Отзывы о стоматологии Миллениум на Малой Морской
(20)3.8
3.8

02.07.2025
Лучший доктор в Петербурге! Лечусь у Марии Александровны более 20 лет. Профессиональный и квалифицированный доктор, после её лечения можно надолго забыть о больном зубе. Вера в этого врача настолько сильна, что садясь в кресло, забываю обо всём и получаю наслаждение. Правильная диагностика и выбор метода лечения и материалов, дают отличные результаты. Мои знакомые, родственники, друзья лечатся у Марии Александровны по моей рекомендации. Огромное спасибо и низкий поклон прекрасному доктору и красивой женщине.

06.04.2025
Очень внимательный и квалифицированный врач

ann....@....ru
17.03.2025
Если у вас есть лишние зубы- вам к этому дохтору! Я являюсь клиентом клиники Миллениум. Обратилась за установкой коронок. Первым делом он сказал надо удалить здоровый жевательный зуб семерку, потому, что было невозможно установить коронку на соседний зуб( по его мнению) Зуб удалила, о чем очень жалею. Далее на три зуба он поставил коронки, зубы под коронками треснули и зубы пришлось удалить. Как можно было установить коронки, что бы зубы треснули??? Ужасный «доктор»!

03.02.2025
Артур Игоревич мой доктор, которому я доверяю полностью. Он мне вставлял импланты, делал операцию на десну и вырывал зуб. Все операции с ним показались легкими, не страшными и результат получился прекрасный. Спасибо огромное ему за это.

Маргарита
23 отзыва и 1 оценка
08.05.2024
Администратор Ольга была невежлива

Миллениум, стоматологическая клиника
Здравствуйте! Администратор несколько раз пыталась с Вами созвониться, чтобы подобрать для Вас удобное время, так как в переписке это не удавалось сделать, предлагаемые варианты Вас не устраивали, Вы не брали трубку, приносим извинения, что не смогли удовлетворить Ваш запрос.

Дарья
27.03.2024
К сожалению, мой опыт посещения данного стоматолога был крайне негативным.
Я обратилась к нему по рекомендации коллеги. Первый прием прошел не так, как мы договаривались. Вместо того чтобы сделать чистку и обсудить план лечения, мне убрали кариес с одного зуба.
После проведенного лечения, я столкнулась с рядом проблем: как только прошла анестезия начал болеть зуб и десна, боль усиливалась с каждым часом, а на второй день к этому еще и подключилась температура 38.1.
Общение с врачом происходит только через WhatsApp, об этом меня предупреждала коллега. На звонки он не отвечает.
Я была вынуждена обратиться в неотложку с острой болью и температурой. Это привело к дополнительным расходам на медицинские услуги и потере времени.
После посещения стоматолога и пародонтолога мне сообщили, что недавно установленная пломба была сделана некачественно. Также выяснилось, что при установке коффердама мне сильно повредили десну. Из-за всего этого мне назначили курс антибиотиков на 10 дней.
Я не рекомендую обращаться к данному стоматологу, так как его работа не соответствует профессиональным стандартам и может нанести вред здоровью пациентов.

irk....@....ru
14.11.2023
Специалист высокого уровня, с огромным опытом - у меня была сложная ситуация, все сделал на отлично) Внимателен и тактичен. Направляю к нему близких уже несколько лет, т.к доверяю на 100%.
24.11.2021
Компетентность и профессионализм

28.06.2021
Ужасная работа с клиентом административного персонала
Хотел оставить неприятный опыт работы ресепшена и административного персонала по работе с клиентами. В начале июня 2021 года записался аж на 28 число и ортодонту Михненок О. М. на плановую активацию брекетной системы.
Как обычно, за 3 дня позвонили из клиники, уточнить, буду ли я на визите. Ответ "ДА".
В день визита звоню лично в клинику, уточняю, визит сегодня в 20-40 в силе? Ответ "ДА".
Еду через весь город, тороплюсь с работы, чтобы успеть сделать долгожданный визит.
По приезду администратор сперва сообщает, что врач задержится, ожидайте. ОК. Затем говорит, что моего врача нет и будет обслуживать другой - ОК. Затем какой-то врач рядом с администратором говорит, что она делать не будет и Ваша запись - Ошибка. Wait what? Какая ошибка, запись за месяц вперед, два утвердительных звонка. Вы что там, издеваетесь? E-mail, телефон управляющего не предоставляет, написал жалобу на info@milldent.ru
Если это вдруг читает управляющий данной организацией, просьба связаться со мной.

