Отзывы о Медикус на Королева

616 отзывов и 347 оценок
Выбор пациентов

04.07.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

04.07.2026 обратились в клинику „Медикус“ на Королева с острой болью у супруги (подозрение на апоплексию). Попали на УЗИ к врачу Тукало Марине Александровне. Прием длился всего 5 минут. Врач вела себя крайне грубо, не проявила профессионального участия к пациентке с сильным болевым синдромом, не собрала подробный анамнез и не оказала психологической поддержки. На мою вежливую попытку в холле клиники (где на тот момент не было других пациентов) уточнить состояние супруги и убедиться, что ее жизни ничего не угрожает, врач начала открыто хамить, заявив в резкой форме, что „не обязана мне что-либо рассказывать“. Мы очень переживали и можно было просто сказать «Не беспокойтесь, всё хорошо!» Считаю такое поведение врача абсолютно некомпетентным, нарушающим принципы медицинской этики, деонтологии и стандарты клиентского сервиса частной клиники. Прошу руководство клиники чаще обращать внимание на поведение сотрудников, которые работают не за бесплатно. Данного «специалиста» никому не рекомендую, при регулярном лечении и посещении частных центров с таким отношением столкнулись впервые.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

02.07.2026
Приветливый администратор,чисто, места немного, но уютно. Прием прошел хорошо, местоположение удобное, единственный минус, это сложно найти парковку, так как это здание находится в жилом доме и там паркуются его жители, но это также не критично. В целом мне все понравилось! Скорее всего, я бы обратилась туда еще, если бы мне понадобилась помощь. Удобно еще,что записаться можно день в день, либо на следующий день.
02.07.2026

Услуга: Справка для поступления 086у

очень понравилось на приёме у Галины Анатольевны! Добрая, внимательная! давно не встречала таких добрых врачей

Медикус, медицинский центр

Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы! С уважением, команда медицинского центра Медикус.

01.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась в клинику к гинекологу с несколькими проблемами. Девушка была максимально доброжелательная. Ответила на мои вопросы, подобрала лечение. По результатам пока ничего сказать не могу, только начала лечение, но первое впечатление о клинике и о гинекологе хорошее.Администратор клиники Артем позитивный человек. Возможно, обращусь в данное место еще раз!

Медикус, медицинский центр

Здравствуйте! Искренне рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и профессиональной компетентностью врача. С уважением, команда медицинского центра Медикус.
28.06.2026

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Все понравилось! Приятные сотрудники, приятные цены)) В клинике чисто, нету очереди, быстро сделали узи, быстро написали заключение и я быстро ушла довольная 😁 С радостью загляну ещё.

Медикус, медицинский центр

Здравствуйте. Благодарим Вас за выбор нашей клиники и оказанное доверие - мы высоко ценим и стараемся заслужить и укрепить доверие наших пациентов, прикладываем для этого максимум усилий. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, команда медицинского центра Медикус. 🩺❤️
20.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

очень лояльный специалист, только все по делу говорит и назначает

Услуга: Прием клинического психолога

Прекрасный специалист, конечно сложно судить, после одного сеанса, но планирую дальше провести сессию занятий с данным психологом. Умеет найти нужные слова, располагает к себе, даёт адекватные домашние задания, для проработки своих мыслей, чувств и проблем. Я уверена, что после прохождения сессии с данным специалистом, эмоционально е состояние наладится и появится вкус к жизни.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог

Услуга: Прием ЛОРа

Необыкновенный доктор! Настоящий доктор Айболит! Находит доброе слово и для маленького пациента и для уже хорошо пожившего. С тонким чувством юмора, такой и без таблеток вылечит. Возила к нему свою старенькую мамочку, которая никак не хотела и слышать про слуховой аппарат, но спасибо большое доктору, убедил ее! Очень благодарна ему за его помощь!

ЛОР
16.06.2026

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Отличный доктор, запомнила еще 2 года назад, когда делала несколько УЗи ( брюшной полости, сосудов головного мозга и вен нижних конечностей) и вернулась к ней же. Очень доступно и понятно рассказывает и детально объясняет, комфортный приём и консультация.

09.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Хороший врач, осмотр прошел быстро, легко и безболезненно. Понятно объяснила дальнейшее лечение

04.06.2026

Услуга: УЗИ простаты и мочевого пузыря

Ходили на узи к Исмаилову А. И. Работа доктора понравилась. Благодарим.
Позитивные

04.06.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Делала узи брюшной полости и почек, врач все внимательно досконально посмотрел и понятно объяснил

31.05.2026
От всей души хочу выразить благодарность врачу за высокий профессионализм и доброжелательное отношение. На консультации чувствовал себя комфортно, все рекомендации были даны четко и доступно. Доктор подробно рассказал о возможных вариантах лечения и помог подобрать оптимальное решение. Рекомендую как компетентного специалиста.

30.05.2026

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

27 .06. 2026 . мне в клинике вещали Холтер очень вежливая медицинская сестра очень внимательная и чистоплотная ,в кабинете было очень чисто но вот при расчёте на ресепшене мне не дали ни какой договор о оказание услуги и чек тоже не дали ,я расплатилась наличными дала 3000 рублей администратор мужчина дал мне сдачу 100 рублей и дальше что-то делал, когда он в течении пол минуты не обращал на меня внимание я спросила это всё на что мне администратор ответил да всё всего доброго 🤦‍♀️😁 , то что я была в шоке ничего не сказать я подумала хорошо когда я буду снимать мне отдадут договор и чек ,этого тоже не произошло ,я подумала ладно пришлют мне ответ расшифровку с Холтера и там будет все и нет конечно же я написала в чат в Максе на что реакция была неоднозначная ,на до мной просто посмеялись потом предложили скидку в 15% на следующий приём Благодарю медсестру которая вешала и снимала Холтер очень внимательно мне всё объяснила Жду договор на оказание услуг и чек об моей оплате за 27.06.2026 года всех благ
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
29.05.2026

Провела узи. Врач все комментировала. Дала заключение и рекомендации
Прием был в августе 2025 г.

