Отзывы о медицинском центре Приоритет на Московской
(128)Сортировать:

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Услуга: Прием детского ЛОРа

Перечисленные Вами симптомы весьма характерны для сезонного аллергического ринита, обострение которого может осложняться присоединением вторичной вирусной или бактериальной инфекции. На приеме я Вам это озвучивала, объясняя, почему в одном случае при этих симптомах у Вас была температура, а в другом - нет. На момент осмотра жалоб, указывающих на текущий острый инфекционный процесс, Вы не предъявляли, что отражено в протоколе приема, подписанном лично Вами.
Атопический дерматит в анамнезе является фактором, указывающим на высокую вероятность развития других аллергических патологий, в частности, аллергического ринита. Отсутствие обнаруженного аллергена в анализах не гарантирует его отсутствия в природе, проверить абсолютно все возможные аллергены физически невозможно. Проверяется уровень антител к наиболее вероятным. Часто у пациентов с весьма яркой аллергической симптоматикой аллерген остается не определенным точно. Таким образом, Ваше утверждение "я не аллергик" не является обоснованным.
Прием продолжался значительно больше 7 минут, что легко проверяется по камерам наблюдения в клинике.
Вне эпизодов обострения у аллергика чаще всего нет никаких симптомов аллергии. Почему вы решили на основании отсутствия симптомов вне обострения, что мой предварительный диагноз неверен, мне непонятно.
Так как на момент осмотра данных за острый инфекционный процесс получено не было, Вам была назначена консультация аллерголога и десенсибилизирующая терапия. Как я понимаю из сроков появления отзыва, назначения Вы решили не выполнять и результатов увидеть не могли. Что не помешало Вам пойти писать негативные отзывы в интернете, основываясь исключительно на своем внутреннем ощущении, что "врач поспешила".

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Огромное спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Я искренне рада, что смогла вам помочь!

Услуга: Прием гинеколога

1. Сбор анамнеза при тиннитусе занимает ровно столько, сколько нужно для исключения сосудистых и воспалительных патологий. В вашем случае жалобы сразу указали характер шума, что и определило тактику.
2. Препарат из группы СИОЗС при данной патологии назначается не "каждому второму", а согласно клиническим рекомендациям Министерства здравоохранения РФ — как патогенетическая терапия.
3. Правила приема были прописаны в аннотации на отдельном бланке, который вы получили на руки и я их проговорила лично.

Услуга: Прием хирурга

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Услуга: Прием онколога

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Услуга: Прием хирурга-онколога

Нам важно разобраться в сложившейся ситуации, поэтому мы уже занимаемся вашим обращением и свяжемся с вами в ближайшее время. В случае, если у вас останутся вопросы, напишите нам на почту: info@prioritetclinic.ru.

Услуга: Прием ортопеда

Услуга: Прием ЛОРа