Отзывы о Лахта Клиника на Ковенском
(507)Сортировать:

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Большое спасибо за ваш отзыв о визите к Юлии Геннадьевне!
Рады, что обследование прошло в комфортной атмосфере, а внимательный подход доктора оставил у вас отличные впечатления.
Желаем вам крепкого здоровья, прекрасного самочувствия и отличного настроения!
Служба качества сети Лахта Клиника

Большое спасибо за такой глубокий и важный отзыв!
Поиск врача для ребенка, особенно когда нужен очень тонкий и бережный подход, — это огромный путь, требующий невероятного родительского терпения. Мы искренне рады, что эти долгие поиски позади и вы нашли специалиста, с которым чувствуете себя спокойно и уверенно.
Нам очень важно, что на приемах вы получаете не только медицинскую помощь, но и нужную человеческую поддержку.
Желаем здоровья и благополучия вашей семье!

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Большое спасибо, что так подробно описали свои впечатления от обследования!
Деликатная диагностика требует особого такта, и нам очень важно, что само ультразвуковое исследование прошло для вас абсолютно спокойно и комфортно. Рады, что прием оставил у вас чувство защищенности и уверенности.
Желаем вам крепкого здоровья, легких и наполненных энергией дней, душевного комфорта и отличного настроения!

Услуга: Прокол ушей ребенку

Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями.
Нам очень жаль, что консультация оставила у вас ощущение неоправданных ожиданий, и мы полностью понимаем ваше беспокойство за комфорт сына.
Позвольте нам объяснить, как строится работа детского специалиста.
На первой встрече детский психолог проводит диагностическую сессию. На ней специалист сначала беседует с родителем, чтобы собрать подробный анамнез и выслушать запрос, а затем индивидуально общается с ребенком. К сожалению, за один первый визит невозможно решить глубокий терапевтический запрос, как правило после первой диагностической встречи специалист может определиться с дальнейшим планом работы, как раз этот план работы и обсудила с вами Анастасия Андреевна. Именно поэтому она предложила вам пройти дополнительное обследование у нейропсихолога, а также сообщила Вам, что стандартный протоколол по коммуникации в среднем занимает 10 консультаций. Нам известно, что Анастасия Андреевна предложила сперва сосредоточиться на нейропсихологической диагностике, чтобы дальнейшие занятия по коммуникации были продуктивными, дала рекомендации по специалистам и совсем не настаивала, что нужно продолжить ходить к ней.
На первичной диагностике психологу важно увидеть, как ребенок проявляет себя в новой, непривычной среде, как он справляется с легким стрессом ожидания и как взаимодействует с терапевтом без привычных внешних стимулов. Большие или шумные игры (такие как настольный хоккей) могут перегрузить внимание ребенка перед диагностикой или стать барьером в установлении личного контакта с доктором в кабинете.
Мы искренне сожалеем, что возникло недопонимание и дискомфорт. Мы обязательно обсудим этот момент с доктором.
С уважением,
Служба качества сети Лахта Клиника.

Услуга: Прокол ушей ребенку

Услуга: Прием гематолога