Отзывы о Династия на Ленина

Выбор пациентов

progress: 1.3206162876008805%

02.07.2026

Услуга: Прием ревматолога

Очень подробная консультация. Ответил на все мои вопросы, прояснил многие моменты, которые мне были не понятны. Я пришла в полном раздрае, тревоге и панике, но после консультации и назначения обследований, я успокоилась, поняла, какие есть варианты, получила подробный план действий. Спасибо за профессионализм и чуткость, в наше время это редкость. Рекомендую доктора
Прием был в июле 2026 г.

Здравствуйте!
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления. Желаем Вам здоровья!
01.07.2026
Маргарита Александровна чуткий профессионал! Избавила от проблем, которые сопровождали 4 года, за один онлайн и один очный прием. Огромная благодарность за терпение и за то, что всегда на связи. Для пациентов это очень важно! Очень тепло от того, что в стране растут такие специалисты!

уролог
нейроуролог

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашего доктора! Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом в нашей клинике. Желаем Вам крепкого здоровья!
01.07.2026

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей

очень сильно болело плечо и немела рука, после консультации с неврологом было рекомендовано направление на ЭНМГ, врач выслушала внимательно жалобы, провела процедуру, осторожно регулировала мощность импульсов,тк на приеме уже была с болью,по результатам обследования, Карина Феликсовна дала рекомендации, дополнительно просмотрела руку. рекомендую клинику и врача

Здравствуйте, Ольга!
28.06.2026

Услуга: Прием гематолога

Хочу выразить огромную благодарность врачу-гематологу Павлу Алексеевичу за высокий профессионализм, внимательное отношение и искреннюю заботу о пациентах. С первой консультации стало понятно, что передо мной действительно грамотный специалист, который не просто назначает обследования, а тщательно разбирается в ситуации, внимательно изучает историю болезни, подробно анализирует результаты исследований и объясняет каждый этап диагностики и лечения доступным языком. Очень важно, что Павел Алексеевич умеет ответить на все вопросы без спешки, развеять тревоги и помочь разобраться даже в самых сложных медицинских моментах.

гематолог
27.06.2026

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей

К Карине Феликсовне записались на исследование ЭНМГ верхних конечностей. Процедура не из приятных, но врач внимательно и терпеливо работала с пожилым человеком. Результат получили сразу. Хороший врач, достойная клиника, цена услуги была ниже, чем в других клиниках. Пришлось ехать в клинику из другого района, но ее локация оказалась удачной. Рекомендую врача и клинику.
Прием был в марте 2025 г.

27.06.2026

Услуга: УЗИ локтевого сустава

К Екатерине Викторовне на УЗИ попали впервые, остались довольны. Врач внимательно и доброжелательно работала с пожилым пациентом. Понятно пояснила результаты исследования. Остались приятные впечатления о враче и клинике. При необходимости еще обратимся за услугами.
Прием был в марте 2025 г.

25.06.2026

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Прием прошел вовремя, обращалась по направлению от невролога на обследование ЭНМГ нижних конечностей, врач все объяснил и рассказал, процедура прошла успешно. Рекомендую.

23.06.2026
Хочу поделиться хорошими впечатлениями от посещения клиники «Династия» на улице Ленина. Обратилась сюда по рекомендации подруги и ни разу не пожалела. С первых минут пребывания в клинике чувствуешь себя комфортно: администраторы вежливые, всё объясняют, помогают сориентироваться. Сама клиника светлая, чистая, в зоне ожидания приятно посидеть — можно налить воды, почитать информационные брошюры, обстановка совсем не стрессовая. Приём прошёл отлично: врач не просто бегло осмотрел, а действительно вник в ситуацию, задал уточняющие вопросы, учёл особенности моего состояния. Все назначения и рекомендации были аргументированы, ничего не осталось непонятным. Отдельно отмечу, что в клинике используют современное оборудование — это внушает дополнительное доверие. Однозначно буду возвращаться сюда при необходимости и советовать знакомым!
23.06.2026
Была на УЗИ малого таза — и теперь точно знаю, что качественная диагностика вполне может быть комфортной и человечной. Врач сразу расположила к себе: спокойно выслушала мои опасения, ответила на все предварительные вопросы, рассказала, как устроено исследование и что именно она будет оценивать. Во время процедуры доктор не ограничивалась молчанием и сухими снимками: она комментировала свои действия, показывала на мониторе, где находятся матка, яичники и другие структуры, объясняла, как выглядят нормальные ткани и на что она обращает особое внимание. Такой подход очень помогает справиться с тревогой и лучше понимать своё состояние. В конце приёма я ушла не только с заключением и снимками, но и с чётким планом действий: врач порекомендовала, когда лучше повторить УЗИ и к какому специалисту обратиться при необходимости. Спасибо за внимательность, терпение и умение находить нужные слова! Очень рекомендую к посещению данного врача.

