Вадан Олег Николаевич, семейный психолог

Вадан Олег Николаевич

• Первая категория

гипнотерапевт

г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, ул 12-я Красноармейская, д 14 литера а, помещ 4Н

Балтийская (1.1 км)

Технологический институт (1.4 км)

Фрунзенская (1.5 км)

Клиника перезвонит завтра после 10:00

О специалисте

Вадан Олег Николаевич: психолог, семейный психолог, клинический психолог. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.

Олег Николаевич — практикующий психолог и психотерапевт с 9-летним стажем, специалист первой категории . В своей работе он сочетает классические подходы клинической психологии с современными методами, включая гипнотерапию.

Ключевые направления работы:

• Психотерапия: помощь при депрессиях, тревожных расстройствах, панических атаках, фобиях .

• Семейная психология: консультирование по вопросам взаимоотношений, разрешение конфликтов .

• Личностное развитие: работа с самооценкой, поиск смысла жизни, преодоление жизненных кризисов .

• Гипнотерапия: применение гипнотических техник для решения психологических и психосоматических проблем .

Олег Николаевич активно занимается просветительской и преподавательской деятельностью. Он выступает в качестве лектора для врачей-неврологов и психиатров, в том числе в Госпитале Ветеранов Войн Санкт-Петербурга, где читает авторские курсы по гипнотерапии

Московский институт психологии (2014)

2025г. - Центр профессионального образования, клиническая психологич

ТОП-10 семейных психологов Адмиралтейского района

ТОП-10 семейных психологов Выборгского района

Записалось 34 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 05.10.2026

Отзывы о специалисте Вадан Олег Николаевич (11)

4.1

9 отзывов2 оценки

Оцените специалиста

16.09.2026
Я пришла с паническими атакам, сеанс был очень продуктивный и интересный! мне полегчало. Доктор очень опытный и профессионал своего дела! Благодарю и желаю вам тоже крепкого здоровья!
Екатерина
05.09.2026

Услуга: Прием клинического психолога

Результат после первого сеанса был незамедлительный.
Прием был в августе 2026 г.
26.08.2026
Доктор, который возвращает к жизни: отзыв о психотерапевте Вадане Олеге Николаевиче В кабинет Олега Николаевича Вадана я входил с тяжелым сердцем и последней надеждой. К тому моменту тревога стала моим вторым именем, бессонница отнимала последние силы, а мир вокруг потерял краски и сузился до размеров моей собственной паники. Я перепробовал многое, но именно этот врач стал тем самым человеком, который буквально вытащил меня из состояния глубокого эмоционального истощения. Первое, что поражает в Олеге Николаевиче — это его редкий дар создавать абсолютную безопасность. С самой первой минуты он располагает к себе без приторной улыбки и дежурных фраз. Это не формальный прием по протоколу, где тебя пытаются уложить на воображаемую кушетку. Это глубокий, уважительный диалог двух взрослых людей. Он слушает так, как сейчас почти никто не умеет — не перебивая, не торопя, не пытаясь навесить ярлык после первых же предложений. В его взгляде нет врачебного снобизма или холодной отстраненности, только искреннее участие и колоссальная внутренняя сила. Воздух в кабинете словно становится плотнее и теплее, позволяя впервые за долгое время выдохнуть. Олег Николаевич работает в интегративном подходе, виртуозно сочетая методы когнитивно-поведенческой терапии для работы с навязчивыми мыслями и глубинную аналитическую работу. На сессиях мы не просто говорили о моих симптомах. Врач помог мне аккуратно распутать тот огромный клубок внутренних противоречий, детских травм и накопленной усталости, который привел меня к кризису. Он задавал невероятно точные вопросы, которые били прямо в цель, заставляя посмотреть на привычные вещи под совершенно другим углом. При этом доктор никогда не дает готовых советов и не проживает жизнь за пациента. Вместо этого он вручает вам инструменты: учит замечать автоматические негативные мысли, выстраивать жесткие, но здоровые личные границы, возвращать себе право на собственные желания и справляться с приступами тревоги здесь и сейчас. Отдельная благодарность за полное отсутствие осуждения. Я приносил на терапию поступки и мысли, которых отчаянно стыдился, ожидая увидеть в глазах врача хотя бы тень разочарования. Но Олег Николаевич принимал абсолютно все. Любая моя эмоция — будь то гнев, страх или зависть — находила у него рациональное объяснение и легитимацию. Именно эта безусловная поддержка позволила снять броню, перестать притворяться «нормальным» и начать настоящую внутреннюю работу. Результат нескольких месяцев нашей совместной работы превосходит все ожидания. Вернулся здоровый сон. Ушла та фоновая, выматывающая тревога, которая годами жила в солнечном сплетении. Ко мне вернулись вкус к жизни, энергия и способность строить долгосрочные планы, а не просто выживать до следующего вечера. Но главное изменение произошло внутри: благодаря Олегу Николаевичу я заново познакомился с самим собой, научился отличать свои истинные потребности от навязанных обществом установок и обрел внутренний стержень. Теперь у меня есть иммунитет к жизненным невзгодам, которого раньше катастрофически не хватало. Если вы читаете этот текст и находитесь в той самой точке отчаяния, где кажется, что выхода нет — пожалуйста, обратитесь к этому специалисту. Психотерапия с Ваданом Олегом Николаевичем — это серьезная работа, требующая смелости и честности перед самим собой. Иногда на сессиях бывает больно, потому что приходится смотреть правде в глаза. Но это самый достойный и благодарный труд, который только можно вложить в собственное будущее. Если вам нужен не просто человек с дипломом, а настоящий профессионал своего дела, мудрый наставник и проводник из тьмы к свету — вам однозначно к нему. Моя семья видит разницу, мои друзья видят разницу, и каждое утро я просыпаюсь с тихой благодарностью человеку, вернувшему мне меня самого.
27.07.2026

