Отзывы о Первом медицинском центре на 12-й Красноармейской

363 отзыва 88 оценок

progress: 2000%

07.07.2026

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

На исследовании все было хорошо: специалист уточнил, с чем я пришел на диагностику, комментировал то, что видел во время сканирования, и ответил на вопросы по заключению. Заключение выдали быстро, минут через десять, все было понятно. Центр выбрал потому, что там было дешевле всего, но на качестве это никак не сказалось.
07.07.2026

Услуга: Прием психолога

Все хорошо, врач внимательно выслушал, обстановка была комфортная, времени хватило. Я позже ещё раз записывался к этому врачу, его рекомендации мне помогли. В клинике чисто, комфортно, администраторы вежливые.

семейный психолог
06.07.2026

Услуга: Прием психиатра

Обратился с тяжелым состоянием — тревога, апатия, мысли не работали. На первой встрече (около часа) Кирил Владимирович внимательно и спокойно выслушал. Выписал препараты, при этом сразу предупредил, что, возможно, потребуется психотерапия, но предложил сначала оценить эффект от медикаментов — никаких лишних услуг не навязывал. Доктор оказался на связи даже после оплаченного приема. Созванивался со мной по телефону несколько раз, отслеживал самочувствие в начале терапии. Когда состояние стабилизировалось, он честно сказал, что в психотерапии на данный момент необходимости нет. Принимаю лечение уже несколько месяцев. Состояние изменилось кардинально: ушел туман в голове, стабилизировалось настроение, вернулась работоспособность. Врач подбирает лечение индивидуально, а не по шаблону. Огромное спасибо за помощь и за возвращение к нормальной жизни! Рекомендую всем, кто сомневается — этот специалист точно знает свое дело.
Прием был в марте 2026 г.

03.07.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Отличная клиника для кардиочекапа! Прошла комплексное обследование за 7000.: приём кардиолога, ЭКГ, ЭХО-КГ, биохимия крови (печёночные пробы, креатинин, мочевина, глюкоза, липидограмма), общий анализ крови и мочи. Всё сделали за 2 визита, без очередей. Врач сразу расшифровала УЗИ. Кардиолог понравился, дал четкие рекомендации Спасибо! Рекомендую. 👍
Чисто
Удобно добираться

Первый медицинский центр, многопрофильный центр

Здравствуйте! Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Уверены, наши будущие пациенты с интересом прочитают ваш отзыв. Приятно, что наши пациенты так отзывчивы. Желаем прекрасного самочувствия! Мы всегда на связи.
02.07.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Прием пришел хорошо, врач добродетельно общался, расположил к себе. Комфортная обстановка, уютный кабинет. Врач пытался разобраться, задавал вопросы, был позитивен, шутил и был открыт ко мне как к пациенту. Посоветовал дальнейшее лечение и уверил, что у меня все получится. Дал наставления, скорректировал схему препаратов. Сказал в случае чего обращаться к нему по любым вопросам самочувствия. Спасибо!
Прием был в июле 2026 г.

Первый медицинский центр, многопрофильный центр

Здравствуйте Анастасия! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Мы очень радуемся, если нам удаётся изменить жизнь пациента в лучшую сторону. Надеемся, ваш отзыв поможет тем, кто ищет хорошую клинику. Всего вам наилучшего, будьте здоровы! Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
30.06.2026
Очень прекрасный и доброжелательный врач. Все хорошо объяснила.

30.06.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Медсестра супер, врач очень приятный, грамотно все объяснил, дал хорошее назначение, очень супер. По времени меня сразу запустили к врачу, даже не ожидал: просто подошел — и сразу приняли. Центр расположен удобно, рейтинг высокий.
24.06.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Давно не встречала таких врачей. Настолько чуткий, профессиональный, отзывчивый врач. Атмосфера приема очень благоприятная. Мне пока больше не нужно к врачу, но у меня ощущение, что я найду повод к ней записаться! Неужели такие есть? Советую всеми руками и ногами этого специалиста. Ухожу с приятным послевкусием, и да, речь про больницу и эту чудо женщину!

