Отзывы о Медикус на Королева

636 отзывов 361 оценка

Екатерина
20.08.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

У ребенка 4 лет на ладони появилась бородавка, обычная но растущая и естественно не дающая покоя маленькому ребенку. Нам предстояла поездка на море, и так как ранее никогда не сталкивалась с такой проблемой, решили обратиться к врачу. Выбирала долго, исходя из опыта работы и отзывов, выбор пал на данного врача. Приехав на прием не увидела в нем заинтересованности в нашей проблеме, все приходилось расспрашивать самостоятельно.Осмотр провел, подтвердил диагноз бородавка, далее просто улыбался и печатал на компьютере. Нам требовалось удалить ее, но по возрасту лазером ещё нельзя. Прописал ввдигающие капли, внимание-разрушеные с 18 лет! Более того они не продаются ни в одной аптеке, стоимостью около 3500р. На вопрос можно ли 4 летнему ребенку, сказал можно. По итогу мы убрали бородавку самостоятельно, используя детские средства( совсем другую мазь). Поэтому прием считаю бесполезным.
Безрезультатное лечение
Прием был в ноябре 2025 г.

дерматолог
19.08.2026

Услуга: Прием уролога

хороший, опытный вра, все объясняет доступно, лечение назначил, что результат виден через 3 дня.

18.08.2026

Услуга: Прием уролога

Обратился к врачу в профилактических целях, поскольку были определённые симптомы и подозрения на возможный простатит. В целом ожидал стандартного обследования с последующим подтверждением или исключением этого диагноза, однако врач подошёл к вопросу гораздо внимательнее. Очень понравилось, что доктор не стал подгонять мои жалобы под заранее предполагаемый диагноз. Провёл полноценный осмотр, подробно расспросил о симптомах и их характере и в итоге достаточно быстро понял, что проблема, скорее всего, вообще не связана с простатой. То есть вместо того, чтобы назначать лечение «на всякий случай», врач разобрался в ситуации и обратил внимание на действительно вероятную причину. Отдельно отмечу профессиональный и спокойный подход. На все вопросы получил понятные объяснения без лишней медицинской терминологии и запугивания. Было ощущение, что врачу действительно важно разобраться в причине проблемы, а не просто поставить диагноз и назначить стандартный набор препаратов. Для меня это особенно ценно именно в профилактическом обращении: врач не стал искать заболевание там, где его, судя по всему, нет, а, наоборот, помог разобраться, в каком направлении стоит искать причину. После приёма осталось ощущение, что обследование было действительно осмысленным и полезным. Однозначно рекомендую врача. Очень грамотный специалист, внимательный к деталям и, что особенно важно, ориентированный именно на реальную причину проблемы, а не на формальное лечение предполагаемого диагноза.

18.08.2026

Услуга: Прием кардиолога

Понравился приём, внимательный врач, полезные рекомендации.

кардиолог
Валерий
7 отзывов и 1 оценка
16.08.2026
Никого результата я не получил по лечению.С связи с этим было упущено время.Состояние ухудшилось.Я не рекомендовал бы этого врача.Странно что одни только хорошие отзывы?!
Навязывание услуг

нейроуролог
13.08.2026
Быстро и аккуратно Дмитрий вывел меня из кризисной ситуации в которой я видел только "тупик". Правильно назначил препараты. Уверенный в себе профессионал с лёгкостью решает сложные вопросы , раскладывает всё по полочкам , вдыхает новые смыслы , энергию и жизнь. Дмитрий огромное Вам спасибо!!!! Олег 44 года

психиатр
психотерапевт
10.08.2026

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Пришла на прием для планового УЗИ молочных желез. Приехала раньше назначенного времени, врач принял, доброжелательно общался. Спросил что беспокоит, провел процедуру быстро и аккуратно. После процедуры были предложены салфетки, чтобы убрать остатки геля. Дала рекомендации в какой срок приходит снова. Приемом довольна, врача рекомендую, обращусь еще.

гинеколог-хирург

Медикус, медицинский центр

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, команда медицинского центра Медикус. 🩺❤️
23.07.2026

Услуга: Прием уролога

2 июля 2026 года попал на прием к этому доктору. Впервые обратился по деликатной мужской проблеме. Все волнения исчезли в первые минуты приема. Все очень деликатно и аккуратно, с пониманием и даже юмором. Ничего лишнего... Внимательно выслушал, провел осмотр, задал вопросы - выписал назначения. На следующий день перезвонил ему в мед. центр для уточнения выписанных препаратов - получил ответы на все мои вопросы.

