Отзывы о клинике 21 век на Гражданском

Выбор пациентов

244 отзыва 81 оценка

07.07.2026

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

В 21 веке часто прохожу обследования, поэтому в целом всё хорошо. В этот раз УЗДС проводила женщина. Клиника мне нравится, другим пациентам я бы её посоветовал.
06.07.2026

Услуга: Прием гематолога

Приемом довольна, консультация была подробная. У Ольги Олеговны была по рекомендации.

01.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа-онколога

Прием понравился, рекомендации получили. Все отлично.

онколог
хирург-онколог
ЛОР-хирург
ЛОР
ЛОР-онколог

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.

Будьте здоровы. С уважением, Медицинский Центр «XXI век»., Санкт-Петербург
01.07.2026

Услуга: Прием гематолога

Мы ей очень доверяем, все замечательно, более чем хорошо! Ольга Олеговна очень доброжелательная, знающий специалист, внушает оптимизм. Мы приезжали по рекомендации из другого города, нам советовал именно её человек, который раньше работал с ней. Ольга Олеговна подробно объяснила, как действовать, и благодаря ей мы практически вылечились.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Будьте здоровы. С уважением, Медицинский Центр «XXI век»., Санкт-Петербург
28.06.2026

Услуга: Прием невролога

У Самвела Николаевича прием прошел нормально, доктор был заинтересован помочь. По рекомендациям пока рано говорить, помогли они или нет, но если будет нужно, обращусь к нему снова и продолжу наблюдаться.

мануальный терапевт

Здравствуйте!
Мы очень ценим, что вы уделили время и поделились своим опытом. Спасибо за доверие!
Всегда рады быть для Вас полезными.
Желаем крепкого здоровья!
28.06.2026

Услуга: Прививка от клещевого энцефалита

Осмотр провели, вакцинацию сделали, все прошло нормально. Никаких осложнений потом не было. Все было в порядке, очень хорошо.
27.06.2026

Услуга: Прием мануального терапевта

Самвел Николаевич осмотрел, провел нужные тесты и пальпацию. В целом прием устроил, но вопрос оказался в другом, и это был только разовый прием, курс я не проходила.

мануальный терапевт
24.06.2026

Услуга: Прием гематолога

Отличный специалист, я даже жалею, что не сходила к ней раньше. До этого обращалась к гематологу в другой клинике, а там за приём мне только сказали взять направление у терапевта. Здесь же видно, что доктор старается разобраться и вникнуть в проблему. Ольга Олеговна даже дала свой личный номер, чтобы я написала, возьмут ли меня в Мечникова или нет, я направляюсь туда на лечение, и сказала, что если что, можно записываться к ней. Очень заботливое отношение.

24.06.2026

Услуга: Прием гематолога

По консультации замечаний у меня нет, Ольга Олеговна вежливая, внимательная, объясняла доступно и понятно, на вопросы ответила. Это был один прием, но первого приема мне вполне хватило, все устроило. Сама врач понравилась, общаться было приятно. В клинике отдельно отмечу очень вежливых администраторов.

23.06.2026

Услуга: Прием невролога

Хороший доктор, с вопросом, с которым обращалась, Винера Сахмановна мне помогла и решила его. Одного посещения оказалось достаточно.

18.06.2026
До встречи с Ольгой Олеговной никогда не встречала такого чуткого и эмпатичного врача. Пришла на приём после наблюдения у врачей других профилей, в плохом физическом и психоэмоциональном состоянии, со страшными предварительными диагнозами. Ольга Олеговна тщательно опросила и осмотрела меня, объяснила, что и почему со мной происходит, успокоила, и чтобы исключить предполагаемые диагнозы назначила лабораторные исследования. У Ольги Олеговны очень глубокий и широкий опыт, не ограничивающийся специализацией, что помогает предполагать возможные причины проблем в смежных сферах и воспринимать организм как систему. Ольга Олеговна всегда пытается разобраться в причинах симптомов и состояния пациента до конца. А ещё всегда выслушивает пациента и подробно рассказывает обо всем. Беседы с Ольгой Олеговной действуют успокаивающе и даже самочувствие после приема улучшается. Восхищаюсь доктором, её вовлеченностью, неравнодушием, искренним желанием помочь пациенту!

16.06.2026

Услуга: Прием невролога

Приём понравился: врач посмотрела, всё рассказала, объяснила, что нужно делать дальше и направила к нужному специалисту. Обращался впервые, доктора мне рекомендовали. Работой персонала центра тоже остался доволен.

16.06.2026

Услуга: Прививка Вактривир

Перед прививкой врач побеседовал с нами, объяснили возможные побочные эффекты, все было нормально. Центр выбирали из-за конкретной вакцины, которая была там в наличии.
13.06.2026
Выражаю огромную благодарность Боско Ольге Олеговне! Замечательный врач, профессионал своего дела.

