Отзывы о медицинском центре Панорама Мед в Красном Селе
(71)4.1
4.1

14 отзывов и 8 оценок
01.07.2026
Обратилась к Людмиле Николаевне как к гастроэнтерологу. ЛН очень внимательна и доброжелательна, перед назначением лекарств провела осмотр, отправила на узи и анализы. По результатам обследования всё подробно объяснила, даже на листочке нарисовала картину где у меня сбои в ЖКТ. Все этапы лечения расписала, назначила препараты. Отзыв пишу спустя 2 месяца лечения, моя проблема решена, еще допиваю курс лекарств, но уже чувствую себя счастливым человеком.
Большое спасибо Людмиле Николаевне за помощь, за подход и внимательность к пациенту!

ale....@....ru
22.06.2026
Пришла на узи сосудов шеи, Михаил Андреевич, очень хороший специалист, всё посмотрел, объяснил все моменты, ответил на вопросы.
Была у него на узи не первый раз, всегда аккуратно, доброжелательно.
Очень хочется чтобы таких специалистов было побольше .

Панорама Мед, многопрофильный медицинский центр
Благодарим вас за тёплые слова и отзыв о работе нашего врача Полякова Михаила Андреевича. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны вниманием и профессионализмом Михаила Андреевича во время проведения УЗИ.
Мы гордимся тем, что в нашей клинике работают такие внимательные и доброжелательные специалисты, которые не только качественно выполняют свою работу, но и находят время подробно объяснить все моменты и ответить на вопросы пациентов.
Ваши слова вдохновляют нас и Михаила Андреевича продолжать развиваться и поддерживать высокий уровень сервиса. Спасибо, что выбираете нашу клинику и доверяете нам своё здоровье!

lra....@....ru
10.06.2026
Пришëл на УЗИ сердца, посмотрев выписку из больницы доктор сделал так же сканирование щитовидной железы, дал рекомендации обратится к эндокринологу.

Панорама Мед, многопрофильный медицинский центр
Благодарим вас за тёплый отзыв о работе нашего врача Полякова Михаила Андреевича. Мы очень рады, что вы остались довольны внимательным и профессиональным подходом доктора во время проведения УЗИ сердца. Особое внимание, которое Михаил Андреевич уделил вашему здоровью, включая дополнительное сканирование щитовидной железы и рекомендации обратиться к эндокринологу, подтверждает нашу главную цель — заботу о каждом пациенте и комплексный подход к диагностике.
Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы всегда готовы поддержать вас на пути к здоровью и предоставить квалифицированную помощь.

svi....@....ru
08.06.2026
Пришла к врачу по направлению невролога на УЗИ сосудов. Очень внимательный, доброжелательный и приятный в общении специалист. Ответил на все мои вопросы, все показал на экране, ознакомился с ранее сделанной диагностикой. Предложил сделать УЗИ щитовидной железы узнав, что мне это необходимо. Очень благодарна за это. Свою работу Михаил Андреевич выполняет профессионально, к пациентам чуток и внимателен.

Панорама Мед, многопрофильный медицинский центр
От лица всего коллектива нашей клиники выражаем вам искреннюю благодарность за ваш теплый и подробный отзыв о работе врача-УЗИ диагностики Полякова Михаила Андреевича.
Мы очень рады, что вы остались довольны визитом и получили именно тот уровень заботы и профессионализма, к которому стремимся в нашей работе. Ваши слова о внимательности, доброжелательности и чуткости Михаила Андреевича – лучшая оценка его труда и подтверждение того, что он действительно является ценным специалистом нашей клиники.
Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Михаилу Андреевичу.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!
Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Михаилу Андреевичу.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!

hri....@....com
08.06.2026
Доктор провел обследование быстро и качественно. Ответил на все интересующие вопросы и дал рекомендации

kor....@....ru
08.06.2026
Делал УЗИ шеи после операции. Все прошло быстро и комфортно. Михаил Андреевич прокомментировал этапы, задал уточняющие вопросы.

06.06.2026
Доктор молодец! Принял без очереди, т. к. Срочно нужны были результаты для операции. Все посмотрел и рассказал. Рекомендую.

05.06.2026
Пришел на УЗИ брюшной полости. Доктор заодно посмотрел почки и предстательную железу. Отличный доктор! Очень доволен!

05.06.2026
Хороший УЗИ специалист, который грамотно сделал осмотр и предложил ещё сделать дополнительные исследования проблем, которые выявились при первичном осмотре. Спасибо!

26.05.2026
Нужно было сделать УЗИ брюшной полости перед операцией по удалению желчного пузыря. Попала к Михаилу Андреевичу. Приём прошёл на высшем уровне. Врач суперпрофессионал. Осмотр проводил не спеша и при этом разъяснил по каждому органу на экране. Дал рекомендации обратится к гастроэнтерологу.

den....@....com
23.05.2026
Был на приёме у врача УЗИ Михаила Андреевича — хочу выразить искреннюю благодарность. Признаюсь, не особо люблю медицинские процедуры, но визит прошёл максимально комфортно. Михаил Андреевич вёл себя сдержанно и профессионально: чётко комментировал каждый этап исследования, показывал на экране нужные зоны и доходчиво разъяснял нюансы — без лишней медицинской терминологии, что особенно ценно. Всё провёл аккуратно и внимательно, уделил достаточно времени, ответил на все вопросы. После приёма сложилось чёткое понимание ситуации — никаких туманных формулировок. Спасибо за компетентность и уважительное отношение! 🤝

yan....@....ru
23.05.2026
Недавно была на приёме у врача УЗИ Михаила — и хочу искренне поблагодарить его! Перед процедурой немного волновалась, но Михаил сразу создал спокойную и доверительную атмосферу. Он вёл себя профессионально и тактично: на каждом этапе подробно рассказывал о своих действиях, показывал на экране нужные участки и понятно объяснял результаты. Исследование провёл тщательно, не торопился, ответил на все мои вопросы. После приёма у меня не осталось тревог — всё стало ясно и прозрачно. Большое спасибо Михаилу за чуткость и высокий профессионализм!

ale....@....com
22.05.2026
Обращалась за ультразвуковым исследованием органов брюшной полости для отслеживания динамики после операции.
Доктор очень внимательно проводил исследование, параллельно комментировал и разъяснял увиденное, в полном объеме дал ответы на все мои вопросы, на понятном для пациента языке. :)

igo....@....ru
22.05.2026
Перед выполнением операции я проходил УЗИ сосудов вен нижних конечностей. Хочу отметить внимательность и профессионализм Михаила Андреевича, который обратил моё внимание на необходимость приёма статинов для уменьшения образования бляшек. Располагает также доброжелательный тон и манера общения врача, которая располагает к врачу. Рекомендую этого врача ультразвуковой диагностики, который проводит широкий спектр обследований.

irt....@....ru
20.05.2026
Несколько раз делала узи разных зон у Михаила Андреевича. Понравилось внимательное отношение к теме исследования; понятные комментарии, рекомендации.

ewu....@....ru
22.04.2026
Обманывают павиентов! Перед кодоноскопией было сказано-и в колл центре при записи,и на рецепшен-обезболивания не надо! В итоге -процедуру не смоли пройти полностью,и все врачи изумлялись,что согласились без обезболивания. Человек сам выбирает -терпеть боль или сднлать анестезию ,в итоги -ищем другую клинику. Будущим пациентам -при записи не верьте,переспрашивайте
и уточняйте.

Панорама Мед, многопрофильный медицинский центр
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться обратной связью. Нам искренне жаль, что визит в нашу клинику и проведение такой сложной диагностической процедуры, как колоноскопия, оставили у вас столь негативное впечатление и причинили физический дискомфорт.
Мы приносим вам свои извинения за то, что в процессе записи и оформления документов возникло недопонимание относительно необходимости обезболивания (седации).
Хотелось бы пояснить, что колоноскопия технически может быть проведена без анестезии, и в ряде случаев пациенты переносят её удовлетворительно. Однако восприятие боли всегда индивидуально и зависит от физиологических особенностей организма. Мы полностью согласны с вами: решение о методе проведения процедуры (с седацией или без) должно оставаться за пациентом после получения полной и корректной информации от персонала.
Ситуация, которую вы описали - несоответствие информации от колл-центра и мнения врачей, является недопустимой. По вашему обращению будет проведена внутренняя проверка:
-мы прослушаем записи разговоров с операторами колл-центра.
-Проведем дополнительный инструктаж с администраторами о необходимости информирования пациентов о возможности проведения процедуры под седацией как наиболее комфортном варианте.
-Разберем ситуацию с медицинским персоналом, проводившим исследование.
Нам очень жаль, что процедура не была завершена в полном объеме. Мы хотели бы детально разобраться в ситуации и предложить варианты решения, чтобы сгладить это негативное впечатление.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону клиники.
Ваши замечания помогают нам становиться лучше. Мы приложим все усилия, чтобы подобное не повторилось.
-мы прослушаем записи разговоров с операторами колл-центра.
-Разберем ситуацию с медицинским персоналом, проводившим исследование.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону клиники.

27.03.2026
Обратилась к Михаилу Андреевичу за ультразвуковым исследованием сосудов. Очень рада, что попала к такому грамотному и высококвалифицированному специалисту. Все прошло четко, врач действительно профессионал, очень доброжелательный, все объяснил понятно, УЗИ проводил тщательно и внимательно. Очень рада, что попала на прием именно к нему!

Галина
23.03.2026
Запись состоялась в тот же день,в назначенное время врач нас принял, выслушал,провел осмотр и дал рекомендации по лечению .Лечение помогло ребенок выздоровел,все отлично.+Были вопросы по проявившейся впервые аллергии,врач рекомендовал сдать определенные анализы и рекомендовал антигистаминные препараты, что бы течение болезни не осложнилось и аллергией.В следующий раз снова придем к Евгении Сергеевне.

20.03.2026
Хочу оставить хороший отзыв врачу терапевту Завгородней.И.А. Мне понравилось, что она внимательно выслушивает все мои жалобы и обращает на них внимание. Внимательна при осмотре, вдумчиво при подборе препаратов для лечения. Большое спасибо , что работает такой доктор. Специалист с большой буквы.

mar....@....ru
05.03.2026
Делала у Галины Александровны узи сердца после беременности и родов. Врач очень понравилась, потому что проверяла внимательно, ответила на все мои вопросы, даже объясняла понятно и успокоила меня )))) Врача рекомендую от души!

14 отзывов и 8 оценок
03.02.2026
Обратилась к Сергею Владимировичу с атеромой грудной клетки в стадии воспаления. СВ осмотрел, сразу поставил диагноз, назначил лечение для снятия воспаления. Лекарства были назначены «без излишеств», уже на 3 день приема воспаление прошло. После этого пришла к доктору на удаление, удаление прошло отлично, безболезненно и быстро, сейчас уже сняли швы, рубец очень аккуратный, зашито очень умело и аккуратно. Доктор отвечает на все вопросы, без лишней воды, без навязывания доп услуг и манипуляций, не высмеивает за глупые вопросы. Очень рада, что со своей проблемой попала именно к нему 👍

01.02.2026
В данной ценовой категории можно найти специалиста лучше. Кабинет обшарпан, находиться на приеме не приятно. Связи с врачом нет.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

Панорама Мед, многопрофильный медицинский центр
Благодарим вас за обратную связь. Нам важно мнение каждого пациента. Ваши замечания приняты к сведению и будут рассмотрены в рамках внутреннего контроля качества предоставляемых услуг.
Для более детального разбора требуется дополнительная информация, просим вас связаться по телефону - 214-08-11.

13.01.2026
08.01.26г обратилась к Александре Александровне с болями в ногах. Доктор провела тщательное обследование и невероятную внимательность к моим жалобам. Доступно дала рекомендации как справиться с моими проблемами. Очень благодарна этому доктору за профессионализм и заботу.
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

12.01.2026
Хочу поделиться негативным опытом наблюдения у врача-психиатра Ольги Вячеславовны Забазновой. К сожалению, её почти 30-летний стаж не стал гарантией компетентного лечения.
Изначально мне был поставлен диагноз "паническое расстройство", который позже другими специалистами был пересмотрен. По итогу за полгода я потратил около 50 тысяч рублей на приёмы и бесполезные лекарства, не получив никакого терапевтического эффекта - только нагрузку на организм. Врач назначала различные сиозс (Золофт, Ципралекс) и транквилизаторы с недоказанной эффективностью, которые не могли помочь. К тому же препараты отменялись слишком быстро, не успев раскрыть хоть какой-то эффект. Только обращение к другому врачу позволило получить точный диагноз (генерализованное тревожное расстройство) и адекватное лечение (сиозсн, венлафаксин), которое уже на четвёртой неделе дало значительное улучшение.
Также вызывает серьёзные вопросы отсутствие базовых обследований (анализы, экг) перед назначением сильнодействующих препаратов. Вместо этого звучали необоснованные заявления о "сильнейшей толерантности к лекарствам" и настойчивые рекомендации лечь в ПНД как единственно возможный вариант лечения. В общении врач нередко ссылалась на ненаучные, эзотерические практики, что неуместно в современной психиатрии.
Атмосфера на приёмах была неприятной. Врач позволяла себе резкие высказывания - например, когда я отказался немедленно начать психотерапию на приёме, Ольга Вячеславовна заявила, что я "не хочу быть здоровым". Это происходило несмотря на то, что я обращался к ней именно как к психиатру за медикаментозным лечением. Подобное неуважение, включая игнорирование элементарных норм вежливости (отсутствие приветствий, категоричные и грубые формулировки), прослеживалось и в переписке в WhatsApp.
Поводом для смены врача стало отсутствие реакции с её стороны, когда я обратился за помощью в остром состоянии. Во время сильного приступа тревоги я написал ей в WhatsApp. Сообщение было прочитано, но ответа я не получил. После этого я принял решение обратиться к другому врачу.
Я не могу рекомендовать этого специалиста. Мой совет - выбирайте врача тщательно. Хороший психиатр работает по современным стандартам, назначает обследования и уважает ваше время и выбор. Надеюсь, мой опыт поможет другим.

Панорама Мед, многопрофильный медицинский центр
Уважаемый пациент, мы с вами согласны, выбрать "своего" врача очень важно. Ведь помимо знаний и опыта, в общении с врачом важно еще и взаимопонимание. Иногда, несмотря на все регалии, опытность и качество работы врача, не получается найти общего языка. Такое тоже бывает, к сожалению.
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Про Ольгу Вячеславовну все пациенты отзываются исключительно положительно, ведь врач не только проводит приемы, но и ведет пациента посредством мессенджеров и всегда открыта для общения. Что касаемо WhatsApp, то наблюдались сбои в работе данного ресурса, и многие сообщения не доходили до адресата.
Спасибо, что поделились с нами. Нам очень важно получать обратную связь, чтобы становиться лучше. Мы очень хотим разобраться, что же пошло не так, и убедиться, что отзыв достоверный.
Поэтому просим вас связаться с нами по телефону 214-08-11 и попросить перевести на главного врача. Мы будем рады выслушать вас, разобраться в ситуации и сделать все возможное, чтобы улучшить ваш опыт взаимодействия с нашей клиникой. Мы ценим каждого пациента и стремимся к тому, чтобы все оставались довольны.

Ольга Вячеславовна очень замечательный и душевный врач. Ведёт пациента и остаётся на связи. Прошу заметить не каждый врач даёт номер для связи( в основном связь только через колл центры и администраторов клиники). Отдача врача 10000 процентная. И давайте будем честными! Врач - человек как и все мы у которого помимо пациентов должна быть и личная жизнь, а 24/7 только в больнице. Категоречески не согласна с негативным отзывом! И рекомендую врача на 100 процентов!С уважением В.Б.
19.01.2026

791....@....ru, Здравствуйте.
Я рад, что ваш опыт общения с Ольгой Вячеславовной оказался положительным. Однако, к сожалению, это не отменяет моего негативного опыта. Психиатрия - очень индивидуальная сфера, и реакция на одного и того же врача может быть диаметрально противоположной у разных пациентов.
В своём отзыве я указал не на субъективные впечатления, а на конкретные факты, которые могу подтвердить документально:
1. Игнорирование необходимости обследований. Перед назначением и в процессе терапии сильнодействующими препаратами не были проведены базовые анализы (кровь, анализы щитовидной железы, ЭКГ, МРТ, ЭЭГ и прочнее). Более того, когда я сам на приёме предложил сдать анализы, чтобы понять, почему лечение неэффективно, врач ответила: "Вам не нужно ничего сдавать". Это прямое отклонение от стандартных протоколов безопасности, и факт отсутствия назначений подтверждается выписками из клиники.
2. Пересмотр поставленного ею диагноза и полная смена схемы лечения другим врачом-психиатром, после чего терапия начала работать. Это тоже задокументировано.
3. Игнорирование моего обращения в остром состоянии в WhatsApp (сообщение было прочитано, но ответа не последовало). Более того, я ранее (другой аккаунт WhatsApp) был заблокирован в мессенджере под сомнительным предлогом, что только подтверждает неготовность врача к диалогу.
Что касается доступа к врачу через личные контакты, то сейчас я наблюдаюсь у другого специалиста. Наше общение происходит через администратора клиники, и это нисколько не умаляет его качества. Врач всегда вежлив, точен и подробно всё объясняет. Наличие личного номера врача не является гарантией профессионализма, а его отсутствие - не минус для клиники.
Каждый пациент имеет право на свою оценку, основанную на личном опыте. Мой отзыв - именно такая оценка, подкреплённая конкретными фактами и документами.
20.01.2026

pus....@....ru
Мой опыт взаимодействия с клиникой и врачом Ольгой Вячеславовной Забазновой уже завершён, и я не планирую его продолжать. Цель моего отзыва - не "улучшение опыта", а информирование других пациентов о рисках, с которыми я столкнулся.
В своём отзыве я привёл конкретные претензии. Надеюсь, моя обратная связь станет для вашей клиники поводом для реальных изменений, а для Ольги Вячеславовны - возможностью для профессионального роста.
20.01.2026

01.11.2025
Плохо сделал свою работу, гесккуратно, непрофиссилнально

08.07.2025
Быстро и безболезненно вылечила зубы во время беременности. Подобрали время и успели до 30 недели

08.07.2025
Отличный педиатр. Помогла диагностировать проблемы с перевариванием лактозы у новорожденного. Решили проблему со стулом.

ele....@....ru
23.06.2025
Михаил Андреевич очень грамотный и квалифицированный специалист, внимательный и доброжелательный. После перенесенной легочно-сердечной тромбоэмболии мне приходится переодически делать УЗИ сосудов нижних конечностей. Приношу ему большую благодарность за внимательное отношение. Е. И. Кравченко

nin....@....ru
20.06.2025
Михаил Андреевич - грамотный специалист: выявил все проблемные места, объяснил что с ними делать и послал... к нужным специалистам

tok....@....com
17.06.2025
Очень позитивный и приятный молодой человек. Нашел подход что бы я могла расслабиться на приеме и не переживать. Провел исследование тщательно. Завел приятную беседу, поделился опытом.
г Санкт-Петербург, г Красное Село, ш Кингисеппское, д 47
Красносельский район