Отзывы о стоматологии Полный порядок

204 отзыва 4 оценки

progress: 93.87755102040816%
progress: 1.0204081632653061%

11.06.2026
Была на консультации у Анастасии Витальевны. Все подробно посмотрела и рассказала, что нужно лечить. Грамотный врач.

Добрый день!

Благодарим Вас за доверие к сети клиник «Полный порядок» и за отзыв о работе стоматолога Анастасии Витальевны Хон на Петрозаводской.

Рады, что консультация прошла продуктивно: доктор всё подробно посмотрела, рассказала о необходимом лечении. Приятно, что Вы отметили грамотность врача.

07.06.2026
Очень приятный врач, сделали гигиену Мне очень понравилось

Добрый день!

Благодарим Вас за доверие к сети клиник «Полный порядок» и за отзыв о работе гигиениста Ольги Александровны Валиневич на Петрозаводской.

Рады, что Ваш визит оставил приятные впечатления. Приятно, что Вы отмечаете доброжелательность врача и качественно проведённую гигиену.

07.06.2026
Отличный врач! Провели полную диагностику, гигиену и план лечения Советую! 👍

Добрый день!

Благодарим Вас за доверие к сети клиник «Полный порядок» и за отзыв о работе врача Анастасии Витальевны Хон на Петрозаводской.

Рады, что Вы высоко оценили приём: полная диагностика, гигиена и составленный план лечения — именно с такого комплексного подхода начинается путь к здоровой улыбке. Спасибо за рекомендацию!

05.06.2026
Несомненно, один из серьезных специалистов в своем деле. Плюс интеллигентность. Плюс хорошее чувство юмора. Доверяю его рукам уже много лет.

стоматолог-ортопед
стоматолог-эндодонт
03.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу Горовой Александре Олеговне и ассистенту Валерии за Ваш профессионализм, за индивидуальный подход и чуткое отношение к пациенту, вы прекрасная команда!

стоматолог-эндодонт
03.06.2026
После посещений данного специалиста у меня всегда очень хорошее настроение! Доктор вежливая и доброжелательная, объясняет всё понятно, доступным языком. Я еще в процессе выравнивания зубов, но результат, который вижу я и мои родные, уже радует!

01.06.2026
Наконец то я попал к Екатерине Сергеевне! На приеме все обьяснила, рассказала, показала! Начали лечения!!! На первом приеме сделали 1 зуб, нам предстоит большая работа, спасибо вам вы прекрасный специалист, профессионал своего дела!…

пародонтолог
стоматолог-хирург
30.05.2026
Я давно зубы не лечила, с 2017г, решила начать с чистки и удаления лишнего камня, чтобы потом сделать снимок и потом уже со всем этим идти на прием к врачу для оценки ситуации с кариесом. Ольга очень доброжелательная девушка, приятная в общении. Сделала всё на 100%, показала до/после, камень удалила, прочистила всё — это отлично, т.к. по словам моих знакомых, не все врачи так внимательный и идеальны в исполнении. Здоровый перфекционизм — то что нужно для такой услуги как "чистка". В клинике приятная атмосфера, чисто, комфортно. Оформили быстро. Есть ящики с замками)) рекомендую!

27.05.2026
Пожалуй, самый лучший стоматолог из тех, к которым мне приходилось ходить. Молодая, стаж небольшой, но работает очень чётко, аккуратно и внимательно. Пломбы делает очень ровные и красивые (есть с чем сравнить). Во время влечения общается с пациентом, что тоже не мало важно. Замечательный доктор, спасибо ей за такую работу! Рекомендую!

26.05.2026
Хочу поблагодарить стоматолога Веронику Юрьевну за профессиональную работу! Приём прошёл комфортно, врач подробно объяснила план лечения и ответила на все вопросы. Очень доволен результатом — теперь снова могу улыбаться без стеснения. Однозначно буду рекомендовать этого специалиста!

