Отзывы о стоматологии Полный Порядок на Петрозаводской
(47)Сортировать:

olg....@....ru
Прошла лечение у Геннадия Георгиевича. Было предложено несколько вариантов. Выбрали оптимальный. Оплату можно оформить в рассрочку, что очень удобно, время приёма подбирают всегда удобное для пациента. Доктор чуткий, внимательный, всё подробно объясняет. Процесс был долгим, так как ситуация с зубами была сложной. Теперь я с радостью показываю свою улыбку, все завидуют. В целом клиника отличная, делают всё на совесть. С удовольствием буду обращаться ещё. Спасибо большое!

Добрый день! Благодарим Вас за доверие к сети клиник «Полный порядок» и за отзыв о враче-ортодонте Васильеве Геннадии Георгиевиче в филиале в Гатчине.
Приятно, что Вы остались довольны лечением и отметили несколько вариантов на выбор, чуткое отношение доктора, подробные объяснения и возможность оформить рассрочку. Особенно ценно, что теперь Вы с радостью показываете свою улыбку!
С уважением, отдел заботы сети клиник «Полный порядок».

При первом ортодонтическом лечении в другой клинике СПб в 2006-2008 годах мне вывихнули нижний резец. Проблема стала явной через 10 лет, когда стал оголяться корень зуба, а сам зуб вышел из кости и держался практически только за счет ретейнера. Много лет искала врача и клинику, которые взялись бы за мой сложный случай. Все отказывались и рекомендовали удалить зуб. В «Полный Порядок» шла уже без особой надежды. Но в клинике, рассмотрев мой случай, согласились взяться за лечение. Лечащим врачом была Ольга Геннадиевна Гудко. Процесс лечения осложнялся подвижностью зуба и его повышенной чувствительностью. Учитывая тяжесть случая, врач мне разъяснила, что существует риск потери зуба. Я согласилась на лечение без твёрдой уверенности в удачном его завершении. И ничуть не жалею! Уже второй год, как мне сняли брекеты. Зуб удалось втянуть обратно в челюстную кость и закрепить.
Должна признаться, что каждое посещение клиники в процессе лечения давалось мне с трудом из-за болезненности и неустойчивости зуба. Но Ольга Геннадиевна была очень терпелива и участлива, постоянно меня подбадривала. За 2 года лечения ни капли негатива и недовольства с её стороны. Именно таким и должен быть врач!

Мы хорошо понимаем, как непросто довериться стоматологам после негативного опыта, и гордимся, что «Полный порядок» стал клиникой, где вы получили качественно иной подход.
Спасибо, что доверились «Полному порядку». Мы ценим, что вы прошли этот путь вместе с нами, и рады, что ваша улыбка теперь говорит сама за себя.
С уважением, отдел заботы сети клиник «Полный порядок».

Доктор Александр Неронович - квалифицированный, грамотный и необыкновенно талантливый хирург.
У меня было две сложнейших операции. Одна из них синус-лифтинг с установкой зубных имплантов, а другая: удаление двух зубов и установка имплантов с наращиванием костной ткани в нижней челюсти. Несмотря на объем и сложность процедур, всё прошло комфортно и абсолютно безболезненно. Александр Нероновичь всё объяснил заранее, поддержал и сделал так, что я чувствовала себя спокойно и уверенно. Огромная благодарность за его профессионализм и человеческое отношение. Рекомендую как внимательного и квалифицированного специалиста.

Добрый день! Благодарим вас за доверие к сети клиник «Полный порядок» и за отзыв о филиале на Петрозаводской. Нам особенно ценно получить столь высокую оценку работы Каличава Александра Нероновича. Проведение двух сложнейших операций — синус-лифтинга с одномоментной установкой имплантов и удаления зубов с наращиванием костной ткани нижней челюсти — требует от хирурга исключительного мастерства. Отрадно, что при всём объёме вмешательств вы сохраняли спокойствие и уверенность, что стало возможным благодаря детальному предварительному разъяснению, деликатной поддержке и высокому профессионализму доктора.
С уважением, отдел заботы сети клиник «Полный порядок».