11.06.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Приемом у Александры Викторовны довольна, все было хорошо. Доктор беседовала вежливо, доброжелательно, осмотр провела грамотно, все было безболезненно и аккуратно.

10.06.2026

Услуга: Прием гематолога

Мне все понравилось, все нормально было, дальше с ней работать будем. Доктор понравилась тем, что все внимательно анализировала, все по полочкам объяснила и рассказала.

06.06.2026
самый лучший врач!

03.06.2026
Ольга Николаевна замечательный врач педиатр и пульмонолог. Ребенок младшего возраста очень часто болеет. Наблюдаемся и лечим орви только у нее. Умеет найти контакт с ребенком и с родителем, внимательная, четкая. Все назначения по плану, без лишних обследований, все обосновано и продумано. Доверяю ей лечение и наблюдение моего ребенка! Спасибо ей большое, лучшая!!!

детский пульмонолог
29.05.2026

Услуга: Прием детского аллерголога

Доктору пять баллов, очень приятная, располагает к себе, сразу поняла нашу проблему. Мы пришли с ребёнком, была версия, что проблема связана с аллергией, но Ольга Николаевна сразу поняла, что дело не совсем в этом, объяснила, что причина связана с перегибом желчного. Всё подробно рассказала, показала, разобралась в ситуации очень профессионально. Ребёнок маленький, полтора года, боится врачей, и она очень спокойно выстроила приём: сначала дала ему погулять с папой, а потом уже пригласила на осмотр. Очень квалифицированный и приятный доктор.

детский аллерголог
16.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Болело ухо-острый отит…,доктор провел подробный осмотр,назначил лечение-и я уже здорова))Спасибо большое,прекрасный доктор!!
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Гражданском"

ЛОР
14.05.2026

Услуга: Прививка от клещевого энцефалита

Все прошло быстро, аккуратно и внимательно: перед вакцинацией осмотрели, все рассказали и объяснили, в процедурном кабинете тоже все сделали хорошо.

14.05.2026

Услуга: Прививка от кори

Всё хорошо, вакцину сделали, подробно рассказали про рекомендации и возможные побочные эффекты. После вакцинации были только небольшие ожидаемые реакции — отек и чуть-чуть болезненность, об этом предупреждали. Замечаний к персоналу и специалисту нет.
12.05.2026
Обращаюсь не в первый раз с разными вопросами, всегда приятные впечатления о приеме. Врач тактична в общении, аккуратный осмотр. УЗИ сделано сразу, на все вопросы получила ответы.

08.05.2026

Услуга: Прививка от клещевого энцефалита

Всё прошло хорошо, клиника тоже хорошая, нам всё понравилось. Предвакцинальный осмотр доктор провёл, побочных эффектов не было: ни температуры, ни покраснения, ничего.
03.05.2026

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Обратились к Полине Яковлевне с ребёнком. Ребёнок у нас не простой с неврологическими и лор заболеваниями, дочку довольно длительный период мучают отрыжки, другие врачи сказали что само пройдёт! Но Полина Яковлевна подробно объяснила в чём может быть проблема, назначила дополнительные обследования и назначила лечение. Нам она очень понравилась, я думаю мы нашли своего врача! Будем ходить только к ней!
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Гражданском"

детский гастроэнтеролог
29.04.2026

Услуга: Прием детского невролога

Прием прошел отлично, ребенок практически даже не испугался. Очень понравился подход врача, Сюзанна Сергеевна смогла разобраться в ситуации, дала рекомендации, все объяснила доступно.

детский невролог
детский эпилептолог
29.04.2026
Много лет не могла справиться с проблемой, куча врачей, антибиотиков и нервов. Наконец то нашелся доктор, который внимательно отнесся к моей проблеме, поствил правильный диагноз, и назначил правильное лечение. Если ищете грамотного уролога, вам к Станиславу Станиславовичу! Очень чуткий не безразличный доктор!

андролог
уролог
27.04.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Доктор меня устраивает: осмотры проводит подробно, всё объясняет, рекомендации даёт, общаться с ней комфортно.

24.04.2026

Услуга: Прием невролога

Винера Сахмановна была уже пятым врачом, к которому я обращаюсь, и могу сказать, что именно она понравилась мне больше всего. До этого ходила и в гораздо более дорогие клиники, где приемы были и по 7, и по 10 тысяч, но там все было очень шаблонно. Здесь же врач очень внимательно отнеслась к моей ситуации, и я продолжаю работать именно с ней. Выбрала врача по рекомендации знакомой, которая у нее лечится.

23.04.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Майя Зауровна — замечательная и как человек, и как специалист, все разложит по полочкам, очень грамотная. Высший балл!