Отзывы о Лахта Клиника на Ковенском

progress: 1.2096774193548387%
progress: 4.233870967741935%

21.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Валерия Андреевна произвела на меня очень хорошее впечатление. Она профессиональная, обаятельная, умеет общаться, и в её кабинете приятно находиться. Чувствуется, что доктор относится к тебе с интересом. Мне всё понравилось, ничего отрицательного не было, и если снова понадобится ЛОР, пойду именно к ней.

15.08.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

УЗИ у Юлии Геннадьевны прошло хорошо. Доктор прокомментировала результат, всё было так, как я ожидала. Цену для Петербурга считаю приемлемой.

15.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Приятный врач, отвечает на все вопросы, обо всём рассказала подробно и понятно. Стало ясно, как действовать дальше и что нужно для более точной постановки диагноза. Хорошо, что хоть со стороны лор-органов проблем нет и их можно исключить из дальнейших обследований. У врача есть интересная специализация - фониатр, если что, знаю к кому обращаться с пропажей голоса🤓

07.08.2026

Хороший специалист. Спасибо большое

Здравствуйте, Людмила.

Благодарим за высокую оценку.

05.08.2026

Услуга: ЭКГ

Вежливый персонал, прекрасный сервис, чистота и порядок) сделали оперативно ЭКГ, расшифровка пришла в тот же день на почту)
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление

Здравствуйте, Анжелика.

От всего сердца благодарим вас за отзыв.
Нам бесконечно приятно знать, что вы оценили наш сервис, чистоту и вежливость персонала.
Будьте здоровы, берегите себя, и мы всегда рады видеть вас снова на плановых профилактических чек-апах!

05.08.2026

Услуга: Прием нефролога

Впечатление от приема самое хорошее, врач внимательная, доброжелательная и очень компетентная

Здравствуйте!

Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим позитивным впечатлением!
Будьте здоровы и берегите себя!

04.08.2026

Услуга: Прием терапевта

Прием всегда начинается во время, проходит в комфортных условиях. Врач внимательно собирае анамнез, задает вопросы. Видно, что точно заинтересована в помощи. Всегда объясняет взаимосвязи, различные причины и варианты лечения. В последствии все это прописывается на бумаги и еще раз проговаривается. Есть ощущение, что врач владеет психологическим подходом. Очень довольна приемом, спасибо.

30.07.2026

Услуга: Прием фониатра

Очень приятный врач! Ответила на все вопросы, не торопила, осмотрела На протяжении приема чувствовала заботу! Благодарю

29.07.2026

Услуга: Прием дерматолога

Чудеснейший врач, обаятельная и располагающая к себе на все тысячу процентов. Разобрали старые назначения другого специалиста и было назначено лечение по новой проблеме. Ничего лишнего, только доказательные рекомендации. Лечение подействовало с первого дня. На приеме я была осмотрена с ног до головы, зафиксировали подозрительные родинки для дальнейшего наблюдения.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
28.07.2026
Меня направил аллерголог к дерматологу, чтобы исключить/ подтвердить свои сомнения. Прием начался вовремя, спокойно , изучена вся история. По итогу был проведен полный осмотр. Нормальный врач, просто немного не по его профилю оказалось дело, но тем не менее на все мои вопросы были получены все ответы , а также и рекомендации по дальнейшим действиям