Медикус, медицинский центр

Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом, и рассказали, как прошел приём. Очень рады, что у вас остались такие положительные впечатления от визита. С уважением, команда медицинского центра Медикус.
23.07.2026
Общаясь с Дмитрием будто легче становится морально, в голове по полкам расстановка правильная производится. Спасибо! 🙏

психиатр
психотерапевт

Благодарим вас за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

Всё замечательно, Ольга Александровна , приятная вежливая женщина, все подробно рассказала, дала нужные рекомендации, направила к конкретному врачу, посоветовала набор анализов, чтобы в дальнейшем продолжить лечение. Атмосфера очень приятная.На ресепшен встретила очень красивая девушка, всё очень вежливо и культурно.Я в восторге, цена приемлемая, буду обращаться ещё. Спасибо.

кардиолог

Услуга: Прием уролога

Для меня супер важно чувствовать себя спокойно на приеме у врача, тем более в тематике мужского здоровья. Этот тот врач который располагает сразу и как человек и врач. Определенно советую, только 5+.

21.07.2026
Отличный врач, внимательно выслушает, посмотрит документы. Идешь сразу на поправку.

19.07.2026

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Все прошло очень хорошо,приняли сразу,как только я пришла,а пришла я за 15 минут до назначенного времени,врач УЗДГ бвла свободна и ждать меня не заставили.Сам прием прошел хорошо,УЗИ сделали,заключение и рекомендации выдали
17.07.2026

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Обратился с исследованием: суточный мониторинг ЭКГ Холд. Вовремя приняли, поставили датчики, все подробно объяснили. На следующий день сняли датчики и монитор и, через день, прислали результаты. По стоимости это было самое разумное предложение. Также понравилось что монитор современный, маленький. Не мешал движению и сну.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
elp....@....ru
13.07.2026
Просидела час возле кабинета, врач в мое время решила принять другого пациента, затем вообще сказала, что у нее рабочий день до 20 и принимать она больше не будет, извинений тоже не было, т.к она решила, что напутали в регистратуре. Хотя в регистратуре меня направили к ней. Я все понимаю, можно принять пациента , который раньше пришел, но не в свое время, не узнав его ФИО и принимать под моим именем. Но когда ей сказали, что я жду, и выяснив, что это другой пациент не по времени, можно было попросить его подождать или выйти и объяснить ситуацию и извиниться, думаю все бы поняли и подождали. Но она не захотела принимать меня и говорила все напутала регистратура, также не приятно было слышать, как она разговаривала с мед.сестррй, которая пыталась донести до нее ситуацию. Итог однозначен: не очень ценят в данной клинике пациента!

гинеколог-хирург
12.07.2026
Александр Сергеевич очень внимательный и грамотный врач, он смог помочь мне, ответил на все вопросы, дал нужные назначения и направления. Смог поддержать и успокоить, после разговора с ним становилось легче и понятнее, что надо делать. Все его советы по делу, все очень четко и понятно. Вместе с ним в кабинете работает замечательная медсестра. Очень рекомендую этого специалиста, ему можно доверять!

11.07.2026

Услуга: Прием психолога

Была сегодня на приеме у Ирины Геннадьевны - она прекрасный специалист. Я очень рада, что выбрала именно ее, помогла разобрать проблему по полочкам, вежливая и приятная в общении, к концу приема у меня не осталось ни единого вопроса - настолько хорошо она помогла мне в решении! С радостью буду обращаться к ней и в дальнейшем. Всем рекомендую данного специалиста!!❤️

Отзыв о специалисте

психолог
10.07.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Екатерина Викторовна очень приятный, добрый и располагающий к себе врач. Пришла по рекомендации и прекрасно понимаю, почему передают из рук в руки ее контакты. Осмотрела и внимательно выслушала, все понятно объяснила, посмотрела мои анализы. Выписала первую часть лечения. Планирую продолжать наблюдаться у врача и дальше продолжать терапию. Спасибо!

