Отзывы о Северо-Западном центре эндокринологии

Выбор пациентов

676 отзывов3 оценки

progress: 1.6320474777448073%

30.09.2026
Очень хороший врач. Относится к пациентам очень вежливо. Добрая.

Благодарим Вас за отзыв! 😊

Нам особенно ценно, что Вы отметили не только профессионализм, но и человеческие качества врача - вежливость и доброту. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! 🌸

28.09.2026
Была хочу выразить благодарность своему хирургу- Саблину Илье Владимировичу и всему персоналу клиники. 24 сентября была операция по удалению многоузлового зоба доли щитовидной железы. Конечно, это было волнительно, но выбор клиники лучший какой мог бы быть. Вся команда врачей и персонала работает как слаженный механизм, четко, быстро и аккуратно. Шов получился большой, но и узел был соответствующий. Но шов крайне аккуратный, думаю через время его совсем не будет видно Спасибо вам за профессионализм!!! Рекомендую, искренне

Северо-Западный центр эндокринологии

Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 😊👏Обязательно передадим Вашу благодарность Илье Владимировичу и всему персоналу! Желаем Вам лёгкого восстановления, крепкого здоровья и только хороших новостей! 🌸

28.09.2026
Обратилась к доктору с проблемой лишнего веса , с наличием аутоиммунного заболевания. Доктор просто замечательный, грамотный, все четко объяснила , подобрала грамотное лечение , от которого я не только сбрасываю вес без каких либо побочек, а наоборот как будто жизнь изменилась на до и после, хочется летать , чувствую себя превосходно, гормоны пришли в норму, вес уходит мягко, настроение прекрасное! Огромная благодарность доктору! Побольше бы таких врачей !

Северо-Западный центр эндокринологии

😊👏Очень рады, что лечение подобрано грамотно. Это и есть настоящее качество жизни, ради которого мы работаем.❤️✨

Обязательно передадим Вашу благодарность доктору - ей будет очень приятно! Желаем Вам и дальше прекрасного самочувствия и отличного настроения! 🌸

25.09.2026
Врач от Бога!!! Очень внимательный,доброжелательный,объяснил все доступно!! Я приехала из Тверской губернии..попала к доктору профессионалу!!..на биопсию.. Если понадобится в дальнейшем,поедем только к нему..Дай бог Вам здоровья.терпения и всех благ!

25.09.2026
Жахонгир Тохирович вёл меня как лечащий врач всё время в стационаре и после выписки. Быстро отвечал на почту, подробно и по-человечески объяснял результаты обследования ткани, сам предложил дополнительное обследование для полного спокойствия. Чувствовалось, что не формально отрабатывает, а реально следит за пациентом. Спасибо за заботу и оперативность!

25.09.2026
Оперировался у Ильи Валерьевича по поводу узла щитовидной железы, который наблюдался несколько лет. Отношение очень внимательное ещё на этапе заочной консультации — чётко объяснил, почему нужна именно операция и почему с ней не стоит тянуть. Сама операция прошла без единого осложнения: голос на месте, всё зажило как надо, дальнейшего лечения по итогу не потребовалось. Огромный профессионализм и спокойствие, которое реально помогает не паниковать перед операцией. Спасибо большое за работу!

эндокринолог-онколог
23.09.2026
Мне очень повезло, что моим врачом стал Жахонгир Тохирович. Мне делали операцию по удалению опухоли в щитовидной железе. Конечно, немного жутковато идти на операцию. Но Жахонгир Тохирович очень ясно все изложил, поддерживал на протяжении всего пути! Спасибо ему огромное

22.09.2026
Юлия Сергеевна проводила осмотр и допуск к операциии на ЩЖ, центр эндокринологии . Врач внимательно изучила анализы,обследование и дала рекомендации по сопуствующим заболеваниям.Внимательное отношение и профессионализм.

нефролог
19.09.2026
Хочу выразить огромную благодарность Тилло Абдуллоевичу! Очень внимательный, спокойный и грамотный врач, которому действительно важно, чтобы пациент понимал, что с ним происходит. Всё подробно и доступно объясняет, отвечает на вопросы и помогает разобраться в дальнейшей тактике лечения. Отдельно хочется отметить человеческое отношение и внимательность. Даже после приёма Тилло Абдуллоевич продолжает консультировать: я обратилась к нему с результатами дополнительного исследования, он всё посмотрел, объяснил результаты и подсказал, что делать дальше. Для меня особенно ценно, что после общения с врачом остаётся не тревога, а спокойствие и понимание ситуации. Спасибо огромное за профессионализм, внимательность и такое отношение к пациентам! Однозначно рекомендую Тилло Абдуллоевича. ❤️

16.09.2026
Марина Сергеевна очень чуткий и грамотный врач!Наблюдает и меня,и сына.Внимательна и приятна в общении.Лечение помогает,лишнего не назначает.Очень рада,что мы ее нашли!Очень хороший врач.

