Отзывы о медицинском центре ОННИ на Энгельса
245 отзывов и 16 оценок
progress: 86.93877551020408%

12 отзывов и 1 оценка
08.07.2026
Посетили с ребенком клинику ОННИ. Я очень довольна тем, что выбрала Екатерину Вячеславовну нашим доктором. Это третий доктор , к кому мы обратились с нашей проблемой. Учитывая , что наша ситуация довольно сложная в силу возраста ребёнка, специфическая, узконаправленная , Екатерина Всеславовна подошла к ней со всей душой и профессионализмом! Топовый врач, прекрасный человек , очаровательная девушка !

Здравствуйте!
Спасибо за ваши искренние слова. Мы прекрасно понимаем, как непросто бывает, когда проблема требует обращения к нескольким специалистам, и особенно ценно, когда наконец находится врач, который не просто слушает, а слышит, вникает и действительно хочет помочь.
Екатерина Вячеславовна подошла к вашему случаю с полной отдачей — это именно то, за что мы ценим наших врачей. Когда за профессионализмом стоит душа, это сразу чувствуется. И то, что вы нашли своего доктора, для нас огромная радость.
Обязательно передадим Екатерине Вячеславовне ваши слова.
okk@virilisgroup.ru
Обязательно передадим Екатерине Вячеславовне ваши слова.

Анна
07.07.2026
Чистая клиника, вежливый и внимательный персонал, удобное расположение. Все декорировано для детей и их спокойствия. Есть места для игр.
Врач-акушер-гинеколог Храпунова Татьяна Сергеевна внимательна ко всем деталям, отвечает на все вопросы, качественно провела осмотр. Ребенок ей сразу доверился. Дала много полезных рекомендации. Ничего лишнего не назначили.

Уважаемая Анна!
Спасибо за ваш отзыв. Нам особенно приятно, что вы отметили не только профессиональную сторону приёма, но и атмосферу, в которой он проходил. Мы действительно стараемся сделать клинику местом, где детям спокойно, а родителям — комфортно.
Приятно, что Татьяна Сергеевна сразу нашла контакт с ребёнком, и что вы ушли с чувством доверия и чёткими рекомендациями без лишнего. Именно так мы понимаем качественный приём: когда врач внимателен к деталям, не торопится и объясняет понятно.
Желаем вам и вашему ребёнку здоровья и только приятных визитов в нашу клинику!
okk@virilisgroup.ru
Желаем вам и вашему ребёнку здоровья и только приятных визитов в нашу клинику!

mar....@....com
06.07.2026
Если что-то случается; то ходим именно в эту клинику. Очень нравится персонал. Все очень красиво, хорошая детская зона. Сейчас ходили к остеопату. Огромная ему благодарность. Так хорошо общался с малышкой! Все сделали. На следующий день уже лучше начала ползать. Обращались потому что сильной тонус был и ползала криво. Пока наблюдаем дальше, но в целом я довольна! Придем еще!

Здравствуйте!
Искренне благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв о нашем центре «ОННИ»! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас в те моменты, когда нужна помощь, и остаётесь довольны подходом и атмосферой.
Особую благодарность хотим выразить за слова об остеопате. Мы очень рады, что врачу удалось найти общий язык с Вашей малышкой, и уже на следующий день после приёма Вы заметили положительную динамику — малышка начала лучше ползать. Это действительно дорогого стоит.
Спасибо, что отметили и уютную детскую зону, и доброжелательный персонал. Мы очень ценим Ваше доверие и будем рады видеть Вас снова — на приёмах и для наблюдения за результатом.
Желаем Вашей дочке крепкого здоровья, гармоничного развития и только приятных визитов к нам!

mar....@....ru
05.07.2026
Обратились на прием к Дроздовой Екатерине Вячеславовне в клинику ОННИ по рекомендации знакомых.
Доктор выслушала жалобы, провела тщательный осмотр, что позволило исключить наши опасения и поставить правильный диагноз. Дала полезные рекомендации по дальнейшему наблюдению и профилактике.
Прием проходил в комфортной, спокойной обстановке.
Ребенок и я остались очень довольны.
Обязательно придем еще раз на консультацию для динамического наблюдения.
Спасибо!

02.07.2026
Была в прекрасной клинике ОННИ на приеме у Ольги Васильевны. В клинике идеальный порядок, все создано для деток, игрушки, телевизор, приятная музыка!
Ольга Васильевна замечательный врач.
Пришла с проблемой боли в животе. Ольга Васильевна, выписала нужные лекарства, провела осмотр, спасибо огромное за квалифицированную помощь!

