Отзывы о Мой Зубной на Генерала Симоняка

(33)
29 отзывов и 4 оценки

29 отзывов4 оценки

28.04.2026
Рекомендую Альберта Эдуардовича как честного врача и спокойного, открытого и уважительно относящегося к пациенту человека. Я пришла к нему на консультацию насчёт имплантации из-за кисты. Её мне рекомендовали, причем срочно, два других врача в Моем зубном. Это вызвало у меня тревогу и готовность вырывать зуб сразу, ставя вместо него имплант, стоимостью 86 000 рублей за все этапы работы. Альберт Эдуардович посмотрел мой снимок КТ и рекомендовал ничего не делать! Рассказал, как можно ухаживать за десной, наблюдать и не переохлаждать десну и организм. Сказал, что сам живет с кистой 8 лет, и если есть возможность сохранить свой зуб, всегда стоит делать это. Что в моем случае он не видит повода даже для пролечивания под микроскопом. Моё доверие к врачу стало большим, и я попросила его посмотреть мои зубы на снимке и вживую, спросила насчёт целесообразности нарастить стертые зубы. И врач снова посоветовал мне в моём случае не делать ничего! Только вылечить небольшой кариес на одном зубе. То есть я готова была делать протезирование у Альберта Эдуардовича, принести ему доход, а он не стал даже по таких вводных навязывать мне ненужную по его мнению услугу. Мне очень дорого такое честное и уважительное к зубам и деньгам пациента отношение. Я была бы рада и кариес вылечить у Альберта Эдуардовича, но он сказал, что это не профиль.

Уважаемый Пациент!
Благодарим Вас за такой искренний и очень ценный для нас отзыв!

Нам невероятно приятно, что Вы доверили своё здоровье нашему замечательному доктору — Альберту Эдуардовичу. Мы гордимся, что в нашей команде работают такие честные, открытые и уважительные специалисты, для которых на первом месте всегда стоят интересы пациента.

Ваши слова о том, что врач не стал навязывать дорогостоящие услуги, а, напротив, помог сохранить Ваш собственный зуб и сберечь Ваши средства, — это именно тот подход, который мы считаем золотым стандартом современной стоматологии. Спасибо, что так подробно поделились своей историей! Для нас очень важно, что Вы оценили не только профессионализм, но и человечность, и честность Альберта Эдуардовича.

Ваши слова — лучшая награда для всего нашего коллектива и огромное вдохновение для каждого сотрудника «Мой Зубной»!

С уважением, Команда «Мой Зубной»
16.03.2026
Выражаю свою благодарность за лечение зубов врачу стоматологу Домбровской Екатерине Владимировне моему ребенку. Превосходный врач, умеет найти подход к детям. Рекомендую данного врача.

Уважаемый Пациент!

От всей души благодарим Вас за такие тёплые слова и доверие к нашей клинике! Отзывы о лечении самых главных наших пациентов — детей — мы читаем с особенным трепетом и радостью.

Как замечательно, что Вы нашли для своего ребёнка именно Екатерину Владимировну Домбровскую. Для нас очень важно, чтобы первый опыт посещения стоматолога запомнился ребёнку только спокойствием, игрой и улыбками, и мы бесконечно рады, что Ваш ребёнок получил именно такой опыт.

Спасибо, что порекомендовали нашего доктора другим. Мы обязательно передадим Екатерине Владимировне Ваши тёплые слова — поверьте, для неё это самая главная награда.

Желаем Вашему чудесному ребёнку крепких, здоровых зубок и сияющей улыбки! Будем всегда рады видеть Вас в гостях — и на осмотры, и просто поделиться хорошим настроением.

С Уважением, Команда "Мой Зубной"
09.06.2025
Сегодня была с мужем на приёме у врача Омарова. Внимательный, дал консультацию хирурга. Не стал торопиться. Это правильно. Напишу позже как будет готова работа😎 🦷

Уважаемый пациент,

Спасибо Вам за такой тёплый и доверительный отзыв! Нам чрезвычайно приятно, что Вы отметили внимательный и профессиональный подход доктора Омарова. Для нас действительно важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал максимально полную консультацию без спешки.

Мы очень ценим, что Вы выбрали именно нашу клинику для решения важных вопросов по здоровью. И нам особенно приятно, что Вы пришли к нам вместе — доверие всей семьи для нас самая высокая оценка!

С нетерпением будем ждать продолжения Вашего отзыва, когда работа будет завершена. Уверены, что результат Вас порадует не меньше, чем сам процесс лечения!

Спасибо за Ваше понимание и терпение. Для нас большая честь заботиться о здоровье Вашей улыбки!

С Уважением, Команда «Мой Зубной»
03.06.2025

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Быстро и оперативно. Спасибо большое.
Прием был в июне 2025 г.

21.05.2025

Услуга: Лечение кариеса

Замечательный врач, внимательная, все объясняет и дает рекомендации. Всем рекомендую Дмитриенко О.В.
Прием был в мае 2025 г.

25.11.2024
Обращалась к Альберту Эдуардовичу за установкой временной коронки на зуб. Всё прошло без проблем, живу с ней уже больше года и очень довольна :) Отправила к нему свою маму - она так же хорошо отзывается о лечении. В общем, рекомендую!

19.11.2023
Благодарю Альберта Эдуардовича за аккуратность, отзывчивость и профессионализм! Надеюсь, моя коронка прослужит долго!)

13.07.2023

Услуга: Санация полости рта

Приятный врач, все рассказывает, объясняет.
Прием был в мае 2023 г.

20.06.2023
Лучший доктор,очень жаль,что Олеся Владимировна больше не принимает в г.Краснодар(

07.05.2023

Хороший врач
Прием был в июле 2022 г.

18.04.2023
Елена Владимировна позитивный молодой специалист! В данный момент продолжаем лечение зубов у дочки. Очень здорово, что на филиале "Мой зубной"в Красном селе появился постоянный детский стоматолог.

01.11.2022

Услуга: Прием детского стоматолога

Очень внимательная и добрая,находит расположение ребенка к себе.
Прием был в октябре 2022 г.

13.03.2022

Услуга: Ортопантомограмма

Отличный врач, все понравилось
Прием был в марте 2022 г.

25.02.2022
На приеме был сын, прилетал из Чехии специально, чтобы все пролечить. Все отлично, но не успели закончить, поэтому он еще раз обязательно посетит доктора.

01.02.2022
Записывалась на ортопантомограмму, снимок делала Шалагинова Анна Витальевна. Все прошло хорошо, услугой я осталась довольна, снимок выдали вовремя. У моего протезиста к снимку замечаний не было.

15.01.2022

Услуга: Прием детского стоматолога

Приём прошёл хорошо. Делали чистку и осмотр. Ребёнок даже отдельное спасибо доктору сказал.
Прием был в январе 2022 г.

19.12.2021
Здравствуйте. Это наш дюбимый доктор. Ребенку вылечили все зубки. Мы были у многих докторов, но увы никто не мог помочь. А Юнона Евгеньевна расположила к себе ребенка. Ребенок иногда даже без жалоб на зубки, спрашивает когда поедем к доктору. Этот доктор действительно от бога. Спасибо вам Юнона Евгеньевна, что вы есть.

14.11.2021
Делала в клинике ортопантомограмму. Снимок качественный, приняли вовремя, доброжелательно. Приёмом довольна.
27.09.2021
Приём понравился, врач изготовила очень качественные капы, они мне сразу с первого дня подошли. Всё отлично!