гинеколог-эндокринолог
23.06.2026
Проходила УЗИ брюшной полости у Алексея Витальевича опыт оказался исключительно положительным. Врач произвёл впечатление настоящего профессионала: уверенно работал с аппаратом, внимательно изучал изображение, не упуская деталей. При этом он постоянно поддерживал контакт — комментировал процесс, успокаивал, если я начинала переживать. Такой подход очень важен: когда понимаешь, что происходит, страх уходит. По результатам исследования доктор подробно всё разобрал, указал на нормальные показатели и на те моменты, которые стоит отслеживать. Ещё понравилось, что рекомендации были конкретными, без «воды» и навязывания лишних услуг. Однозначно буду рекомендовать этого врача знакомым!

22.06.2026

Услуга: Прием кардиолога

К Екатерине Сергеевне обратилась с проблемой периодического повышения давления. Для лучшей диагностики предварительно записалась на ЭКГ в той же клинике. К счастью, проблем с давлением выявлено не было, результаты электрокардиографии также оказались хорошими. Врач также измерила давление ручным тонометром и подробно рассказала, как измерять его в домашних условиях электрическим тонометром. Во время приёма была доброжелательна, к месту улыбчива и подробно отвечала на вопросы, без раздражительности. Так понравился врач, что привела к ней маму, которой она также помогла (к сожалению, уже с дальнейшим её ведение и лечением). Специалист грамотный, рекомендации оказались полезны, назначенные анализы крови также способствовали обогащению знаний о своём здоровье!
Прием был в декабре 2025 г.

19.06.2026
Очень хороший специалист,на приеме были с дочкой,так нам не проверяли зрение никогда☺️,внимательный,компетентный доктор,осмотр доскональный по всем параметрам,дали четкую ,грамотную консультацию,скорректировали рецепт на очки,выписанный из другой клиники,поскольку у меня были сомнения и у дочери наблюдался дискомфорт в носке.В целом результатом довольны и я и дочь.

офтальмолог
18.06.2026
Врач с золотыми руками! Так получилось, что я отчаялась в этой жизни в поисках своего врача и отпустила ситуацию. Однако, после нашей встречи с Олегом Александровичем я обрела сильную ауру и теперь меня не так легко развести на ненужные анализы, биопсии и прочую чушь. Благодаря Олегу Александровичу мы с мужем узнали почему не можем иметь детей, когда по ОМС меня морозили в течении года и говорили «пытайтесь». Благодаря Олегу Александровичу, я не попала в лапы крайне странного врача, которая настойчиво утверждала, что у меня рак шейки матки без анализов, а когда сделала кольпоскопию оформила так, как будто я сдавала анализы в том году. Конечно же анализов в базе за указанные даты не было. Сказать, что я была в панике после такой обработки - это ничего не сказать. Именно в этих абсурдных ситуациях я пулей прилетала к Олегу Александра и он давал всегда толковые и спокойные выводы на фоне осмотра, анализов и как контролировать эрозию. Да и в целом рассказал, что это нормально. В общем и целом, рекомендую! Олег Александрович не только принимает, но и ведет отличный тг канал, развивается как специалист и за ним искренне приятно наблюдать. Я горжусь и рекомендую Олега Александровича!

