить теперь спокойно и хорошо! Очень уютная обстановка в клинике, советую! Кирилл Владимирович большое вам спасибо !!!!

24.06.2026

Услуга: Прием психиатра

Осталась довольна приемом, внимательно выслушали и, никаких сомнений, что все будет хорошо
Прием был в мае 2026 г.

18.06.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Центр недавно открылся, чисто, уютно! Психиатр Архипов К.В., внимательный к проблеме, все подробно объясняет, задаёт вопросы по теме, спасибо за приём!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
Прием был в июне 2026 г.

14.06.2026
Первый визит к психологу Диане в наркологическом центре прошёл продуктивно. Специалист проявила высокий уровень профессионализма: внимательно выслушала, провёла первичную диагностику, обозначила план дальнейшей работы. Атмосфера на приёме была комфортной, без давления. Получила чёткие рекомендации и понимание, в каком направлении двигаться.

10.06.2026
Тоже хочу поделиться, обращались в своё время к Кириллу Владимировичу, что хочу сказать, оооочень грамотный, внимательный!!! Очень сильно помог в нашей проблеме!!! Это Человечище с большой буквы!!! Всегда спешит на помощь!!! Низкий поклон вам Кирилл Владимирович!!!

25.05.2026
Замечательная новость, что теперь этот доктор будет принимать на сиреневом бульваре! Доктор чудо! А теперь ещё и на севере города. Спасибо.

15.08.2026

Услуга: Прием нарколога