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
28.07.2026
21.07.2026 моя 17-летняя дочь пришла в клинику на одну заранее согласованную вакцинацию — Клещевак. Однако во время приема, который проходил один на один с врачом, педиатр Туляева А.В. дополнительно ввела ей несогласованную с родителями вакцину Гардасил стоимостью более 10 000 рублей. О дополнительной вакцинации и ее стоимости мы узнали уже после того, как препарат был введен. Ранее Туляева А.В. сама составила план вакцинации, в котором были указаны только Клещевак и Менквадфи. Дополнительная доза Гардасила в этот план не входила и с родителями никогда ранее не обсуждалась. Несмотря на отсутствие родителей на приеме, врач изменила ранее согласованный план и провела дополнительное медицинское вмешательство, не связавшись с нами предварительно. Позже в разговоре со мной Туляева А.В. подтвердила, что стоимость Гардасила до его введения не озвучивалась, однако не увидела проблемы в своих действиях и продолжила настаивать на оплате. Отдельные вопросы вызывает медицинское обоснование третьей дозы Гардасила. К моменту приема дочь уже получила две дозы вакцины. Свое решение врач объяснила ссылкой на рекомендации ВОЗ 2017 года и инструкцию производителя. При этом в 2022 году ВОЗ обновила рекомендации: для лиц, начавших вакцинацию против ВПЧ до достижения 15 лет, стандартной схемой являются две дозы, за исключением отдельных категорий пациентов, например лиц с иммунодефицитом. Кроме того, инструкция к Гардасилу, на которую ссылалась врач, предусматривает, что при трехдозовой схеме все три дозы должны быть введены в течение одного года. В нашем случае третья доза была сделана примерно через полтора года после второй. Поэтому остались очевидные вопросы: Почему врач руководствовалась рекомендациями ВОЗ 2017 года, а не обновленными рекомендациями 2022 года? Если основанием являлась инструкция производителя, то каким образом третья доза спустя полтора года после второй соответствует этой инструкции? И главное: почему дополнительная дорогостоящая вакцина была введена несовершеннолетней пациентке в отсутствие родителей, без предварительного согласования с ними изменения плана вакцинации и без информирования о стоимости препарата? Ни один врач не должен ставить родителей перед свершившимся фактом, особенно когда речь идет о дополнительной вакцинации несовершеннолетнего пациента. Самое страшное в этой истории — не стоимость вакцины и даже не сам факт ее введения. Самое страшное — узнать уже после того, как инъекция сделана и ничего нельзя изменить. Именно поэтому я больше не смогу доверить этому врачу здоровье своего ребенка.

детский гастроэнтеролог
детский педиатр
26.07.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень приятный в общении врач. Внимательно слушала, говорила по существу, ответила на интересующие меня вопросы. После консультации быстро на почту направила заключение. Надеюсь, лечение оправдает себя. После посещения другого гематолога - это небо и земля. С тем плакать хотелось от отношения к пациенту, тут же с улыбкой на лице от доброго расположения к себе. Теперь только к Карине Юрьевне.

гематолог
семейный врач
гемостазиолог
24.07.2026
Я обращалась к Айгуль Рамилевне с проблемой дергающегося глаза. Диагноз - доброкачественная миокимия. У многих эта проблема проходит сама после снятия источника стресса и длится не долго (пару месяцев). Но в моем случае миокимия длилась 8 лет. Айгуль Рамилевна - мой 5 невролог, к которому я обратилась с этой проблемой. Остальные так и говорили, что само пройдет и назначали успокоительное. Айгуль Рамилевна провела комплексное обследование (в т.ч. МРТ), она очень внимательный и доброжелательный доктор. Придерживается методов доказательной медицины. Я прошла курс ботулинотерапии у нее и в итоге я избавилась от этого сильно мешающего мне недомогания. Айгуль Рамилевна всегда была на связи и доступна в переписке. Благодарю доктора от всего сердца!

23.07.2026

Услуга: Прием терапевта

К доктору обратилась с болью около уха для определения диагноза,под вопросом стояло двнчс и воспаление лимфоузла на фоне простуды. Антонина Андреевна задавала подробные вопросы при сборе анамнеза, провела осмотр и дала направление на узи и клинический анализ крови для более полной картины заболевания. Мне специалист очень понравился,приняли вовремя, разговор ведет спокойно и понятно. Рекомендации даны с учётом жалоб, планирую обращаться по результатам к данному доктору. Рекомендую ⭐️

23.07.2026
Обращалась к Александре Станиславовне за онлайн-консультацией и мне всё очень понравилось. Врач приятная, доброжелательная и располагающая к общению. На все мои вопросы ответила подробно и доступным языком, не перегружая сложными медицинскими терминами, поэтому мне, человеку далёкому от медицины, всё было понятно. В ходе консультации мы затронули сразу несколько тем: вакцинацию, аллергопробы, проблемы с кожей и особенности поведения ребёнка. По каждому вопросу я получила развёрнутые ответы и понятные рекомендации. После консультации не осталось ощущения недосказанности или дополнительных вопросов, наоборот появилось понимание, как действовать дальше, и стало спокойнее. Большое спасибо Александре Станиславовне за внимательное отношение, профессионализм и комфортное общение. Однозначно могу рекомендовать этого врача!

