Отзывы о медицинском центре Одонт на Казанской

4.3

118 отзывов5 оценок

progress: 0.819672131147541%

26.09.2026
октор Абу Фадда Мухаммад Ибрахим - исключительно профессиональный и внимательный травматолог. Он показал мне невероятное доброжелательное отношение в ходе всего процесса лечения. Из всех врачей, которые были в моей жизни, только он сумел правильно определить, что со мной происходит, и предложил метод лечения, который оказался намного безопаснее, чем эндопротезирование, к которому я изначально готовился. Я твердо уверен, что это был самый лучший вариант лечения для меня!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв. Нам особенно приятно, что Вы отметили профессионализм и внимательное отношение Абу-Фадда Мухаммада Ибрахима. Его умение точно определить проблему и предложить безопасный метод лечения, который оказался лучше изначально рассматриваемого варианта, — это именно тот уровень клинического мышления и заботы о пациенте, который мы ценим в наших врачах. Мы очень рады, что Вы чувствуете уверенность в выбранном лечении. Обязательно передадим Вашу благодарность Мухаммаду Ибрахиму. Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Администрация ООО «МЦ Одонт».
15.09.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Возникли проблемы с горлом,обратилась к Волошину Ивану Михайловичу.Врач внимательно осмотрел,задал вопросы.Видно,что специалист своего дела.Назначил лечение.Я выполнила все рекомендации и лечение помогло достаточно быстро.Единственно,хотелось бы,чтобы Иван Михайлович вел себя немного покорректней.Пока он вносил данные в компьютер,я достала телефон посмотреть сколько времени,так как после приема был еще другой врач.Получила массу замечаний по этому поводу.

ЛОР

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что Иван Михайлович внимательно отнёсся к Вашей проблеме, назначил эффективное лечение и помог быстро улучшить состояние. Это самое важное для нас.
Приносим извинения за неприятный момент, возникший при внесении данных. Мы понимаем, что ситуация с телефоном была вызвана уважительной причиной, и сожалеем, что замечание прозвучало в резкой форме. Обязательно обсудим с врачом корректность общения с пациентами — это важно для нас. Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова.
С уважением, Администрация ООО «МЦ Одонт».
13.09.2026

Услуга: Удаление серных пробок

Очень понравился врач, пришла с достаточно неприятной симптоматикой (неврология) с абсолютным непониманием что делать и мучающими болями. Врач провел очень грамотный осмотр, собрал полный анамнез и поставил предварительный диагноз. Назначил МРТ и болеутоляющие препараты. После приема наконец-то боль утихла и я впервые за долгое время нормально поспала. Спасибо огромное! Отличный врач!
Прием был в июне 2026 г.

ЛОР

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв. Нам особенно приятно, что приём у Волошина Ивана Михайловича помог Вам разобраться в ситуации: врач провёл грамотный осмотр, собрал полный анамнез, поставил предварительный диагноз и назначил необходимое обследование. Очень рады, что боль наконец утихла и Вы смогли нормально поспать. Это лучшая награда для врача и для всей нашей команды. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Ивану Михайловичу!
13.09.2026

Услуга: Прием травматолога

Обратилась к Абу-Фадда Мухамад Ибрахим со старой травмой руки.которая обострилась после физической нагрузки.Доктор внимательно осмотрел,изучил старую историю болезни,ознакомился с заключениями МРТ,назначил необходимое лечение,выписал направление на ренген.Все по существу,ничего лишнего.Доктор вел себя вежливо и профессионально.Составил план лечения,которое быстро помогло.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
10.09.2026

Услуга: Прием терапевта

Возникли проблемы со здоровьем,затяжной кашель.Обратилась к молодому специалисту Кавталюк Дарье Владимировне.Врач очень понравился.Прием проходил в спокойной обстановке.Был произведен осмотр,врач искренне пыталась помочь и разобраться в ситуации.Благодаря назначенному лечению и рекомендациям,теперь с моим здоровьем все в порядке.Искренне благодарю врача за достойный прием.

08.09.2026

Услуга: Прием невролога

Обращалась к разным неврологам,поэтому есть с чем сравнивать.Хакимова Анастасия Витальевна молодой,но очень грамотный врач.Очень внимательно осмотрела.Результаты МРТ,которые я принесла на прием не просто прочитала заключение,как часто бывает на приемах,но загрузила диск,все изучила,и также объяснила мне многие моменты.Прием очень понравился ,хороший ,вежливый врач.Рекомендую к посещению.

06.09.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Никогда раньше не носила очки,но начались возрастные изменения и приходится периодически посещать офтальмолога.Попала на прием к Мухиной Татьяне Анатольевне.Врач очень понравился.Видно,что знает свое дело.Проверила зрение,глазное давление.Все доходчиво объяснила.Прием проходил в спокойной обстановке,врач никуда не торопился и была очень внимательна.Дала мне необходимые рекомендации,ответила на все вопросы.Советы врача очень мне пригодились.

