Отзывы о клинике MedSwiss на Московском

632 отзыва 91 оценка

progress: 87.27524204702628%

18.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Евгения Степановна — профессионал. На приёме было комфортно, доктор тщательно провела осмотр, ответила на все вопросы и решила мою проблему. При необходимости обращусь к ней снова.

16.08.2026
Попала на консультацию после затянувшегося недомогания и решила наконец разобраться, почему самочувствие никак не приходит в норму. Приём был очень обстоятельный: подробно расспросили, с чего всё началось, посмотрели результаты обследований и объяснили, какие моменты стоит проверить дополнительно. Понравилось, что ничего не назначали «на всякий случай» и не перегружали лишней информацией. Всё чётко, спокойно и по существу. Теперь хотя бы понимаю, в каком направлении двигаться дальше.

инфекционист
13.08.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Делала ФГДС
Прием был в августе 2026 г.

эндоскопист
11.08.2026
Мне 16 апреля 2026 года было выполнено АКШ. Для забора вены был выполнен разрез на голени правой ноги. После операции рана на ноге не заживала, образовались глубокие язвы. Ни в одном медицинском учреждении мне не помогли. Состояние раны продолжалось ухудшаться. И только после того как попала на приём к Герасимову Кириллу Анатольевичу дело пошло на поправку. Он сразу понял, что на фоне сахарного диабета заживление не происходит из-за омертвения тканей. Постоянно обрабатывал рану, удалял омертвевшие ткани. Выбрал правильную схему лечения. Постоянно был вежлив, участлив. В результате рана зажила. Спасибо!!!!

гнойный хирург
11.08.2026
До того, как обратиться к Олегу Леонидовичу, я консультировалась с другими врачами и все говорили, что мою липому необходимо удалять исключительно под общим наркозом, чего мне категорически не хотелось. Олег Леонидович уверенно сказал, что все получится под местной анестезией. Так и сделали. Операция заняла 40 минут, без особого дискомфорта. Олег Леонидович бережно удалил довольно внушительное новообразование и аккуратненько зашил. Отправлю к Олегу Леонидовичу теперь маму) Восстановление проходит как нельзя лучше. Шовчик очень аккуратный.

пластический хирург
04.08.2026

Услуга: Прием терапевта

Дмитрий Юрьевич профессиональный доктор. Мы обсудили все вопросы, всё было понятно, проблему он решил.

Желаем Вам здоровья и будем рады помочь в будущем!
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss».
04.08.2026

Услуга: Прием невролога

Приём у Надежды Александровны меня полностью устроил. Она хороший и внимательный врач, уделила достаточно времени, и мы успели обсудить все вопросы. Объясняла доступным языком, всё было понятно. Мою проблему решили, и при необходимости я обратилась бы к ней снова.

02.08.2026
Врач хороший, обращалась с проблемой колена, было воспаление. Доктор внимательно провел прием, задавал вопросы, уточнял общее состояние. Назначения все уместны, сразу направил и на анализы, и на рентген и на МРТ. После рентгена подошел сразу проверил снимок. Назначения понятные, лечение помогает. Доктор спокойный, разговаривает не много, но все по делу.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

31.07.2026

Услуга: Прием педиатра

Жанна Ивановна — хороший врач, внимательно отнеслась к ребёнку и дала все необходимые рекомендации. Всё объясняла понятно и доступно, лечением мы довольны.

30.07.2026
Прошла курс лечения от хеликобактера у Елены Сергеевны. Дотктор понятно объясняет, охотно отвечает на вопросы, лишних препаратов не назначает.

гастроэнтеролог
29.07.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Первичный приём у Ханифы Казбековны прошёл хорошо: она дала полезные рекомендации, нашла подход к ребёнку и грамотно определила проблему. Другой специалист позже подтвердил её диагноз и продолжил назначенное лечение, но в сравнении с ним Ханифа Казбековна объяснила ситуацию не очень подробно. На повторный приём мы опоздали: доктор некоторое время подождала и ушла, это было обидно.

ЛОР-хирург
28.07.2026

Услуга: Прием педиатра

Прекрасный врач, все доходчиво, подробно узнала и проконсультировала. Нашла подход к трехлетнему ребенку. Большое счастье попасть к такому профессионалу
Прием был в июле 2026 г.

26.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Врач внимательно выслушала жалобы, провела детальный осмотр, порекомендовала консультацию члх. Не понравилось, что врач не уведомила о том, что промывание ушей будет платным, да и согласие на него не спрашивала. В итоге вместо ожидаемой стоимости приёма получился ценник почти ×2. Само промывание было аккуратным, вышла серная пробка, но о стоимости услуг, которые не входят в консультацию, нужно уведомлять
Прием был в июле 2026 г.

21.07.2026

Услуга: Лечение болезней носа

Пришла в клинику к ЛОРу Чучиной, мне нужно было сделать только кукушку, но процедуру не сделали. До этого у меня было направление от врача из этой же клиники, и мне говорили, что при проблемах можно приходить к любым докторам. В итоге в этой ситуации ничего не получилось, врач сказала, что ей нужен приём, нужен рентген, мы собрались и ушли. У меня киста в правой пазухе, дополнительные исследования делать нет необходимости.

