Отзывы о клинике Привилегия Здоровья на Васи Алексеева
(842)Сортировать:

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Нам очень приятно, что консультация прошла комфортно, а доктор Столбова Светлана Валентиновна проявила внимание, профессионализм и аккуратно провела осмотр. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал понятные объяснения по лечению и чувствовал заботу на приёме.
Мы обязательно передадим ваши слова благодарности доктору.
Если вам или вашим близким снова потребуется консультация врача, мы всегда рады помочь — запись на приём доступна по телефону или на сайте клиники.
Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация медицинского центра Привилегия Здоровья.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Огромное спасибо за такой теплый и подробный отзыв о враче Лисай Диане Эдмундовне.
Нам очень важно знать, что прием детского ЛОРа прошел в комфортной атмосфере, а главное — помог решить проблему, с которой вы столкнулись. Мы рады, что лечение ЛОР-заболеваний у детей под руководством нашего специалиста дало результат уже в первые дни, и ваша дочка снова чувствует себя хорошо.
Диана Эдмундовна — замечательный ЛОР-врач, который умеет найти подход к пациентам.
Ваши слова — лучшая оценка ее профессионализма и чуткости.
Желаем вашей семье крепкого здоровья! Будем рады помочь снова, если возникнет необходимость.
С уважением, администрация медицинского центра Привилегия Здоровья.

От всей души благодарим вас за тёплый отзыв о враче Агальцове Алексее Николаевиче.
Нам очень приятно, что вы отметили его профессионализм и чуткое отношение.
Проведение УЗИ брюшной полости и выявление камней в желчном пузыре — это важный этап, и мы рады, что Алексей Николаевич смог вас успокоить, всё подробно объяснить и морально подготовить к операции. То, что операция прошла ровно так, как он сказал, и ваше самочувствие улучшилось — лучшая награда для нас. Если у вас или ваших близких возникнет необходимость в качественной ультразвуковой диагностике- наш врач Агальцов Алексей Николаевич всегда готов помочь.
Крепкого вам здоровья!
С уважением, коллектив клиники Привилегия Здоровья.

Услуга: УЗИ почек

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