Отзывы о клинике Водоканала на Московском

Выбор пациентов

822 отзыва236 оценок

02.10.2026

Услуга: Прием кардиолога

К Галине Андреевне хожу не первый раз. Всё прошло хорошо: доктор уделила достаточно времени, ответила на вопросы, дала рекомендации.

кардиолог
01.10.2026
Отличный доктор с правильным и профессиональным подходом. Наблюдаюсь у него уже 7 лет и не собираюсь ничего менять.

23.09.2026
Хороший врач, помогла вылечить образование на коже: посоветовала хороший крем, который убрал воспаление, а затем быстро удалила лазером

врач-косметолог
косметолог
23.09.2026
Самый любимый врач. С широким клиническим кругозором, в курсе современных тенденций в области препаратов. Просто красивый и позитивный человек, Светлана Викторовна, спасибо!

19.09.2026

Услуга: Прием онколога

Была на приеме у доктора Гороховой Ю.В.,осталась очень довольна профессиолизмом и внимательным отношением,буду и дальше наблюдаться у данного доктора.
Прием был в сентябре 2026 г.

Медицинский центр ГУП «Водоканала Санкт-Петербурга»

Добрый день! Благодарим вас за комментарий. Рады, что вы остались довольны посещением. Желаем вам здоровья.
17.09.2026
Самый лучший врач! Попала к ней совершенно случайно в 2023 году и теперь наблюдаюсь только у нее. Всегда приятна в общении, доброжелательно, все всегда выслушает, назначения только по существу, всегда досконально все посмотрит, выполняя рекомендации самочувствие становится лучше, никаких навязанных услуг и дорогостоящих препаратов. Спасибо! Хожу только к ней и всем рекомендую!

Медицинский центр ГУП «Водоканала Санкт-Петербурга»

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Спасибо, что доверяете нам.
16.09.2026

Услуга: Прием маммолога

Прекрасный врач Очень внимательная Мне очень понравилась Буду наблюдаться только у этого врача
Прием был в сентябре 2026 г.

Медицинский центр ГУП «Водоканала Санкт-Петербурга»

Добрый день! Ценим, что оставили обратную связь. Желаем вам здоровья.
16.09.2026
Грамотный специалист .Сразу поставил правильный диагноз и назначил лечение . Врач уделил мне много время ответил на все мои вопросы. Уже через несколько дней я почувствовала улучшение.В следующий раз пойду к ней снова .

кардиолог
14.09.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

Удобно добираться, не далеко от метро. В регистратуре работали два специалиста, долго ждать не пришлось. Далее заполнила анкету перед входом в кабинет и все. Аппарат открытый, поэтому дискомфорта не было. И самое удобное, что расшифровку можно забрать в день приема, подождав примерно 15 мин. Описание очень полное и понятное. Обязательно ещё раз туда обращусь и порекомендую друзьям!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
Прием был в декабре 2025 г.
10.09.2026

Услуга: Прием уролога

Ковалев Илья Сергеевич опытный врач с человечным подходом. Внимательно слушает пациента, собирает анамнез, читает принесенные с собой результаты анализов. Руководствуется принципами доказательной медицины, добавляет к стандартному курсу лечения антиоксиданты и витамины с доказанной клинической эффективностью. Был на приеме в августе 2026, лечение результативное, могу рекомендовать доктора.

10.09.2026
Лучшая! И не только офтальмолог, оптометрист, а просто врач. Спасла от глухоты во время разговора по телефону. Высочайший уровень !профессионал!