Алла
12.12.2020
Очень хороший врач
Врач поменял фамилию на Тихомиров. Ставила у него протез, прекрасный доктор.

Шмуцерс Артур Игоревич
Сегодня удалила у доктора верхнюю восьмерку, ретинированный зуб. Пришла в клинику почистить зубки, в итоге попала и к хирургу на консультацию, и рентген зуба сделали, и приняла решение удалять, не откладывая и ничуть не жалею. Наркоз отошёл, слегка зуб поднывает, но и таблетку пока не требует. Спасибо доктору, дальше будем посмотреть...

Очень понравилась клиника
Ранее ходила к клинику Шарм их сети, она закрылась, но для клиентов Шарма сохраняются скидки и в Миллениуме. Очень приятный коллектив врачей и медсестёр. Почистила зубки у доктора Елкиной Т.В., полечила у врача Шляго и удалила восьмерку у врача Шмуйцера. Все очень нравится!

01.04.2020
Почистила зубки у доктора. Красота! Очень аккуратный гигиенист! Повторно пойду к ней на чистку

17.04.2019
Услуга: Имплантация зубов
всем очень довольна
Очень внимательный, аккуратный профессионал. Ставила у него коронку и имплант, всем очень довольна. Спасибо!

Елена Валькова
09.04.2019
понравился врач
Очень понравился врач- Марсель Ильгизович . Аккуратно работает. Восстановил мне зубы и красивую улыбку. У одного зуба был скол и два почти полностью разрушились. Теперь мои зубки снова красивы, как родные. Спасибо вам за хорошую и качественную работу!

Алексей
23.12.2015
Прекрасный врач
Случайно попал к Марии Александровне года 3 назад. С тех пор лечусь только у нее, очень профессиональный и внимательный врач, каждый раз только положительные эмоции от визита.

Пользователь форума
05.02.2015
Всё понравилось
Здравствуйте, Мария!Спасибо за Ваше письмо! Любые отзывы о нашей клинике, дают нам возможность корректировать в работе как замечания, так и фиксировать положительные моменты. Ваша дочь обратилась в ООО "МИЛЛЕНИУМ" с вопросом о третьих молярах, зубах "мудрости", а также с вопросом о состоянии полости рта. Врач-терапевт провел осмотр, сделал рентгенологическое исследование, чтобы оценить положение полуретинированных зубов, состояние костной ткани и наличие очагов одонтогенной инфекции. Был составлен план лечения. По стандартам лечения, было предложено снятие зубных отложений и лечение одного из зубов. Сумма лечения была озвучена и согласована с пациентом. Выбор оказываемых услуг определяется пациентом. Расчет услуг определяется действующим прейскурантом клиники. Если у Вашей дочери возникли вопросы по поводу проведенной процедуры или по цене за оказанную услугу, мы ответим на все интересующие вопросы. С уважением, Главный врач клиники "МИЛЛЕНИУМ", Гоц Мира Николаевна.
Источник: yell

Пользователь форума
20.01.2015
Господа,не посещайте эту клинику!Моя дочь попала на прием к доктору Яркевич Ирине Геннадьевне.Врач осмотрела полость рта,объяснив,какие зубы требуют лечения (о чем и так было известно)и провела небольшую чистку зубов(в чем не было первостепенной необходимости).За это моя дочь заплатила 7 тыс. рублей. Я понимаю,что клиникам надо "выживать",и прейскуранты составлены "грамотно",но считаю это непорядочностью по отношению к пациентам и еще раз призываю не обращаться в эту клинику.
Источник: yell
Мартин
очень крутой врач!!! делает очень осторожно и аккуратно! а ещё классный папа))
г Санкт-Петербург, ул Малая Морская, д 19
Адмиралтейская (300 м)