Никита
22.06.2026

Услуга: ЭКГ

Суть в том что я обратился сделать ЭКГ, это было 08 июня, доктор объяснил что у меня есть некоторые проблемы с реполяризацией, в последствии я сделал две повторных ЭКГ в других центрах и УЗИ сердца (в этот же день). Его диагноз не подтвердился, кроме того 2 кардиолога сказали что данный врач неправильно прикрепил электроды и это очевидно. Из-за этого пришлось паниковать и пересдавать все анализы и брать несколько сторонних консультация кардиолога.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

кардиолог

Первый медицинский центр, многопрофильный центр

Здравствуйте Никита! Спасибо, мы внимательно относимся к каждому отзыву. Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего центра. Ваш отзыв помог нам узнать о проблемах, на которые нужно обратить внимание. Приглашаем Вас обсудить Ваши жалобы. Согласовать время встречи можно по телефону 89119206536 с 10 до 20 часов ежедневно.
16.06.2026

Услуга: Прием клинического психолога

Не первый раз посещаю клинику, все нравится, прием психотерапевта Вадана О. Н. также оправдал ожидания, готова рекомендовать его другим пациентам.
Приняли вовремя
15.06.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Был на приеме у Архипова К В доктор очень приятный в общении сразу располагает к себе. Видно что высококвалифицированный специалист внимательно выслушал все жалобы и вник в суть проблемы. Назначил грамотное лечение все подробно объяснил по таблеткам что и как принимать. Также для более глубокой проработки вопроса переназначил к другому хорошему специалисту за что отдельное спасибо. Врача однозначно рекомендую очень помог сориентироваться в сложной ситуации.

15.06.2026

Услуга: Прием клинического психолога

Очень благодарна доктору за внимание ко мне, доброжелательный настрой и отзывчивость. Олег Николаевич - профессионал своего дела! Уверена, что улучшение моего состояния не заставит себя ждать. Спасибо!

семейный психолог
14.06.2026
Первый визит к психологу Диане в наркологическом центре прошёл продуктивно. Специалист проявила высокий уровень профессионализма: внимательно выслушала, провёла первичную диагностику, обозначила план дальнейшей работы. Атмосфера на приёме была комфортной, без давления. Получила чёткие рекомендации и понимание, в каком направлении двигаться.

10.06.2026
Тоже хочу поделиться, обращались в своё время к Кириллу Владимировичу, что хочу сказать, оооочень грамотный, внимательный!!! Очень сильно помог в нашей проблеме!!! Это Человечище с большой буквы!!! Всегда спешит на помощь!!! Низкий поклон вам Кирилл Владимирович!!!

Услуга: Прием психотерапевта

Кирилл Владимирович понимающий, добрый, поддерживающий, заботится о комфорте пациента, задаёт вопросы, чтобы помочь. Мы всё обсудили, доктор дал рекомендации, прописал препараты, дал свой номер телефона, чтобы я обращалась. Позже я к нему обратилась, мы скорректировали некоторые моменты.

10.06.2026
Благодарю доктора за прием, очень грамотный специалист, все объяснил, выписал назначения, прямо обсудили мой вопрос, все очень четко и по делу! Очень приятный в общении, забота чувствуется!

нарколог

Услуга: Прием терапевта

Обратилась с изнуряющим кашлем и заложенностью носа, на поиеме предоставила сделанные ранее анализы и результаты осмотра лор-врача, доктор послушал легкие, расспросил историю болезни, оценил ранее назначенную терапию, успокоил насчет изменений в легких. Дал дополнительнын рекомендации по лечению, рассказал о красных флагах, за которыми стоит наблюдать.

нарколог
08.06.2026

Услуга: Онлайн-консультация психотерапевта

я обратилась с проблемой бессоницы и тревоги. Врач выписала препараты, которые восстановили сон и убрали тревожность. Врач очень внимательная, чувствуется профессионализм и опыт, пытается не просто выписать медикаменты, но и помочь разобраться в проблеме, которая привела к такому нарушению психики. Врача рекомендую, считаю её компетентным специалистос в своей области.

