Отзывы о Медикус на Королева

progress: 91.42300194931774%
progress: 1.5594541910331383%

03.10.2026

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Пришла на узи, запись была на 12.35, приняли раньше на 15 минут, администратор на ресепшене очень вежливый, врач проводивший узи также очень вежливая, досконально все просмотрела, мне очень понравилась. По итогу все прошло быстро и комфортно для меня как для пациента. Так же хочу отметить удобное месторасположение и наличие бесплатной парковки. Так же при наличном расчете скидка 3%.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Прием был в октябре 2026 г.
02.10.2026

Услуга: Прием терапевта

Отличный , опытный специалист . Врач внимателен, провела все необходимые медицинские манипуляции, дала рекомендации по лечению и дальнейшим действиям . Если будет необходимо, то конечно обратимся вновь.
Прием был в октябре 2026 г.

01.10.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Спасибо большое! Остались очень довольны приемом Делали УЗИ брюшной полости ребёнку. Всё прошло спокойно и бережно: врач нашёл подход к ребёнку, внимательно провёл обследование и объяснил результаты понятным языком. Остались довольны приёмом, спасибо за чуткое отношение и профессионализм! Ходим только в эту клинику и к этому врачу и менять не планируем
Прием был в декабре 2025 г.

29.09.2026

Услуга: Прием педиатра

Пока есть такие врачи - мои дети совершенно не боятся никаких поликлиник и прививок) Замечательное, дружелюбное отношение к деткам, все быстро и четко)
Прием был в августе 2024 г.

педиатр
26.09.2026

Услуга: Прием психолога

Спасибо за создание безопасного пространства. Мне важно, что на сессиях я могу быть собой. Пока сложно говорить о глобальных результатах, так как мы в процессе, но я чувствую, что двигаюсь в верном направлении. Спасибо за терпение и профессионализм ❤️

Отзыв о специалисте

психолог
26.09.2026

Услуга: Прием психотерапевта

прием врача понравился. она посмотрела на проблему с другой стороны, не так как предыдущие врачи, которые лечили по одной схеме,а результата не было. пока не могу сказать, помогло ли, время покажет. Но, то что она указала на то, что лечили недейвенно, я с этими словами согласна. Очень понравилось то, что она разбирается в биохимии процессов, не просто поговорить, а действительно как работает организм.

24.09.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Приходила в «Медикус» на Королёва, на УЗИ сердца 🫀к Викентию Юрьевичу Доктор очень при очень внимательный, спокойный, ответственный 🙂 подробно и максимально понятно отвечает на все интересующие вопросы 👨‍⚕️ рекомендую❗️❗️❗️ Викентий Юрьевич не просто специалист по ультразвуковой диагностике, он еще кардиолог. Для меня было в радость попасть на прием именно к нему.

врач функциональной диагностики
кардиохирург
интервенционный кардиолог
18.09.2026

Услуга: Прием детского уролога

Спасибо доктору. С первого визита поставил правильный диагноз и объяснил тактику лечение. Рекомендую

17.09.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Всё прошло хорошо, очень доброжелательная и внимательная. Теперь будет куда ходить за узи. Сама клиника небольшая, но администратор вежливый, диванчик есть для ожидания.

17.09.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Опытный врач, всё рассказал как и что делать. На все вопросы ответил. Муж ходил, сделал узи щитовидки. Врач не только дал ответ на узи, но и ответил на все вопросы по урологии! Доброжелательный.

10.09.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Хочу оставить отзыв о посещении. Делала УЗИ щитовидной железы — всё прошло очень хорошо. Врач внимательно провёл исследование, всё подробно объяснил и ответил на мои вопросы. Было приятно, что приём прошёл спокойно и доброжелательно, без спешки и формального отношения. По результатам всё в порядке, чему я очень рада 😊 Осталась довольна посещением и отношением врача. Спасибо за внимательность и профессионализм! Обязательно обращусь ещё при необходимости.

06.09.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Все понравилось, делала узи брюшной полости, прием прошел хорошо, все доходчиво врач рассказали показал, спасибо 🙏🏻

Медикус, медицинский центр

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, команда медицинского центра Медикус.
04.09.2026
Я попала на прием к Дмитрию Ивановичу в июне 2026 года в связи с трагическим событием в моей семье. Была назначена терапия которая помогает мне восстановиться и жить дальше. Психологические беседы и планирование дня врач дал ценные ориентации как выходить из состояния депрессивных моментов. Я благодарна ему за это ! И желаю успехов в врачебной деятельности.