Хочу выразить огромную благодарность Бахрузу Бахлуловичу за внимательное отношение и высокий профессионализм! Сейчас я прохожу у него длительный процесс установки коронок, и на каждом этапе чувствуется его внимательность, аккуратность и высокое качество лечения. Диагностика была проведена тщательно, лечение проходит без боли, комфортно. Особенно ценю подробное объяснение каждого этапа и индивидуальный подход. Это редкое сочетание высокого профессионализма и человеческого участия. Он невероятно приятный в общении: спокойный, доброжелательный, общительный. Благодаря его человеческому отношению и профессионализму даже длительное лечение проходит комфортно и без стресса. Рекомендую как квалифицированного и внимательного специалиста!
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт

Была на консультации у Анастасии Витальевны. Все подробно посмотрела и рассказала, что нужно лечить. Грамотный врач.

Очень приятный врач, сделали гигиену
Мне очень понравилось

Отличный врач!
Провели полную диагностику, гигиену и план лечения
Советую! 👍

Несомненно, один из серьезных специалистов в своем деле.
Плюс интеллигентность.
Плюс хорошее чувство юмора.
Доверяю его рукам уже много лет.
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт

Яна
Я давно зубы не лечила, с 2017г, решила начать с чистки и удаления лишнего камня, чтобы потом сделать снимок и потом уже со всем этим идти на прием к врачу для оценки ситуации с кариесом.
Ольга очень доброжелательная девушка, приятная в общении.
Сделала всё на 100%, показала до/после, камень удалила, прочистила всё — это отлично, т.к. по словам моих знакомых, не все врачи так внимательный и идеальны в исполнении. Здоровый перфекционизм — то что нужно для такой услуги как "чистка".
В клинике приятная атмосфера, чисто, комфортно. Оформили быстро. Есть ящики с замками))
рекомендую!

sil....@....com
Прохожу в данный момент ортодонтическое лечение.
Всё проходит хорошо, Дарья Олеговна объясняет все нюансы и говорит о том, что планируется делать в будущем. В случае любых нюансов, быстро решает вопрос на ближайшем приёме.

ely....@....com
Хочу выразить огромную благодарность Дарье Олеговне! На приемах она всегда внимательна, с хорошим настроением, ответит на любой вопрос, всегда объяснит план лечения. Очень рада, что попала именно к Дарье Олеговне!

met....@....com
Алиса Алексеевна удаляла мне зуб. Все прошло легко и быстро. Спасибо за внимательность и профессионализм!

met....@....com
Отличный стоматолог-терапевт.Лечение кариеса прошло быстро и безболезненно !

Очень рекомендую Ольгу Александровну ❤️
Деликатный и внимательный врач. Во время чистки всегда обращает внимание на мой комфорт и старается сделать так чтобы я чувствовала себя отлично!
А также всегда подсказывает, когда я спрашиваю, какие продукты купить, чтобы улучшить гигиену.

bus....@....com
Сделала профгигиену — камень сняли ультразвуком, полировка + фтор, зубы гладкие и белее. Чувствительность снизилась, зеркало радует. Мастера молодцы

fra....@....com
Пришла с ноющей болью - пульпит. Лечили каналы, пломба световая села ровно, QuickSleeper обезболил мгновенно. Боль ушла, жую нормально. Результат супер!

luc....@....com
Обратилась с белыми пятнами на эмали - врач сделал диагностику, вылечил поверхностный кариес. Без боли, зубы целые, эмаль блестит. Клиника светлая на Петрозаводской, персонал улыбается, ждала минимум. Рекомендую!

mar....@....com
Сергей Викторович - прекрасный специалист, очень доброжелательный человек и врач, которому доверяешь! Знаем доктора уже несколько лет. Очень важно понимать, что лишнего тебе или твоему ребенку не назначат, но не упустят важное! А это как раз тот случай!

Мой молодой человек ходит в эту клинику к врачу Иванову Алексею. Парень долго искал подходящего врача, т.к. ситуация с зубами у него не самая простая, в итоге доверился данному ортодонту и не пожалел) Доволен врачом как с профессиональной точки зрения, так и чисто с человеческой)) Также нельзя не отметить, что клиника приподносит иногда при посещении полезные подарочки, мелочь, а пациенту весьма приятно!

rra....@....com
все понятно объяснили, рассказали и показали, отношение к клиентом вау! )

ann....@....com
Чудесный доктор, очень внимательный и уверенный в своих знаниях, опыте с чутким отношением к пациенту.
Алина
Услуга: Прием ортодонта
Была на консультации по ортодонтическому лечению. Врач терпеливо ответил на все мои вопросы, которых накопилось немало, и объяснил все возможные варианты лечения так подробно, как раньше никто не объяснял. Я уже давно ищу ортодонта, это где-то пятая по счету клиника, в которой я надеюсь исправить проблему с неправильным прикусом - в предыдущих клиниках врачи доверия у меня не вызывали и до лечения не доходило. По итогу консультации мне все понравилось, пока решила продолжить лечение в этой клинике.
Прием был в январе 2026 г.