02.07.2026
Была на приеме с проблемой «подозрение на полисинусит». Качественный прием оказал врач, быстро сделал эндоскопию, выписал лечение, назначил все нужные схемы для лечения! Огромная благодарность врачу!

len....@....ru
20.06.2026
Обратилась к врачу Богданову Сергею Владимировичу с ребенком.Внимательный, профессиональный и обстоятельный специалист. Ответил на все вопросы. Лечением довольна, результат положительный .
Рекомендую этого врача всем, кто ищет действительно компетентного и внимательного специалиста!

tuv....@....ru
19.06.2026
Хочу сказать огромное спасибо врачу УЗИ Козаревой Ларисе Анатольевне за золотые руки и доброе сердце! Очень переживала перед процедурой, так как мой малыш непоседа, но доктор смог найти к нему подход с первой минуты: разговорил, отвлек игрушкой, делал всё с улыбкой. Ребенок даже не понял, что проходил обследование. При этом исследование было проведено максимально тщательно, врач всё подробно объяснила нам по ходу процедуры. Такое бережное отношение дорогого стоит. Спасибо за спокойствие и профессионализм!»

sas....@....com
19.06.2026
В очередной раз пришел на прием к Казанбиеву Рашидхану Зиявдиновичу на промывание миндалин на аппарате Тонзилор. Врач был очень любезен, осмотрел меня и объяснил, как будет проходить процедура. На такую процедуру хожу 2 раза в год, благодаря чему меньше болею. Отличный специалист, рекомендую!
Врач был внимательным, не делал ничего, предварительно не объяснив, для чего это нужно, качественно выполнил свою работу.

19.06.2026
Хотим поблагодарить за профессиональное удаление бородавки нашему ребенку. Процедура прошла быстро, четко.Доктор нашла подход к дочке , все объяснила и показала. Обработка прошла успешно.Спасибо за золотые руки и чуткость! Очень рекомендуем этого специалиста.»

sab....@....com
15.06.2026
Хочу выразить благодарность врачу-ортопеду Антимоновой Маргарите Александровне и клинике Онни. Ходили с сыном (8 лет) на прием, и остались очень довольны. Доктор внимательно выслушала все наши жалобы и вопросы, ничего не пропустила. Видно, что человек любит детей и свою работу.
После приема у нас остались только положительные впечатления. Спасибо за ваш профессионализм и чуткое отношение)
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
Кристина
12.06.2026
Хочу от души порекомендовать детского невролога Людмилу Ильиничну. Наблюдаем у нее дочку с 6 месяцев, и я ни разу не пожалела.
Что особенно ценно:
1. Поддержка для мамы. Она всегда найдет слова, чтобы успокоить, когда переживаешь за каждую мелочь.
2. Осторожный осмотр. Врач очень аккуратно и внимательно осматривает малышку, не торопится, комментирует каждое свое действие. Легко нашла подход к ребенку.
3. Лечение без фанатизма. Людмила Ильинична не выписывает лекарства «на всякий случай», а подробнейшим образом отвечает на все вопросы.
Главное доказательство профессионализма - её прогнозы сбылись. Дочка действительно пошла сама (пусть чуть позже брата, но строго в норме). Врач говорит, что после лета дочка уже будет лепетать - и я ей абсолютно верю.
Огромное спасибо за чуткое сердце и колоссальный опыт!

08.06.2026
Отличный доктор. Внимательная , доброжелательная. Грамотно и четко поставила диагноз и назначила лечение. Видно что обожает детей и находит быстро контракт с ними. С удовольствием обратимся к нейснова☺️

Екатерина
28.05.2026
Потрясающий врач! Врач-как призвание . Очень чуткая, добрая , внимательная, отзывчивая и профессиональная. Очень опытный врач , на узи уделяет много времени , все профессионально , грамотно . Рекомендую близким и друзьям . Компетентность и знания первоклассного уровня . Нет сомнений в компетентности и постановке диагноза . Благодарю Вас за Ваш труд ! И помощь людям !

rsc....@....ru
23.05.2026
Были у ортопеда с сыном, так как в школе на осмотре поставили плоскостопие.
Доктор Антимонова М.А. провела плантоскопию, ребенка осмотрела вдоль и поперек, на все вопросы ответила.
Диагноз сняли.
Спасибо за профессиональный подход!
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Евгения
13.05.2026
Ходили с ребенком неоднократно к Галине Александровне на консультацию и эндоскопию. Очень внимательный и чуткий доктор, находит контакт с ребенком и с родителем. Все объясняет и назначает верное лечение, которое помогало нам справляться с отитами до удаления аденоидов. Однозначно рекомендую!

13.05.2026
Делали НСГ планово. Все прошло прекрасно! Доктор очень внимательная и аккуратная. Малышка даже не поняла, что ей делали. Во время УЗИ врач все объясняла, показывала и сделала фото. Кабинет просторный, для детей постарше есть телевизор, чтобы посмотреть мультфильм, а для малышей — игрушки. Обязательно будем ходить сюда еще и рекомендовать другим! Спасибо за клиники с грамотными врачами и отличным сервисом!

