Отзывы о клинике 21 век на Маршала Казакова
(229)Сортировать:

Услуга: Спирометрия / ФВД
Ольга Андреевна подробно и понятно объяснила, как будет проходить спирометрия и как к ней подготовиться. Результаты исследования помогли получить нужную информацию.

Услуга: ЭКГ
ЭКГ Сергей Вячеславович сделал достаточно быстро, оперативно, вежливо и хорошо. Получила всё, что было нужно. Прохожу лечение и периодически требуется контроль.

Услуга: Прием уролога
Станислав Станиславович Чернов разобрался в моём вопросе и смог помочь. Общаться с ним было комфортно, всё прошло хорошо. Доктор супер.

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.
С уважением, Медицинский Центр «XXI век»., Санкт-Петербург

Елена Петровна - врач от Бога. Она наблюдала моего ребенка с самого рождения и с помощью ее профессиональных рекомендаций много раз решались сложные ситуации со здоровьем дочери. Она никогда не назначает лишних лекарств, очень внимательная и всегда очень подробно объясняет, какие есть варианты для достижения наилучшего результата.
Более того, она слышит своих пациентов и в тот момент, когда ребенка было логично перевести на смесь, но я так хотела сохранить грудное вскармливание, она меня поддержала и очень мне помогла. И у нас получилось!
Очень рекомендую Елену Петровну!

Анастасия
Это наш любимый и самый лучший врач, которая всегда проведет лучший осмотр и успокоит тревожную мать! Наблюдаемся у Евгении Игоревны уже третий год, за это время все ее рекомендации были верны и подробны. Хочется отметить еще то, что это не просто врач, но и замечательный человек. От души рекомендую всем своим знакомым и близким этого врача!

Здравствуйте!
Спасибо большое за отзыв.
Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.
Будьте здоровы.
С уважением, Медицинский Центр «XXI век»., Санкт-Петербург
Спасибо большое за отзыв.
Будьте здоровы.
С уважением, Медицинский Центр «XXI век»., Санкт-Петербург

Замечательный доктор! Все подробно расскажет покажет разжует) Очень нравится подход врача и отношение к проблеме пациентов. Была сама и маму приводила, советую все знакомым!

nas....@....ru
Была на приеме у данного врача в клинике «21 век», где она представлена как ведущий специалист.
Обратилась с жалобами на периодически возникающий внезапный зуд без видимых причин и повышенную чувствительность кожи. Эти симптомы появились около полугода назад, о чем я сообщила врачу.
Во время приема сложилось впечатление, что врач не стремилась разобраться в причинах моих жалоб. Сначала было высказано предположение, что проблема связана с ЖКТ, затем — что причиной является стресс. Когда я пояснила, что не испытываю выраженного стресса, мне ответили, что, возможно, я просто этого не осознаю.
Также удивил эпизод, когда врач спросила, легко ли у меня краснеет лицо без какого-либо воздействия. Я ответила, что практически никогда. В ответ она сказала, что видит у меня розовые щеки, хотя они были такими из-за нанесенных румян.
Кроме того, я хотела обсудить еще одну проблему — кожные высыпания. Сначала врач попросила отложить этот вопрос, объяснив, что сейчас мы разбираем другую жалобу. Когда ближе к концу приема я снова подняла эту тему, мне ответили, что время приема уже заканчивается, и предложили обсудить это на следующем визите.
По итогам консультации у меня сложилось впечатление, что мои жалобы были недооценены, а возможные причины в основном связывались с другими сферами, без попытки провести дополнительную диагностику. Более того, несмотря на то что в самом начале приема я четко сказала, что симптомы беспокоят меня уже около полугода, в конце консультации врач почему-то указала, что жалобы продолжаются всего месяц. Мне пришлось самостоятельно исправить эту ошибку, что также создало впечатление, что мои слова во время приема были выслушаны недостаточно внимательно. Направлений на анализы или обследования мне также не было предложено.
В целом считаю прием малоэффективным. Ожидала более внимательного подхода и поиска возможных причин моего состояния, поэтому повторно обращаться к данному специалисту не планирую.
дерматолог
врач-косметолог
миколог
трихолог
косметолог

Благодарю Вас за отзыв, учту это в своей работе. Иногда времени приема на разбор всех жалоб действительно не хватает, приходится распределять это на несколько приемов. Наличие макияжа может дать неверное представление при осмотре о состоянии кожи , спасибо, что Вы пояснили на приеме у дерматолога ,что это декоративная косметика, это прояснило ситуацию. Наличие кожного зуда и повышенной чувствительности без элементов сыпи действительно может быть связано с другими системами органов,в частности с работой ЖКТ,стрессовым фоном и работой других органов,мы обсуждали это на приеме,это естественно. Переспросить и уточнить необходимые детали у пациента тоже счииаю возможным и приемлемым. Терапия и рекомендации были Вам назначены, так же был предложен повторный прием для динамиического наблюдения и решения вопроса о дальнейшем обследовании. Благодарю за обращение. Желаю Вам здоровья.

