Отзывы о клинике 21 век на Гражданском

268 отзывов и 84 оценки
Выбор пациентов

20.08.2026

Услуга: Прием уролога

Был уже на 3 приемах: быстро, профессионально, понятно, очень доброжелательно. Лечение продолжаем.
Прием был в августе 2026 г.

уролог
нейроуролог
15.08.2026

Услуга: Прививка Адасель

Перед прививкой меня осмотрели и подробно дали рекомендации. Перенесла вакцинацию хорошо, побочных эффектов не было. Центр выбрала из-за близости к дому и наличия вакцины.

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.

Желаем здоровья!:)
12.08.2026
Здоровьем своих дочек, одна из которых уже взрослый человек, наша семья обязана Татьяне Александровне Клиориной. Сложно подобрать слова, чтобы описать, насколько это опытный, грамотный специалист. Ну а какой это человек… понятно с первых секунд общения! Я благодарна судьбе, что у нас есть такой доктор. И благодарна Татьяне Александровне, что позволяет нам растить детей без тревоги - что бы не случилось, Татьяна Александровна всё подскажет, направит, разберётся, исправит. Она у нас лучшая! Семья Герасимовых, мама Златы и Агнии.

Желаем здоровья!:)
09.08.2026
Редко сама нахожу время, чтобы написать отзыв. Но тут я настолько осталась под впечатлением от приема, что пишу. Супер приятный врач, осмотрела, все, что могла (предыдущий специалист назначил неправильное лечение сидя за столом без осмотра). Тактично, аккуратно, объясняя каждый шаг. После приема дали много рекомендаций, объяснили всё простыми словами. Ушла с полным пониманием проблемы. Пока что не могу судить о лечении, так как только начала. Но верю, что все будет хорошо.

уролог
нейроуролог

Здравствуйте!
Спасибо большое за отзыв.
Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.

Будьте здоровы.

Услуга: Прием невролога

Пришли с малышом на первый приём: Сюзанна Сергеевна сразу нашла к нему подход — говорила спокойно, отвлекала игрушками, делала всё очень бережно. Врач очень внимательная: не торопилась, детально осмотрела малыша. Всё объяснила простым языком, без пугающих терминов, расписала понятные рекомендации и рассказала, на что обращать внимание дома. Врач не стала назначать лишнего — только то, что действительно нужно.
Прием был в июне 2026 г.

05.08.2026
Была у врача два раза, вначале все очень понравилось. Пришла на третий прием - узи, совершенно как будто другой человек. Узи сделано буквально за 5 минут, врач ничего толком не говорила, на мои вопросы ответов не получила, назначила операцию, даже толком не предоставив альтернативы. Врач куда-то спешила. Абсолютное безразличие. Возможно дело в цене, первые два приема были дорогостоящие, третий прием только узи. Полное разочарование.
Что не так?
Безразличие

Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы очень серьезно относимся к нашей работе и стремимся обеспечить нашим пациентам лучший сервис.

Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату и время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

Будьте здоровы! С уважением, Медицинский Центр «XXI век»., Санкт-Петербург
05.08.2026
Осталась очень довольна работой Артема Олеговича. Нашла по отзывам в интернете, пришла на прием, выявили проблему, сразу записалась на операцию. Вел до и после операции, сам провел операцию. Периодически хожу на контрольные приемы. Рекомендую.

02.08.2026
Наблюдаемся у Людмилы Николаевны с двумя детками с рождения! Всегда все четко: следит за нашей вакцинацией! Все назначения детально проговариваются, что сомнений в них не остается. Вела мне ребенка до и после операции на пилоростеноз и поддерживала меня оэв период операции и восстановления, что наверняка помогло мне сохранять спокойствие и молоко! Очень рада, что мы у нее наблюдаемся)

31.07.2026
Все плохо. Делала УЗИ сустава.Выраженный болевой синдром после операции. Сделать УЗИ господин Лозовский не смог,так как делать УЗИ в таком состочнии (без ротации) "все равно,что лечить зубы с закрытым ртом"(с). Грубо делал, коммуникация с пациентом была выстроена плохо. Хорошо,что не поверила и пошла во Вредена на УЗИ. Там сделали УЗИ без проблем, подробно все описали. Врач УЗИ во Вредена выше всяких похвал,но это другая история. Не рекомендую Лозовского,как узиста
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

детский мануальный терапевт

Будьте здоровы! С уважением, Медицинский Центр «XXI век»., Санкт-Петербург
28.07.2026

Услуга: Прием мануального терапевта

Приём у терапевта прошёл хорошо. Доктор был вежливым и внимательным, уделил достаточно времени, помог решить мою проблему. Я осталась довольна.