Медикус, медицинский центр

Здравствуйте! От всего коллектива клиники «Медикус» и лично от Дмитрия Ивановича примите самые искренние слова благодарности за ваш трогательный отзыв. Нам невероятно ценно знать, что наша помощь пришлась на такой сложный этап вашей жизни.

Самое главное для нас — это видеть, как терапия помогает вам восстанавливаться и обретать силы жить дальше. Мы обязательно передадим ваши пожелания Дмитрию Ивановичу — для врача нет большей награды, чем осознание, что его советы и беседы дарят пациенту опору и веру в будущее.

Мы всегда рядом. Желаем вам скорейшего душевного равновесия и новых светлых дней!
01.09.2026

Услуга: Прием гинеколога

Лечение помогло. Все отлично.
Прием был в мае 2026 г.

Медикус, медицинский центр

Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы! С уважением, команда медицинского центра Медикус.
29.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Долго объясняла врачу проблему, анализы дополнительные не назначила , сказала приходите через три месяца, не понятно зачем.

эндокринолог
Юлия
14 отзывов и 1 оценка
23.08.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Крайне неприятное впечатление от врача. С самого начала общения - грубость, хамство и язвительность! После УЗИ на обычный вопрос, всё ли в порядке с органами, получила ответ: «Я ничего комментировать не буду, идите к врачу». На любые уточнения - «это к врачу». При этом врач позволяла себе критиковать и высмеивать лечение, назначенное другими специалистами, но никаких альтернатив со своей стороны не предлагала. Если вас так сильно раздражают пациенты - не работайте, не ваша это профессия! Я понимаю, что врач УЗИ не ставит окончательный диагноз, но настолько резкое и недоброжелательное отношение к пациенту считаю недопустимым. Впервые сталкиваюсь с подобным. После приёма осталось испорченное настроение и желание больше к этому специалисту не возвращаться.
Грубость, хамство

гинеколог-хирург
Юлия
Прошу руководство обратить внимание на отзыв на данного специалиста и принять соответствующие меры. Судя по отзывам, подобные неприятные ситуации с ней происходят не впервые, однако врач до сих пор продолжает работать с пациентами, что при такой манере общения считаю совершенно недопустимым.
31.08.2026
Екатерина
20.08.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

У ребенка 4 лет на ладони появилась бородавка, обычная но растущая и естественно не дающая покоя маленькому ребенку. Нам предстояла поездка на море, и так как ранее никогда не сталкивалась с такой проблемой, решили обратиться к врачу. Выбирала долго, исходя из опыта работы и отзывов, выбор пал на данного врача. Приехав на прием не увидела в нем заинтересованности в нашей проблеме, все приходилось расспрашивать самостоятельно.Осмотр провел, подтвердил диагноз бородавка, далее просто улыбался и печатал на компьютере. Нам требовалось удалить ее, но по возрасту лазером ещё нельзя. Прописал ввдигающие капли, внимание-разрушеные с 18 лет! Более того они не продаются ни в одной аптеке, стоимостью около 3500р. На вопрос можно ли 4 летнему ребенку, сказал можно. По итогу мы убрали бородавку самостоятельно, используя детские средства( совсем другую мазь). Поэтому прием считаю бесполезным.
Безрезультатное лечение
Прием был в ноябре 2025 г.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
19.08.2026

Услуга: Прием уролога

хороший, опытный вра, все объясняет доступно, лечение назначил, что результат виден через 3 дня.

