Отзывы о медицинском центре Приоритет на Шаврова

Выбор пациентов

102 отзыва25 оценок

progress: 84.25196850393701%

12.09.2026
Делала КТ на Шаврова 26.Все понравилось.Внимательный администратор в регистратуре.Рентгенологу Абрамовой Светлане Александровне спасибо,за рекомендацию обратиться к врачу за назначением лечения.Клинику рекомендую.

Prioritet Medical Clinic, сеть медицинских центров

Благодарим за обратную связь, Ваше мнение является для нас самым важным показателем качества нашей работы. Мы приложим все усилия, чтобы и в дальнейшем радовать Вас высоким уровнем обслуживания.С уважением, команда «Приоритет Диагностика».
05.09.2026

Услуга: КТ крестцово-подвздошных сочленений

Приехала, сделали, заплатила, все прошло очень быстро, оперативно, спасибо, хорошая клиника. 👍🏻
Есть парковка
Прием был в сентябре 2026 г.

Prioritet Medical Clinic, сеть медицинских центров

Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады помочь вам при необходимости. Отличного Вам здоровья! С уважением, команда «Приоритет Диагностика».
31.08.2026
Хочу поблагодарить Юлию Александровну за высокий профессионализм и внимательное отношение к своей работе. Год назад делала у нее КТ ОГК - описание было на высшем уровне, учтены все нюансы и описано отсутствие динамики с результатами прошлых обследований. Неделю назад заключение по такому же обследованию (КТ ОГК) делал другой врач, и сделал так, что Юлии Александровне пришлось полностью пересматривать все срезы и писать новое заключение, которое радикально не совпало с описанием другого врача. В дальнейшем я буду обращаться для диагностики только к Юлии Александровне и рекомендовать ее знакомым как высокопрофессионального и грамотного специалиста, который ответственно относится к своей работе.

Prioritet Medical Clinic, сеть медицинских центров

Уважаемая Элла! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей клинике! Нам приятно, что вы выбрали «Приоритет Диагностика» и остались довольны визитом.
Желаем крепкого здоровья и ждем вас снова при необходимости.
С уважением, команда «Приоритет Диагностика».
Элла
31.08.2026
Делала КТ органов грудной клетки для сравнения результатов с прошлогодним исследованием, которое было предоставлено для сравнения. После получения описания, сделанного доктором с опытом работы 24 года, я была в шоке - так как сама врач, а не только пациент : один из пунктов для отслеживания динамики в описании был просто пропущен - то есть врач не увидела значимую патологию в обследуемой зоне и не удосужилась внимательно прочитать предыдущее описание. Остальные заключения были такими сомнительными ( мягко говоря), что я позвонила в диагностический центр и попросила доктора связаться со мной в ближайшее время, чтобы прояснить ситуацию. Но врач на связь не вышла. На следующий день со мной связалась зав. отделением. В результате был организован пересмотр срезов другими специалистами центра и самой заведующей, которая лично пересмотрела исследование - и ничего из того что «увидела» доктор, к счастью подтверждено не было. Извинений и объяснений от данного врача я не получила.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе

Prioritet Medical Clinic, сеть медицинских центров

Уважаемая Элла! Спасибо, что поделились своим отзывом о визите. Мы ценим Вашу откровенность, нам важно знать мнение каждого пациента, чтобы улучшать сервис. С Уважением ООО "Приоритет диагностика".
24.08.2026

Услуга: МРТ головного мозга

Отличная клиника! Вежливые сотрудники. Все быстро и чётко, результаты пришли почти сразу же
Прием был в июле 2026 г.
23.08.2026

Услуга: КТ легких

делала кт легких. дружелюбное обслуживание на ресепшене, максимально комфортно само обследование. вежливый персонал. клиника светлая, чистая, цены адекватные. результаты получила в течение суток, на электронную почту. удобно, без нареканий. рекомендую!
Удобно добираться
Прием был в августе 2026 г.
20.08.2026
телефонный разговор с оператором оставил неприятное впечатление.
Прием был в августе 2026 г.
18.08.2026

Услуга: КТ придаточных пазух носа

результат кто был к вечеру отличное обслуживание
Есть парковка
Прием был в марте 2026 г.
06.07.2026

Услуга: МРТ коленного сустава ночью

Проходила МРТ коленного сустава в этой клинике. Все очень понравилось: никакой очереди, четко по времени, очень вежливое обслуживание. Процедура прошла быстро и без стресса. Отдельное спасибо за оперативную расшифровку результатов — описание получила в обещанный срок, что очень помогло сэкономить время при визите к лечащему врачу. Качественный сервис, рекомендую!
Прием был в июле 2026 г.
19.06.2026

Услуга: КТ легких

отличная клиника. все быстро,чётко. персонал на 5+.
Прием был в июне 2026 г.
06.06.2026

Всё чики-пуки.
Прием был в июне 2026 г.
05.05.2026

Услуга: КТ шейного отдела позвоночника

мне понравилась рентген -лаборант, которая меня встретила Очень внимательная Я очень волновалась и она все внимательно распросила и успокоила меня К сожалению не запомнила её имя, потому чтот волновалась сильно Приём КТ был 3 мая 2026 Протокол КТ отправили на почту через полтора часа, хотя говорили, что в течении суток Приятно Диск отдали сразу Рекомендую клинику
Прием был в мае 2026 г.
31.03.2026

Услуга: МРТ гипофиза с контрастом

Обследование прошло прекрасно. На приеме было спокойно, никто не торопил, все вопросы удалось обсудить. Результаты получила в тот же день, в клинике тоже было очень комфортно.