13.09.2026
Отличный врач! Дал очень четкие и понятные ответы на все вопросы, коих было много. Требовалось узи, биопсия и консультация - все было сделано быстро, со всеми необходимыми пояснениями и комментариями - чувствуется уверенность и профессионализм доктора. Что также важно - Тилло Аблуллоевич очень прост в общении, от этого чувствуешь себя на приеме максимально комфортно. Со 100% уверенностью могу рекомендовать доктора!

11.09.2026
Добрый вечер! Была на приеме и процедуре биопсия у доктора. Манипуляция прошла быстро и безболезненно . Еще до получения результата Тилло Абдуллоевич дал прогноз, который полностью подтвердился в дальнейшем. После получения результатов доктор оперативно проконсультировал онлайн . Это очень удобно и быстро. Благодарна за внимательность и компетентность!

11.09.2026
Тилло Абдуллоевич провел процедуру этанолоаой деструкции узлов щитовидной железы. Перед процедурой врач детально все объяснил, отыетил на все вопросы. Процедура была выполнена очень аккуратно и быстро. У доктора золотые руки (без преувеличения)

11.09.2026
Успешно проведена операция по удалению правой доли щитовидной железы. Все оперативно , слажено. Палаты комфортные, кровать удобная, душ в палате, еда вкусная.) Спасибо всему коллективу за ваш труд и проведенную операцию, особенно Семенову Арсению Андреевичу, безумно приятный человечек и профессионал высшего класса! Всем удачи и всех благ! Однозначно всем советую эту клинику

08.09.2026
Хочу выразить огромную благодарность доктору Фетисовой Н.В. за профессионализм и чуткое отношение! Прием прошел замечательно — врач подробно все объяснила, развеяла все мои страхи, назначила эффективное лечение. Спасибо центру на Кронверкском за таких специалистов!

диетолог

Фетисова Надежда Викторовна

Спасибо большое за Ваш отзыв, здоровья Вам и хорошего настроения!

Северо-Западный центр эндокринологии

Спасибо за тёплые слова в адрес Надежды Викторовны! 😊👏 Очень рады, что приём прошёл замечательно, а лечение оказалось эффективным - это лучшая награда для нас. ❤️🙏

02.09.2026
Прекрасный доктор! Сегодня выполнял тонкоигольную биопсию щитовидной железы. Работает быстро, деликатно. Внимательный. Отвечает на все вопросы. Профессионал своего дела! Однозначно рекомендую!

01.09.2026
Илья Владимирович Саблин хирург-эндокринолог ,кандидат наук, профессионал высокого класса и прекрасный человек! Его профессионализм и уверенность очень помогли мне справится на этапах подготовки ,госпитализации и проведении операции. Сейчас идет период восстановления. Диагноз: папиллярная карцинома правой доли щж. Операция проведена в клинике высоких медицинских технологий имени Н.И Пирогова, набережная реки Фонтанки 154 ,отделение эндокринологии. Огромное спасибо Илье Владимировичу и всему персоналу данной клиники за ваш колоссальный труд,профессионализм,любовь к своему делу! Всех благ Вам и процветания!

29.08.2026
Была в центре эндокринологии вместе с человеком который был записан, его сопровождала. Понравилось отношение в регистратуре девушек и врача. В регистратуре ответили на все вопросы, показали куда идти и для меня очень ценно такое отношение. Спасибо большое! Я бы хотела прийти ещё раз и повторно получить консультацию. Мне показалось что все было профессионально
Позитивные
Чисто
Приняли вовремя
28.08.2026
Пушкарук Александр Александрович, Хирург от Бога!!! Золотые руки. Очень рада что попала именно к нему! Провёл операцию изумительно, аккуратный шов! Очень грамотный специалист, подход к пациенту хороший, даёт 100% уверенность. Ни разу не жалею что попала именно к нему! Спасибо Вам большое Самый Лучший Хирург ПУШКАРУК АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!

