Отзывы о Медикус на Маршала Блюхера

Выбор пациентов

progress: 1.3089005235602094%

20.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась осмотром после операции. Осмотрела и обработала операционные швы. Все вопросы выслушала и на все дала понятные ответы. Какие-то моменты вчятельно пояснила чему была удивлена, т.к. в других местах так не объясняют или мне просто такие попадаются. Расписала все что нужно сделать и как поступить в будущем. Приятный врач, всем рекомендую. Еще раз приду.

18.08.2026

Услуга: Прием терапевта

Доктор внимательна, вежливая, прием был тщательным, на больничный оставили так, чтобы хватило времени на лечение до конца, прислушалась к жалобам, ставлю не 5 звезд по тому, что частично лечение основано на препаратах не доказательной медицины, пару препаратов уже давно признаны не эффективными, в остальном врача рекомендую, особенно если нужно внимательное отношение к пациенту.

15.08.2026

Услуга: Прием терапевта

Мне необходим был прием терапевта перед оперативным вмешательством. Прием прошел хорошо, Наталья Владиславовна ответила на все мои вопросы, была очень доброжелательна, внимательна, уточнила все необходимые детали. Приемом я осталась очень довольна. Могу рекомендовать доктора, как хорошего специалиста. При необходимости обязательно обращусь повторно.

13.08.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Доброго дня! Бесконечно благодарю Лию Владимировну за то, что она ЕСТЬ! Меня поймут люди, которые когда-нибудь сталкивались с депрессией. Я не буду описывать весь спектр эмоций, страха, панических атак, и просто отсутствие желания что либо хотеть, непонимания окружающих, семьи. Зачастую люди рассматривают твое состояние, как каприз и от этого становится еще хуже, потому что ты начинаешь винить себя, что «не можешь взять себя в руки». Скажу просто, я депрессивная со стажем 😂, так сказать имею опыт )))) С Лией Владимировной я работаю уже почти год и каждый раз после наших я становлюсь осознаннее и просто начинает чего то хотеться! Лия Владимировна обладает высоким уровнем компетентности, профессиональной интуицией, она чувствует людей, что основное, на мой взгляд, в ее профессии. Здоровья и энергии Вам. Безграничное спасибо за Вашу работу! За безмятежную улыбку на моем лице и желание купить новые туфельки))))

психиатр

Медикус, медицинский центр

Рады, что вы оценили работу нашего доктора! Ваши добрые слова очень важны для нас, и мы передадим их нашему коллеге. Благодарим за ваше внимание и доверие. С уважением, команда медицинского центра Медикус. 🩺❤️
11.08.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Хороший доктор, знающий и понимающий. Все объяснил, показал, рекомендации дал.

Медикус, медицинский центр

дравствуйте! Очень благодарны Вам за чудесный отзыв о работе нашего специалиста. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким. С уважением, команда медицинского центра Медикус. 🩺❤️
10.08.2026

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

выполняли УЗИ почек, доктор был внимателен, снял вопросы, которые у нас были. обращалась с сыном для получения второго мнения, тк в государственной поликлинике нам ерунду наговорили. Цены приемлемые. Также я искала специалиста УЗИ и по совместительству уролога. В общем, рекомендую.
Прием был в апреле 2026 г.

Медикус, медицинский центр

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, команда медицинского центра Медикус. 🩺❤️
10.08.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Почитала отзывы об невнимательном отношении и была насторожена. Но по факту врач спросил до узи, что беспокоит. Во время узи говорил, где проблемы и изменения в тканях. Так как я медик мне сразу стало понятно, что врач с опытом и профессионал. Мне понравилось, что прием был по существу и без воды.

07.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Обратилась с проблемами акне, врач использует современные методы лечения. Как раз к такому специалисту и хотелось попасть! На приеме была возможность задать все интересующиеся вопросы. Времени было прямо много на консультации. Понравилось, что врач все понятно объясняет, предупреждает о побочных эффектах и ,действительно, хочет помочь. Всем советую!

28.07.2026
Замечательный врач. Профессионал своего дела. Лучшая !!!