Услуга: Прием психолога

Пришла по рекомендации другого специалиста,хотела бросить курить,выдержала положенные дни без никотина (на нзт). к сожалению не помог справится с моей проблемой. вроде бы все и норм и мой настрой и мое желание,и профессионализм самого доктора и его обьяснения и рекомендации,но видимо что то пошло не так..не помогло... наверное через некоторое время попробую еще раз,пока продолжаю терапию.
Что не так?
Безрезультатное лечение
Прием был в июле 2026 г.
Юлия
6 отзывов и 4 оценки
24.07.2026

Услуга: Прием клинического психолога

: К Вадан Олегу Николаевичу я пришла на приём по рекомендации другого специалиста, мне порекомендовал другой психотерапевт из этой же клиники, поэтому к нему я и решила записаться. Во время проведения гипнотерапии всплыли удивительные состояния и их история, говорить сразу об удачном итоге сеанса рано, то этой техникой лечат и в принципе она работает, я ушла немного ошарашеной.
Прием был в июле 2026 г.
13.07.2026
Очень все размыто... Общие фразы об очевидности, никакой конкретики... Гипноз... Ну это отдельное шоу... Его не было... Деньги на ветер...

Первый медицинский центр, многопрофильный центр

Здравствуйте! Спасибо, мы внимательно относимся к каждому отзыву. Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего центра. Ваш отзыв помог нам узнать о проблемах, на которые нужно обратить внимание. Приглашаем Вас обсудить Ваши жалобы. Согласовать время встречи можно по телефону 89119206536 с 10 до 20 часов ежедневно.
1 отзыв и 1 оценка
07.07.2026

Услуга: Прием психолога

Все хорошо, врач внимательно выслушал, обстановка была комфортная, времени хватило. Я позже ещё раз записывался к этому врачу, его рекомендации мне помогли. В клинике чисто, комфортно, администраторы вежливые.
Мария
15.06.2026

Услуга: Прием клинического психолога

Очень благодарна доктору за внимание ко мне, доброжелательный настрой и отзывчивость. Олег Николаевич - профессионал своего дела! Уверена, что улучшение моего состояния не заставит себя ждать. Спасибо!
Прием был в июне 2026 г.
Вера
02.05.2026
Обратилась к специалисту за помощью, пережить развод, первые полчаса он говорил сам, не давал вставить слово, вторые полчаса он погрузил, якобы, в гипноз, я конечно, в полном ауте он таких «специалистов». Ушла оттуда ещё в большей депрессии. Никому не рекомендую … жаль потерянного времени и денег.
Что не так?
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

Первый медицинский центр, многопрофильный центр

Здравствуйте Вера! Спасибо, мы внимательно относимся к каждому отзыву. Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением клиники. Мы разобрали эту ситуацию и не увидели ошибки в работе специалиста. Возможно, врач не объяснил вам, почему принял именно такую методику для консультации. Специалист оставляет за собой право выбирать ту методику, которую считает нужной в данном вопросе. Но если у Вас остались еще вопросы, Вы можете связаться с руководством клиники любым удобным для Вас способом. С уважением Первый медицинский центр.
3 отзыва и 7 оценок
21.08.2026

Услуга: Прием психолога

Прием был в августе 2026 г.
1 оценка
04.06.2026

Прием был в мае 2026 г.

Прием семейного психолога
(В зависимости от места приёма)

Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по программе лояльности.