Отзывы о клинике MedSwiss

progress: 1.8502202643171806%
progress: 1.4684287812041115%
progress: 4.34654919236417%

Услуга: Прием ЛОРа

Прием у Алексея Вознесенского меня разочаровал. Я пришел с пропавшим голосом и одновременно хотел проверить уши и нос, но доктор посмотрел только горло и направил к другому специалисту. На гайморит и остальные жалобы внимания не обратил, сейчас я продолжаю лечиться. Получилось, что практически ничего для меня не сделали.

21.08.2026
Была проблема с ушами, обращался к Ксении Соколовой: она аккуратно осмотрела и прочистила уши, назначила капли, и уже в течение дня всё прошло. Я благодарен ей.

Услуга: Прием эндокринолога

Самые хорошие впечатления, всё в порядке, цели достигнуты. Доктора Лобанову могу рекомендовать.

эндокринолог
20.08.2026

Услуга: Прием маммолога

Обратилась к доктору с проблемой в груди после завершения ГВ. Врач осмотрел, дал некоторые рекомендации, однако сложилось впечатление, что в онкологических вопросах врач разбирается сильно лучше, чем в вопросах ГВ… Но порадовало, что доктор предложил попробовать другие варианты облегчения состояния, а не сразу гормональную терапию. Надеюсь, сработает то, что посоветовали.

онколог
маммолог-онколог
19.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Алексей Николаевич очень заинтересован в лечении пациента. Он долго собирал анамнез, тщательно осмотрел, направил на дополнительную диагностику и затем назначил комплексное лечение. Болезнь была кратковременная, лечение помогло, я вылечился. Доктора нашёл просто в ближайшей клинике, при необходимости обращусь снова.

Полина
19.08.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

ждала детального понимания вопроса, про тип грыжи , возможность ее уменьшения и ТП. доктор рассказывал полприема шутки/прибаутки и истории не имеющие отношения к делу , на мои вопросы отвечал мимоходом. из тестов только попросил поднять ногу в двух положениях. когда я попросила дать заключение, просто направил на операцию. может как оперирующий доктор он лучший, но мне нужна была не операция , а понятная консультация. осталась разочарована, придется идти за вторым мнением и объяснением ситуации .

нейрохирург
18.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Евгения Степановна — профессионал. На приёме было комфортно, доктор тщательно провела осмотр, ответила на все вопросы и решила мою проблему. При необходимости обращусь к ней снова.

18.08.2026

Услуга: Прием дерматовенеролога

потрясающий доктор, рассказала все подробно и по делу, ответила на все дополнительные вопросы, прописала действенное лечение, а главное доступное ! про которое мне до этого не рассказывали и приходилось проходить лечение на платной основе ) в общем и целом визитом осталась довольна ! уважение к врачу, работает в положении, поэтому желаю здоровья ребеночку !!

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог

Услуга: Прием детского офтальмолога

Обращаемся к доктору уже не первый раз, до этого были у нее на ежегодном осмотре в другой клинике. Всегда найдет подход к маленькому пациенту, осмотр всегда тщательный, долгий. В этот раз столкнулись с вопросами по одному глазу, врач назначила деликатное лечение, будем ждать результат. Каждый год оба моих ребенка ходятна плановый осмотр с удовольствием.

детский офтальмолог

Услуга: Прием психиатра

Анастасия Николаевна вежливая, тактичная, грамотная и просто эмпатичная. Она внимательно меня выслушала и уделила достаточно времени. Обращусь к ней снова.

психиатр

Услуга: Флюорография

Исследование сделали нормально, результат получила в тот же день. На ресепшене администраторы могли бы быть немного приветливее, к тому же была очередь примерно из четырёх человек. Цена приемлемая, при необходимости обращусь в клинику снова.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Первичный приём у Виктории Владимировны прошёл хорошо. Доктор доброжелательно и красиво общалась, собрала анамнез и выслушала жалобы. Диагноз у меня уже был после гастроскопии, поэтому она дала рекомендации и направила на дополнительные анализы, после которых будет назначено лечение. Врача выбрали по отзывам в интернете, и они совпали с реальным впечатлением.

Услуга: Прием офтальмолога

Уже не в первый раз посещаю эту клинику. Очень довольна визитом к данному специалисту, во время консультации провели осмотр, необходимую диагностику и назначили лечение, которое помогло с первого дня. Также рассказали, где лучше приобретать препараты. Доктор - очень приятная в общении и компетентный специалист, рекомендую обращаться за помощью именно к Юлии Юрьевне.
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "MedSwiss на Обуховской"

Услуга: Прием гинеколога

Доктор внимательная и профессиональная, осматривает аккуратно и хорошо всё объясняет. Мне Светлана Владимировна понравилась.

16.08.2026
Попала на консультацию после затянувшегося недомогания и решила наконец разобраться, почему самочувствие никак не приходит в норму. Приём был очень обстоятельный: подробно расспросили, с чего всё началось, посмотрели результаты обследований и объяснили, какие моменты стоит проверить дополнительно. Понравилось, что ничего не назначали «на всякий случай» и не перегружали лишней информацией. Всё чётко, спокойно и по существу. Теперь хотя бы понимаю, в каком направлении двигаться дальше.

инфекционист
16.08.2026
Записалась скорее для общего контроля здоровья и с небольшими жалобами на усталость. Приём понравился именно своей обстоятельностью: доктор не ограничилась парой стандартных вопросов, а уточнила режим сна, питание, нагрузки, посмотрела результаты прошлых обследований. Подсказала, что стоит проверить дополнительно, а где переживать совершенно не о чем. Общается легко и доброжелательно, без сложных медицинских терминов. Ушла с понятным планом, что делать дальше.

