Отзывы о городской поликлинике № 106 на Рихарда Зорге
(484)3.5
3.5

Любовь
01.10.2026
Приходила с пожилым человеком, с самого входа столкнулись с грубостью персонала, что мы прошли чуть дальше, не надев бахилы.
Нет парковки, у входа в поликлинику постоянно курят и почему-то администрация на это не обращает внимание.
У гардероба мало места, не удобно, некуда поставить сумку, некуда присесть.
Тем не менее врачи хорошие, лишнего не навязывают, стараются максимально помочь по мере своих возможностей.
Негативные
Грязно
Грубое обслуживание
Долгое ожидание
Нет парковки

Эльвира
13.07.2026
Мой любимый стоматолог к которому я хожу уже почти 10 лет. Попала к ней после платного горе врача который чуть не убил мой зуб. Случай был тяжёлый, На спасение зуба ушло пара часов вечером, закончила когда уже вся клиника ушла с работы. Зу до сих пор стоит))Я сменила много врачей, но это врач от Бога, научила меня не боятся лечения, теперь я могу лечить зубы с небольшим кариесом и удалённым нервов вообще без анестезии. Просто доверяю и расслабляюсь как в солярии)) Очень лёгкая рука , укол делает безболезненно, она замечательный врач и человек!

28.04.2026
Внимательная, доброжелательная доктор! Нам очень повезло с педиатром!

23.04.2026
Прошу обратить внимание на работу медицинской сестры Елены Геннадьевны.
Она не предупреждает о процедурах и не информирует пациентов при посещении поликлиники.
Из‑за этого приходится узнавать нужные сведения от других родителей или врачей.
Также часто требуется самостоятельно напоминать ей о плановых действиях.
Прошу разобраться в ситуации и улучшить качество информационного сопровождения пациентов.
С уважением,
Сафиуллина Алена Николаевна

15.04.2026
У меня диабет 2типа,мой терапевт сейчас в отпуске,долго не получить льготные препараты, отсутствие их в льготных аптеках ,сегодня15.04.26, заехал в одну из и узнал там о наличие ,препаратов мало рецепта нет ,приехал в начале 5того в поликлинику,вместо помощи ,в получении рецептов и подсказки,как сегодня получить,меня отфутболили ,на завтра ,мол ваша смена завтра после 4х, записывайтесь заранее,...вместо того чтобы помочь мягко послали....а препараты закончится,и опять покупать спасибо регистратуре за помощь,это такое же […] как ИИ помощник учреждения,бездушное нечто...поставьте тогда роботов,хотя бы ломать их будем от накопившегося негатива.... вообщем опять без льгот,зачем государство тогда их выдает,если столько препон,рецепт есть-лекарств нет, лекарства появляются -рецепт с трудом выберешь,из не возможности попасть к терапевту и по итогу всё заканчивается. Бюрократии столько что хочется вас всех послать по известному адресу,с министром здравоохранение вместе.цирк

nag....@....ru
23.03.2026
По вызову врача на дом ко мне пришла терапевт Васильева Е.А. Сразу в верхней одежде пошла на кухню. Я вежливо попросила помыть руки,на что услышала : ,,а всей помыться не надо?" Я ответила,что всей не надо,а руки,пожалуйста, помойте. Васильева сразу пошла к дверям,швырнула в меня бахилами( в прямом смысле) и ушла. Состояние пациента ей не интересно и помогать не входит в её профессиональные обязанности.

04.03.2026
Постоянное хамство. на все вопросы - ответ: "Это не ко мне". "Вы ко мне уже приходили, никакого обследования вам не надо". "Вечно вы не работаете, только ко мне ходите". Всем выписывает одни и те же дорогущие таблетки, даже не глядя на то, что выписали другие врачи. Иногда эти препараты пересекаются или дублируются. Каждое посещение - 10-минутка ненависти, и отвратительное настроение на весь оставшийся день.

20.02.2026
Благодарю врача за внимательное и профессиональное отношение.
Очень довольна, рекомендую!

vla....@....ru
02.02.2026
Да периодически обращаюсь к Владимиру Андреевичу со всякими вопросами то шея то спина, ничего не могу плохого сказать, видит тебя сразу и насквозь всего, уже в кабинет входишь, сразу многие вещи становятся понятны, если тебе при входе говорят, что ага сколеоз, а не втыкают непонятно во что минут 5, это уже вызывает доверие, ну а далее динамика и результат, что для меня как спортсмена - чудовищно важно. Честен, прямолинеен и мега профи. Не удивительно что попасть непросто

18.01.2026
Была на приеме ,врач промывал мне уши ( серные пробки ),абсолютно ничего не промыл ,на мой вопрос,вышли ли пробки ответил :да,не показав их , как это обычно делают другие медики,каждое ухо промывал холодной водой по три раза ,в итоге у меня закружилась голова ,он сказал что это норма ,так бывает от холодной воды 🤪 ,итог -пробки остались в ушном проходе ,улучшений не наступило. Я была в шоке от этого «специалиста»,никакого профессионализма,наплевательское отношение ,очень жаль что у нас есть такие врачи

rou....@....ru
13.01.2026
Отец был на приеме с инсультом, 13.01.2926 . Врач не слушает,орет,выгоняет сопровождающего,хотя отец ни говорить ни пояснить ей ничего не может. Полгода наблюдаю этот кошмар. Отцу положена инвалидность,реабилитация, но с этим врачом нам ее не получить, более того отец не может получить даже элементарного наблюдения и рекомендаций, ничего кроме крика и унижения. «Врач», очень сложно ее так назвать, некомпетентна, неадекватна, это абсолютно больной «человек». Она измывается над пациентом, не смотрит исследований, но самое страшное, что этот недоврач в третий раз выписывает лекарство,которое моему отцу категорически запрещено,так как у него есть диагноз эпилепсия! Руководитель поликлинники лишь разводит руками,не давая нам замену этому некомпетентному неадекватному «врачу», но я все же советую руководству поликлинники, на него отреагировать,так как следующим этапом будет мое обращение в министерство здравоохранения. Оставлять это я более не намеренна, да и это опасно для здоровья моего отца.

11.01.2026
Одно слово «ужасно» Не
советую идти к этому врачу

08.01.2026
Я не наблюдалась у Сухаревой Ю.В., но наслышана о ней много хорошего, к ней ходила моя подруга, сменив как и я ни одного лора, ей помогла только эта врач. У меня была с моей знакомой одна проблема-гайморит, но причины вызвавшие эту проблему были разные. Сейчас к счастью проблемы этой нет, ни у нее, ни у меня.

30.12.2025
Дарья Дмитриевна лечит двух моих дочек, 12 и 9 лет. Уже как более 10 лет она не оставляет нас с нашими проблемами. Врач от Бога! Не безразлична к детям. Спасибо большое за Ваш труд.

15.12.2025
Ужас. Доктор Волошин делал 2 раза рентген и не увидел перелома.

kos....@....ru
05.12.2025
Не передать словами моё впечатление от доктора! Грамотный, чуткий, спец на 1000%. Спасибо, что нашла этого специалиста. Не хожу по врачам обычно, но травма дело такое.. До была у 3-х травматологов. У 2-х платно. Никто из них мне так чётко не объяснил картину и не определил действия по восстановлению. Спасибо огромное!!! Всем буду рекомендовать.

tat....@....ru
03.12.2025
Самый лучший врач травматолог !!

Колосов Владислав Валерьевич
Спасибо, я стараюсь)

Светлана
10 отзывов и 10 оценок
02.12.2025
Этот врач обсолютно не компетентен. Вообще непонятно зачем она выбрала эту профессию. Делает вид, что внимательно осматривает ребенка только когда он уже здоров. К больному ребенку не хочет идти. Может позвонить и сказать, что забыла про вызов, приедет завтра. Общается у дверей, невнятное что то говорит и старается быстрее убежать. Ребенка не слушает, бегло осматривает, показывая вид , что боится заразиться. Чтобы получить хоть какую-то информацию, приходится буквально её догонять. Это даже не 10 минут приема, а 2 минуты, если повезёт. Ужасный врач и человек!
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение

01.12.2025
Обратилась с острой болью в колене. Доктор оказал помощь, сразу встала на ногу. Огромное спасибо.