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону.
21.07.2026

Услуга: Прием аллерголога

В целом консультацией полностью довольны, Светлана Сергеевна очень хорошая: внимательно осмотрела ребенка, расспросила, хорошо нас выслушала и все объяснила по лечению. Есть один нюанс — средство, которое нам посоветовали, к сожалению, полноценно не помогло. Доктор говорила, что можно обратиться еще раз и скорректировать лечение, но пока нет возможности к ней попасть. Впечатление от приема все равно осталось хорошее.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
20.07.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Елена Сергеевна хорошо владеет профильной информацией, много нам рассказала и объяснила. Прием длился около получаса, отношение было внимательным, любезным и располагающим.

гастроэнтеролог
19.07.2026
Приходила по дмс. В целом прием и врач, в частности, понравились. Моя проблема - очень слабые сосуды и подозрение на кисту. К сожалению, выяснить есть ли точно киста в пазухе мне Татьяна Анатольевна не смогла помочь, но порекомендовала к кому обратиться и даже пыталась согласовать у дмс прием. Но страховая отказала. На мои вопросы по сосудам я получила ответ. Нужно закаляться и пытаться найти проблему. Кроме того, врач провела осмотр. На момент осмотра проблем не было. Так что теперь мне на консультацию к оперирующему хирургу. А так врач в целом доброжелательная, спокойная. Немного строгая. Рекомендую

19.07.2026
Приходила на осмотр по дмс. О Врач оставила очень приятное впечатление. Молодая, но внимательная, провела осмотр, расспросила о жалоба. К счастью, у меня нет регресс в миопии. Врач дала рекомендации, посоветовала упражнения, капли. Я очень довольна.

офтальмолог
17.07.2026
Замечательный врач ! Умеющий назначить правильное лечение .

гинеколог-хирург

Услуга: Прием маммолога

Врач внимательно осмотрел меня, всё подробно объяснил, ответил на вопросы и прокомментировал рекомендации. Я осталась довольна.

Услуга: Прием дерматолога

Всё хорошо, врач смогла помочь и назначила лечение.

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог

Услуга: Прием инфекциониста

Ирина Валерьевна подробно и грамотно собрала анамнез и дала рекомендации. Приём прошёл хорошо.

инфекционист
14.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Я срочно обращалась к Наталье Владимировне, и всё было замечательно. После лечения мне действительно стало лучше, а потом я вообще поправилась. Доктор всё подробно объясняет и отвечает на вопросы, никаких претензий нет, очень грамотный специалист. В клинике чисто, всё доброжелательно, приняли вовремя. Цены средние, для моего случая нормальные.

14.07.2026

Услуга: Прием дерматолога

Хожу к Оксане Алексеевне как к трихологу и дерматологу уже два года. Всегда четкие и понятные объяснения, назначенное лечение эффективно. Также проходила процедуру плазмотерапии волос у врача, результатом довольна. Рекомендовала врача своей подруге, она также осталась довольна консультацией и назначенным лечением. Оксана Алексеевна всегда доброжелательно настроена и отвечает на все возникающие вопросы. Очень рекомендую.
Прием был в ноябре 2025 г.

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
11.07.2026
У этого замечательного доктора я наблюдаюсь уже больше года. За это время было несколько обострений и 2 операции. Мария Сергеевна – не только профессионал своего дела (ее назначения всегда помогают), но и очень эмпатичный, внимательный и позитивный человек. От одного общения с ней становится легче. Она все подробно объясняет, спокойно отвечает на многочисленные вопросы, успокаивает и вселяет надежду, что выздоровление наступит. Встретить такого врача – это настоящий подарок судьбы. Однозначно рекомендую Марию Сергеевну!

09.07.2026

Услуга: Прием проктолога

Посещением довольна, всё в порядке. Доктор как доктор, на все вопросы ответила, общалась понятно и внимательно. Мою проблему решила, при необходимости снова обратилась бы к Марии Сергеевне.

09.07.2026

Услуга: Рентген поясничного отдела позвоночника

На рентгене всё прошло очень хорошо, спасибо за обслуживание. Снимки выдали вовремя, потом я сходила к врачу с ними и проконсультировалась. Клиника удобно расположена, там чисто и комфортно, принимают очень хорошо, культурно обслуживают и всегда всё делают вовремя.

рефлексотерапевт
08.07.2026
Большое спасибо Кириллу Анатольевичу за помощь моему папе с травмой руки. Человеческое отношение, качественная помощь, профессионализм.

гнойный хирург
07.07.2026

Услуга: Прием проктолога

Прием прошел нормально: доктор понятно и доступно всё объяснила, ответила на вопросы, выдала рекомендации. Вопросов у меня не осталось, Мария Сергеевна сказала, что всё более-менее нормально и само пройдет.

06.07.2026
выражаю свою ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Евгению Владимировичу!!!!!!!!!!!! Очень помог нам с дочкой. как человек не остался в стороне ,принял самое активное участие в поисках специалиста необходимого нам! Мы приехали из Твери. и оказались в сложной ситуации, понадобилось дообследование перед операцией, в сжатые сроки ,часы!!! не зная города это практически не возможно.Евгений Владимирович нашел,и помог с маршрутом движения куда и как!!!! благодаря ему мы ВСЁ успели и благополучно прооперировали мою дочку!!! как здорово ,что есть такие люди как Евгений Владимирович!!!!Огромное родительское спасибо!!!!и как специалист своего направления он замечательный! видел счастливых пациентов выходящих от него после приёма!!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!?

мануальный терапевт