Амаева Динара Магомедовна
г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 15
Новочеркасская (200 м)
Площадь Александра Невского (1.6 км)
Ладожская (1.7 км)
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-терапевта
Прием стоматолога-хирурга
Прием эндодонта
Амаева Динара Магомедовна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2013)
- 2014 г.— «Стоматология терапевтическая»
- Дополнительное образование:
- 2014 г.— интернатура по специальности «Cтоматология общей практики» на базе ПСПбГМУ им. акад. Павлова
- Первый центр семейной стоматологии
Данные актуальны на 13.08.2026
Отзывы о враче Амаева Динара Магомедовна (3)

Галина
Огромное спасибо доктору Долиной Марии Владимировне за ее труд, терпение, внимание, профессионализм! Это доктор от бога! Высочайший профессионал! Всей семьей лечимся у неё уже на протяжении двадцати лет. Пломбы стоят более десяти лет. Наростила десну, установила имплантаты так ювелирно, что даже специалист по КТ (делала при синусите) интересовался, где так хорошо выполнили работу. Всем рекомендуем только этого врача. И профессионал высшего класса доктор Черняев- протезист, очень четко делает зубные протезы, коронки. Всё скрупулезно и аккуратно. Сегодня была на приёме у Амаевой Динары Магомедовны ( Мария Владимировна в отпуске) - тоже профессионал с большой буквы. Все внимательно проверила, направила на снимок, проконсультировала подробно. При этом никто и никогда в клинике не навязывал лишнего. Всем рекомендую эту клинику.

4 отзыва и 2 оценки
Самый лучший стоматолог) Хожу к ней сама, вожу ребенка, Динара Магомедовна - профессионал. Недавно на прием к ней пошла и моя мама, которая сказала, что теперь будет лечиться только у Амаевой Д.М.
Во-первых, конечно, качественное лечение.
Во-вторых, ничего лишнего, то есть врач не навязывает лишнее лечение и процедуры, все четко по делу.

У Динары Магомедовны отбеливал зубы, приготовился что надо потерпеть, в прошлый раз в другой хорошей клинике было болезненно. Я так и не дождался что будет больно))) Был очень удивлен этим. Зубы прекрасно отбелили со всех сторон. Благодарю Динару Магомедовну за прекрасную качественную и безболезненную работу!