24.05.2026
Попала к Анастасии Владимировне без рекомендаций — записалась самостоятельно, так как планирую проходить ортодонтическое лечение в клинике и мне была необходима тщательная санация полости рта. Я в полном восторге от доктора! Анастасия Владимировна очень внимательная, педантичная и участливая. Она умеет успокоить пациента и создает настолько комфортную атмосферу, что во время лечения совершенно не возникает напряжения или тревоги. Доктор работает с микроскопом, что сразу вызывает дополнительное доверие. Отдельно хочу отметить подачу информации — всё объясняется спокойно, профессионально, но при этом очень по-доброму и с заботой. Всегда даст полезный совет, который потом действительно хочется применять в жизни 😊 Также впечатлили современные методы лечения: потрясающая анестезия (уколы проходят максимально комфортно), работа проводится с использованием коффердама — это специальная латексная (или силиконовая) изоляция зуба, благодаря которой во время лечения ничего не попадает в рот. Это делает процесс намного комфортнее: не нужно долго держать рот широко открытым и постоянно переживать из-за воды или мелких частиц. Несколько раз во время лечения каналов я поймала себя на мысли, что почти уснула) Очень рекомендую Анастасию Владимировну

стоматолог-ортопед
23.05.2026
Добрый день всем читающим. Спешу оставить отзыв на Голдобину Веронику Юрьевну. Эта девушка сделала чудо! У меня был не правильный прикус = не красивая улыбка и зубы, но Вероника Юрьевна все исправила. Теперь я улыбаюсь и горжусь своей улыбкой ежедневно! Вероника Юрьевна профессионал своего дела, всегда спросит о комфорте , о болях, любой вопрос касающиеся решения - решаемый. В общем, если выбираете себе лечащего врача, то я от сердца отрываю вам Веронику Юрьевну. Клиника кстати тоже очень хорошая, кофе/чай/вода, в санузле всегда чисто и есть средства гигиена, так же есть одноразовые зубные щетки уже с пастой. Команда клиники всегда пойдет на встречу и найдет удобное время для приема. Так же после того как мне сняли брекеты, мы не перестали видеться. Раз в полгода нужно приходить на прием, где уже врач оценит как ваши зубы сейчас. Направит например на чистку или что то посоветует. Желаю процветания клинике , хороших клиентов, красивых зубов всем , а так же процветания Веронике Юрьевне!

17.05.2026
Прохожу в данный момент ортодонтическое лечение. Всё проходит хорошо, Дарья Олеговна объясняет все нюансы и говорит о том, что планируется делать в будущем. В случае любых нюансов, быстро решает вопрос на ближайшем приёме.

17.05.2026
Хочу выразить огромную благодарность Дарье Олеговне! На приемах она всегда внимательна, с хорошим настроением, ответит на любой вопрос, всегда объяснит план лечения. Очень рада, что попала именно к Дарье Олеговне!

16.05.2026
Проходил лечение на элайнерах в течение двух лет. Очень доволен результатом. Понравился доскональный подход врача, аккуратность в работе, заинтересованность в результате и в самочувствии пациента. Врач подробно отвечает на вопросы и старается объяснить так, чтобы было все понятно. Могу отметить высокую эмпатичность и чувство юмора врача. Все приемы проходили комфортно. В процессе лечения забываешь как выглядели твои зубы «до», и думаешь, что они такими ровными были всегда, но когда тебе показывают «до-после», то результат поражает.

14.05.2026
Все понравилось, профессионал своего дела

13.05.2026
Пять с плюсом ! Сходил к Веронике Юрьевне один раз, остался навсегда как говорится. Работает очень четко и качественно, делает все быстро, при этом не торопясь, с чувством, с толком, расстановкой, в общем мастер своего дела. Рекомендую !

24.04.2026
Алиса Алексеевна удаляла мне зуб. Все прошло легко и быстро. Спасибо за внимательность и профессионализм!