офтальмолог
byp....@....com
07.09.2026
Нет желания возвращаться в данную клинику. Ужасное отношение к пациентам. Всем своим видом врач показывает, что ему достала его работа, а пациент лично ему что то должен и не важно платно или бесплатно вы попали на прием, готовьтесь к наплевательскому отношению.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

Медицинский центр ГУП «Водоканала Санкт-Петербурга»

Наша клиника отличается внимательным и бережным отношением к пациентам, и мы сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о посещении медицинского центра, но Ваши обвинения не подтверждены конкретной информацией. Просим Вас связаться с представителями администрации нашего медицинского центра для уточнения и решения данной ситуации.
05.09.2026
Очень внимательный врач. Подобрала правильное лечение и избавила от боли

05.09.2026
Пришёл к Ольге Сергеевне по рекомендации другого врача и ни разу не пожалел. Обратился в очень непростой для себя жизненный период. Ольга Сергеевна помогла мне посмотреть на ситуацию и на свою жизнь под другим углом — увидеть то, чего самостоятельно я просто не замечал. Благодаря нашим беседам многое стало понятнее, появилось более ясное понимание себя и того, как двигаться дальше. Очень благодарен за помощь, поддержку и профессиональный подход.

психотерапевт
27.08.2026
Была на приеме  — и правда все прошло отлично! Врач не торопилась, спокойно рассказала про процедуры, ничего не навязывала, а именно объясняла, зачем что нужно. Очень благодарна за такой внимательный подход — сразу пропадает тревога, когда все понятно. Спасибо! 🤗

физиотерапевт
22.08.2026
Огромное спасибо! Ольга Сергеевна сразу разобралась в моей проблеме, после первого сеанса стала гораздо лучше себя чувствовать. Очень рада, что попала именно к ней! Вызывает у меня полное доверие, могу рассказать все как есть. Рекомендую, она вам точно поможет!

психотерапевт
22.08.2026

Услуга: Ударно-волновая терапия

обратилась за долечиванием пяточной шпоры после уже нескольких подобных процедур в др клинике ,к сожалению, безрезультатных.Врач очень вдумчиво изучила все ,что я прошла до этого , дала много советов ,и провела процедуру УВТ.Планирую у неё сделать еще 2-3процедуры ,чтоб достичь результата и дополнить отзыв. Пока могу сказать, что первая процедура прошла отлично

физиотерапевт
21.08.2026
Спасибо большое. Очень внимательная, большой профессионал в своем деле. Все разъяснила и рассказала.

20.08.2026

Услуга: Прием хирурга

Хороший хирург, направила к каким врачам обратиться

11.08.2026

Услуга: Прием уролога

Неравнодушный доктор, внушающий доверие своим профессионализмом и отзывчивостью.

10.08.2026

Услуга: Прием уролога

Была на приёме у Ильи Сергеевича. Внимательный, доброжелательный врач. Выслушал меня, посмотрел результаты УЗИ почек и мочевого пузыря, осмотрел меня. Назначил дополнительное обследование, дал направление на сдачу анализов крови и мочи, чтобы окончательно подтвердить или опровергнуть диагноз. Назначил курс лечения, выписал лекарства, ответил на все мои вопросы. После курса лечения и сдачи анализов назначил повторный приём.

10.08.2026
Обращалась по ДМС. Наблюдаюсь у Анастасии Александровны с 2022 года с ГЭРБ, периодически вообще не могу нормально есть, боли и дискомфорт. Но после назначенной терапии симптомы проходят, в последний раз год ничего не беспокоило, положительно пролечили HP. В настоящее время лечу обострение ГЭРБ, прогноз благоприятный )

гастроэнтеролог
07.08.2026
Обратился к специалисту с грибком ногтей на ногах с непонятным красным пятном на кисти руки. На первом же приёме получил подробную консультацию, взяли пробы для лаборатории и назначили первую фазу лечения. Назначенный препараты дали быстрый эффект, состояние кожи и ногтей улучшилось. После получения результатов анализов, на втором приёме было назначено другое лекарство, благодаря этому, спустя месяц+от грибка почти не осталось и следа. Прекрасный знающий свое дело специалист. Рекомендую всем, у кого есть вопросы к дерматологу.

