Отзывы о Петербургский Центр Подологии
(73)Сортировать:

Благодарю Муминат Маратовну за внимательность и профессионализм. Очень доступно, просто объяснила все проблемы. Буду лечиться.

Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашему центру!
Нам очень приятно, что вы отметили внимательность и профессионализм врача-дерматолога Муминат Маратовны.
Для нас важно, чтобы пациенту было понятно, с чем связана проблема и какие шаги необходимы для лечения. Рады, что консультация прошла для вас доступно и спокойно.
Желаем вам успешного лечения и будем рады помочь на каждом этапе!
С уважением, Петербургский центр подологии
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашему центру!
Желаем вам успешного лечения и будем рады помочь на каждом этапе!
С уважением, Петербургский центр подологии

kri....@....com
Обратилась к подологу Ивановой Анастасии Александровне с пожелтевшим ногтем и пустотой под ним, думала, что грибок. Назначила анализ, выяснили, что не грибок. Выписала она мне недорогое средство для лечения, понятно и вежливо объяснила,как им пользоваться. Буду ждать результата лечения!

Очень рекомендую данный центр к посещению. Во-первых, нравится отношение персонала к пациентам, это касается и админов, и врачей, все вежливые, доброжелательные. Во-вторых, сам центр светлый, чистый, внутри приятно находиться. В-третьих, тут внимательно следят за соблюдением санитарных норм, все инструменты всегда стерильные и вскрываются при вас. Лечу здесь ногти после хим.ожога у Натальи Сергеевны, с каждым приемом состояние ногтей все лучше и лучше, я довольна на 1000%.

Добрый день!
Благодарим Вас за теплый отзыв о работе врача-подолога Наталье Сергеевне и Петербургском Центре Подологии на Дыбенко.
Всегда рады помочь в лечении ногтей и стоп.
С уважением, Петербургский Центр Подологии
Всегда рады помочь в лечении ногтей и стоп.
С уважением, Петербургский Центр Подологии

Отличный специалист, подробно дала рекомендации по дом. уходу, процедуру провели максимально аккуратно и безболезненно. Однозначно рекомендую!

Добрый день!
Благодарим Вас за теплый отзыв о Анастасии Андреевне и Петербургском Центре Подологии на Дыбенко. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Петербургский Центр Подологии

Прихожу второй раз в клинику к Бурковой Юлии Владимировне Приемом очень довольна.Работа отличная.Рекомендации выписаны ,лечение назначено.Клиника мне очень нравится.Все инструменты раскрываются при мне.Всегда стерильная чистота.Врачь очень внимательная,доброжелательная и ответственная .Спасибо за вашу работу.Администратор Наталья очень внимательная,и приветливо встречает всегда.Всем людям с проблемами и без рекомендую этот прекрасный центр на Ораниенбаумской 13 ..

nat....@....com
Услуга: Парафинотерапия
Возила сюда маму для лечения вросшего ногтя. Поставили на ноготь пластину. Пока, вроде, все хорошо, ноготь стал расти правильно и больше не беспокоит. Мама очень довольна.
Персонал от ресепции до врачей очень вежливый и доброжелательный. Цены демократичные и соответствуют качеству оказываемых услуг. Внутри уютно и чисто, в процедурных кабинетах стерильно, как и должно быть в медицинском учреждении. Если вдруг со стопами возникнут проблемы, то без колебаний снова обратимся сюда. Однозначно рекомендую данное место.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
В клинике "Петербургский Центр подологии на Московской"

Услуга: Прием подолога
Записалась в филиал центра подологии на Дыбенко к врачу подологу Чудаковой Анне. Ранее здесь не была. Как выяснилось, у меня возник онихолизис после того, как в салоне мне сделали очень плотное покрытие гель-лаком. А так делать на ногах нельзя - надо делать тоненькое-тоненькое. Еще оказывается нельзя носить тесную обувь, она давит на пальцы. Ногтевая пластина на большом пальце отслоилась, стала оч чувствительной, невозможно принимать ванную((
Так вот. Пришла я в центр, врач приняла вовремя, сразу же сделала забор ткани на наличие грибка (к счастью, анализ показал отрицательный результат). Потом уже она тщательно зачистила и подсрезала кусочек специальными фрезами и нанесла антисептик.
Сама врач милейшая женщина! Объяснила как сейчас правильно ухаживать за ногтями - порекомендовала восстанавливающие средства и строго настрого сказала на время отказаться от гель-лака.
Еще посоветовала ежедневно наносить натуральное масло с витамином Е и чайным деревом. Тут повторюсь, что врач многократно сказала хотя на 3 месяца надо воздержаться от геля, чтобы дать ногтям полностью
восстановиться (по сути надо, чтобы ноготь отрос и прирос заново).
Что могу сказать? Врач очень понравилась, через месяц собираюсь снова к ней записаться на медицинский педикюр. Центр тоже новый, приятный.
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Петербургский центр подологии на Дыбенко"

jul....@....ru
Вежливый персонал, все рассказывают и есть ясность что, сколько, обоснование всех процедур. Высоко квалифицированные специалисты. Рекомендую. После лечебного педикюра - ощущение чистоты и легкости. Спасибо

Очень внимательный и аккуратный специалист

лицензия не обнаружена проверила на странице Федеральной службы по надзору в сфере здравохранения. Требуют паспортные данные и подписать бумагу о согласии использования персональных данных, договор о предоставлении медецинских услуг не дают, очень странная организация, интересно как. используют персональные данные и для каких целей.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь и за то, что поделились своими опасениями. Мы стремимся к полной прозрачности в работе и соблюдаем все требования законодательства в сфере здравоохранения.
Наш центр обладает всеми необходимыми документами, разрешающими вести деятельность в сфере подологии. Также обращаем Ваше внимание, что Петербургский Центр Подологии имеет право вести медицинскую деятельность.
Требование паспортных данных и согласия на обработку персональных данных является стандартной процедурой в медицинских учреждениях, предусмотренной Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" и № 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации".
Это необходимо для идентификации пациента, ведения медицинской документации и обеспечения безопасности. Мы не используем Ваши данные в иных целях, кроме как для предоставления услуг, и гарантируем их конфиденциальность.
Пожалуйста, сообщите нам детали Вашего визита, чтобы мы могли разобраться и исправить ситуацию.
Мы ценим Ваше доверие и готовы ответить на все вопросы!
С уважением, Петербургский Центр Подологии
Мы ценим Ваше доверие и готовы ответить на все вопросы!
С уважением, Петербургский Центр Подологии

Был у подолога 27 марта 2026года.Отвратительный специалист,проблему не решила за приём взяла 8000 руб.Спрашивается за что?
Стержневые мозоли не удалила.Была сделана шлифовка ступни и всё и за это такая цена???

Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом посещения нашего центра подологии в СПб.
Нам искренне жаль, что визит не оправдал Ваших ожиданий, и мы сожалеем о возникшем разочаровании. Ваша обратная связь очень важна для нас, чтобы улучшать качество услуг.
Стержневые мозоли часто требуют многостороннего подхода, и в некоторых случаях полное удаление может не произойти за один сеанс, чтобы избежать осложнений и обеспечить наилучший результат. Шлифовка - важная часть ухода, но если проблема не была полностью решена, это могло быть связано с индивидуальными особенностями.
Цена в 8000 рублей включает консультацию специалиста, диагностику и саму процедуру, но мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал ценность полученных услуг. Прайс-лист нашего центра находится в открытом доступе на сайте, а перед процедурой клиенту выдаются все необходимые документы, и врач предупреждает о деталях предстоящих процедур.
Если у Вас возникли вопросы - мы всегда готовы помочь.
Мы ценим Ваше доверие и надеемся увидеть Вас снова.
С уважением, Петербургский Центр Подологии
Если у Вас возникли вопросы - мы всегда готовы помочь.
Мы ценим Ваше доверие и надеемся увидеть Вас снова.

Услуга: Прием подолога
Обратилась я в "Петербургский Центр Подологии" с вросшим ногтем на большом пальце. Сначала пыталась справиться сама (распаривала ногу, использовала аптечные мази и подпиливала уголок). Но ситуация только ухудшилась, и палец стал очень болезненным. Любая обувь причиняла дискомфорт, а к вечеру началась пульсация. Я терпела до последнего, пока не начала хромать и уже записалась на прием к врачу Бурковой в этот центр. Врач оказалась очень приятная женщина. На первом приеме аккуратно убрала вросший край ногтя и почистила его. Все инструменты она вскрывала при мне из крафт-пакетов, инструменты были стерильными. К моей радости этот дивный процесс оказался довольно терпимым, даже гораздо более комфортным, чем я ожидала. Практически сразу после процедуры я смогла ходить без боли. Также врач дала мне рекомендации по уходу за ногами и выбору обуви, чтобы избежать повторения моей проблемы. Когда воспаление до конца спадет, планирую вернуться для установки коррекционной системы, чтобы такая ситуация со мной не повторилась. Так что приемом я осталась довольна, врач хорошая, сам центр тоже новый, приятный.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Петербургский центр подологии на Чкаловской"

iol....@....ru
Была на приеме, поменялся третий подолог, попала к Блинову Владимиру Андреевичу. Спасибо ему большое ,вросший ноготь обработал оченб аккуратно и безболезненно. Записались на следующий прием. Побольше бы таких подологов! Большое спасибо!

nga....@....com
Хочу выразить огромную благодарность центру Подология и лично моему подологу Карасовой Наталии Николаевне За высокий профессионализм, чуткое отношение и индивидуальный подход.
Особенно хочу отметить аккуратность, безболезненность процедур и подробные рекомендации по уходу. Администраторы вежливы и всегда готовы помочь с записью или консультацией

sok....@....com
Спасибо Анастасии Евгеньевне. Классный специалист

Чистая современная клиника. Вежливый персонал. Была на медицинском педикюре у Ивановой Анастасии Александровны. Очень довольна результатом. Профессионал своего дела

Уютная тихая клиника в центре города рядом с Сенным рынком во дворе. Очень внимательные врачи, с вниманием к мелочам и огромной заботой. Индивидуальный подход к пациентам с разными особенностями. Полноценный спектр услуг касающихся не только здоровья, но и красоты ног. Высокий сервис, чай/кофе с доставкой прямо в кабинет :)
Большой выбор качественных проверенных нужных для лечения препаратов

Очень понравился центр и подход специалиста к моей проблеме, спасибо огромное, что привели мои ноги в порядок

Михаил
Обращался с проблемой вросшего ногтя, в первый прием избавили от боли, а затем назначали лечение, чтобы в корне избавиться от этой проблемы, огромное спасибо

lle....@....ru
Спасибо огромное этому центру и лично Стражалковской Анастасии Евгеньевне! Просто восторг! Спасли меня и мои пальчики! А какие красивые у меня теперь ножки! Скорее бы лето, чтобы увидели это все! Время прошло незаметно, легко. Чай с вкусняшкой на красивом подносе! Я в раю побывала! Администратору Кристине за это отдельное спасибо 💓

Flygrason
2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием подолога
Обратилась с воспалением. Врач осмотрела, помогла с составлением дальнейшего план действий, очень осторожно перевязала болезненный участок. Чуткий врач, побольше бы таких. За осмотр и консультацию с меня ничего не взяли. Вероятно, первичная консультация бесплатная.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Петербургский центр подологии на Петроградской"

dma....@....ru
Была на приеме у Атаевой Муминат Маратовны. Очень спокойный врач которая по полочкам объяснила все и дала рекомендации по лечению. Ответила на все мои вопросы понятным языком и подробно!
Огромное спасибо

Наблюдаюсь у Бурковой Юлии с лета 2025 года. На данный момент виден колосальный прогресс. Жизнь стала намного лечге. Низкий поклон и огромное спасибо за ваш труд! Всем рекомендую!

3 отзыва и 2 оценки
Услуга: Удаление вросшего ногтя
Отличный доктор. Четко, быстро и замечательный результат. Руки золотые!
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Петербургский центр подологии на Петроградской"

Была у подолога, Инессы Сергеевны, большое ей спасибо, очень вниматнльная, все сдела аккуратно, приятная обстановка в клинике, адмиристратор Ольга профессионсл своего дела. Всем советую, записалась на следующий прием. Еще раз огромное спасибо.

Меня беспокоит то,что не могу от вашего центра получить флебограмму,узи нижних конечностей прошла в октябре 2025,получила заключение врача с рекомендацией сделать операцию флебоэктомию,на просьбу не однократно выдать мне флебограмму по просьбе сосудистого хирурга,ничего не получила,а на обращение письменное/электронно в центр,вовсе никакого ответа не последовало.На письменное обращение непосредственно собственноручно написанное в самом центре,опять-таки ответа не по сей день.
При всей приятности персонала и удобства расположения центра на Чернышевской,остался не приятный осадок,придётся делать опять-таки УЗИ нижних конечностей и опять за деньги,но,увы, в другом месте и рекомендовать этот центр никому не буду,просто,фу!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своей ситуацией – это помогает нам улучшать сервис в Петербургском Центре Подологии.
Приносим извинения за неудобства, связанные с получением флебограммы после УЗИ нижних конечностей. Мы понимаем, насколько важно своевременное предоставление документов, и сожалеем, что Ваши запросы не были обработаны оперативно.
Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую по телефону или электронной почте, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Приглашаем Вас на консультацию подолога для поддерживать здоровье стоп и ногтей
С уважением, Петербургский Центр Подологии.
Приглашаем Вас на консультацию подолога для поддерживать здоровье стоп и ногтей
С уважением, Петербургский Центр Подологии.

Добрый день. Была, впервые 29 ноября у мастера Елизаветы. Очень понравилось. Грамотный мастер, отлично обработала мои ногти на руках, которые сожгли в пилках и занесли грибок.
Посоветовала чем лечить, что делать дальше.

mis....@....ru
Доброго времени суток. Я дважды посетила Петербургский центр подологии и осталась довольна. У меня обнаружены были стержневые мозоли. Подолог Дрогалева Елизавета Сергеевна очень внимательно всё посмотрела, сделала удаление мозолей, чистку ног, взяла анализы на грибки и не ошиблась. Назначила мне лечение и рекомендации. Я их все строго выполняю. Теперь я к ней записалась на специальный медицинский педикюр и не жалею. Сам центр хороший, ухоженный, чистый, красивый и мед персонал работающий весь хороший, внимательный и вежливый. Рекомендую. Не пожалеете.

Обратилась на консультацию в центр к подологу Дрогалевой Елизавете Сергеевне, она очень тщательно произвела осмотр, рассказала, какие видит у меня проблемы, дала рекомендации и очень благодарна за её работу.

jko....@....ru
Надежда Геннадьевна замечательный врач, дружелюбная атмосфера, оборудование современное , Вам там буду рады )