Отзывы о стоматологии Полный порядок

229 отзывов4 оценки

progress: 3.167420814479638%

25.09.2026

Услуга: Прием ортодонта

С ребенком были у Алексея Анатольевича, консультация и рекомендации меня устроили. Врача нам посоветовали и ожидания оправдались.

Полный порядок, сеть стоматологий

Добрый день,Константин! Благодарим Вас за доверие к сети клиник «Полный порядок» и за отзыв о главном враче-ортодонте сети и гнатологе Иванове Алексее Анатольевиче в филиале на Турку.

Приятно, что консультация и рекомендации доктора полностью Вас устроили, а ожидания оправдались. Рады, что визит с ребёнком оставил хорошее впечатление. Благодарим за доверие!

14.09.2026
В клинике проходим лечение я и моя дочь уже не первый год ,очень довольны работой специалистов .

Полный порядок, сеть стоматологий

Добрый день! Благодарим Вас за доверие к сети клиник «Полный порядок» и за отзыв о работе филиала в Гатчине.

Очень приятно, что Вы и Ваша дочь уже не первый год доверяете нам своё здоровье и остаётесь довольны работой наших специалистов. Такое постоянство — лучшая для нас благодарность. Спасибо, что поделились!

13.09.2026
Была на лечении у Ильясовой Ф. А. Аккуратно, абсолютно не больно, что чуть не уснула. Все показали, рассказали. Прием начался вовремя. Была приятная атмосфера в кабинете. Рекомендую.

детский стоматолог

Полный порядок, сеть стоматологий

Добрый день! Благодарим Вас за доверие к сети клиник «Полный порядок» и за отзыв о враче-стоматологе Ильясовой Фариде Агабалаевне в филиале на Турку.

Приятно, что Вы остались довольны приёмом. Спасибо, что отметили аккуратность и безболезненность лечения, а также внимательность доктора: всё показали и подробно рассказали, а приём начался вовремя. Рады, что атмосфера в кабинете была приятной. Благодарим за рекомендацию!

08.09.2026
замечательная клиника. посещаем в течение нескольких лет всей семьёй. врачи, да и в целом персонал - все вежливые, внимательные, настоящие профессионалы. прохожу здесь ортодонтическое лечение, а также пролечила кариес, удалила два зуба мудрости и делаю время от времени чистку. всё на высшем уровне, очень бережно и комфортно. благодарна всем врачам и администраторам.
08.09.2026
Просто лучший врач! Лечили с ним два зуба с каналами, для меня было в новинку лечение под микроскопом! Оказалось, что каналы были запломбированы частично, внутри орле был осколок инструмента, на Александр Александрович все извлек и уже несколько лет я живу спокойно) Так же очень удобно, что на приеме можно сделать прицельный снимок и оценить необходимость лечения

08.09.2026
Пришла в данную клинику по рекомендации родственника ради установки брекетов. Понравился подход и отличный результат! Из положительного: от рассчета стоимости до установки брекетов прошло больше полугода, но стоимость за мной зафиксировали и повышение цен не коснулось (внесла частичную предоплату). Также на результат действует гарантия, что очень важно в этом деле.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление
08.09.2026
Наблюдаюсь в клинике Полный порядок уже много лет. В рамках ортодонтического лечения было необходимо регулярно посещать гигиениста. Среди всех особо запала в сердце именно Ольга Валиневич. Каждый прием с ней проходит максимально комфортно и бережно. Даже в беременность на поздних сроках я не отказалась от своевременной гигиены. Также особенно приятно и личное отношение врача - всегда поинтересуется здоровьем моего ребенка) как маме это очень ценно. Зубки после приема всегда в отличном состоянии! Также делали отбеливание, тоже прошло прекрасно!

07.09.2026

Услуга: Прием остеопата

Обратилась с болью в спине. Был первый сеанс остеопатии по этой проблеме, и уже после первого сеанса есть улучшение. Прием оставил прекрасное впечатление. Я уже записана к Марине Рафаильевне на следующий раз.

остеопат
07.09.2026
В клинике комфортно, на регистратуре все приветливые, оформление быстрое. Я опоздала из-за ремонта дороги и аварии, но меня дождались и приняли без негатива, за это очень благодарна.
04.09.2026

Услуга: Прием детского ортодонта

Юлия Александровна провела осмотр, дала рекомендации, с ребенком общалась хорошо, расположила его, мы довольны. Но мы пришли с одной проблемой, а врача в конце заинтересовала немного другая проблема, акцент консультации сместился. Врачу, конечно, виднее.