15.08.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Александра Андреевна помогла разобраться в моём вопросе. В рамках приёма провела всю необходимую диагностику. Выбрала врача по свободному времени, приняли по графику. Доктор общалась вежливо и доброжелательно.

15.08.2026

Услуга: Прием проктолога

Очень доброжелательный доктор, была внимательна на приёме. Провела полный осмотр, очень тактично и понятно направляла. Объяснила причины нынешнего заболевания, рассказала, что происходит с моим организмом, мы обсудили тактику лечения, возможные риски, провели корреляцию с другим моим лечением. Решили наблюдать, назначенное лечение буду совершать, а повторный приём будет через 3 недели

хирург-проктолог
проктолог
14.08.2026

Услуга: Прием пародонтолога

Сергей Николаевич Сладков объяснил, что у меня всё хорошо и лечение не требуется. Ничего лишнего не назначал.

имплантолог
пародонтолог
стоматолог-хирург
14.08.2026

Услуга: Прием ортопеда

После приёма у Ивана Александровича осталось нормальное впечатление. Доктор помог, и при необходимости буду обращаться к нему снова.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
кистевой хирург

Услуга: Прием дерматолога

Карасёва решила мою проблему и понятно объяснила схему лечения. Осмотр был только визуальным, без дерматоскопа, дополнительных анализов и обследований не назначала. Обращалась один раз, результатом довольна и могу советовать врача.

дерматолог
косметолог

Услуга: Прием офтальмолога

Доктор Рузан Левоновна-умница и профессионал в своём деле! Быстро сориентировалась, вникла в проблему, провела осмотр! Благодаря доктору и её действиям я не лишилась зрения из-за травмы! Спасибо огромное!!!!!
Прием был в июле 2026 г.

13.08.2026

Очень хороший врач! Внимательно выслушал, всё подробно объяснил, провёл осмотр и назначил необходимое лечение. Ничего лишнего не навязывает, относится внимательно и доброжелательно. После приёма осталось приятное впечатление, видно, что врач действительно заинтересован в том, чтобы помочь. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Ходила сама и несколько раз водила к нему детей.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "MedSwiss на Обуховской"

ЛОР-хирург

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Делала ФГДС
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "MedSwiss на Московском"

эндоскопист

Услуга: Прием психиатра

К Анастасии Николаевне обращаюсь повторно. Прекрасный доктор, который мне очень подошёл: глубоко разбирает анамнез, обсуждает назначения, объясняет цели лечения и погружается в контекст пациента. Специалиста рекомендовали знакомые, теперь и я советую её всем.

психиатр

Услуга: Прием офтальмолога

Высочайший профессионализм и замечательный контакт с пациентом. Прием начался вовремя, были собраны жалобы, тщательно проведен осмотр. Подбор очков осуществлен быстро и качественно - острота зрения после подбора 100%. Даны рекомендации. Доктор очень позитивная, доброжелательная. Буду обращаться только к ней. Огромное спасибо, Александра Андреевна, буду рекомендовать Вас как своим знакомым.

11.08.2026
Мне 16 апреля 2026 года было выполнено АКШ. Для забора вены был выполнен разрез на голени правой ноги. После операции рана на ноге не заживала, образовались глубокие язвы. Ни в одном медицинском учреждении мне не помогли. Состояние раны продолжалось ухудшаться. И только после того как попала на приём к Герасимову Кириллу Анатольевичу дело пошло на поправку. Он сразу понял, что на фоне сахарного диабета заживление не происходит из-за омертвения тканей. Постоянно обрабатывал рану, удалял омертвевшие ткани. Выбрал правильную схему лечения. Постоянно был вежлив, участлив. В результате рана зажила. Спасибо!!!!

гнойный хирург

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Спасибо Елене Евгеньевне за мои приемы, с прошлого года наблюдаюсь у нее и наконец-то мои проблемы с ЖКТ начали лечиться. Долгое время страдала от изжоги, различных болей, метеоризма, спазмов, диареи, и Елена Евгеньевна назначала анализы, которые помогли разобраться с корнем моих проблем, а также ее лечение не только заглушало симптомы, но и лечило первопричину. Спасибо большое за грамотные рекомендации и внимательное отношение ей🫶🏼

11.08.2026
До того, как обратиться к Олегу Леонидовичу, я консультировалась с другими врачами и все говорили, что мою липому необходимо удалять исключительно под общим наркозом, чего мне категорически не хотелось. Олег Леонидович уверенно сказал, что все получится под местной анестезией. Так и сделали. Операция заняла 40 минут, без особого дискомфорта. Олег Леонидович бережно удалил довольно внушительное новообразование и аккуратненько зашил. Отправлю к Олегу Леонидовичу теперь маму) Восстановление проходит как нельзя лучше. Шовчик очень аккуратный.

пластический хирург
10.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач понравилась так называемыми софт скилами, по лечению пока сложно сказать, препараты первой линии не сработали, сейчас пробуем другие Но доверие есть и важно, что идет на контакт, слышит и внимательна, трогает живот, что совсем нечасто встречала у гастроэнтерологов Из минусов - все слегка бегом, думаю, все-таки 30 минут не хватает на полноценный прием Из плюсов - на первый прием опоздала минут на 20 из-за того, что ехала из больницы, врач пошла навстречу и приняла

гастроэнтеролог

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку работы медицинского центра.
Очень рады, что Вы остались довольны приемом.
Желаем Вам здоровья и будем рады помочь в будущем!
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss».