Отзывы о НМИЦ онкологии им. Н.Н.Петрова

Выбор пациентов

2730 отзывов227 оценок

progress: 87.70325203252033%

02.10.2026
Был на приеме с мамой, все было как должно быть у врача, вежливость, внимательность и прекрасное объяснение!

30.09.2026
Отличный специалист!

логопед-афазиолог
30.09.2026
Была в терапии 2 года, контакт комфортный, однозначно стала стабильнее после терапии, буду рекомендовать Кристину Орхановну

29.09.2026
Мой сын в 18 лет заболел саркомой сначала все было хорошо потом началось ухудшение потому что она резко отменила ему химиотерапию назначила таблетки от которых ему становилось хуже я умоляла ее сделать химию на что она мне ответила откуда вы знаете что она ему поможет мы стали обращаться в платные клиники нам сказали уже поздно надо было раньше Сынок мой умер а мы так ей верили

28.09.2026
Регулярно наблюдаюсь у Ирины Викторовны. Она профессионал своего дела, всегда все четко расскажет, максимально доброжелательна к пациентам.

hru....@....com
26.09.2026
Хочу выразить серьезное недовольство организацией приема у врача-иммунотерапевта Калустова Германа Сергеевича. ​На приеме находиться тяжело физически: в кабинете стоит крайне резкий, удушливый запах мужского парфюма, от которого трудно дышать, особенно человеку с ослабленным здоровьем. ​Кроме того, поведение врача вызывает вопросы с точки зрения медицинской этики. Доктор ведет себя надменно, позволяет себе сидеть в нарочито небрежной позе («в развалочку») и делать неуместные замечания пациентам, которые старше его вдвое. Подобная манера общения и обстановка в кабинете абсолютно недопустимы при работе с больными людьми.
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема

22.09.2026
Отличный специалист! Консультировала меня в НМИЦ Петрова, после первой сессии решила что ее ведение мне подходит и записалась еще на следующие встречи, сейчас осталась в терапии, уже 6 месяцев, жить и быть с собой становится легче. Вежливая, умная, учтивая, выслушивает и помогает разобраться в себе. По рекомендации ее еще обратилась к психиатру, сейчас 3 месяца принимаю медикаментозную терапию, стала спать спокойно и стала понемногу распознавать свою тревогу и учусь с ней жить. Спасибо большое, побольше бы таких специалистов!

20.09.2026
Отличный врач.Собранный,внимательный,все объясняет.Вызывает чувство доверия как профессионал и как человек.

маммолог-хирург
18.09.2026
Чудесный врач. Очень вежливая и аккуратная, всё объяснила подробно. Аккуратно проведена процедура. Приду еще раз

Сафарли Айбениз Бахруз Кызы

Спасибо за Ваш отзыв ✨
16.09.2026
Огромное вам спасибо! Все быстро, четко, и уже зажило! Рекомендую!

хирург-онколог
16.09.2026
Была крупная лимфокиста после операции. Места для прохода дренажа было мало, Олег Николаевич согласился провести процедуру, всё прошло прекрасно. Спасибо доктору

эндоваскулярный хирург
15.09.2026
Мария Арнольдовна прекрасный врач и диагност! в последнее посещение за 1 минуту нашла причину моих болей и в целом внимательное и вдумчивое отношение к пациенту и жалобам! всегда стараюсь записываться только к ней, в свое время доктор-гастроэнтеролог рекомендовал именно этого специалиста! и я так же рекомендую своим родным и знакомым! с таким непростым диагнозом очень важно иметь контакты хороших специалистов! всем здоровья!

ccc....@....com
15.09.2026
Абсолютно не компетентный врач. Он не ознакомлен с прописанным диагнозом и не знает что бывает запущенный вид рака (бумаги со всеми показателями и расшифровкой он "изучал" 2 часа). Неудивительно, что часть отзывов у него здесь помечены как заказные. Я не рекомендую этого врача. Если есть выбор - выберите другого 🙏
Грубость, хамство