дерматовенеролог
трихолог
07.08.2026

Услуга: Прием хирурга

Сегодня была на приеме у Юлии Владимировны Гороховой. Мне понравилось отношение и подход к пациенту - очень внимательный, тактичный, доброжелательный доктор. Тщательно провела осмотр, ответила на все мои вопросы, успокоила меня. Никакой спешки и нервозности. Я осталась довольна визитом и стоимость приема вполне доступная. К такому врачу я приду опять и другим посоветую.

04.08.2026
Очень приятная атмосфера. Грамотно выполняют свою работу. Доступно объясняется с пациентом. Спасибо большое.

29.07.2026
Очень долго принимает, пьют чай, устают сильно

geh....@....com
24.07.2026
Не уравновешенный человек, думающий только о себе и своем заработке. Совершенно наплевательски относится к пациентам, позволяя себе кричать, даже орать. Просто потому что она устала находится не на своем месте и не хочет работать удивляет зачем такие люди сдают на высшую категорию и в целом работают с людьми. Из общения с другими пациентами которые бывали у нее на приёме ни один раз подтвердили что она […] . После общения, с этим врачом, который отказал мне в приёме, потому что устал. Я обратился к заведующей отделением, она ее пожалела. Ужасно. Не ходите не бесплатно не задень убегайте.

Медицинский центр ГУП «Водоканала Санкт-Петербурга»

Мы сожалеем, что у Вас не сложилось взаимопонимание с нашим врачом-неврологом.
По графику работы в июле, медицинские осмотры при поступлении на работу, проводятся между приёмом пациентов по записи (по времени), о чём Вы были предупреждены.
Надеемся, что следующие посещения нашего Медицинского центра оставят у Вас благоприятное впечатление.

С уважением, коллектив Медицинского центра ГУП "Водоканал Санкт-Петербург"
18.07.2026

Услуга: Прием уролога

Хорошо помогли, будем обращаться если еще понадобиться! Также качественно провели обследование и взяли все анализы. Клиника тоже хорошая, находится неподалеку.
Прием был в мае 2026 г.

13.07.2026
Прием у этого врача был в июне 2026 по совету другого специалиста из той же клиники. Проблема - грибок ногтя . Новикову советовали как знающего специалиста. Мало того ,что она на прием опоздала, сославшись на медосмотры , которые в тот день проходили в клинике . Но вызывать ее с помощью диспетчеров пришлось , скорее всего , из столовой. Сам прием - много ненужной информации и слов , не относящихся к решению вопроса. Назначила лекарства, которое оказывает вредное действие на организм, не уточняя об уже имеющихся проблемах со здоровьем. Кроме этого, для "простоты" решения вопроса дала визитку к подологу в платную клинику, которая не входит в систему ДМС.

дерматовенеролог
трихолог

Медицинский центр ГУП «Водоканала Санкт-Петербурга»

Очень сожалеем, что у Вас возникло негативное впечатление от посещения нашего центра.
Новикова Ю.В. опытный, высокопрофессиональный и очень корректный врач-дерматолог.
Подбор и назначение препаратов всегда осуществляется с учетом сопутствующих заболеваний и индивидуальных особенностей пациента, о чем врач подробно информирует.
Лечение грибковых заболеваний ногтей и подологические манипуляции не входят в программу ДМС.
При посещении нашего медицинского центра у Вас есть возможность сразу обратиться к представителям администрации для оперативного решения возникающих вопросов.
03.07.2026
Очень хороший врач. Я впервые пошла к косметологу, так как не нравилось качество кожи. Елена Дмитриевна была внимательна к моим проблемам (в том числе акне, которое в 34 года уже ужасно надоело). В итоге, сначала увлажнили кожу хорошими препаратами (Филорга и Новокутан), что хорошо сказалось на цвете лица, коллеги заметили, что лицо стало светлее) Потом поразмыслили, и решили, что все же стоит пропить курс ретиноидов. Врач подобрала комфортную дозировку, и косметику на период прохождения курса. Все прошло хорошо, анализы меня тоже не подводили. Итог - чистая кожа и хорошее настроение :) Спасибо большое доктору!

врач-косметолог
косметолог