18.08.2026

Услуга: Прием уролога

Обратился к врачу в профилактических целях, поскольку были определённые симптомы и подозрения на возможный простатит. В целом ожидал стандартного обследования с последующим подтверждением или исключением этого диагноза, однако врач подошёл к вопросу гораздо внимательнее. Очень понравилось, что доктор не стал подгонять мои жалобы под заранее предполагаемый диагноз. Провёл полноценный осмотр, подробно расспросил о симптомах и их характере и в итоге достаточно быстро понял, что проблема, скорее всего, вообще не связана с простатой. То есть вместо того, чтобы назначать лечение «на всякий случай», врач разобрался в ситуации и обратил внимание на действительно вероятную причину. Отдельно отмечу профессиональный и спокойный подход. На все вопросы получил понятные объяснения без лишней медицинской терминологии и запугивания. Было ощущение, что врачу действительно важно разобраться в причине проблемы, а не просто поставить диагноз и назначить стандартный набор препаратов. Для меня это особенно ценно именно в профилактическом обращении: врач не стал искать заболевание там, где его, судя по всему, нет, а, наоборот, помог разобраться, в каком направлении стоит искать причину. После приёма осталось ощущение, что обследование было действительно осмысленным и полезным. Однозначно рекомендую врача. Очень грамотный специалист, внимательный к деталям и, что особенно важно, ориентированный именно на реальную причину проблемы, а не на формальное лечение предполагаемого диагноза.

18.08.2026

Услуга: Прием кардиолога

Понравился приём, внимательный врач, полезные рекомендации.

Валерий
7 отзывов и 1 оценка
16.08.2026
Никого результата я не получил по лечению.С связи с этим было упущено время.Состояние ухудшилось.Я не рекомендовал бы этого врача.Странно что одни только хорошие отзывы?!
Навязывание услуг

нейроуролог
13.08.2026
Быстро и аккуратно Дмитрий вывел меня из кризисной ситуации в которой я видел только "тупик". Правильно назначил препараты. Уверенный в себе профессионал с лёгкостью решает сложные вопросы , раскладывает всё по полочкам , вдыхает новые смыслы , энергию и жизнь. Дмитрий огромное Вам спасибо!!!! Олег 44 года

10.08.2026

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Пришла на прием для планового УЗИ молочных желез. Приехала раньше назначенного времени, врач принял, доброжелательно общался. Спросил что беспокоит, провел процедуру быстро и аккуратно. После процедуры были предложены салфетки, чтобы убрать остатки геля. Дала рекомендации в какой срок приходит снова. Приемом довольна, врача рекомендую, обращусь еще.

гинеколог-хирург
23.07.2026

Услуга: Прием уролога

2 июля 2026 года попал на прием к этому доктору. Впервые обратился по деликатной мужской проблеме. Все волнения исчезли в первые минуты приема. Все очень деликатно и аккуратно, с пониманием и даже юмором. Ничего лишнего... Внимательно выслушал, провел осмотр, задал вопросы - выписал назначения. На следующий день перезвонил ему в мед. центр для уточнения выписанных препаратов - получил ответы на все мои вопросы. 27 августа был повторно после курса лечения. Результат есть и он положительный, что,несомненно, радует.

23.07.2026
Общаясь с Дмитрием будто легче становится морально, в голове по полкам расстановка правильная производится. Спасибо! 🙏

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

Всё замечательно, Ольга Александровна , приятная вежливая женщина, все подробно рассказала, дала нужные рекомендации, направила к конкретному врачу, посоветовала набор анализов, чтобы в дальнейшем продолжить лечение. Атмосфера очень приятная.На ресепшен встретила очень красивая девушка, всё очень вежливо и культурно.Я в восторге, цена приемлемая, буду обращаться ещё. Спасибо.

Услуга: Прием уролога

Для меня супер важно чувствовать себя спокойно на приеме у врача, тем более в тематике мужского здоровья. Этот тот врач который располагает сразу и как человек и врач. Определенно советую, только 5+.

21.07.2026
Отличный врач, внимательно выслушает, посмотрит документы. Идешь сразу на поправку.

гастроэнтеролог
гепатолог
19.07.2026

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Все прошло очень хорошо,приняли сразу,как только я пришла,а пришла я за 15 минут до назначенного времени,врач УЗДГ бвла свободна и ждать меня не заставили.Сам прием прошел хорошо,УЗИ сделали,заключение и рекомендации выдали
17.07.2026

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Обратился с исследованием: суточный мониторинг ЭКГ Холд. Вовремя приняли, поставили датчики, все подробно объяснили. На следующий день сняли датчики и монитор и, через день, прислали результаты. По стоимости это было самое разумное предложение. Также понравилось что монитор современный, маленький. Не мешал движению и сну.
Позитивные
Чисто