10.09.2026
Всем кто читает добрый день, будет развернутый и очень важный отзыв для принятия вами решения. Данная "специалистка" была моим клиническим психологом на протяжении 4 лет, разница в возрасте у нас практически 10 лет, мне было 21, ей около 30. 4 года она меня грумила, через полтора месяца после начала нашей терапии она призналась мне что я ей нравлюсь "как женщина" это цитата. Я была в депрессивном эпизоде, что мне делать с этой информацией, это метод лечения? Мне сказано не было. Через пол года кажется она перевела меня в частную практику из лечебного центра. Она приглашала меня на свои лекции в вузе (это нарушение этики кто не знает), где я пыталась выпытать из неё хоть кроху внимания и сострадания. Параллельно с этим она систематически игнорировала мои суицидальные сообщения и письма ей которые родились из её признания, "лечение" вредило, формат общения был неформальным, она часто сводила наши сессии во флирт и удовлетворение её сексуальных фантазий пока я холодела от страха в кресле, чем она тоже наслаждалась. Я разрушалась эти 4 года, у меня был партнер и она это знала и продолжала данный формат отношений. Это была не терапия, я появилась в её жизни когда ее брак разрушился и она решила залатать мной раны, вот только это я платила за ее лечение, хотя лечить должны были меня. Она сталкерила меня, перенесла свой кабинет в соседний дом от моей работы при закрытом на тот момент метро, мои коллеги неоднократно видели её на улице где был мой офис. После завершения нашего общения и блокировки этого человека, мой телефон атаковали спам звонки и номера со странными подписями в гет контакте, не могу ничего утвержать, но и опровергать так же. 4 года системно меня заводили в ещё более глубокую депрессию чем раньше, я начала блевать желчью от боли которая не проходила, лежала в больнице, появились новые хронички, а она наслаждалась тем как я разрушаюсь. Прошло кажется 4 месяца с момента как я это закончила, не помню, сейчас я наблюдаюсь у хороших врачей которые могут подтвердить что данные события негативно повлияли на мое психологическое состояние, я принимаю сильные медикаменты которые мне помогают. Диагноз от которого меня "лечили" был поставлен неверно, Кристина Орхановна не заметила что у меня нет текущего расстройства, мне даже не нужна была терапия потому что со мной было всё в порядке, мне нужны были лекарства. И я прошу вас очень хорошо подумать готовы ли вы обращаться к этой женщине, потому что кто знает, кто окажется следующей жертвой нарцисса? Все доказательства и сообщения бережно храню в телефоне, готова предоставить администрации если нужно.
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

09.09.2026
Я лечилась у Елены Константиновны 10 лет назад. Она прекрасный врач. Сейчас я опять вернулась и опять к Елене Константиновне. Она всё грамотно объяснила, рассказала. Спасибо ей огромное, она дала надежду что все будет хорошо, и лечение сработает и на этот раз!

маммолог-хирург
05.09.2026
Чудесный доктор, очень отзывчивая и внимательная. Всё подробно объясняет и внимательно относится к вашим вопросам. Спасибо ей огромное!!!!

05.09.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность прекрасному врачу и человеку - Колесниковой Екатерине Александровне! Оперировалась у нее в сентябре 2026 г.Ее высокий профессионализм и душевное отношение к больным-на самом высоком уровне, а я могу судить т.к. сама врач и понимаю, сколько жизненной энергии это забирает! Еще раз спасибо всему отделению онкогинекологии, заведующему отделением, мед.сестрам, которые всегда были рядом! Желаю всем здоровья!! С уважением, ваша пациентка.

онкогинеколог
02.09.2026
Хочу выразить благодарность Юрию Владимировичу за блестяще проведенную без наркоза (это был мой выбор) эндоскопию и удаление трех поверхностных новообразований. Существенный дискомфорт, по сравнению с эндоскопией у другого специалиста, я испытал только в одном из отделов кишечника, который осматривался последним. Само же удаление новообразований по степени болевых ощущений я бы сравнил со взятием крови из вены, то есть ничего экстремального. Специалисты, к которым я обращался до Юрия Владимировича, уклонялись от проведения удаления, а первый из них провел удаление не радикально. И наконец я попал в руки к специалисту, который выполонил эту необходимую манипуляцию, предупредив, что рекомендует все же проводить такую манипуляую под наркозом, однако я был настойчив и был услышан доктором. Как я упомянул выше, операция прошла без каких-либо экстремальных болевых ощущений и без осложнений. Хочу сказать спасибо Юрию Владимировичу за внимательное отношение к пациенту и высокий профессионализм.

эндоскопист
01.09.2026
Спокойный, вежливый, приятный врач. Чувствую себя очень комфортно на приеме.