26.07.2026

Услуга: УЗИ

Всё супер! Очень чуткий, доброжелательный и очень позитивный доктор. Сходила сама, всё понравилось и привела на приём дочь. Посещением клиники остались довольны, персонал приветливый. Доктор всё показал и рассказал. Дал ценные рекомендации. Спасибо, нам всё понравилось!
Прием был в феврале 2026 г.

23.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный специалист!)

сурдолог
отоневролог (вестибулолог)
21.07.2026
Отличный врач, внимательно выслушает, посмотрит документы. Идешь сразу на поправку.

гастроэнтеролог
гепатолог
Наталья
20.07.2026

Услуга: УЗИ голеностопного сустава

Обратилась в клинику сделать узи голенностопного сустава и пожалела 1000 раз. УЗИ делала Гурбанова Гюльнара Идрисовна. У меня сложилось такое впечатление, что делала она его первый раз. Заключение сделано просто на "отвали". Распечатки снимков УЗИ не дали. На мой вопрос про снимки было столько негатива, что мне уже ничего не хотелось, кроме как уйти из этой клиники и больше сюда не возвращаться. Жалко времени и потраченных денег.
Позитивные
Чисто
Приняли вовремя
Негативные
Невнимательное отношение

20.07.2026

Услуга: Медикаментозный аборт

отличный врач, постоянно была на телефоне, всегда отвечала, на приёма была очень аккуратная, помогала на укждом этапе, в общем сопровождал везде, все понравилось, буду посещать Гурбанову Гульнару Идрисовну!

18.07.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Второй раз хожу к Ангелине Вадимовне. Тактичная и располагающая к открытому обсуждению проблемы специалистка. Помогла в кризисный момент депрессиии подсказала, как можно обратиться и попасть в стационар. Нужно было посмотреть анализы и для этого повторно записывалась именно к ней, так как сложилось доверительное отношение к врачу. Что и подтвердилось при повторном приеме.

17.07.2026

Услуга: УЗИ коленного сустава

Посещением клиники осталась очень довольна. Удобная запись на прием. Можно звонком либо через интернет (в любое время). Персонал вежливый и отзывчивый. Ответили на все мои вопросы. В самой клинике чисто, уютно, нет ощущения «больничной» атмосферы. Приём прошёл без задержек, врач внимательно выслушала, подробно объяснила ситуацию и рассказала про варианты лечения простыми словами — без лишней медицинской терминологии. Было видно, что доктор действительно хочет помочь, а не просто отработать приём. Получила результаты обследования и рекомендации.
16.07.2026

Услуга: Справка 070/у для путевки

Всё прошло хорошо, всё быстро оформили и выдали, справку я получила.

12.07.2026
Клиника чистая, уютная, девушка на ресепшене очень приветливая. Врач оставила после себя только положительное впечатление. Сразу видно, что профессионал своего дела. Я осталась довольна, мне помогли. Спасибо.
12.07.2026
Хочу выразить благодарность психотерапевту Пахомовой Лие Владимировне. Это внимательный, чуткий и профессиональный доктор, который всегда на связи и готов поддержать в нужный момент. На приёмах чувствуешь искреннее внимание и желание помочь. Лия Владимировна умеет не только внимательно слушать, но и по-человечески понять и поддержать. Очень ценю её доброту, тактичность и высокий профессионализм. Спасибо за помощь и душевное отношение!

психиатр
12.07.2026

Услуга: Прием отоневролога (вестибулолога)

Здравствуйте, мне врач очень помогла. Обследование и опрос были доскональными. Я обратилась за помощью, чтобы исключить или подтвердить ДППГ, так как у меня остеохондроз шейного и грудного отдела и периодически мучают головокружения. Врач провела все пробы, крутила, вертела меня, в очках смотрела. ДППГ не подтвердился, но диагноз ,из-за чего у меня это может быть, выставлен. Даны все рекомендации. Я осталась более, чем довольна. ни одной минуты не пожалела, что обратилась именно к этому врачу. Спасибо.

сурдолог
отоневролог (вестибулолог)
08.07.2026

Услуга: Прием терапевта

Хороший и грамотный врач. Всё понятно объяснила. Ответила на вопросы за рамками причины обращения. Спасибо!

