progress: 96.7741935483871%

sve....@....ru
16.06.2026
В этот центр ходим всей семьей, супруг к доктору Селезневу, а я к Зюбиной Ольге Михайловне. Оба очень довольны, всегда лечение/гигиена выполняется очень профессионально, а главное ничего лишнего не назначают и не навязывают)) Продолжим ходить сюда и дальше к данным врачам! 100% рекомендация!!!

el-....@....ru
15.06.2026
Лечусь у Станислава Владимировича уже больше 20 лет. Врач отличный, настоящий профессионал! Прохожу лечение всегда только у него. Рекомендую всем!!!

11.06.2026
Мария Владимировна Долина золотой врач! Лечит зубы небольно, всегда внимательная, ответит на все вопросы, никаких лишних услуг не предлагает ( бережет кошелёк). Лечимся у нее всей семьей!
Клиника расположена очень удобно- пара минут от метро Новочеркасская. Девочки на ресепшене всегда внимательные, приятно приходить!
Рекомендую клинику и Марию Владимировну!

06.06.2026
Клиника хорошая. Я и моя семья лечим зубы у доктора Селезнева около десяти лет. Очень довольны и благодарны доктору за внимательность, знание своего дела, улыбчивость. С доктором Черняевым познакомилась в этом году. Отличный доктор. Мастер своего дела. Рекомендую

21.05.2026
Отличный доктор. Лечилась у него несколько лет подряд. Всегда с улыбкой, приветливый, внимательный. Всегда даст рекомендации, внимательно выслушает, всегда можно обратиться, если после лечения возникли вопросы или прийти на консультацию по любому беспокоящему моменту. Даже после того, как доктор перешел в другую клинику, которую мне неудобно посещать обращалась за помощью к Станиславу Владимировичу.

tru....@....com
16.02.2026
Много лет назад искала стоматолога, ортопеда, закончившего хорошую школу, интересуещегося новыми технологиями, повышающего квалификацию. Анжелика Владимировна Карельская оказалась наверху списка. Обаятельна, всегда внимательна и профессиональна. Доверяю только ей! Приезжаю издалека, несмотря на санкции. Татьяна Бейлин

lin....@....com
16.01.2026
Прием прошел в приятной обстановке. Врач все объяснял, делал фотографии, показывал на них все проблемы. Быстро удалил восьмерки без осложнений. Приходила к нему два раза для удаления.

kol....@....ru
09.06.2025
Увидела, что у такого замечательного доктора всего один отзыв и решила дополнить. Были с дочкой, давно правда, лет 6-7 назад, первый раз, лечить кариес. Дочке было лет 5-6. Ольга Михайловна очень приятный, квалифицированный доктор. Дочь не боялась вообще. Укола даже не почувствовала, так как перед этим был какой-то гель. А на втором визите вообще уснула!!! Настолько ребенок был спокоен!

04.01.2025
У Станислава Владимировича наблюдаюсь уже много лет. Первую пломбу доктор поставил около 8 лет назад, со словами, что сделает всё возможное, чтобы спасти зуб. Так пломба и стоит!
На передних верхних зубах Станислав Владимирович восстанавливал мне повреждённую эмаль, результат просто супер! Доктор перфекционист и работает на совесть!

Валентина
14.10.2024
Огромное спасибо Ирине Николаевне Лапшиной за профессионализм и человеческое отношение. Я счастлива, что познакомилась с таким замечательным косметологом. Не упустите шанс обратиться к такому специалисту который знает своё дело и делает его с любовью.

Ирина
16.07.2024
Отличный врач. Эффективное лечение. Процедуры безболезненные.

25.03.2024
Хочу оставить отзыв о работе доктора Лапшиной Ирины Николаевны. Я нашла своего косметолога! Я закрыла все потребности, касающиеся моего ощущения красоты и здоровья организма в целом. Все мы «девочки» счастливы лишь тогда, когда видим в зеркале красоту. Так вот, теперь я вижу себя такой!)
Работу над моим Преображением начали более полугода назад, всё по этапно. Сказать, что я довольна результатом, значит ни чего не сказать. У Ирины Николаевны золотые ручки🥰 Абсолютная грамотность и профессионализм. Ничего лишнего (без навязывания чего либо). Смотрю на свои фото 10-и летней давности и даюсь диву, сейчас я выгляжу намного круче 🔥Обожаю! Спасибо за работу❤️

19.02.2024
Беспокоили мимические морщины. Обратилась в клинику Новая Европа на проспекте Славы. Ирина Николаевна порекомендовала оптимальный план коррекции, который подходит именно мне. Быстро и бережно провела первую процедуру ботулинотерапии. Все подробно рассказала и объяснила. Результат меня порадовал, хоть и проявился через несколько дней после процедуры. Разница до и после очевидна. Очень хороший и грамотный специалист. Рекомендую

18.12.2023
Лечимся у Людмилы Алексеевной всей семьей. Всегда вежлива и разъясняет свои действия. Предлагает варианты разрешения при проблемах, без надобности не удаляет зубы, а максимально сохраняет их и лечит. Лишних затрат всегда избегает.
Всем знакомым ее рекомендую ☺️

Захар
05.12.2023
Очень внимательный доктор, отвечает на все вопросы, рассказывает про разные варианты лечения, держит связь с имплантологами и хирургами для выбора оптимального плана лечения.