Сафарли Айбениз Бахруз Кызы

Благодарю Вас за отзыв ❤️
31.08.2026
Делал у Юлии Андреевны УЗИ диагностику новообразования. Врач, очень аккуратно и внимательно провела исследование. По окончании процедуры, детально объяснила результаты обследования. Считаю, что для доктора внимание к пациенту и профессионализм - это самое важное. В Юлии Андреевне сочетаются оба этих качества.

30.08.2026
Пришла к данному врачу с дисплазией шейки матки и впч 16 типа, врач поставила диагноз карцинома ин ситу. Врач успокоила, все подробно объяснила, рассказала, провела конизацию и теперь у меня нет впч и этого диагноза. Очень внимательная, доброжелательная и аккуратная во время осмотра. Лучший врач, спасибо большое! Продолжаю наблюдение у данного врача и всем рекомендую именно Котив Христину Богдановну!

онкогинеколог
30.08.2026
29.08.26г. была на приеме у Сауле Капдулкалимовны на Ленинском пр. 97 корп.3.Приемом осталась очень довольна.Доктор уделила мне очень большое количество времени,скорректировала лечение,прокомментировала ЭКГ и ЭХО.Рекомендовала сменить принимаемые лекарственные препараты. Обязательно буду рекомендовать своим близким и знакомым врача кардиолога Карабалиеву С.К. С уважением,Жукова Л.Н.

врач функциональной диагностики
кардиолог
25.08.2026
Хочу отметить гастроэнтеролога Артура Степановича Бернацкого: он помог с длительными проблемами после удаления желчного пузыря, самочувствие улучшилось, а анализы пришли в норму. В нём ценю внимание, ответственность и индивидуальный подбор терапии. В центре работают ответственно и хорошо, идут навстречу, подбирают удобное время.

гастроэнтеролог
диетолог
25.08.2026
Была вчера у Марии Леонидовны на плановом осмотре родинок дерматоскопом. Могу сказать, что доктор мне очень понравилась. Внимательно все осмотрела. Провела лекцию на тему опасных-безопасных новообразований. Я поняла, как теперь мне можно реже ходить на осмотры и как не упустить опасные элементы при самостоятельном осмотре. Ранее была у др.онкологов-дерматологов. Никто так подробно и доходчиво не объяснял! У доктора опыт 20 лет, но при этом она простая и приятная в общении. Запись за 2 недели, но оно того стоит. Спасибо!

дерматовенеролог
дерматолог
дерматолог-онколог
24.08.2026
Хочу от всей души поблагодарить Лайлу Зайнудиновну за ее труд и человеческое участие. Это врач с большой буквы. Огромный профессионализм + человеческая эмпатия. Чувствуется, что вы болеете за каждого пациента. Спасибо за вашу поддержку и веру в результат!

21.08.2026
Это не просто врач,это человек и врач с большой буквы!!! Всем советую.

19.08.2026
Качественный по всем параметрам прием, - внимательность, профессионализм, четкие рекомендации по дальнейшим действиям и очень располагающая харизма. Все неясные моменты, касающиеся ситуации с молочными железами были объяснены полностью и подробно. Манера общения Елены Алексеевны такова, что с приема выходишь в приподнятом настроении и с пониманием своей ситуации по здоровью. Большое спасибо!

дерматолог-онколог
18.08.2026
Ходила к врачу с периодически появляющимся геморроем . Врач мне очень понравился. Она провела сразу процедуру осмотра внутри, с введением камеры. Процедура прошла максимально безболезненно. Она очень тактичная. Дала все рекомендации. При осмотре обнаружила некоторые моменты по которым дала внятные и не сложные рекомендации и исключила признаки онкологии. Все сразу выдали все заключения. Процедура быстрая. Советую . Я за один прием получила максимум для себя. Врач мне еще раз напишу очень понравилась.

проктолог-онколог
хирург-проктолог
проктолог
14.08.2026
Очень благодарна Ларисе Павловне за профессиональный подход и человечность.

13.08.2026
Была на УЗИ органов малого таза у Юлии Андреевне. Очень внимательный и доброжелательный врач. Выслушала мою проблему. Аккуратно всё посмотрела. Нашла те симптомы, которые не все врачи видели. Очень понравился этот врач. Пойду на УЗИ и других органов к ней!