01.09.2026
В клинике все хорошо, на регистратуре оформили очень быстро, буквально через 10 минут забрали на прием. Единственный минус для меня — расположение: далеко от остановок, долго идти пешком.
01.09.2026

Услуга: Прием ортодонта

Обращалась с ребенком к Анастасии Игоревне по поводу эстетики улыбки. Очень довольна: все грамотно, все объяснили понятно, доктор помогла составить план лечения. С ребенком контакт нашла очень хорошо, завтра идем снова. Узнала о докторе от коллеги по работе и сразу записалась к ней.

29.08.2026
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Гудко Ольге Геннадьевне! Именно у нее я начала свой путь коррекции прикуса и выравнивания зубов (случай был непростой). Большую часть я проходила лечение у Ольги Геннадьевны, а потом переехала в другой город — но лечение не прервали! Врач грамотно организовала дистанционное сопровождение: по фото и снимкам контролировала динамику, корректировала план и всегда была на связи. Рада, что мой путь начался с Ольги Геннадьевны (прием вела в Полном Порядке). Результат отличный, прикус исправлен, зубы ровные, а улыбка 100/10! Уже несколько лет я ношу ретейнеры, и понимаю, как мне повезло с врачом-ортодонтом! Все стабильно, все под ее четким и профессиональным контролем! Приходить на приемы к Ольге Геннадьевне - одно удовольствие! Всегда приветливая и все проходит на позитиве)) чувствуется бережное отношение во время любой манипуляции! Спасибо за профессионализм и заботу даже на расстоянии и спустя время! Теперь это наш семейный доктор-консультант!

26.08.2026

Услуга: Прием ортодонта

Обращалась в данную клинику первый раз, по поводу диагностики состояния несьемных ретейнеров и консультации насчет положения зубов в целом. Доктор сказала, что ничего критичного нет, рассказала какие есть варианты и не навязывала свое мнение. Подробно объяснила и оставила уже на мой выбор. Сняли старые ретейнеры, очень бережно и аккуратно. Прием понравился, есть желание вернуться и начать лечение именно у этого специалиста. Обошлось в 12.200₽.
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Полный Порядок на Петрозаводской"

12.08.2026
Фарида Агабалаевна-лучщий врач! Найдет подход к ребенку. Полечили сыну зубы и ходим на профилактические осмотры! Только положительные впечатления о клинике и врачах!

детский стоматолог
07.08.2026
Чудесная клиника, все врачи, с которыми удалось поработать — профессионалы своего дела, чуткие, внимательные специалисты. Весь персонал очень заботливый. Атмосфера доброжелательности чувствуется с порога, что для стоматологии бесценно🥹❤️‍🩹отдельно хочется отметить терапевта Анастасию Владимировну- очень благодарна ей за высокий профессионализм и теплое отношение! Лечение зубов превращается в приятное времяпрепровождение)

04.08.2026

Услуга: Прием остеопата

Обратилась к Марине Рафаильевне с болью в спине и копчике. Она уделила достаточно времени, собрала анамнез, назначила дополнительные анализы, у врача комплексный подход к решению проблемы.

остеопат
29.07.2026
Самая лучшая стоматология в Санкт-Петербурге.
27.07.2026
Очень приятные впечатления о клинике Полный Порядок с самых первых минут. Нас встретила совершенно обаятельная с потрясающей улыбкой девушка-администратор. Вежливо и дружелюбно общалась со мной и с моей младшей дочкой. Ожидания прошли в очень комфортной атмосфере: дочка с интересом занималась детскими материалами до встречи с врачом. Далее нас торжественно пригласила в кабинет милая ассистентка врача и началась подробная консультация специалиста ( к сожалению, я не запомнила отчество, но имя- Иоланда!!!- такое не забыть! ) Внимательность и профессионализм - то, что я заметила в давольно молодой специалистке! Очень хочется встречать таких врачей во всех сферах! Спасибо большое за Вашу работу!

20.07.2026
Прошла лечение у Геннадия Георгиевича. Было предложено несколько вариантов. Выбрали оптимальный. Оплату можно оформить в рассрочку, что очень удобно, время приёма подбирают всегда удобное для пациента. Доктор чуткий, внимательный, всё подробно объясняет. Процесс был долгим, так как ситуация с зубами была сложной. Теперь я с радостью показываю свою улыбку, все завидуют. В целом клиника отличная, делают всё на совесть. С удовольствием буду обращаться ещё. Спасибо большое!