Захар
10.11.2023
Чудесный доктор! Всё по делу, максимальная информация по состоянию зубов, подробные ответы на все вопросы, консультации со смежными специалистами при необходимости. Рекомендую и обязательно буду обращаться!
Мария
05.10.2023
Ирина Николаевна, прекрасный специалист и человек! Всегда обходительна, вежлива и самое главное - профессионал своего дела: нет лишних слов, движений, всё по делу. Все корректно, аккуратно,четко и понятно. Комплексный подход к решению возрастных проблем. Хочу отметить приемлемые цены. Большое спасибо, Ирине Николаевне, за уверенность, хорошее настроение и ухоженный вид!

4 отзыва и 2 оценки
02.10.2023
Самый лучший стоматолог) Хожу к ней сама, вожу ребенка, Динара Магомедовна - профессионал. Недавно на прием к ней пошла и моя мама, которая сказала, что теперь будет лечиться только у Амаевой Д.М.
Во-первых, конечно, качественное лечение.
Во-вторых, ничего лишнего, то есть врач не навязывает лишнее лечение и процедуры, все четко по делу.
стоматолог-ортопед
стоматолог-эндодонт
Aleksei
21.09.2023
Никогда не писал отзывов, но в этот раз решил написать. Мне порекомендовали обратится к данному специалисту. С первых минут располагает к себе пациентов. Врач всё доступно объяснила и полностью ответила на интересующие меня вопросы. Дала полноценные ответы, сказала, что лучше и что хуже. По состоянию мой кожи врач определила «особенности» моего здоровья о которых я знал. Этот момент особенно порадовал. Видно, что врач всесторонне развит. Сразу после осмотра сделали процедуру. Остался доволен всем. Ранее обращался за помощью к другим специалистам, но со специалистом подобного уровня встретился впервые. Настроен на долгосрочные профессиональные отношения с врачом Лапшиной И.Н. Однозначно рекомендую.

09.08.2023
У Динары Магомедовны отбеливал зубы, приготовился что надо потерпеть, в прошлый раз в другой хорошей клинике было болезненно. Я так и не дождался что будет больно))) Был очень удивлен этим. Зубы прекрасно отбелили со всех сторон. Благодарю Динару Магомедовну за прекрасную качественную и безболезненную работу!
стоматолог-ортопед
стоматолог-эндодонт

24.01.2023
Чудесный доктор. Первый раз ставила пломбы на кариес у нее еще 8!лет назад. И с ними до сих пор все прекрасно. Мария Владимировна очень внимательный и вежливый человек. Рекомендую

Анна
12.04.2022
Прекрасный врач, очень внимательный, всё время спасает мои зубки!!!!

23.02.2022
Не приходите в этому врачу Сокаль Л. А. ОСОБЕННО С ДЕТЬМИ. У меня ребенок очень хорошо лечил зубы с уколом, но врач смогла так напугать и сделать больно, что теперь только под наркозом. Как специалист плохой, с детьми не умеет работать , ребенок заплакал, а она вместо того чтобы успокоить, наехала на меня, что меня надо убрать из кабинета. Ребенка довела до истерики и я еще виновата, зуб вскрыла, временную пломбу поставила пальцем кое как, через 30мин. Она выпала, десна воспалилась после укола. И не извинились!!! Приехали в другую клинику, сразу, делать ни чего не смогли десна воспаленная и времянную пломбу только поставили на пять дней. И лечение назначили только под закисью азота, что бы прошел страх. А, до Сокаль, мы лечили 8 зубов и один вырвали. Все было хорошо.

31.01.2022
В этой клинике лечилась у многих врачей. Прекрасный коллектив и очень квалифицированные врачи. Хочу поблагодарить всех и особенно Марию Владимировну и доктора Черняева. 12 лет назад Мария Владимировна сделала мне имплантацию 4 зубов. Операция длилась 4 часа с перерывом. После операции никакого воспаления не было, Принимала обезболивающее после операции. Через полгода протезировалась у доктора Черняева. У меня не было передних зубов, но во время протезирования, которое продолжалось в несколько этапов, мне ставили временные. Спасибо за вашу работу и доброжелательное отношение.

04.01.2022
Очень профессиональный, внимательный, вежливый доктор. Качественно выполняет свою работу с заботой о пациентах.

14.12.2021
Около 10 лет назад лечилась у Марии Владимировны, была большая киста под двумя зубами. Было лечение в несколько этапов, кисту победили. И сейчас каждый раз, когда другие доктора видят снимок моих зубов, они отмечают, что на этих двух зубах очень качественно запломбированы каналы. Я очень благодарна Марии Владимировне.

Ирина
31.10.2017
Позитивные впечатления
Никогда не думала, что лечение у зубного может доставить настолько позитивные впечатления. огромное спасибо врачу Зюбиной О.М. и всему персоналу! Очень хорошая стоматология! Всем, всем рекомендую!!!

Всё в порядке
Лечил зубы в клинике постоянно в 2008-2014 годах.
Администраторы всегда были вежливы, каких-либо проблем и недоразумений не припоминаю.
С врачами тоже всё в порядке: и по общению, и по обслуживанию нареканий нет (посещал в этой клинике 4 врачей).

Лечением и обращением доволен
Ходил к Александре Ивановне в 2013-2014 годах, лечил кариес и пульпит.
Лечением и обращением доволен, с вылеченными зубами в дальнейшем проблем не возникало.
пародонтолог

Врач вежливый, спокойный
В октябре 2013 года ставил коронку на 26 зуб у Владимира Сергеевича.
Всё прошло хорошо: коронка выглядит хорошо, никак не выделяется на фоне других зубов, спустя три года никаких проблем с ней не возникло. В общении врач вежливый, спокойный.
г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 15
Новочеркасская (200 м)
Площадь Александра Невского (1.6 км)
Ладожская (1.7 км)
Откроется в 09:00