стоматолог-хирург
24.04.2026
Отличный стоматолог-терапевт.Лечение кариеса прошло быстро и безболезненно !

24.04.2026
Одна из лучших стоматологических клиник Санкт-Петербурга. Всё на высшем уровне.
17.04.2026
Проходила в Полном порядке ортодонтическое лечение. Клиника не из дешевых, но в итоге это было оправдано, потому что лечение прошло быстрее, чем ожидалось, и даже вышло дешевле за счет сокращения сроков. Ставила элайнеры в феврале и сняла уже в декабре того же года, результат отличный, зубы ровные. Врачи сами говорили, что случай получился необычный и лечение прошло быстрее, чем планировали. В клинике все на высоком уровне, оборудование хорошее, материалы качественные, в том числе, использовались не российские элайнеры.
09.04.2026
Очень рекомендую Ольгу Александровну ❤️ Деликатный и внимательный врач. Во время чистки всегда обращает внимание на мой комфорт и старается сделать так чтобы я чувствовала себя отлично! А также всегда подсказывает, когда я спрашиваю, какие продукты купить, чтобы улучшить гигиену.

08.04.2026
Ходим несколько лет, всегда рекомендую знакомым, особенно тем, чьи дети боятся врачей. Дочь не давала сделать прививку, взять кровь и вообще боялась врачей, мысль о визите к стоматологу вгоняла меня в ужас… По рекомендации пришли в ПП и не пожалела ни разу, теперь дочь бежит сюда с радостью! Огромный плюс для меня в том, что мне не нужно помнить о плановом осмотре, когда подходит время и открывается запись к нашему врачу девочки-админы сами звонят и предлагают подобрать дату для записи. Врачи на приеме делают фото и мы в динамике и со всеми подробностями можем отслеживать состояние зубов. Дочке с возрастом понадобилось ортодонтическое лечение, сейчас его и проходим в нашей любимой клинике. Что касается цены: она оговаривается перед началом лечения и не меняется в процессе. Также на дорогостоящее лечение есть система рассрочки от клиники. Конечно еще отдельно нужно отметить чистоту, вкусняшки, подарки после приема и по праздникам , вежливый и приветливый персонал клиники🤍 В итоге улыбка моей дочки под надежным контролем, мне остается только приводить ее и оплачивать приемы ☺️
08.04.2026
Отличная клиника, вежливый персонал, цены адекватные, приятная атмосфера
04.04.2026
Замечательная клиника! Спасибо большое за профессионализм, внимание и комфорт. Низкий поклон Сергею Сергеевичу за имплантацию. Тысяча сердец Лилии Маратовне за ее работу. Сына тоже привожу теперь на гигиену и проф осмотр. Большое спасибо за внимание и терпение к детям и профессионализм детскому педиатру Фариде Агабалаевне. Вы делаете крутую достойную работу и за этот комфорт стоит платить.
03.04.2026

Услуга: Прием детского ортодонта

ребёнку 7 лет. обратились с проблемой кривова роста зубов. дочь еще та трусиха. но доктор нашла подход и все прошло на ура. внимальный,доброжелательный врач. все доходчиво и понятно объяснила,показала. обязательно будем продолжать лечение у Иоланды Вячеславовна. спасибо Вам
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Полный порядок в Гатчине"

врачи отличные.
01.04.2026
Сделала профгигиену — камень сняли ультразвуком, полировка + фтор, зубы гладкие и белее. Чувствительность снизилась, зеркало радует. Мастера молодцы
01.04.2026
Пришла с ноющей болью - пульпит. Лечили каналы, пломба световая села ровно, QuickSleeper обезболил мгновенно. Боль ушла, жую нормально. Результат супер!
01.04.2026
Обратилась с белыми пятнами на эмали - врач сделал диагностику, вылечил поверхностный кариес. Без боли, зубы целые, эмаль блестит. Клиника светлая на Петрозаводской, персонал улыбается, ждала минимум. Рекомендую!