врач МРТ-диагностики
26.03.2026

Услуга: КТ почек

Воспользовалась услугами клиники Prioritet, прошла процедуру КТ почек и надпочечников. Понравилось все. Чисто, светло, свободно. Приветливые работники регистратуры, все доходчиво объясняют . Рентгенолаборант так же доброжелательно отнесся, внимательно выслушав до начала процедуры. Сама процедура комфортная и быстрая. Диск выдали сразу, а описание присылают на почту в этот же день.
Прием был в марте 2026 г.
18.03.2026

Услуга: КТ поясничного отдела позвоночника

Обследование прошло хорошо, очень приятная женщина всё объяснила. Диск отдали сразу, описание прислали на почту через пару часов. Клиника чистая, комфортная, цена устроила, буду обращаться ещё.
10.03.2026

Услуга: КТ височных костей

Делали супругу КТ височных костей, в целом остались довольны, все прошло хорошо. Диагностику провели, результаты выдали в срок, заключение было подробное. Клинику выбрали по рекомендации ЛОР-врача. По результатам исследования смогли определить дальнейший план действий по нашему вопросу.

10.03.2026

Услуга: КТ стопы

Были с ребёнком на КТ. В клинике всё прошло хорошо: и врач, и клиника понравились. Приняли вовремя, всё объясняли и показывали, куда пройти, было удобно. Результат выдали сразу, и расшифровка потом пришла на электронную почту, как и обещали.
05.03.2026

Услуга: КТ с контрастом

Очень понравилось
Прием был в январе 2026 г.
03.03.2026

Услуга: КТ легких

Всё прошло хорошо, качеством услуги осталась довольна, 5 из 5.
19.02.2026

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Самим результатом я, конечно, недоволен, потому что нашли патологию, но по качеству вопросов нет: снимки отчетливые, все разъяснили понятно. По цене тоже устроило.
18.02.2026

Услуга: МРТ головного мозга ребенку

лучшая клиника
Прием был в ноябре 2025 г.
29.01.2026

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Всё прошло прекрасно. Я была с сыном, всё сделали хорошо, результаты получили уже на следующий день. Это было очень удобно. В клинике всё организовано нормально, администраторы вежливые и приветливые, очередей не было. В целом посещением остались довольны.

27.01.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Приоритет Медикал произвела хорошее впечатление, все быстро, четко, без лишней суеты. Перед МРТ лаборант все подробно объяснила, очень милая женщина, спокойно рассказала, как все будет проходить. Администраторы вежливые, приветливые, на ресепшене очередей не было, оформили быстро. Результаты получила очень оперативно: в тот же день, даже не успела дойти до остановки, а заключение уже пришло на почту. По цене не самая дешевая клиника, можно найти варианты подешевле, но в целом посещением осталась довольна.
29.12.2025

Услуга: МРТ височных костей

МРТ прошло нормально, по самой услуге никаких вопросов не возникло. Приняли без проблем, обследование прошло спокойно. Заключение получила, в целом всё так, как и ожидаешь от такого обследования.
16.12.2025

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Остался доволен визитом. Мне сделали то, что было нужно, всё прошло нормально. Обращаюсь в клинику на Шаврова не первый раз, значит, меня всё устраивает. Персонал работает хорошо, подход мне нравится. Ещё была бы скидка инвалидам, то совсем хорошо.
10.12.2025

Услуга: МРТ плечевого сустава

На приёме все было супер, все сделали вовремя. Все хорошо. У меня только положительные впечатления.
04.12.2025

Услуга: МРТ головного мозга с контрастом

Мне всё провели, выдали качественные снимки, рассказали о результатах. О процедуре заранее объяснили, я знала, как всё будет проходить. По итогам обследования у меня появился план дальнейших действий, МРТ помогло.

Услуга: КТ почек с контрастом

Обследование провели быстро, результаты выдали сразу, что было очень важно, так как нужно было для госпитализации. Персонал вежливый, всё организовано чётко. Уже не первый раз делаем обследования здесь, всегда всё хорошо.
04.12.2025

Услуга: МРТ малого таза с контрастом

МРТ провели отлично. Всё сделали быстро и качественно. Клиника понравилась, ждать долго не пришлось, заключение выдали быстро. О реакции на контраст предупредили, всё прошло хорошо.
23.10.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Очень внимательный персонал. Врач сделал кт очень быстро, заключение на диске- сразу, подробная расшифровка пришла с этот же день на эл. почту. Спасибо!
Прием был в октябре 2025 г.

г Санкт-Петербург, ул Шаврова, д 26 стр 1

Комендантский проспект (2.8 км)

Откроется в 08:00
Prioritet Medical Clinic на Шаврова, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Шаврова, д 26 стр 1