Терапевт, к которому не страшно еще раз попасть на прием!
В клинику обращалась просто за справкой, в итоге еще получила осмотр и рекомендации. Специалист очень приятна в общении и отношении.

dus....@....ru
Я наблюдаюсь у Снежаны Павловны с 2016 год, а мой ребенок с 2013 года, с месяца после рождения. У ребенка была гипоксия. Мы ходим к доктору раз в год, выполняем все рекомендации. В ходе развития были логопедические проблемы, но все они к школе были устранены. Ребенок с удовольствием ходит в школу и отлично учится. У меня с детства проблемы со сном и периодические головные боли. Благодаря Снежане Павловне и ее назначениям качество жизни значительно улучшилось! Я много лет доверяю доктору свое здоровье и здоровье моего ребенка. Это компетентный, всегда доброжелательный, внимательный и чуткий профессионал.
детский врач УЗД
детский врач функциональной диагностики
детский невролог

Очень рада, что клиника наконец открылась рядом, в десяти минутах медленным шагом. Цены демократичные, здесь смотрят не на «кошелёк на ножках», а на человека и действительно стараются помочь. На ресепшене хорошие девушки, нет пафоса, и это словно бог нас услышал и подарил нам подарок.

Анастасия Евгеньевна выложилась на сто процентов, чтобы у меня перестал болеть позвоночник: позвонки вправили, боли ушли.

Услуга: Прием невролога
Очень понравился Алексей Владимирович. Высший балл.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
УЗИ прошло хорошо, организовали всё вовремя, на вопросы ответили. Центр выбрали по близкому расположению и можем рекомендовать.

Услуга: Прием невролога
После первого приема было обследование, затем доктор Костливых проконсультировал по результатам, понятно всё объяснил и назначил лечение. К сожалению, лечение не помогло, проблему мы не решили, поэтому пришлось обратиться к другому неврологу.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
У Анны Александровны на приеме меня всё устроило, 5 баллов.

Услуга: Прием дерматолога
Дерматолог Сергей Юрьевич — лучший. На приёме мне было комфортно, всё очень понравилось, всё замечательно и здорово. Доктор решил мою проблему.
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
миколог

lay....@....ru
Наблюдаюсь у Татьяны Германовны с ранних лет. Все это время ведет мою историю, корректирует лечение как в периоды обострения, так и в ремиссии, помогает на ранних стадиях выявить и затормозить новые аллергические проявления на сезонные цветения и тд. Все новые препараты только через одобрение или пробы у Татьяны Германовны. Благодаря таким врачам жизнь аллергика в современном мире становится значительно комфортнее. Спасибо

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием флеболога
Султан Абдумаликович провел диагностику, ответил на вопросы, объяснил всё доступно, был внимателен. Как специалист он, наверное, хороший, но общение для меня было немного непростым из-за акцента. Это не прямо минус, скорее, особенность приема.

4 отзыва и 8 оценок
К сожалению,пришлось поменять своё впечатление от приёма. Нужна была консультация на дому оперирующего хирурга для бабушки,у которой пролежень на крестце 3 степени(переходящей в 4). На консультации врач осмотрел пролежень,дал рекомендации по перевязкам и сказал,что иссекать ещё рано и нужно ждать состояния,когда струп начнет сам отходить. Как выяснилось позже, под этой «чёрной корочкой» (струпом) уже был гной и он давал интоксикацию в виде температуры,но мы продолжали делать перевязки на протяжении недели после консультации хирурга. По счастливой случайности,мы попали на отделение платной реабилитации,на котором нам в этот же день иссекли пролежень и ужаснулись картиной под струпом……
Врач хирург нам не дал конкретных дат,когда нужно было бы этот пролежень иссекать,и если бы мы продолжали делать только перевязки и не попали бы в специализированное отделение в ближайшее время,я боюсь представить,что было бы с этой пролежней, и в каком состоянии была бы бабушка,так у неё уже началась из-за него интоксикация…
Сказать,что я разочарована-это мягко. Я не сомневаюсь,что врач-хирург сильный в других областях,но не в лечении пролежней. Больше вопросов к клинике 21 век,которая направила специалиста для узконаправленной консультации…
И я уже не говорю о том,сколько этот приём стоил………
Что не так?
Безрезультатное лечение