мануальный терапевт
26.07.2026
Рамиль Рустамович - золотой врач! Благодаря его рукам, мне удалось победить рак III степени без химиотерапии и радиации. Проведя сложнейшую операцию, он подарит мне жизнь и дал возможность радовать внуков!

онколог
хирург-онколог
ЛОР-онколог
21.07.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Всё понравилось. Я нашла этого доктора в рекомендациях в телеграм-канале, и ожидания оправдались. Ребенок еще очень маленький, поэтому сложно сказать, насколько ей было спокойно, но мне как маме было спокойно от того, как Павел Евгеньевич общается с ребенком. Этого врача как детского специалиста я бы посоветовала другим пациентам.

детский мануальный терапевт
21.07.2026

Услуга: Анализ на ХГЧ

Сдавала анализы, все устроило, все хорошо. В этой клинике была не первый раз, отношением персонала и уровнем комфорта довольна, нормально. Результаты выдали вовремя, как обещали, на электронную почту.
20.07.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач очень приятно общалась, ребенку было комфортно по осмотру, все объясняла и участливо слушала. Объяснила все назначения, дала рекомендации, не навязывала повторный прием. В целом довольны, единственное что спросила можно ли ребенку леденец довольно громко, ему уже было не отказать) и для меня немного спорные назначения, с точки зрения количества препаратов, но возможно это мои личные взгляды уже)

18.07.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Врач очень внимательный и обстоятельный: всё спросил, посмотрел, дал рекомендации и всё понятно объяснил. Александр Олегович коммуникабельный и общительный, подход серьёзный.

эндокринолог
18.07.2026

Услуга: Прием детского невролога

Большое спасибо! Сюзанна Сергеевна настоящий профессионал своего дела! Рекомендую!

17.07.2026
Самый лучший, добросовестный, ответственный и внимательный доктор из всех, у кого были! Моя мама в марте сделала у Артема Олеговича операцию по удалению вен (кстати, это было лучшее ее решение!). А я в апреле ходила к нему на УЗИ. Доктор очень внимателен, тактичен и вежлив. Все внимательно посмотрел и дал рекомендации. Спасибо Артёму Олеговичу за профессионализм и самоотдачу пациентам! С огромным удовольствием всем рекомендую этого замечательного врача и человека. Если Вам нужен врач этой специальности, смело обращайтесь к Артёму Олеговичу, не пожалеете!

17.07.2026

Услуга: Эластография молочных желез

Альбина Рустемовна — прекрасный врач: всё объясняет, спокойно относится к пациенту и успокаивает. Я пришла со страхом, но сам прием прошел очень хорошо, доктор не торопилась. Правда, обследование было трудно найти: я случайно нашла информацию через интернет, хотя людям и так страшно, и важно быстро понять, куда обращаться.

16.07.2026

Услуга: Прием детского невролога

Доктор очень понравилась: отзывчивая, дала хорошие рекомендации и очень сильно помогла. Думаю, через месяц еще раз попадем к ней на контрольный прием. Отношение и подход к ребенку тоже устроили.

15.07.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Недавно были у Алексея Сергеевича на приеме с дочкой. Алексей Сергеевич провел осмотр, в процессе задавал уточняющие вопросы и сразу давал пояснения. Все понятно объяснил, подсказал что нужно делать, а также что не нужно делать в нашей ситуации. Подход к ребенку очень доброжелательный, при необходимости повторного приема, поедем к Алексею Сергеевичу.

детский врач УЗД
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
13.07.2026

Услуга: Прививка Клещ-Э-Вак

Записались с супругом на вакцинацию. Клиника предложила запись с разницей в пару минут, в итоге приняли вообще одновременно, пока один подписывал бумаги — второго вакцинировали) все доступно объяснили, показали ампулу с вакциной, что все годное по срокам, максимальная прозрачность и открытость к пациенту. У медсестры рука лёгкая) Обратимся в следующий раз сюда для ревакцинации.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Удобно добираться
Прием был в мае 2026 г.
10.07.2026

Услуга: Прививка Адасель

Делала прививку, все устроило. Перед прививкой доктор осмотрел, рассказал про противопоказания, после прививки попросили остаться и понаблюдаться. На следующий день еще позвонили и уточнили самочувствие. Администраторы были вежливые, очереди на ресепшене не было, цена для меня нормальная.
07.07.2026
Наблюдаемся у Людмилы Николаевны уже 10 лет. Это самый добрый, чуткий доктор, и профессионал своего дела! Мы всегда уходили с эффективным лечением, бОльшинство болезней (орви, бронхитов) лечились без антибиотиков, их подключали только по показаниям. Оч Людмила Николаевна вовремя диагностировала у ребенка показания к госпитализации и операции, благодаря ее объяснениям и спокойствию, нам было легче решиться на этот шаг. Также, доктор всегда уделяет внимание вакцинации, контролирует график, включая дополнительные прививки.

07.07.2026

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

В 21 веке часто прохожу обследования, поэтому в целом всё хорошо. В этот раз УЗДС проводила женщина. Клиника мне нравится, другим пациентам я бы её посоветовал.
06.07.2026

Услуга: Прием гематолога

Приемом довольна, консультация была подробная. У Ольги Олеговны была по рекомендации.

гематолог
04.07.2026
Посетила клинику 21 в. на Гражданском, 03.07.2026. Выбирала ангиолога по хорошим отзывам и очень довольна, что попала к Бакулеву А. О. После поспешно-небрежных приёмов у врачей в других клиниках, Артем Олегович приятно удивил меня своим внимательным, добросовестным отношением. Видно, что он заинтересован поставить диагноз и помочь пациенту, что сейчас не часто встречается. Расспросил меня, выслушал, очень тщательно, не торопясь, провёл сканирование сосудов, даже живот посмотрел бонусом. Пригласил вовремя, на приёме не спешил, потом предложил задавать вопросы. При том, что я пришла по ДМС, мне согласовывать самой исследование не пришлось, доктор всё сделал. Дал такое подробное описание исследования с фото и диском, каких я раньше ни от кого не получала. Получила распечатку с полезными рекомендациями. И клиника понравилась, любезная администратор, никакой очереди, без бюрократии с кучей документов и подписей. Просто говорят кабинет, и сразу проходишь, всё очень удобно. Бакулева Артёма Олеговича и клинику на Гражданском, 92 рекомендую от души. Ещё понравилось, что тут не просят навящево написать хороший отзыв или проголосовать за них, подсовывая для этого ссылки и коды, как это принято в других клиниках, так что отзыв - от души.

01.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа-онколога

Прием понравился, рекомендации получили. Все отлично.

онколог
хирург-онколог
ЛОР-онколог
01.07.2026

Услуга: Прием гематолога

Мы ей очень доверяем, все замечательно, более чем хорошо! Ольга Олеговна очень доброжелательная, знающий специалист, внушает оптимизм. Мы приезжали по рекомендации из другого города, нам советовал именно её человек, который раньше работал с ней. Ольга Олеговна подробно объяснила, как действовать, и благодаря ей мы практически вылечились.

гематолог
28.06.2026

Услуга: Прием невролога

У Самвела Николаевича прием прошел нормально, доктор был заинтересован помочь. По рекомендациям пока рано говорить, помогли они или нет, но если будет нужно, обращусь к нему снова и продолжу наблюдаться.

мануальный терапевт
28.06.2026

Услуга: Прививка от клещевого энцефалита

Осмотр провели, вакцинацию сделали, все прошло нормально. Никаких осложнений потом не было. Все было в порядке, очень хорошо.