Комяхов Александр Валерьевич
Курортный район
Прием онколога
Прием маммолога
Прием маммолога-хирурга
Комяхов Александр Валерьевич: онколог, маммолог-онколог, маммолог-хирург. Стаж работы - 13 лет. Кандидат мед. наук.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова, диплом с отличием (2011)
- 2013 г. — клиническая ординатура по специальности «Онкология» на базе НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова;
- 2016 г. — защита кандидатской диссертации.
- КДО Центра онкологии им. Петрова в Песочном
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Комяхов Александр Валерьевич (17)

Хочу выразить благодарность Александру Валерьевичу за высокий профессианализм.Доброту .Отзывчивость.Это просто доктор от бога.

Очень хороший врач, добрый и отзывчивый человек.

Светлана
Александр Валерьевич замечательный, талантливый врач! Уверен в том что делает, операция выполнена на высшем уровне! Всё подробно рассказывает, как будет проходить операция, что и как будет сделано. Даёт консультацию абсолютно на все вопросы, порой даже глупые ( нас можно понять, что только в голову не придёт ). Спасибо, что Вы есть у нас! Крепкого Вам здоровья!

Александр Валерьевич является моим врачом с 2021 года, когда мне диагностировали РМЖ. В настоящее время выполнил мне реконструктивную операцию, как всегда на высочайшем уровне, я очень довольна результатом. Александр Валерьевич -это профессионал, к тому же очень внимательный и доброжелательный к своим пациентам. Спасибо ему большое за мою жизнь и красоту!

Александр Валерьевич Комяхов- профессионал с золотыми руками. Доктор внимателен, спокоен и уверен. Будучи его пациенткой не было ни тени сомнения, что все делается правильно. Благодарна Богу, что сложный этап в своей жизни я прошла с замечательным врачом.

bab....@....ru
Волей судьбы попала к Александру Валерьевичу Комяхову!
Счастлива, что оказалась в его руках! Доктор- профессионал, душевный, внимательный, спокойный! С ним надёжно, легко и не страшно!!! Рекомендую всем отчаившимся женщинам! Александр Валерьевич вернёт вас к Свету!!!

Очень квалифицированный доктор и внимательный человек. Таких сейчас очень мало.
В клинике "Клинико-диагностическое отделение НМИЦ онкологии им. Н.Н.Петрова в Песочном"

Очень внимательный, чёткий доктор.

Прекрасный врач! Хорошо лечит, приятно разговаривает, никогда не раздражается, опытный, прекрасно оперирует, наблюдаюсь у него больше трех лет, всем довольна.

Замечательный думающий грамотный специалист! Мастер своего дела с золотыми руками и сердцем!!!

Проходила химиотерапию у этого доктора. Внимательный, позитивный, человечный. Он должен был меня оперировать, но не получилось. Оперировал другой. Тем не менее, осталось позитивное мнение о работе Александра Валерьевича. Он четкий доктор!

Надежда Александровна
Хороший специалист
Несколько лет назад мне была назначена операция, и проводил её доктор Комяков Александр Валерьевич, так что после операции я продолжила наблюдаться именно у него. Посещаю этого врача регулярно, каждые три месяца приезжаю на обследование в центр онкологии в Песочный. Так что знаю его уже давно, специалист он хороший, на приёме внимательно выслушивает, адекватно отвечает на все интересующие вопросы. Меня всё устраивает. Доктора, конечно, рекомендую.

Надежда Александровна
Хороший специалист

Екатерина
Прекрасный врач
Проходила лечение у Александра Валерьевича на хирургическом отделении в июле 2020 года. Благодарна доктору за его профессионализм, доброжелательное и внимательное отношение. Это специалист высокого уровня с золотыми руками!

1 оценка
Прием был в феврале 2022 г.

Жанна