гинеколог-хирург
17.06.2026
Наблюдаюсь у Александра Борисовича с ноября 2025 года. Не ожидала, что буду с нетерпением ожидать каждую неделю прием. Процесс нашего общения из стресса и игнорирования этого стресса превратился для меня в приятную еженедельную рутину. Настолько в рутину, что часто я не проверяю запись и просто так прогуливаюсь в клинику, а потом в разочаровании топаю домой 😁 Ранее у меня был опыт обращения к психологу в Москве - добровольный такой, осознанный. Я чувствовала, что был момент, когда я… не знаю, как объяснить. В общем и целом, этот опыт закончился достаточно грустно, местами агрессивно к себе, и я была уверена, что поставила жирную точку в терапии и в том, чтобы делиться с кем-то своими реальными чувствами. Ну и, конечно же, что мне никто не может помочь, меня всю жизнь будут осуждать, критиковать и не понимать. Я продолжала существовать с ненавистью к себе и держала все в себе. Если вы слушаете группу «Дайте Танк!» и знаете прекрасную 12 минутную хитяру «Слова-паразиты», то я лось, а лосю вовсе нечего сказать по теме)))) Вернемся в настоящее. Изначально, когда мне рекомендовали психотерапию, я пришла на прием с достаточно скептической и с четкой мыслью: «я не вернусь, но схожу для галочки». Тем временем прошло больше чем полгода. Не скрою, первое время мне было тяжело: первый месяц, а может, и два было желание бросить это дело из-за отсутствия веры в то, что кто-то способен мне помочь и понять мою боль с которой я живу каждый день. Однако я боролась с собой и приходила. Правда, не знаю зачем, но уже не для галочки. Просто понравилось болтать, поймали вайб. Меня не останавливала метель, ливни. Каждую субботу я иду на прием. Периодами меня накрывают неприятные мысли: «мне это не помогает», «я зря трачу время и деньги», «копи на ипотеку», «копи на черный день, вложения в себя слишком большие, ты обуза сама себе» - просто потому что я не приходила 2-3 недели. Знаю эти мысли от самого Шайтана и они навязчиво лезли в мою голову. Хотя как греет душу экономия на себе, ммм)))) Но когда я хожу стабильно, мне хорошо, и я начинаю чувствовать мир, у меня получается остановиться на мгновение, не бежать и ловить момент. Я верю, что стала иначе смотреть на себя, свои границы, хоть периодами и ловлю эти непонятные, неприятные качели. Огромное уважение Вам и Вашему делу! Однозначно рекомендую! 🫶

психотерапевт
17.06.2026
Всем здравствуйте. Раньше частенько ходила сюда на УЗИ молочных желез к доктору Никифорову. Хорошая клиника. Стоимость услуги чуть ниже средней по городу. Сам доктор очень доброжелательный, а это важно! Удобное расположение, мало народу, чисто, есть чистая питьевая вода и комфортный туалет. Результаты исследования тут же отдаются на руки, четкие рекомендации. Рекомендую!
Позитивные
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
16.06.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Прекрасный доктор который располагает к себе с первой минуты приемы. Все поясняет, отвечает даже на самые глупые вопросы, все четко и по делу. Профессионально выполняет свою работу, внимательно проводит узи, все фиксирует, изучает и комментирует ЭКГ, задает наводящие вопросы и помогает пациенту понимать что со всем этим делать дальше! Спасибо за ваш профессионализм и чуткость.

16.06.2026
Назначила план занятий для реабилитации после перелома, всё подробно объяснила и показала

врач ЛФК
15.06.2026

Услуга: Прием кардиолога

Обратился к Ольге Ильиничне по рекомендациям близких. Беспокоили периодические скачки артериального давления. Доктор всё внимательно изучила, назначила курс лечения и дальнейшее обследование, показала как правильно мерить давление. Прием для меня проходил в комфортной обстановке.

14.06.2026
Пахомов Евгения Алексеевич врач с большой Буквы. Записался на консультацию сперва, всё рассказал посмотрел как лучше сделать. . Назначил день операции по удалению Липомы в облости головы. Операция прошла прекрасно, действительно когда врач профессиональный то и доверяешь свое здоровье., спасибо огромное за проделанную работу

флеболог
флеболог-хирург

Пахомов Евгений Алексеевич

Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку моей работы. Для меня, как для врача, нет большей награды, чем осознание того, что моему пациенту было комфортно на всех этапах лечения — от консультации до послеоперационного периода.