07.07.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратилась в клинику с болью в животе, вздутием и кислотой во рту. В целом все было неплохо, относительно понятные объяснения от врача, поставили несколько диагнозов, дали совет сдать дополнительные анализы крови, мочи и кала и позже обратиться на консультацию повторную. Оценить результативность лечения пока не могу, так как прошло еще немного времени.

07.07.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Наталия Валерьевна подробно расспросила по жалобам, проанализировала все мои исследования, комплексно оценила мою ситуацию, доходчиво разъяснила лечение. Персонал на рецепшене - очень приветливый,в клинике чисто и современно и уютно. Еще скидку в честь дня рождения получила на консультацию- что было приятной неожиданностью. Рекомендую доктора и клинику)

гирудотерапевт
04.07.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

04.07.2026 обратились в клинику „Медикус“ на Королева с острой болью у супруги (подозрение на апоплексию). Попали на УЗИ к врачу Тукало Марине Александровне. Прием длился всего 5 минут. Врач вела себя крайне грубо, не проявила профессионального участия к пациентке с сильным болевым синдромом, не собрала подробный анамнез и не оказала психологической поддержки. На мою вежливую попытку в холле клиники (где на тот момент не было других пациентов) уточнить состояние супруги и убедиться, что ее жизни ничего не угрожает, врач начала открыто хамить, заявив в резкой форме, что „не обязана мне что-либо рассказывать“. Мы очень переживали и можно было просто сказать «Не беспокойтесь, всё хорошо!» Считаю такое поведение врача абсолютно некомпетентным, нарушающим принципы медицинской этики, деонтологии и стандарты клиентского сервиса частной клиники. Прошу руководство клиники чаще обращать внимание на поведение сотрудников, которые работают не за бесплатно. Данного «специалиста» никому не рекомендую, при регулярном лечении и посещении частных центров с таким отношением столкнулись впервые.
Грубость, хамство

02.07.2026
Приветливый администратор,чисто, места немного, но уютно. Прием прошел хорошо, местоположение удобное, единственный минус, это сложно найти парковку, так как это здание находится в жилом доме и там паркуются его жители, но это также не критично. В целом мне все понравилось! Скорее всего, я бы обратилась туда еще, если бы мне понадобилась помощь. Удобно еще,что записаться можно день в день, либо на следующий день.
02.07.2026

Услуга: Справка для поступления 086у

очень понравилось на приёме у Галины Анатольевны! Добрая, внимательная! давно не встречала таких добрых врачей

01.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась в клинику к гинекологу с несколькими проблемами. Девушка была максимально доброжелательная. Ответила на мои вопросы, подобрала лечение. По результатам пока ничего сказать не могу, только начала лечение, но первое впечатление о клинике и о гинекологе хорошее.Администратор клиники Артем позитивный человек. Возможно, обращусь в данное место еще раз!

28.06.2026

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Все понравилось! Приятные сотрудники, приятные цены)) В клинике чисто, нету очереди, быстро сделали узи, быстро написали заключение и я быстро ушла довольная 😁 С радостью загляну ещё.
20.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

очень лояльный специалист, только все по делу говорит и назначает

Услуга: Прием клинического психолога

Прекрасный специалист, конечно сложно судить, после одного сеанса, но планирую дальше провести сессию занятий с данным психологом. Умеет найти нужные слова, располагает к себе, даёт адекватные домашние задания, для проработки своих мыслей, чувств и проблем. Я уверена, что после прохождения сессии с данным специалистом, эмоционально е состояние наладится и появится вкус к жизни.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог

Услуга: Прием ЛОРа

Необыкновенный доктор! Настоящий доктор Айболит! Находит доброе слово и для маленького пациента и для уже хорошо пожившего. С тонким чувством юмора, такой и без таблеток вылечит. Возила к нему свою старенькую мамочку, которая никак не хотела и слышать про слуховой аппарат, но спасибо большое доктору, убедил ее! Очень благодарна ему за его помощь!

ЛОР
16.06.2026

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Отличный доктор, запомнила еще 2 года назад, когда делала несколько УЗи ( брюшной полости, сосудов головного мозга и вен нижних конечностей) и вернулась к ней же. Очень доступно и понятно рассказывает и детально объясняет, комфортный приём и консультация.

09.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Хороший врач, осмотр прошел быстро, легко и безболезненно. Понятно объяснила дальнейшее лечение
Прием был в мае 2026 г.