Отзывы о клинике Медикал на Фарфоровской
(110)Рейтинг
3.7

Medical, клинико-диагностический центр
Ожидание в течение нескольких часов при предварительной записи не соответствует тому уровню сервиса, который мы хотим обеспечивать пациентам. Мы обязательно передадим информацию руководству, чтобы разобраться в причинах задержек и организации работы кабинетов в указанные дни.

Услуга: МРТ брюшной полости

Medical, клинико-диагностический центр
Спасибо, что отдельно отметили врача, который проводил МРТ. При этом мы понимаем, что впечатление о клинике складывается не только из работы специалиста, но и из общения на ресепшене, ожидания и того, насколько понятно пациенту объясняют стоимость услуг.
Ситуацию с работой администратора, задержкой по времени и организацией очереди обязательно разберём. Отдельно проверим информацию по стоимости заключения и записи на диск. Пациент должен заранее понимать, за что и сколько он платит.
Также нам важно разобраться с ситуацией по диску, который, по вашим словам, не удалось открыть в других клиниках.
Пожалуйста, свяжитесь с администрацией клиники и сообщите данные посещения от 17.06.2026. Мы поднимем информацию по вашему обращению и проверим все обстоятельства.
Спасибо, что написали об этом. Для нас важно не просто ответить на отзыв, а разобраться в ситуации и сделать выводы.

Medical, клинико-диагностический центр
Задержка с выдачей заключения действительно могла доставить неудобства, особенно когда исследование проводится из-за боли и результат нужен как можно скорее.
Что касается самого заключения, такие вопросы мы обязательно разбираем отдельно. По одному отзыву мы не можем делать вывод о качестве описания исследования, поэтому хотим поднять снимки, заключение и передать их на повторную проверку.
Пожалуйста, свяжитесь с администрацией клиники и сообщите данные обращения от 30.06.2026. Мы проверим исследование, сроки выдачи заключения и обязательно дадим вам обратную связь по результатам разбора.
Спасибо, что написали. Для нас важно внимательно разбирать такие ситуации, особенно когда речь идет о здоровье пациента.

Medical, клинико-диагностический центр
Если врач задерживается или прием по какой-то причине не может начаться вовремя, пациент должен узнать об этом до оплаты и понимать, сколько примерно придется ждать.
Мы обязательно разберем, почему в тот день не было врача к назначенному времени и почему администратор заранее не предупредил вас о задержке.
Приносим извинения за неудобства и спасибо, что обратили наше внимание на эту ситуацию.

Medical, клинико-диагностический центр
Нас выбирают за возможность пройти МРТ и КТ обследования по комфортной цене, что делает эти важные услуги доступными для широкого круга пациентов. К сожалению, высокий спрос иногда приводит к образованию очередей.
Мы просим проявить терпение и понимание. Все наши пациенты – люди, которые заботятся о своем здоровье и стремятся получить качественное обследование по выгодной цене. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получил необходимое внимание.
Хотим подчеркнуть, что мы прилагаем все усилия для оптимизации записи и сокращения времени ожидания. С уважением, клиника Medical.

г Санкт-Петербург, ул Фарфоровская, д 6 стр 1
Ломоносовская (600 м)