liz....@....ru
почти год назад закончила ортодонтическое лечение у Алексея Анатольевича и Элины Николаевны. очень довольна результатом, хочется улыбаться на постоянной основе! благодарю за профессионализм и грамотное лечение, которое пришлось менять по ходу работы 🙏

Хочу сказать огромное спасибо ортодонту Дарье Олеговне! Это не просто доктор, а настоящий волшебница !
С самого первого приема она вселила в меня уверенность, подробно объяснила план лечения и поддерживала на каждом этапе.
Процесс был комфортным, а результат превзошел все ожидания!
Теперь я обладательница идеальной улыбки, о которой так долго мечтала!
Дарья Олеговна - специалист от Бога, внимательная, добрая и безумно талантливая. Однозначно рекомендую!

cro....@....com
Проходил лечение у Дарьи Олеговны и ни разу не пожалел, что выбрал именно её. Очень внимательная, аккуратная и просто приятная в общении. На каждом визите чувствовалось, что ей важно, чтобы всё получилось идеально. Когда сняли брекеты, и я увидел результат - просто вау. Огромная благодарность!
Понравилось, что она очень терпеливо отвечает на вопросы, никогда не делает всё «на бегу», всегда проверяет, чтобы мне было не больно и комфортно. Приятно, что следила за результатом до мелочей, а не просто «по плану».

Вчера почувствовала себя как девочка перед Новым годом, которая покупает новый парфюм, столько радости от простого ухода за собой!
Будучи уже взрослой женщиной, я стабильно хожу на гигиену полости рта перед НГ и в этот раз я заглянула в клинику «Полный порядок» по рекомендации знакомого.
И честно это было точно то ощущение обновления, когда выходишь из кабинета с идеальной чистотой, как будто не только зубы, но и настроение отполировали.
Специалист работала очень аккуратно, мягко, всё объясняла и дала понятные рекомендации. Никакого дискомфорта, только ощущение заботы и профессионализма.
Теперь у меня новогоднее настроение и сияющая улыбка.
Все как я люблю 🫶
Спасибо гигиенисту Ольге Александровне за такой деликатный подход! ✨🎄

Лидия
4 отзыва и 3 оценки
Услуга: КТ зубов
Делала КТ обеих челюстей, отличная клиника, удобное расположение от метро, доброжелательный персонал, четко по времени, все быстро Но диск , который мне дали у моего лечащего врача не открылся, а времени переделывать уже не было . Поэтому и снизила оценку .

Добрый день,Лидия!
Благодарим Вас за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень важно получать обратную связь от наших пациентов, чтобы становиться лучше. Мы рады, что вы отметили профессионализм и доброжелательность нашего персонала, а также удобство расположения клиники.
Нам искренне жаль, что у Вас возникли трудности с открытием диска с результатами КТ. Мы обязательно разберёмся в ситуации и примем меры, чтобы подобное не повторялось в будущем. Также хотим сообщить, что в настоящее время мы занимаемся модернизацией данного исследования, и в ближайшее время результаты КТ будут отправляться пациентам по защищённой ссылке — это сделает получение данных ещё удобнее и быстрее.
Если у вас остались вопросы или потребуется повторная запись, пожалуйста, свяжитесь с нами — мы всегда готовы помочь и найти решение.
С уважением, отдел заботы сети клиник "Полный Порядок".
С уважением, отдел заботы сети клиник "Полный Порядок".

ang....@....ru
Удаляла зуб мудрости, жутко боялась! По рекомендации попала к этому замечательному доктору. Удаление прошло просто великолепно, три секунду и готово)) ни боли, ни дискомфорта! Разговор с доктором как отдельная анестезия! Рекомендую однозначно!

Анна
Чудесный врач , и ребенок и я лечим зубки у нее , все аккуратно , не больно , мы очень довольны . Очень добрая и приятная .

Диана
Услуга: КТ зубов
Делала КТ 2 челюстей. Все прошло хорошо. Врач все подробно объяснил. Вежливый персонал, чисто, в санузле есть щетка с нанесенной пастой, что очень удобно. В других клиниках такого не видела. И цена порадовала. Рекомендую.
Прием был в июле 2025 г.