сексолог
05.06.2026

Услуга: Прием клинического психолога

Только восторженные отзывы и впечатления, мы продолжаем работу. Алена Викторовна работает очень хорошо и грамотно, по сравнению с тем опытом, который у меня есть, ее прием намного лучше: есть заинтересованность в реальной помощи пациенту, заинтересованность в достижении результата и глубокое погружение в проблематику.

03.06.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Кирилл Владимирович - очень хороший врач: внимательно подходит к проблемам и серьёзно их рассматривает, не так, как некоторые, поговорили и до свидания. Рекомендации и лечение он дал, пока лечение ещё не помогает, но врач предупредил, что должен быть накопительный эффект, может, потом поможет. К Кириллу Владимировичу при необходимости готова обращаться снова.

01.06.2026

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Консультируюсь онлайн с Наргиз Николаевной не первый раз. В целом она заинтересованная, помогающая, не безразличная, приемы дают направление движения и помогают. По сравнению с другими специалистами у неё консультации лучше, потому что видна заинтересованность в том, чтобы помочь, а не просто: дежурно что-то сказали и забили на то, что с тобой дальше происходит.

сексолог
31.05.2026

Услуга: Прием психиатра

Сегодня я впервые была на приеме у доктора Архипова. мне понравилось внимательное и доброжелательное отношение, вдумчивый анализ моей ситуации и грамотный подход к назначению лечения. Доктор выписал рецепты, а также порекомендовал посетить психолога Вадана О. Н. Очень надеюсь,что избранная тактика лечения будет эффективной. Доктора рекомендую как профессионала и доброжелательного собеседника.

30.05.2026
Доктор приятный,много что уточнял ,спрашивал,подробно объяснил.Буду ждать положительного результата лечения.Клиника понравилась,обратилась бы ещё.

29.05.2026

Услуга: Прием психиатра

Настоятельно рекомендую обращаться к Кириллу Владимировичу. Понимающий, внимательно слушает и не осуждает. Задает уточняющие и подводит к выводам. То что и хочется получить от специалиста. Подбирает лечение, смотря на пожелания. Предупреждает о побочных эффектах препаратов. Просит обращаться и держать с ним связь, чтобы избежать нежелательных эффектов и всякого рода проблем. Одним словом, профессионал.

27.05.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Здравствуйте! Переживала за прием, но все хорошо прошло! Все быстро оформили , врач прелесть! Администраторы быстро оформили и даже раньше записи на 40 мин приняли.
Чисто
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться
25.05.2026
Замечательная новость, что теперь этот доктор будет принимать на сиреневом бульваре! Доктор чудо! А теперь ещё и на севере города. Спасибо.

25.05.2026

Услуга: Прием психиатра

Осталась очень довольная первичной консультацией. Доктор на очень позитивной и легкой волне, что для меня очень важно в моей истории борьбы с тревожным расстройством, так как до этого врачи вводили меня в состояние еще большей паники своим равнодушием или негативным вектором. А здесь от доктора исходит уверенность в том, что все получится, и ничего катастрофичного со мной не происходит. Доктор уделил мне очень много времени, про все спросил, выписал рецепт. Большое спасибо за оказанное внимание и профессиональный подход!

23.05.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Все предельно ясно объяснила, прихожу уже второй раз, все нравится. Однозначно буду наблюдаться у нее

21.05.2026

Услуга: Прием клинического психолога

Я врачом доволен, Алена Викторовна сразу поняла мою ситуацию, понравился ее подход и знакомство с моей проблемой. Пока по результатам рекомендаций рано делать выводы, но врач вызвала доверие, поэтому я уже записался к ней снова на конец месяца.

19.05.2026

Услуга: Прием психотерапевта

обратилась к Кириллу Владимировичу на последнем издыхании и в плачевном состоянии. спасибо врачу за участие, внимательность, вдумчивое отношение в назначении медикаментов. Доктор потратил на меня свое свободное время и оставил после моего приема, чтобы сделать со мной практику на улучшение состояния- мне стало легче выйдя из кабинета, хотя казалось, что это невозможно, такой внутри был раздрай. спасибо вам большое, Доктор !