офтальмолог

Услуга: Спирометрия с бронхолитиком

На спирометрию ходила свекровь, ей все понравилось. Никита Андреевич понятно объяснил, как правильно дышать и делать резкий выдох. Голова во время исследования не кружилась, результат хороший.

пульмонолог
27.08.2026
Долго лечила полость рта, обегала 6 клиник. Когда попала к доктору Ханову И.А. он решил мою проблему по слизистой. Теперь наблюдаюсь у него состояние значительно улучшилось. Рекомендую данного специалиста. с ув. Снежана

пародонтолог
27.08.2026
Наблюдаюсь уже почти год у Анны Сергеевны по поводу узлов щитовидной железы и повышенного сахара в крови. Хочу отметить, что Анна Сергеевна очень грамотный, внимательный и интеллигентный специалист. Благодаря ее выписанному назначению у меня улучшилось общее самочувствие, ушел лишний вес и нормализовался сахар а так же на узи хорошая динамика. Всем рекомендую обращаться по вопросам эндокринологии к Анне Сергеевне!

24.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Не тратьте время на врача, застрявшего в глубоком прошлом. Диета формата два яйца на завтрак и куриная грудка в обед — страх и ужас. Перекусы — протеиновые батончики и коктейли ещё больше изумили. Необязательно так себя насиловать, поберегите силы и время для другого врача

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что предложенные рекомендации не оправдали Ваших ожиданий и вызвали негативную реакцию. Каждый план питания составляется врачом строго индивидуально. Мы понимаем, что подходы к питанию воспринимаются по-разному, и всегда открыты к диалогу.
Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, напишите нам на odont.direct@yandex.ru — мы свяжемся с Вами для детального разбора ситуации.
С уважением, администрация ООО «МЦ Одонт».
23.08.2026
В последнее время были проблемы с давлением — пришёл к Вере Михайловне, на приёме врач объяснила причины и последствия моего состояния, подобрали все необходимые мне лекарства. Приятно, что доктор сразу на приёме проводит УЗИ сердца, что очень экономит время пациента. Остался очень доволен, спасибо Вам большое!

22.08.2026
Обратилась к Вере Михайловне на консультацию из-за плохих анализов крови, был высокий холестерин. Переживала, что теперь всю жизнь буду пить статины, но Вера Михайловна дала рекомендации по модификации образа жизни, скорректировала диету, всё подробно рассказала: как следить за холестерином, почему это важно и когда действительно необходимы статины. Очень довольна приемом, большое спасибо!!!

21.08.2026
Была на приеме у Быстровой Веры Михайловны. Врач мне понравилась, в общении приятная и вовлеченная, внимательно выслушала жалобы, назначила обследования и лечение, подробно всё объяснила. От визита остались приятные впечатления, на повторный приём приду именно к этому врачу.

16.08.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Случайно попала на чистку Зубов к Рыбаковой Полине Александровне.Нужно было срочно записаться на данную процедуру.Осталась очень довольно.Врач делала чистку очень аккуратно,никуда не торопилась.В процессе чистке объясняла все что мне нужно делать после чистки,как ухаживать,на что обратить внимание,Прием длился около часа,но никакого дискомфорта не было.Все было на высшем уровне.В следующей раз обязательно приду к этому специалисту.

стоматологический гигиенист
12.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Впервые попала в Одонт клинику на Казанской.Была очень приятно удивлена,что тут есть не только стоматологи,но и хороший врач эндокринолог.Молодой Врач очень понравился.Видно,что настоящий специалист.Внимательно выслушала,никуда не торопилась.Ответила на мои вопросы,а также еще дала дополнительные рекомендации,все разъяснила простым доходчивым языком.Врача рекомендую к посещению.

11.08.2026
Качественно, внимательно слушая, ответила на все вопросы о моей болезни, лечении. Рассказала о рандомизированных исследованиях препаратов, объяснила свои назначения. В этот же день я сдал анализы и сделал рентген. Приятно видеть грамотного молодого врача, спасибо.

09.08.2026

Услуга: Прием хирурга

Консультация у Владимира Николаевича прошла хорошо. Доктор уделил достаточно времени, был заинтересован, ответил на вопросы и дал рекомендации. Я осталась довольна.

07.08.2026
Только она смогла меня вылечить. До этого была у другого физиотерапевта, лечение которого не помогло. Мне повезло, что я попала к Галине Геннадьевне. Боль ушла после первой процедуры!