06.07.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Пришли на приём с дочкой (13 лет). На ушах кожа была будто мыло не смыла или, как после загара кожа шелушиться начинает. Врач назначила специальный шампунь. В прошлом мы пользовались этим шампунем и не сомневаясь купили и продолжили пользоваться. Клиника небольшая, чистая. Цена приёма врача приемлемая. Врач внимательная, всё доступно объяснила.
Прием был в феврале 2026 г.

04.07.2026

Услуга: Прием уролога

Прекрасный врач! Все доходчиво объясняет, понятным языком. Провел тщательный осмотр, внимательно изучил анализы и подробно пояснил каждое назначение: что для чего и почему. Никаких лишних обследований — только то, что действительно необходимо. Наблюдаюсь у этого уролога с хроническим циститом, и всегда получаю грамотную помощь. При необходимости на приеме делает УЗИ, но только если это оправдано. Очень внимателен, деликатен и всегда готов ответить на все вопросы. Очень рекомендую!

30.06.2026

Услуга: Прием клинического психолога

Мне понравилось, приятная женщина, прием прошел комфортно

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
30.06.2026

Услуга: Прием андролога

Редко когда оставляю отзывы, но здесь я не мог пройти мимо. Хочу поблагодарить Альви Игоревича за грамотную, подробную и очень располагающую консультацию. Приём прошёл максимально продуктивно — врач искренне вник в ситуацию, ответил на все волнующие вопросы, причём не формально, а с пояснениями, чтобы было понятно. Провёл тщательный осмотр и УЗИ, сразу всё показал и объяснил. Дал чёткие, структурированные и действительно ценные рекомендации — не только по медицинской части, но и по общему образу жизни, питанию, восстановлению. Чувствуется высокий профессионализм, внимание к деталям и искренняя заинтересованность в результате. Очень рад, что есть такие врачи!

29.06.2026

Услуга: Прием дерматовенеролога

Приём прошел хорошо. Получил всю необходимую мне информацию, при этом не пришлось ничего переспрашивать - информация подается на понятном обывателю языке.

венеролог
дерматовенеролог
26.06.2026

Услуга: Прием уролога

Я впервые обратилась в эту клинику и к этому врачу. Он оказался очень опытным, настоящим мастером своего дела и очень доброжелательным. Врач с полным вниманием выслушал все мои жалобы, провёл ультразвуковое исследование (УЗИ) и дал необходимые рекомендации. Из-за сильной боли в области почки я искала доктора в интернете и, несмотря на то, что клиника находится далеко, поехала именно к нему — и поняла, что сделала абсолютно правильный выбор. Он не назначил никаких лишних обследований и анализов, так как серьёзных проблем с почкой не оказалось. От врача я ушла с полным спокойствием на душе. Я старательно следую его рекомендациям, и вот уже 3 месяца подобные боли меня больше не беспокоят ☺️ Рекомендую этого врача!
Прием был в апреле 2026 г.

25.06.2026

Услуга: Прием детского уролога

Были на приёме с сыном 9ти лет, у ребенка появилась боль в паху . Альви Игоревич очень внимательный , тактичный человек, провел полный осмотр, сделал узи, исключили "неприятные моменты", все подробно объяснили, ответил на все мои 1000 вопросов , касаемо не только данной проблемы. С ребёнком , так же, провел беседу. Очень понравилось отношение , сразу чувствуется - профессионал! Приёмом остались более чем довольны. Спасибо.

24.06.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Арина Алексеевна смогла быстро определить проблему и подобрать подходящее лечение (медикаменты + терапия), с ней очень комфортно и приятно работать. Эффект я увидела довольно быстро. Могу смело рекомендовать
Прием был в январе 2025 г.

психолог
семейный психолог
24.06.2026
К врачу обратилась с проблемой обострения атопического дерматита и сильной аллергической реакцией с отеком глаза. Мария Александровна тщательно собрала анамнез, проследила взаимосвязи. Осмотрела, сделала выводы, назначила эффективное лечение. Через неделю, лечение скорректировала, отталкиваясь от результатов. Через 3 недели всё прошло, а причину обострения я узнала. Большое человеческое спасибо! Очень грамотный и современный врач!

аллерголог
аллерголог-иммунолог