Москалева Александра Александровна
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Прием (осмотр, консультация) врача-сердечно-сосудистого хирурга (флеболога) первичный
Москалева Александра Александровна: флеболог, сосудистый хирург, врач УЗД. Стаж работы - 5 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет. Специальность — «Лечебное дело», 2017 год.
- Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова. Специальность — «Сердечно-сосудистая хирургия», 2019 год.
- Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова. Специальность — «Ультразвуковая диагностика», 2020 год.
- 2021«Ультразвуковая диагностика»
Сертификаты:
- Сертификат №0178190018752 действителен до 31.08.2024 г. — «Сердечно-сосудистая хирургия»
- Сертификат № 332400031167 действителен до 17.03.2026 г. — «Ультразвуковая диагностика».
- Медицинский центр Панорама Мед в Красном Селе
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Москалева Александра Александровна (4)

08.01.26г обратилась к Александре Александровне с болями в ногах. Доктор провела тщательное обследование и невероятную внимательность к моим жалобам. Доступно дала рекомендации как справиться с моими проблемами. Очень благодарна этому доктору за профессионализм и заботу.

Доброжелательный, чуткий доктор. Вежливо общалась с ребёнком, все рассказала разъяснила родителю

Была на приеме у Александры Александровны, благодаря ее внимательному и профессиональному подходу, у меня уже решен вопрос с варикозными венами ног.
Врач обследовал меня, и рекомендовал сделать операцию, врач связался с страховой и выяснил, что я могу сделать ее по ДМС, что меня сильно порадовало, так как операция стоит более 100 тыс рублей. Рекомендую👍

Валида
Спасибо Александре Александровне! Прекрасный узист, который знает свое дело и обязательно все вам расскажет !