физиотерапевт
16.07.2026
Много плюсов и много минусов. это центр, но от метро далековато. внутри неуютно. да, нормальный ресепшн, даже стоит кулер и диваны, но лестница и кабинеты как в больнице. неуютно. если бы не стоматолог, я бы туда нет ходила. недавно был ремонт, но с лестницей ничего не сделали, а она там мрачная. парковки как таковой тоже нет. бахилы на входе тоже не нашла.
16.07.2026

Услуга: Лечение кариеса

лучший Доктор! Во-первых я была с ребёнком и это никого не смутило, во вторых был проведён тщательный осмотр. в третих, то, что я приняла за кариес, оказался не кариес, а просто покрасившаяся пломба, мне её просто отшлифовали. причём эту пломбу я ставила 8 лет назад у этого же доктора. в итоге у меня нашли только 1 кариес, быстро его пролечили. укол абсолютно безболезненный, всё онемело быстро, само сверление тоже безболезненное. короче я жутко рада, что попала к этому специалисту.
Прием был в июле 2026 г.

Карина
17 отзывов и 5 оценок
14.07.2026
Записывали человека на прием, по итогу приходим в клинику, а нам говорят записи нет, делайте че хотите с этим

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что запись была потеряна, и Вы столкнулись с такой ситуацией. Чтобы мы могли разобраться в произошедшем и дать обратную связь, пожалуйста, напишите нам на почту odont.direct@yandex.ru Ваше обращение и Ваши контактные данные, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и сообщим Вам о результатах проверки. Благодарим!
13.07.2026
Шаронов Игорь Витальевич лучший стоматолог-хирург, имплантолог - это неоспоримый факт! В отзывах пишут: "сухо и скудно общался", а он веселить Вас должен!? Его манера общения ни как не влияет на его профессионализм. Ставили у него импланты я и супруг ( моим пока 6 лет) и уверена стоять будут долго. Очень довольна результатом его работы. Умудренный опытом имплантолог, который знает, что он делает в отличии от большинства. Не делает лишних манипуляций, все с толком и по делу! Это врач, с которым можно быть уверенным и не бояться за результат. Для меня он на первом месте, потому как выбираю профессионализм и для меня важна качественно проделанная работа и итоговый результат!

челюстно-лицевой хирург
18.06.2026
Большое спасибо доктору. Смогла подобрать для меня комплекс препаратов для поддержания нормального давления.

16.06.2026
Благодарю доктора Ханова И.А. за проведенную операцию, закрыл корень зуба десной. Все прошло без осложнений.

пародонтолог
16.06.2026
Записалась на профессиональную гигиену полости рта в Одонт на Казанской к Погаловой Елене Александровне по рекомендации. беспокоил образовавшийся налет и камень. прием начали вовремя. Елена Александровна рассказала как будет проходить процедура, я задала интересующие меня вопросы и предупредила, что у меня высокий порог чувствительности, на что врач подробно дала разъянения, и сказала, что если будет больно, то предупреждать и решение найдем. на мое удивление все прошло достаточно хорошо и практически безболезненно. Я даже не ожидала, хотя была вся зажала в предвкушении неприятных ощущений. Елена Александровна очень доброжелательна и профессионал своего дела. чистку выполнила хорошо, зубки белые, без налета и камней в следующий раз смело пойду к ней и буду рекомендовать врача остальным.

стоматологический гигиенист
05.06.2026
Нет практики Чисто врачь для поликлиники ,что-бы открыть больничный лист . У врача кардиолога в платной клинике должен быть стаж в кардиологическом отделении больницы минимум 5 лет ,что-бы в чем то разбираться. Денег все хотят заработать А ЗНАНИЙ И ПРАКТИКИ НЕ ИМЕЮТ .

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
Мы сожалеем, что опыт посещения нашего врача не оправдал Ваших ожиданий. В нашей клинике мы тщательно подходим к подбору медицинского персонала, учитывая не только стаж работы, но и актуальные знания, квалификацию и способность применять полученные навыки в лечении пациентов. Все врачи нашей клиники имеют соответствующее образование и регулярно проходят повышение квалификации, чтобы оказывать медицинскую помощь на самом высоком уровне.
Мы ценим Ваше мнение и готовы обсудить Вашу ситуацию детально. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту odont.direct@yandex.ru Ваше обращение и Ваши контактные данные, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и сообщим Вам о результатах проверки. Благодарим!
26.05.2026

Услуга: Удаление зуба мудрости

К этому доктору обращаюсь не в первый раз! По его рекомендации начала заниматься ортодонтическим лечением) рекомендую тем, кто боится стоматологов-хирургов, с ним вы будете чувствовать себя уверенно, в надёжных руках!
Прием был в мае 2026 г.

24.05.2026

Услуга: Прокол ушей

Очень хорошая клиника, всё подробно объяснили, дали советы по дальнейшему уходу за проколом. Очень приятные работники, чистая клиника и удобное расположение. Также есть хороший выбор украшений. Проколы зажили очень быстро, без каких-либо осложнений. Обязательно обращусь сюда ещё раз, если захочу сделать ещё один прокол. Обязательно рекомендую к посещению!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
11.05.2026
Был на приеме у Владислава Игоревича, беспокоило что зуб реагиурет на холод и горячее. Полностью осмотрел полость рта, дал рекомендации и полностью доходчиво объяснил в чем проблема. Рекомендую врача, профессионал!