Ксения
10.05.2026
Спасибо Татьяне Вячеславовне! Внимательная, аккуратная, вежливая, с индивидуальным подходом к ребёнку. Она помогла нам справиться с большим количеством бородавок. Криодеструкция помогает!
Хочу отметить саму клинику, красивый интерьер, приятный персонал. Дети хотят туда приходить!

08.05.2026
Самый лучший врач, который лечила меня, а потом моих детей. Искренне надеюсь, что и своих внуков прведу к Елене Александровне на осмотр. Здоровья, процветания и долгих лет нашему семейному врачу.
детский врач УЗД
детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог
Тамара
07.05.2026
Хороший врач. Дочь-подросток ходила к ней на прием для оформления справки для поступления. Врач, внимательно выслушала. Потом очень тщательно посмотрела глаза и обследовала зрение. После осмотра дала полезные советы. В целом врач произвела приятное впечатление. Спокойная, все понятно объяснила. Без запугиваний, без паники. Все тихо-мирно. Спасибо большое доктору за внимательное отношение к пациентам .

03.05.2026
Обратились впервые к доктору с обострением АД у ребенка. Татьяна Вячеславовна провела осмотр, собрала анамнез и выписала лечение, которое помогло. Доктор доброжелательна, грамотно объясняет назначения и дает рекомендации. Далее повторно обратились с другой проблемой, получили план лечения, следуем ему.
Я довольна посещением врача, спасибо!

16.04.2026
Очень хороший врач. Точная и быстрая диагностика. Никто из врачей раньше не смотрел аденоиды у сына, хотя постоянно мучились с отитами и сигуситами. Галина Александровна сразу выявила причину и прописала эффективное лечение. Рекомендую 👍

Надежда
11.04.2026
Добрый день! Наше обращение было связано с вопросом зрения у ребёнка школьного возраста. Возник вопрос о необходимости или нет очков.. Доктор внимательно выслушала. Провела нужные процедуры по изучению зрения у ребёнка - стандартно проверили четкость зрения , проверили глазное дно и еще несколько показателей проверили. Все было понятно объяснено и даны рекомендации.
Мы довольны нашим приемом. Спасибо

7 отзывов и 3 оценки
04.04.2026
Просто спасибо, что есть такой врач! Помимо профессионализма, понятного объяснения и доброжелательности, очень внимательное отношение! Не равнодушный доктор, который действительно хочет разобраться в проблеме и помочь её решить.

Ксения
72 отзыва и 10 оценок
02.04.2026
У нас сменился гинеколог на участке. Очень переживала, так как к новым врачам всегда трудно привыкать. И не всегда знаешь, чего ожидать. Но Ирина Константиновна очень приятная!! И очень добрая. Осмотр безболезненный. Всё очень подробно объясняет (иногда, слишком умно🙈😅 ). Назначает все необходимые анализы без проблем. Единственная сложность - это записаться 🥲

1 отзыв и 1 оценка
26.03.2026
Пришел к Сергею Владимировичу лет 5 назад с жалобой на головные боли и плохое самочувствие на смену погоды.
На протяжении этого времени периодически прохожу курсы лечения.
Забыл про свой дискомфорт.
Всем рекомендую!
Сергей Владимирович спасибо !
Евгений

19.03.2026
Благодарю Миладу Армаисовну за внимательное и профессиональное отношение. Были 04.02.2026 на приеме по поводу вакцинации ребенка. Врач подробно осмотрела дочку, дала ответы на все интересующие вопросы, включая питание. Эти советы помогли нам наладить кормление ребёнка.
Надеюсь при повторном обращении также показаться с дочерью именно Миладе Армаисовне.

nat....@....ru
04.03.2026
Рашидхан Зиявдинович,искренне благодарю Вас за приложенные усилия, ценные рекомендации и проявленное мастерство. Спасибо за Вашу отзывчивость, душевное тепло и высокий профессионализм. Вы любимый доктор моего сына.)))И я от всего сердца желаю вам дальнейших успехов в помощи пациентам. Пусть каждый ваш день будет ознаменован триумфом над недугами, а наградой служат счастливые улыбки и признание людей.

25.02.2026
В следующий раз только к ней! Отличный врач🙏

23.01.2026
Услуга: Прививка Рота-V-Эйд
Нас по результату созвона перезаписали в другую точку, насколько я понимаю, принадлежащую той же сети, но более удобную для нас - клинику "Онни" на пр. Энгельса. Приятное место, приветливый персонал, компетентные доктора, есть все необходимое доя младенца - комната для кормления, пеленки, памперсы, игрушки, все чистое. Парковаться довольно удобно, и от метро недалеко. От педиатра кроме осмотра перед вакцинацией, который мог быть и формальным, получили пару весьма ценных рекомендаций по прикорму, обоснованных, но не озвученных нам в районной поликлинике.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Аква-Доктор, детский медицинский центр"
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 131 к 3 стр 1
Проспект Просвещения (200 м)
Озерки (1.3 км)
Парнас (2.5 км)