23.11.2025
Доброжелательный, вежливый и внимательный специалист!
Мария
135 отзывов и 1 оценка
20.11.2025
Хорошая клиника

raz....@....ru
09.11.2025
К Янине Владимировне ходим всей семьей. Очень внимательный, добрый доктор.

vit....@....ru
09.11.2025
Диагноз, с которым я обратился к Владиславу Валерьевичу: закрытый краевой перелом ладьевидной кости правой стопы без смещения обломков и растяжение связок.
Обратился в травматологический пункт после травмы в ночное время. У доктора Колосова уже закончилась смена, тем не менее, он меня принял, установил повреждения, профессионально наложил полимерный гипс, подробно дал разъяснения и рекомендации, ответил на все интересующие вопросы. Благодаря его профессиональному лечению, быстро проходит процесс восстановления.
Спасибо большое, Владислав Валерьевич!
С уважением, Виталий.

Колосов Владислав Валерьевич
Спасибо большое)

08.11.2025
Хочу поблагодарить врача - онколога Полуэктову Валентину Сергеевну и сказать ей большое спасибо за её старания и внимание, за доброту и профессионализм.
Валентина Сергеевна, пусть у вас всегда будет поддержка близких и уважение окружающих!

28.10.2025
Выражаю огромную благодарность врачу Селезневой А.В. за ее чуткое,доброе и внимательное отношение к людям, за ее профессионализм в работе! Приемом очень довольна! Огромное спасибо!
Всем сотрудникам ЦАОПа Красносельского района огромное спасибоза их работу!!!!!!!

25.10.2025
Добрый , внимательный и высокого уровня профессионализма врач!

lav....@....ru
21.10.2025
Не знаю, какой специалист Фомина М. А. , но хамка она редкостная. Я пришла на УЗИ МЖД по направлению врача. Мне тут же было заявлено, зачем я пришла, мне надо наблюдаться 1 раз в год. На мой вопрос, - мне что, уйти- было заявлено: раз уж пришли, оставайтесь. Я легла на кушетку так, чтобы грудь была на уровне аппарата. Врач, не глядя на меня, сказала ложиться ниже, пока мои ноги не согнулись в коленях и ступни не коснулись пола. На мое замечание, чтобы она хоть бы посмотрела на пациента, было заявлено: а печатать кто будет.
Не рекомендую к ней записаться. Только от безысходности.

Надежда
5 отзывов и 4 оценки
17.10.2025
Более худшего врача нет на свете! Ещё ребёнком ходила к ней на приём, впечатления ужасные с самого детства. Как сейчас помню: только бы не к ней, только бы не к ней, а другому хорошему, чуткому и доброму врачу. Спустя годы уже и мои дети у неё побывали, благо, не долго. Хорошие отзывы о ней явно от каких-то знакомых.

ira....@....ru
08.10.2025
Спасибо Мирославе Григорьевне. Чуткий доктор.

05.10.2025
Доктор вызвала у меня двоякое впечатление. Пришла я к ней с гайморитом, как выяснилось позже, нужно было просто пролечить каналы зуба. Муштук Л.А. выписала мне лечение сильными антибиотиками, при этом повторяла, что «я должна лечиться именно у нее, так как она имеет огромный опыт лечения таких пациентов, и если лечение не поможет, то тогда надо будет сделать прокол» . На приеме у врача даже не было компьютера, чтобы открыть диск КТ, что доверия у меня не вызвало. Как итог, я выбрала другой вариант лечения, повторно к ней не пошла, прокол не понадобился.
г Санкт-Петербург, ул Рихарда Зорге, д 1
Красносельский район