22.07.2021
Консультация понравилась
Ксения Владимировна провела очень хорошую консультацию для моей дочки, все ясно и понятно объяснила, наметила примерный план действий. Потом дала нам времени 2 месяца для выполнения упражнений на смыкание челюсти, чтобы понять, есть ли движение зубов без вмешательства со стороны. Когда это задание будет выполнено, мы опять пойдем на прием к доктору, уже на лечение. На данном этапе наших отношений с врачом могу оценить только первую консультацию, она нам понравилась, но лечения еще не было, поэтому пока 4.

21.12.2020
Приём понравился
Обращалась к Мясниковой Регине Сергеевне уже со взрослым сыном, поэтому проблем вообще никаких не было. Были у неё только один раз, а больше и не требовалось. Приём и обслуживание в клинике устроили. Почему пошли именно к этому доктору? Просто нашла её в интернете и записалась, вот и всё. Претензий никаких к доктору нет, думаю, что порекомендую её.

08.12.2020

Детский прием
Все понравилось, быстро граматно проконсультировала
Прием был в ноябре 2020 г.

31.08.2020

Услуга: Пломбирование зубов

Доктор просто умничка!
Мне с первого раза очень повезло и удачно попала к хорошему доктору. Я настолько довольна приемом, что доктору нужно премию выписать! Она вообще такая молодец, просто умничка! Приняла меня беременную за день до родов! Очень ей за это благодарна. А так дороговато, конечно, но может оно того и стоит. Если сравнивать по ценам, то у нас в Волхове вылечить кариес стоит 1500 руб, а здесь вышло 4000 руб. А в остальном я всем довольна, быстро и просто замечательно.

18.07.2020

Услуга: Комплексная чистка зубов

Не супер супер... Нормально

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Мы счастливы, что посещение клиники оставило у Вас только положительные впечатления. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С уважением, Администрация "Мой Зубной".
24.06.2020

Услуга: Пломбирование зубов

Щелкунова О. А.
Долго выбирала клинику,записалась в этот же день,ставила пломбу на передний зуб. В восторге от лечения. Пойду ещё. Врач Щелкунова О.А. Заплатила 4800. Пломба большая.В клинике идеальная чистота. Никто не сидит и не ждет,все по записи.

30.04.2020

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Доброжелательный врач
К этому врачу ходила несколько раз, сначала он делал один протез, потом я настояла на том, чтобы сделали съемные протезы Акри Фри. Несколько раз приходила на корректировку. Врач очень доброжелательный, общительный, хорошо делает свою работу, предоставляет полгода гарантии. Единственное - на последнем приеме не подкорректировал мне нижнюю челюсть, поэтому планирую еще раз прийти. За два протеза у доктора, которые так плотно прилегают и прекрасно лежат, что ничего лишнее не попадает, я заплатила на 20 тысяч меньше, чем в другой клинике два года назад. Так что я была очень удивлена соотношением цены и качества у этого врача. Он очень порядочный человек. Молодой доктор, но опытный, с душой относится к пациентам. Всем рекомендую его.

Виктория
25.03.2020

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Не смогла попасть. 2 раза отменили запись, по причине болезни доктора Третий раз оператор сообщил другое время приёма, из-за чего меня и не приняли.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Спасибо большое, что обратили на это внимание. Мы обязательно проведем работу над ошибками и учтем все нюансы. Обращайтесь, будем рады Вам помочь. С уважением, Администрация "Мой Зубной".
07.11.2019
Большое вам спасибо !
Учитывая мою фобию лечить и удалять зубы, при виде одного лишь кресла и бормашин, Ника Едишерович мне очень технично и без боли помог мне устранить недуг. Проконсультировал о том как лучше заботится о полости рта и просто поменял мое отношение к таким процедурам) Большое вам спасибо ! Вы супер доктор))))
08.10.2019

Мой Зубной на Генерала Симоняка

Осталась очень довольна филиалом на Г. Симаняка .
12.03.2025

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в феврале 2025 г.

г Санкт-Петербург, ул Генерала Симоняка, д 9

Кировский район

Стоматология «Мой Зубной»: Генерала Симоняка, 9, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Генерала Симоняка, д 9