13.07.2026
Сегодня 13.07.26 была записана к данному врачу на 9:30 по адресу: Гатчина, Госпитальный пер. 4. В полном восторге от данного доктара. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Обратилась с болью для удаления нерва, зуб сложный, практически полностью разрушен, сам зуб удалять не хочу, так как планирую поставить коронку. Ольга Евгеньевна провела тщательный опрос на тему заболеваний и аллергий перед началом лечения. Врач очень чуткая и внимательная к пациенту, не только дает полную консультацию, но и комментирует само лечение, поэтому даже тем, кто боится лечить зубы-будет не страшно. И первый раз в жизни мне сделали обезболивающий укол абсолютно безболезненно. Однозначно рекомендую всем этого доктора!

08.07.2026
В клинике наблюдаюсь с 2020 года. Всем довольна!Профессионализм , качество и всегда приятная атмосфера! Ранее устанавливали брекеты дочке в Гатчине , все успешно прошло! Следом за брекетами пошла и я , но уже в СПб. Результатом довольна, при всех вопросах- находятся решения! Клинику рекомендую! И далее планирую здесь наблюдаться! Желаю успехов всему коллективу!
06.07.2026
При первом ортодонтическом лечении в другой клинике СПб в 2006-2008 годах мне вывихнули нижний резец. Проблема стала явной через 10 лет, когда стал оголяться корень зуба, а сам зуб вышел из кости и держался практически только за счет ретейнера. Много лет искала врача и клинику, которые взялись бы за мой сложный случай. Все отказывались и рекомендовали удалить зуб. В «Полный Порядок» шла уже без особой надежды. Но в клинике, рассмотрев мой случай, согласились взяться за лечение. Лечащим врачом была Ольга Геннадиевна Гудко. Процесс лечения осложнялся подвижностью зуба и его повышенной чувствительностью. Учитывая тяжесть случая, врач мне разъяснила, что существует риск потери зуба. Я согласилась на лечение без твёрдой уверенности в удачном его завершении. И ничуть не жалею! Уже второй год, как мне сняли брекеты. Зуб удалось втянуть обратно в челюстную кость и закрепить. Должна признаться, что каждое посещение клиники в процессе лечения давалось мне с трудом из-за болезненности и неустойчивости зуба. Но Ольга Геннадиевна была очень терпелива и участлива, постоянно меня подбадривала. За 2 года лечения ни капли негатива и недовольства с её стороны. Именно таким и должен быть врач!

05.07.2026
Доктор Александр Неронович - квалифицированный, грамотный и необыкновенно талантливый хирург. У меня было две сложнейших операции. Одна из них синус-лифтинг с установкой зубных имплантов, а другая: удаление двух зубов и установка имплантов с наращиванием костной ткани в нижней челюсти. Несмотря на объем и сложность процедур, всё прошло комфортно и абсолютно безболезненно. Александр Нероновичь всё объяснил заранее, поддержал и сделал так, что я чувствовала себя спокойно и уверенно. Огромная благодарность за его профессионализм и человеческое отношение. Рекомендую как внимательного и квалифицированного специалиста.

имплантолог
стоматолог-хирург
05.07.2026
Хочу выразить огромную благодарность Бахрузу Бахлуловичу за внимательное отношение и высокий профессионализм! Сейчас я прохожу у него длительный процесс установки коронок, и на каждом этапе чувствуется его внимательность, аккуратность и высокое качество лечения. Диагностика была проведена тщательно, лечение проходит без боли, комфортно. Особенно ценю подробное объяснение каждого этапа и индивидуальный подход. Это редкое сочетание высокого профессионализма и человеческого участия. Он невероятно приятный в общении: спокойный, доброжелательный, общительный. Благодаря его человеческому отношению и профессионализму даже длительное лечение проходит комфортно и без стресса. Рекомендую как квалифицированного и внимательного специалиста!

24.06.2026
Добрый день. Уже не первый год пользуюсь услугами клиники Полный порядок в Гатчине . И я, и дети, и друзья - все довольны результатом и отношением . За годы сотрудничества с клиникой появились свои врачи : все хорошие, молодые, но опытные специалисты . Помимо общего лечения зубов в клинике дочке ставили пластинку и брекеты - все прошло успешно. Благодарю коллектив за работу! Желаю всем здоровья и работы в радость.
11.06.2026
Была на консультации у Анастасии Витальевны. Все подробно посмотрела и рассказала, что нужно лечить. Грамотный врач.

07.06.2026
Очень приятный врач, сделали гигиену Мне очень понравилось

07.06.2026
Отличный врач! Провели полную диагностику, гигиену и план лечения Советую! 👍

05.06.2026
Несомненно, один из серьезных специалистов в своем деле. Плюс интеллигентность. Плюс хорошее чувство юмора. Доверяю его рукам уже много лет.