Особенно приятно, что Вы отметили доверие, ведь это основа наших с Вами общих успешных результатов. Желаю Вам скорейшего заживления и крепкого здоровья! Если возникнут вопросы в процессе восстановления, я всегда на связи.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник «Династия»

Услуга: Прием детского ревматолога

Андрей Вячеславович — чудесный врач, чуткий, внимательный и очень грамотный специалист. Видно, что он действительно заинтересован в том, чтобы разобраться в проблеме, а не просто назначить временное облегчение симптомов. Всё подробно объясняет простым и понятным языком, после приёма не остаётся вопросов. Особенно ценно, что врач не запугивает, а наоборот — поддерживает и настраивает на спокойное и осознанное лечение. Очень рады, что нашли Андрея Вячеславовича — это именно тот специалист, которому можно доверять.

Услуга: Прием ревматолога

Обратился с болями в кистях рук, пальцах, стопах. Всё понравилось. Вообще ни к чему не прикопаться. Все четко, кратко, вежливо, быстро и по делу. Назначил анализы для дообследования, прокомментировал мое самолечение. Благодарю и буду обращаться к этом доктору с данной проблемой.

Услуга: Прием эндокринолога

Прием прошел вовремя, врач задавала много уточняющих вопросов, изучила все анализы и узи. Отвечала на все, возникающие в процессе беседы, вопросы. Объяснила какие анализы нужно сдавать, а какие не имеет смысла. Назначила лечение, контроль результата через 3 месяца. Мне прием очень понравился. В поликлинике мне назначили сразу гормон, а тут врач объяснила почему в моем случае это пока не нужно и возможно не понадобится.

диетолог
эндокринолог

Услуга: Прием кардиолога

Замечательный врач! Обсудили все вопросы, ответила на все вопросы и недопонимания, очень вежливая! Проверила все анализы, расспросила очень точно обо всем что необходимо, с пониманием отнеслась к ситуации!

Услуга: Прием невролога

Обратилась исходя из отзывов. Все понравилось. Прием начался вовремя. Доктор провел осмотр, положенный для данной специализации. Ответила на все вопросы. Разъяснила схему лекарственного препарата, как должно быть положено по длительности приема и следующего визита для контроля. Дала рекомендации и направления для обращения к доктору другой специальности по основной причине моего состояния. Спасибо!

цефалголог
10.06.2026
Удобное расположение, минут 7 пешком от Петроградской. Вход по карте, ее сдаешь в клинике, если ворота будут закрыты на выход «на улицу» - надо попросить охранника просто открыть и сказать, что карту сдал в клинике. Чисто. Несколько администраторов. Оформление быстрое. Чай. Кофе. На выбор. Очень интересный дизайн и цветовое оформление. Чисто. Вежливо. Удобно. Спасибо!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться

Услуга: Прием детского ревматолога

Врач понравился, всё чётко по делу, очень интересно рассказывал, удовольствие слушать его. Дал рекомендации, врача советую!

08.06.2026

Услуга: Прием детского психиатра

Обратилась в клинику с сыном-подростком по рекомендации психолога. Клиника понравилась: пунктуальность приема, чистота, вежливые администраторы, удобная зона ожидания. На приеме доктор много времени уделила беседе со мной и минут 10 с сыном, выписала назначения, будем ждать результата. Мне показалось, что прием был несколько формальный,мне не хватило эмпатичности доктора.

детский психиатр
детский психотерапевт
08.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Наблюдаюсь у доктора по поводу ЖКБ, направила на операцию, порекомендовала хирурга, все прошло отлично. Очень внимательная, вежливая доктор. Профессионал своего дела, и врач с большой буквы. Спасибо!
Прием был в марте 2026 г.

гастроэнтеролог
гепатолог
07.06.2026
Делала фгдс, перечитала кучу отзывов, остановилась на этом специалисте. Приятная, доброжелательная, с чувством юмора. Поддержит, успокоит, поднимет настроение) В процедуре, конечно, ничего приятного нет, но все прошло максимально быстро и аккуратно. Спасибо доктору и ассистентке за максимально позитивную атмосферу!

эндоскопист
04.06.2026

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Проходили у этого врача также процедуру гастрероскопии, поэтому спокойно записались на другую. Врач исключительно внимательный, аккуратный, вежливый. Отвечал на все вопросы, обратил внимание на нюансы, с которыми приходили по назначению к процедуру. Всё заняло не более 15-20 минут, после чего можно спокойно пойти домой, но лучше, конечно, приходить в сопровождении.

эндоскопист