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр
20.07.2026
В Лахта Клинике чисто и аккуратно, сотрудники очень отзывчивые, добрые, всё спокойно объяснили, задержек не было. Всё прошло очень здорово.
20.07.2026

Услуга: Прием фониатра

У Валерии Андреевны проходила обследование перед вступительными экзаменами, связанными с голосом. Она очень отзывчивая и добрая, всё понятно объяснила и тщательно осмотрела. Я срочно искала ближайшую запись и осталась довольна, что попала к такому хорошему врачу.

13.07.2026

Услуга: Прием фониатра

На приёме всё было отлично. Валерия Андреевна вежливая, внимательная, доброжелательная, учтивая, дала рекомендации и план лечения. Я обратилась из-за изменения голоса после беременности, окончательный результат пока рано оценивать, но планирую повторный визит и доверяю доктору. Нашла её по отзывам, и впечатления совпали с реальностью.

10.07.2026
У Валерии Андреевны мне очень понравилось. Сначала я нашла ее видео на YouTube, видео было классное, и именно по нему я решила пойти к ней. Врач провела консультацию, ответила на все вопросы, взяла мазок, специальным оборудованием сделала видео. Советовала обратиться к аллергологу, я потом еще скинула ей результаты, она посмотрела их и снова рекомендовала аллерголога. Все отлично.

07.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Приёмом довольна, всё в порядке. Доктору хватило времени, осмотр прошёл комфортно, неприятных ощущений не было. Обратилась с затруднением при глотании и комом в горле. По моему обращению Кристина Васильевна направила к другому специалисту. Приём не разочаровал, всё нормально.

01.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Юлия Геннадьевна компетентная, внимательная, придерживается доказательной медицины. В приеме устроило все: и отношение, и профессиональные навыки, и время, которое врач мне уделила. Работу персонала и общее впечатление от клиники тоже оцениваю на отлично.

24.06.2026
В Лахта Клинике хочу отметить доброжелательное отношение к пациентам, приёмы там начинаются четко по времени, без долгого ожидания. И замечательная обстановка, очень уютненько.
24.06.2026

Услуга: Прием детского психиатра

Артем Андреевич очень хорошо все объяснил и рассказал, я осталась очень довольна. Произвел впечатление квалифицированного специалиста.

психиатр
18.06.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Доктора выбирали по рекомендации. Понравились результат, отношение и подход к лечению. Вопрос, с которым обращались, был решён в рамках одного визита.

18.06.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Очень хороший доктор, я была у неё уже три раза. Внимательная, вежливая, участливая.

17.06.2026
Впечатления о клинике отличные. Обращалась сюда к терапевту, который помог решить проблему, а также на прокол ушей.
17.06.2026

Услуга: Прием терапевта

Доктор очень дружелюбная, все подробно рассказала, ответила вопросы, у нас с ней все хорошо прошло. Я обращалась из-за отечности, рекомендации помогли.

16.06.2026
Получила консультацию у Зоткиной Киры Евгеньевны, врач ответила на мои вопросы, они были закрыты, объяснила всё подробным образом.

ревматолог
16.06.2026
Клиника в целом хорошая, все врачи грамотные, никто не торопится, всё объясняют. У меня и дети тоже туда ходят, именно они мне и порекомендовали клинику.
12.06.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Все прошло очень хорошо, врач была очень внимательная и доброжелательная, все понятно объяснила, спасибо большое!
Прием был в июне 2026 г.