Тихомиров (Эвенчик) Игорь Александрович
г Санкт-Петербург, ул Малая Морская, д 19
Адмиралтейская (300 м)
Невский проспект (1 км)
Садовая (1 км)
Тихомиров (Эвенчик) Игорь Александрович: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2000)
- 2001 г.— интернатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе ПСПбГМУ
- Стоматология Миллениум
- 2025г. Санкт-Петербург, Скандинавия, отделение «Литейное», Врач
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Тихомиров (Эвенчик) Игорь Александрович (5)

ann....@....ru
Если у вас есть лишние зубы- вам к этому дохтору! Я являюсь клиентом клиники Миллениум. Обратилась за установкой коронок. Первым делом он сказал надо удалить здоровый жевательный зуб семерку, потому, что было невозможно установить коронку на соседний зуб( по его мнению) Зуб удалила, о чем очень жалею. Далее на три зуба он поставил коронки, зубы под коронками треснули и зубы пришлось удалить. Как можно было установить коронки, что бы зубы треснули??? Ужасный «доктор»!

irk....@....ru
Специалист высокого уровня, с огромным опытом - у меня была сложная ситуация, все сделал на отлично) Внимателен и тактичен. Направляю к нему близких уже несколько лет, т.к доверяю на 100%.
Компетентность и профессионализм

Алла
Очень хороший врач
Врач поменял фамилию на Тихомиров. Ставила у него протез, прекрасный доктор.

Елена Валентиновна
Услуга: Имплантация зубов
всем очень довольна
Очень внимательный, аккуратный профессионал. Ставила у него коронку и имплант, всем очень довольна. Спасибо!
Мартин
очень крутой врач!!! делает очень осторожно и аккуратно! а ещё классный папа))