25.08.2026
Хочу выразить огромную благодарность Туланбаеву Жахонгиру Тохировичу за его профессионализм. Перед операцией доктор подробно всё объяснил, успокоил и ответил на все вопросы. Операция прошла хорошо. Спасибо вам за ваш тяжелый труд, за вашу поддержку и внимание, и за то, что возвращаете людям здоровье!

25.08.2026
В центре эндокринологии высокая организация, есть внимание и индивидуальный подход. Врачи не просто разбирают бумаги и дают назначения, а творчески и ответственно относятся к человеку, реально помогают.
20.08.2026
Приходила на склеротерапию. Она у меня уже вторая (первую делала с другим доктором в этой же клинике). Прошло все в этот раз быстрее и менее болезненно. Поэтому через пару часов без обезболивающего я смогла продолжить свои обычные дела. Если выбирать, то пришла бы к этому же доктору. Понравилось, что врач дал контакты на случай, если что-то пойдет не так после процедуры.

20.08.2026
Самый лучший врач,который меня лечил! Добрый,отзывчивый,знает свое дело, все подробно объясняет!

15.08.2026
Был на биопсии щитовидной железы. Всё прошло безболезненно. После биопсии был на приёме у доктора, Тилло Абдуллоевич подробно ответил на все мои вопросы. Всем рекомендую, буду в дальнейшем обращаться к этому врачу.

14.08.2026
Несколько дней назад меня прооперировал Юрий Николаевич ( аденома паращит) . Профессионализм, работоспособность, внимание к клиенту- это характеризует и клинику на Фонтанке и Юрия Николаевича. Спасибо Доктору! И клиника на высоте ( для оч пожилых уже при поступлении в больницу, возможно, тяжело будет ждать в зале ожидания своего приема на койко-место несколько часов- к этому надо быть морально готовым).

13.08.2026
25.07.2026 мне была выполнена биопсия узлов щитовидной железы доктором Тиллоевым Т.А. в городе Выборге, в центре на Гагарина, 27а. Так получилось, что пунктировать нужно было два узла. Я настраивала себя на неприятную и болезненную процедуру. По итогу: не больнее укола, я бы даже сказала, что иньекции более болезненны, чем проведенная биопсия. Доктор был уверен, действовал не торопясь, свои действия комментировал. После получения заключения у меня появились вопросы. Доктором были даны рекомендации. Рекомендую данного хирурга- эндокринолога!

12.08.2026
Врач с большой буквы — Успенская Анна Алексеевна! Профессионализм и душевность в одном лице. Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Успенской Анне Алексеевне. Во-первых, она блестящий хирург: операция прошла замечательно, и шов получился очень аккуратным и небольшим. Но главное это отношение. Анна Алексеевна потратила столько времени, чтобы подробно объяснить мне всё до операции, развеяла все страхи. Но самое ценное, что она не забыла про меня и после! Зашла в палату проведать, лично спросила о самочувствии. А при выписке снова всё подробно рассказала по шагам что и как делать дальше. Это бесценно, когда врач видит в тебе личность, а не просто историю болезни. Однозначно рекомендую Анну Алексеевну как профессионала высочайшего уровня и очень чуткого человека. Спасибо Вам за Вашу работу и доброту! Операция была 10.08.26 в 14-00. Поликарпова Н. Ю.

10.08.2026
Добрый вечер. Выражаю искреннюю благодарность доктору Тиллоеву Тило Абдуллоевич! Доктор от Бога! Доктор тщательно проанализировал результаты анализов, предоставил актуальные рекомендации по лечению, при выполнении биопсии я даже не успела испугаться. Спасибо ей за такой внимательный подход настоящего профессионала по призванию.

10.08.2026
Тиллоев Т.А.высоко профессионально провел мне 6 тонкоигольных биопсий двух узлов и здоровой ткани щитовидной железы 07.08.26. Внимателен, корректен, позитивен, что очень важно для пациента. Кроме того, побеспокоился о получении мною результатов исследования и их интерпретации. Всегда на связи со своими пациентами. Я получила исчерпывающие рекомендации. Благодарю!

08.08.2026
Наталья Игоревна является отличным врачом, которая очень приветлива к людям. Перед операцией всё хорошо объяснили. Результат операции порадовал, все сделали на высший уровень. Хорошо что в нашей стране есть опытные специалисты как она

эндокринолог-онколог

Единый информационный центр