28.05.2026
О данном враче можно сказать только положительные слова! Комплексный подход, знание своего дела, вникание в суть проблемы, диагностика, традиционные методы, использование оборудования, применение медикаментов в виде уколов и капельниц вместо таблеток. Теперь только к нему. Лечение хронического простатита дало результаты. Азиму Руслановичу - здоровья, профессионального роста и процветания.

28.05.2026

Услуга: Справка для поступления 086у

Доброжелательное)внимательное отношение в работе

16.05.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Отличный врач,комментирует,объясняет все доступно, спасибо

14.05.2026

Услуга: Прием педиатра

Обратились с болью в животе. Врач обьяснила из-за чего это может быть,дала рекомендации по лечению.Придерживаемся.Врача могу смело порекомендовать, нам всё понравилось.

детский педиатр
11.05.2026
Была на приеме для проведения ЭхоСтресскардиографии. До проведения процедуры врач уточнил у меня о предыдущих обследованиях и потом начал процедуру. Врач очень внимательный, всё доступно объясняет, даёт рекомендации. Очень внимательный, грамотный врач, знающий своё дело. Рекомендую к посещению на 100%.

ангиолог

гастроэнтеролог
гепатолог
09.05.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

записалась через приложение.в клинике приняли вовремя,прием прошел комфорт,врач внимательная,все понятно объяснила.по необходимости запишусь ещё.очень удобно.
Прием был в марте 2026 г.

08.05.2026

Услуга: Прием уролога

Замечательный врач! Моментально располагает к себе! Осмотр был проведен чщательно и практически без дискомфорта, а у меня порог не принятия очень высокий! Врач очень вежливый, ему можно смело открыться и рассказать все свои проблемы! Было проведено узи, даны рекомендации, и сразу же назначено лечение! Причем врач не только обнаружил проблему урологическую, но и указал на мышечные спазмы тазовых мышц. Очень рекомендую, лечение подобрано грамотно. На повторный прием после результата лечения обязательно приду, хотя мне добираться практически 20 км! Везде бы таких специалистов - люди бы не затягивали с походом к врачу!

08.05.2026

Услуга: Прием уролога

Замечательный доктор! Видит все! До этого обращалась ещё к одному урологу, который не вылечил, а боллше залечил антибиотиками, которые мне не были нужны. Этот врач сразу сказал причину болей и поставил совсем другой диагноз, я теперь понимаю все. Сказал почему болит в спине и что это уже задача невролога. Так оно и есть 👌 доктор очень внимательный, вежливый и тактичный. Очень грамотный. Мне все понравилось, советую обращаться. Не пожалеете, однозначно. Грамотный специалист. Моя оценка 100 из 100.

04.05.2026

Услуга: Прием андролога

Отличный врач! Очень доброжелательный, мягкий подход, сразу видно, что для него очень важно помочь пациенту. Все очень грамотно и доходчиво объясняет, без воды, ничего лишнего, только по делу и понятным языком. Выписал лечение, будем принимать все, что назначили. Принял вовремя, без опозданий. Спасибо Вам большое, обязательно будем обращаться сами и советовать другим!

01.05.2026

Услуга: Прием уролога

Хочу искренне поблагодарить врача за его внимательное и по-настояшему профессиональное отношение к пациентам. Близкий пришёл с проблемой, которая ухудшала качество жизни. С первых минут приёма чувствовалось, что врач действительно слушает и вникает в детали, разобрал что именно не в порядке, и предложил подходящее лечение. Отдельно хочу отметить, что врач подбирал препараты под симптомы, а не по шаблону, и был готов ответить на вопросы. Очень приятно, когда врач работает не для галочки, а реально помогает. Рекомендую от всей души!

12 отзывов и 10 оценок
28.04.2026
Впечатление отвратительное: хамское обращение, места для того, чтобы тупо снять одежду и спокойно дождаться очереди на стойку администрации - просто нет, ко всему прочему вместо УЗДС, которое было заявлено по акции, мне сделали УЗИ; малоприятным было также стояние босяком на каменном полу в процессе процедуры... Оценку завысила, в надежде на исправление данного места♥️
22.04.2026

Услуга: Прием детского уролога

Обратились после неудачного посещения детского уролога к Альви Игоревичу. Выбирала по отзывам. Приехали с области, на другой конец города. Такого внимательного отношения к пациентам я давно не наблюдала. Врач выслушал, по несколько раз уточнял, диалог вел глядя в глаза, а не в компьютер. Что считаю показатель профессионализма в том числе. Что касательно ребенка. Обратились с баланопоститом. Острая фаза воспаления. Врач объяснил причину, рассказал как лечить и даже показал как правильно это делать и как закладывать лекарство МЕСТНО! Очень легко нашел общий язык с ребенком. 2 дня и ребенку стало легче, покраснение ушло. Советую от души профессионала своего дела!!

22.04.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Всё прошло хорошо, спасибо.)

21.04.2026

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога