Егорова Светлана Викторовна, терапевт
Низкая цена приёма
Записалось 122 человека

Егорова Светлана Викторовна

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 103 к 2 литера н

Московские ворота (200 м)

Электросила (1.7 км)

Фрунзенская (1.9 км)

Прием терапевта

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Егорова Светлана Викторовна: терапевт. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1990)
  • 2019 г.
    — «Организация здравоохранения и общественного здоровья», Академия медицинского образования им. Ф.И.Иноземцева.
  • 2018 г.
    — «Избранные вопросы терапии с основами инструментальной и функциональной диагностики  заболеваний внутренних органов», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова,
  • 2012 г.
    — «Организация экспертизы временной нетрудоспособности», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова,
  • 2008 г.
    — «Избранные вопросы терапии в работе врача общей практики», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова,
  • 2006 г.
    — тематическое усовершенствование «Избранные вопросы терапии с основами нефрологии», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
  • 2004 г.
    — «Кардиология», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова,
  • 2001 г.
    — «Избранные вопросы терапии с основами нефрологии», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова,
  • 2001 г.
    —  «Диагностика и лечение заболеваний внутренних органов», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова,
  • 1996 г.
    — Цикл «Эндокринология», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
  • 1991 г.
    — «Вопросы кардиологии в амбулаторно-поликлинической практике», Международная Ассоциация Последипломного Образования,
  • Дополнительное образование:
  • 1995 г.
    — ординатура по специальности «Внутренние болезни» на базе МГМУ имени И.М. Сеченова.
  • 1991 г.
    — интернатура по специальности «Профпатология» на базе МГМУ имени И.М. Сеченова,

• Медицинский центр Водоканала Санкт-Петербурга

Низкая цена приёма

Записалось 122 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.08.2026

Отзывы о враче Егорова Светлана Викторовна (19)

21.08.2026
Спасибо большое. Очень внимательная, большой профессионал в своем деле. Все разъяснила и рассказала.
29.07.2026
Очень долго принимает, пьют чай, устают сильно
20.05.2026
Светлана Викторовна - Душевный Терапевт! Профессионализм и абсолютное знание своего дела дополнены чуткостью и позитивным отношением к пациенту, а чувство юмора - приятный бонус, необходимая составная часть любого лечения. Зайдёшь в кабинет хмурым подозрительным больным - выйдешь улыбающимся и довольным здоровым!
23.04.2026
Очень внимательный доктор! Назначает только нужные лекарства. Вежливая, добрая! Меня быстро на ноги поставила!
10.12.2025
ОРВИ. Очень внимательное отношение. Все прослушали, осмотрели. Лечение было назначено с учетом хронических заболеваний. Сейчас все хорошо . Спасибо доктору
09.12.2025
Добрый, отзывчивый и просто очень приятный человек, оперативно и качественно выполняет свою работу. Почазе бы встречать таких людей !
09.12.2025
Очень добрая и отзывчивая, очень сильно помогла . Святой человек.
08.12.2025
Прием понравился, доктор внимательный, принял вовремя, буду рекомендовать всем.
04.12.2025
Замечательный врач ❤️
20.12.2024
Светлана Викторовна лучший врач , профессионал своего дела и как человек великолепный. Рекомендую данного специалиста !!!
28.02.2024
Отличный специалист, профессионал своего дела с большим опытом. Внимательно выслушала мои жалобы. Провела грамотный осмотр, назначила необходимое обследование без ненужных анализов и план лечения. Результатом довольна. Рекомендую всем, кто ищет хорошего терапевта.
16.02.2024
Была на приеме у Доктора! Высококвалифицированная, внимательная, не равнодушная. При первом посещении успела сдать кровь, пройти ЭКГ, узи сердца и брюшной полости. Все быстро, оперативно. Персонал позитивно настроен. Доброжелателен. Оценка 5+!
06.12.2022

Услуга: Прием терапевта

Прекрасный врач, все понравилось, очень внимательна и старается помочь )
Прием был в ноябре 2022 г.
04.12.2022

Услуга: Прием терапевта

Терапевт уделила мне достаточно времени, внимательно смотрела анализы, подробно опрашивала. Благодарю
Прием был в декабре 2022 г.
20.05.2022
Я была у Светланы Викторовны на приеме терапевта. Коротко скажу, что врач мне понравилась, свою задачу она выполнила. Вполне можно поставить доктору высокую оценку.
28.07.2021

Егорова Светлана Викторовна

На приёме была два раза, все хорошо, только все же если есть проблемы которые должен решать специалист по профилю, надо обращаться к нему. В целом консультация удовлетворила.
Прием был в ноябре 2020 г.
07.06.2021

Классический врач из поликлиники!

Прием прошел хорошо, ничем особо примечателен не был, классический врач из поликлиники. А так все объяснила, рассказала, назначила лечение, и по отношению ко мне была дружелюбной. У Светланы Викторовны была первый раз и записалась к ней, потому что время удобное было и устроил ее стаж работы. В целом осталась довольна приемом и в дальнейшем буду еще к ней обращаться, если что-то понадобится. В самой клинике все чисто, аккуратно, только ждать долго пришлось. Ценовая политика клиники вообще прекрасная.
21.01.2021
Вдумчивая
Я довольна приемом, доктор показалась интересной. Мне нужна была только справка для посещения другого заведения. Но если бы потребовались советы терапевта, то я бы прислушалась. Врач вдумчивая, видно, что с большим опытом. С ней приятно и интересно общаться. И просто так она не выдаст ни одну справку, очень тщательно вникала в ситуацию. Не думаю, что доктор будет что-то безосновательно назначать.
11.09.2024

Услуга: Прием терапевта

Прием был в сентябре 2024 г.
15.02.2022

Услуга: Прием терапевта

Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "Университетский медицинский центр на Науки"
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись