Отзывы о Первая семейная клиника Петербурга на Белы Куна

progress: 3.835740072202166%
progress: 1.895306859205776%

05.10.2026

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Я уже не первый раз прихожу на фгдс под наркозом именно к этому врачу и именно в эту клинику. Особенность в том, что конкретно как проходит процедура, рассказать невозможно, тк ты спишь) После у меня случается легкая потеря памяти, первые минуты я не помню как вставала и что мне говорила врач. По ощущениям могу сказать, что после я чувствовала себя комфортно, никаких болей нигде не было, ни в горле, ни в животе. Осмотрели всё чётко, тк после я была у гастроэнтеролога и она уже ставила диагноз по данному исследованию
Прием был в июле 2025 г.

05.10.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Врач был очень внимателен , подсказал грамотное лечение. Все супер подсказали и объяснили понятным языком, спасибо большое ❤️
Прием был в октябре 2026 г.

03.10.2026
Очень нравятся консультации Андрея Викторовича. Если мне нужна консультация уролога то я уже знаю к кому обратиться. Доктор выслушает и ответит на все интересующие вопросы, это я для меня очень важно узнавать новую информацию, которая может помочь здоровью. Нравится что доктор подобно объяснит что нужно делать и назначит своевременное лечение. Рекомендую Андрея Викторовича, приемом доволен

андролог
уролог
02.10.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

Обратились с повторным коньюктивитом. Прокапали тобрекс по схеме неделю, глаз прошел, но через 2 дня симптомы вернулись, глаз снова загноился Обратилась к доктору, доктор провела диагностику зрения ребенку и назначила гормональные капли для лечения На пятый день стало значительно лучше, надеюсь, что проблема решена и конъюнктивит не возобновится Доктор произвела хорошее впечатление, но прием был достаточно быстрым, чтобы сложилось полное впечатление

01.10.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Супер доктор, все выслушала, поняла, просмотрела анализы, назначила лечение. Добрый, отзывчивый, внимательный, приятный доктор, всю панику мою успокоила. Да и просто красавица!!! Благодарю, лечусь... жду результатов Рекомендую однозначно
Прием был в октябре 2026 г.

эндокринолог
нутрициолог
29.09.2026
Не советую, данного врача.Не профессионализм и безразличие.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

28.09.2026

Услуга: Прием детского невролога

Обращались за направлением, а вдобавок получили совет на что нужно обратить внимание по отношению к ребёнку.

26.09.2026

Услуга: Прием гинеколога

Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Кузуб Е. за профессионализм и исключительно внимательное отношение к пациенту. Посещала доктора в „Первой семейной клинике“. Прием начался вовремя, всё обслуживание прошло очень четко и быстро, без лишнего ожидания. Елена Сергеевна подробно, доступно и хорошо всё рассказывает, отвечает на любые вопросы и раскладывает информацию по полочкам. После визита остались только самые положительные впечатления. Рекомендую как прекрасного и чуткого специалиста!
Чисто

Услуга: Прием детского офтальмолога

Все прекрасно, придем повторно

25.09.2026

Услуга: Прием гинеколога

Хороший врач, рекомендую! Провела осмотр , объяснила все подробно. Направила на анализы! Очень довольна. рекомендую всем женщинам, записывайтесь не пожалеете! Я всем подругам рассказала про этого специалиста! Скоро повторно запишусь на прием. Всем здоровья!

23.09.2026
Прекрасный врач, с большой буквы! Хожу к этому врачу годами, всегда довольна результатом и отношением. Всё чётко, ничего лишнего и никаких навязанных доп услуг. Грамотный профессионал своего дела.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
21.09.2026

Услуга: Эндоскопия детям

мы искали по городу клинику, где ребенку 2х лет проверят эндоскопом аденоиды. мы обзвонили много клиник, и в некоторых эта процедура проводилась только под наркозом и за бешеные деньги!!! и вот я наткнулась на эту клинику, и у них оказался мягкий детский эндоскоп, нам как раз нужен был именно такой! обследование заняла не больше двух минут! врач просто супер, с маленькими детьми работает очень аккуратно, мы остались более чем довольны и цена очень низкая. если вам конкретно за этим обследованием, то это точно сюда ! спасибо большое, рекомендую и клинику и врача!

детский ЛОР
20.09.2026
Все очень понравилось, врач вежлив и пунктуален. Высокий профессионализм.

14.09.2026
Замечательный доктор. Он реально помогает справиться с болью. Очень внимательный , доброжелательный. После сеанса мануальной терапии уходишь с хорошим настроением.

мануальный терапевт
остеопат
рефлексотерапевт
13.09.2026

Услуга: Прием дерматолога

В клинику пришла чуть-чуть заранее для оформления, очереди не было, меня оформили достаточно быстро, девушки на ресепшене были вежливые и приветливые. В клинике чисто (в том числе в туалете), ориентироваться просто. Была записана на ФГДС, прием начался вовремя. Приёмом осталась довольна, все быстро и чётко. В кассе после приема тоже всё было быстро. Осталась довольна клиникой
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Удобно добираться
Прием был в ноябре 2025 г.
13.09.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Посетила данного врача, что бы сделать ФГДС. Прием начался своевременно. Сначала доктор уточнила по каким показаниям я к ней пришла, изучила направление. Спросила про аллергию на местную анестезию, что немаловажно. Сама процедура достаточно быстрая. Перед началом ФГДС врач и её помощник объяснили, как себя вести, вроде всё выполнила, как говорила, поэтому всё прошло хорошо. Результат исследования врач отдала сразу. Единственное, чего не хватило, какого-то участия, взаимодействия с врачом, как будто она отрабатывает время приёма, как на потоке.
Что не так?
Безразличие

09.09.2026

Услуга: Прием ортопеда

Мне все понравилось!!! Спасибо !!!

ортопед
проктолог
травматолог
травматолог-ортопед
07.09.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Врач прописала капли и мазь от халязиона, лечение еще продолжаю. В общении очень приятная. Производит впечатление знающего врача. Скорее всего буду обращаться повторно.

07.09.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Обратилась к этому специалисту с проблемой. Врач очень вежливый, пунктуальный, сразу видно, что профессионал своего дела. Очень внимательно провела диагностику, объясняя свои действия и беспокоясь о причинение неудобств. После проведения диагностики всё грамотно и понятно объяснила, дала рекомендации и назначения. Побольше бы таких специалистов. Обязательно обращусь ещё и буду советовать всем знакомым. Спасибо большое!

02.09.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Обратилась к доктору Томайлы с проблемой излишнего веса, коэффициент был на грани с ожирением. Доктор назначила сдать анализы, а затем предложила несколько вариантов снижения веса. Остановились на уколах тирзепатид. Честно, с опаской и недоверием относилась к такому способу похудения. Но вот прошло полгода - на весах уже минус 13 кг. Вес уходит стабильно, самочувствие хорошее, анализы в норме. Продолжаю похудение с доктором Томайлы, спасибо ей!

эндокринолог
нутрициолог
01.09.2026

Услуга: Прием ЛОРа

В последнее время ходила к другому лор-врачу,но возникли острые проблемы с горлом и увидела свободную запись к Григорьевой Наталье Владимировне.Доктор очень внимательная и приятная в общении.Все очень хорошо разъясняет,проводит осмотр очень аккуратно.Чувствуются большие знания и опыт.Помогла мне быстро справиться с моим заболеванием.На приеме я узнала много новой и полезной информации.Врач очень хороший.

27.08.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень хороший врач ,посоветовала мне ,все дальнейшие шаги моего лечения

гинеколог-эндокринолог
26.08.2026
Прием проходил в Семейной клинике на Белы Куна. Хороший, вдумчивый врач, который пытается вникнуть в суть проблемы, а не отправить на бесконечные исследования или перенаправить к другим врачам, отфутболить так сказать, так как это не ее компетенция. Да, возможно она не милая, не ласковая, больше серьезная, но без надменности и грубости. Но именно благодаря ее опыту и ее направлениям удалось с помощью уже другого врача-узкого специалиста понять и решить суть проблемы у меня, которую никто и не пытался решить почти два года, говорили "это иммунитет", "ложитесь в больницу", "примите антибиотик", "это не лечится" и т.п. Спасибо доктору!

ревматолог
25.08.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были на приеме с сыном. врач поставила диагноз, провела обследование и назначила лечение которое хорошо помогло . спасибо большое
Прием был в июле 2026 г.

20.08.2026
Хочу выразить большую благодарность Любови Вадимовне за высокий профессионализм и чуткое отношение, умение выслушать и подробно расспросить о причинах беспокойства и все объяснить доступным языком. Впервые я обратилась к Любови Вадимовне год назад, с тех пор записываюсь только к ней, и сейчас мое новое обращение . Доктор с первых минут создает атмосферу доверия, благодаря чему все мои приемы проходили очень комфортно, без стеснения или страха. Любовь Вадимовна быстро и четко определила причину моих симптомов, назначила грамотное лечение, в связи с чем я быстро пошла на поправку. Что самое главное, доктор проговаривала каждый шаг диагностики и лечения, не использовала сложных терминов и лишних назначений, все четко и по делу. После приема у меня не было ощущения, что я что то не поняла или бы мне нужно было идти к кому то еще за другим мнением, не было тревоги за свое здоровье, а только спокойствие, что я нахожусь в надежных руках. При необходимости буду обращаться еще в дальнейшем. Всем рекомендую данного врача!

18.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на приемах Ростислава Сергеевича как специалиста гастроэнтеролога. Очень внимательный, компетентный, грамотный. Изучил все принесенные мной исследования (увесистая папочка с заключениями), практически собрал консилиум из врачей, чтобы дать верные рекомендации. Из личных качеств отмечу доброжелательность и чуткость доктора. Прием проводит с улыбкой. Спасибо!

гастроэнтеролог
педиатр
семейный врач
15.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Врач быстро и понятно, все объяснил. Не возникло никаких вопросов и сомнений, она профессионал своего дела. Очень рада, что попала на прием именно к этому врачу, а не другому

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
10.08.2026
Отличный врач!хорошо делает фгдс,очень аккуратно и небольно.Врач от бога!

30.07.2026

Услуга: Внутримышечная инъекция

В поликлиннику пришла, чтобы сделать укол, лечение там не проходила. Впечатление неоднозначное. Клиника немного уставшая, в процедурный была небольшая очередь, но делали все быстро. Укол мне ставила совсем молоденькая девушка, поставила быстро, не больно, но после укола был огромный синяк, который не проходил почти 3 недели. Когда я пошла оплачивать в кассе мне назвали сумму на 100р выше, чем была указана пр записи, я сказала об этом, сумму без проблем снизили. В целом, все прошло нормально.
29.07.2026
Очень хороший специалист! Эффект почувствовала после 1 сеанса массажа-движения перестали быть ограниченными, ушли боли, даже сон стал лучше. Во время сеанса чувствуется, как будто нормализуется кровообращение. Сложно описать все детали, но то, что эфект есть и сразу-это 100%. Хороший специалист, честно с пониманием подходит к своей работе Рекомендую однозначно! Иногда ты не задумымаешься от чего болит голова и что с этим делать? Походив на массаж к хорошему специалисту, понимаешь, что надо не терпеть боль, а её устранять, массаж в этом случае 100% на пользу. Спасибо за качественный профессиональный подход к своей работе!

Отзыв о специалисте

массажист