Здравствуйте.
Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату, время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

Екатерина
Услуга: Прием ЛОРа
Обращались к Светлане Бариевне с ангиной у подростка. Она лучший ЛОР. Мы уже вызывали ее домой несколько лет назад, потом записывались к ЛОРу в филиал на КИМа, там был какой-то неадекватный молодой врач, поэтому захотели вернуться именно к ней. С Василеостровского района поехали к ней на Казакова, потому что она единственная, кто понял нашу проблему. Подсказала очень хорошего хирурга, который будет удалять гланды. Большое ей спасибо!

Кристина
Услуга: Прием ЛОРа
Все было четко, без лишней информации, но при этом подробно. Мы очень довольны, вопрос решили за один визит.

+7xxxxxxxxxx
К клинике вопросов нет: всё чисто, аккуратно, сотрудники доброжелательные. С парковкой проблем ни разу не было, места там много. Для детей тоже комфортно: есть игровые зоны, можно рисовать, даже есть аквариум и игрушки.

+7xxxxxxxxxx
Услуга: Прием детского аллерголога
Ходим к Татьяне Германовне уже не первый раз. Очень хороший доктор, она хорошо помогает нам с лечением, я очень довольна.

Любовь
Обратилась к Майе Константиновне в начале весны этого года, когда у меня началась сильнейшая аллергия. Я хоть и аллергик со стажем, но вот такое было в первый раз. Врач понравился, очень внимательно провела осмотр, сделала необходимые тесты. Ответила на все мои вопросы (а их было много), порекомендовала сделать определённые обследования и даже подсказала, где это подешевле. Назначила лекарства, объяснила асе нюансы моей аллергии и как мне в дальнейшем с ней бороться. Я очень рада, что нашла этого врача. Осенью, после курса лечения, планирую ещё раз обращаться к Майе Константиновне.

Любовь
Услуга: Прием невролога
Обратилась по причине сильных головокружений. Доктор внимательно выслушал, дал рекомендации. Никуда не торопил, по общению создалось впечатление, что врач заинтересован в результате. Провел необходимую диагностику, ответил на все вопросы.
В выборе специалиста не ошиблась, жаль, что не пришла на прием раньше. Выписал лекарства и подробно объяснил способ приема.
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Маршала Казакова"

Услуга: Прививка Энцевир
Всё прошло спокойно: перед прививкой меня осмотрели, после дали понятные рекомендации. Никаких осложнений не было.

Ужасно,хам [Фрагмент отзыва удален модератором] ,пациента не слышит выписывает таблетки которые нельзя пить ,и даже не уточняет принимаю ли что нибудь ещё.никому не советую.

mas....@....com
Отзыв заказной, сделан специально чтобы очернить врача.
Руководству клиники стоит заняться проверкой.
Руководству клиники стоит заняться проверкой.
13.06.2026

Замечательный чуткий доктор! Были первый раз в клинике на Маршала Казакова по страховой. Подробный опрос для составления анамнеза, моментальная диагностика с помощью кожных аллергопроб прямо в кабинете. Несколько минут и вуаля! У дочки аллергия на ольху) даны четкие рекомендации по наблюдению, лечению при обострении. Увидимся осенью для осит терапии, спасибо за чёткость, оперативность и понятное руководство) надеюсь, лечение поможет)

ЯРОСЛАВА
Услуга: Прием гастроэнтеролога
О Валерии Юрьевне могу сказать только положительное. Только она решила мою проблему: должна была меня оперировать, но отговорила от операции, сказала, что рано, назначила лечение и обследование. Как человек и как специалист она мне понравилась: очень тактичная, внимательно и доходчиво объясняет, прием не формальный, выслушивает и смотрит как положено. К этому врачу буду обращаться повторно и рекомендую ее.

Услуга: Удаление серных пробок
Услугой доволен, все в порядке, по ушам сейчас все хорошо. Делали промывание шприцом, жидкостью. Оксану Николаевну и клинику порекомендую друзьям.