Отзывы о стоматологии ИНТАН на Лиговском
(22)4.3
4.3

muz....@....ru
16.08.2026
Прошла профессиональную гигиену у доктора Зверевой Е. Д. в клинике ИНТАН на Лиговском, 125. Я ношу брекеты, а значит, вопрос гигиены более принципиальный, чем без них. Доктор прокрасила зубы индикатором налета, показала, какие участки окрашены сильнее всего, а значит, при домашней чистке я до них не дохожу. Затем провела чистку в три этапа: аппаратом air flow для удаления мягкого налета, ультразвуком для разбивания поддесневых камней (к счастью, таковых почти не было, доктор прошлась в том числе по труднодоступным местам для профилактики образования камней), и, в заключение, щеткой с пастой (на наконечнике, механическая чистка). Пока после чистки я сидела с капой для фторирования, доктор объяснила подробно про монопучковые щетки, межзубные ершики и прочие премудрости, которые помогут мне в дальнейшем поддерживать гигиену полости рта на должном уровне.

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии
Спасибо за такой подробный и полезный отзыв! Очень рады, что гигиена прошла комфортно и информативно. Особенно приятно, что доктор не просто провела процедуру, но и дала ценные рекомендации по уходу за зубами с брекетами. Желаем вам красивой улыбки и лёгкого лечения! Будем рады видеть вас снова в клинике ИНТАН! 🍏🦷

27.07.2026
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Доктором осталась довольна. Ачански Анастасия хороший врач, составила план лечения, но я пока не продолжила лечиться. На приёме всё было комфортно

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии
Добрый день! Благодарим за отзыв. Наивысшим приоритетом в нашей работе является ваше здоровье. Улыбайтесь на здоровье, дарите улыбки друг другу и нам.
_________________________________
С наилучшими пожеланиями, администрация ИНТАН
_________________________________
С наилучшими пожеланиями, администрация ИНТАН

Сергей
18.07.2026
Услуга: Чистка зубов AirFlow
Все на высшем уровне! Доктор мастер своего дела. Очень вежливая ! Все делает аккуратно и профессионально! Все доходчиво и профессионально объясняет ! Дала рекомендации ! Кабинет чистый , аппаратура современная! Хочется возвращаться снова к доктору ! Рекомендую обращаться к этому доктору! Врач своего дела ! Записывайтесь обязательно к этому доктору!
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "ИНТАН на Лиговском"

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень ценно, что вы отметили внимательное отношение, аккуратность и понятные объяснения. Передадим врачу вашу благодарность. Будем рады видеть вас на плановых осмотрах!

fyo....@....ru
18.03.2026
Делюсь положительным опытом. Делал профгигиену полости рта на приеме у Елизаветы Дмитриевны. Врач очень подробно ответила на все мои вопросы по уходу за зубами, дала рекомендации. Перед процедурой врач нанесла на зубы средство для окрашивания налета, сделала фото зубов до и после. Результат отличный. Сама чистка Air Flow + УЗ прошла безболезненно, спокойно и комфортно. Всё — от одежды до лица — было закрыто салфетками, поэтому ушел чистенький. Рекомендую доктора как грамотного специалиста.

len....@....com
18.03.2026
У Павла Алексеевича, лечусь уже 10 лет. Очень рада, что когда-то к нему попала.
Грамотный специалист, внимателен и аккуратен при осмотрах и лечении, всегда найдет выход и предложит пути решения проблемы, подробно объясняет каждый этап, дает рекомендации.
Павел Алексеевич, всегда доброжелателен, располагает к себе, что создает комфортную атмосферу. Всегда боялась зубных врачей, но к Павлу Алексеевичу, хожу с большим удовольствием и рекомендую другим.

sab....@....ru
18.03.2025
Перед постановкой элайнеров дочери, ортодонт рекомендовала посетить стоматолога -терапевта,чтобы убедится в отсутствии кариеса . Где-то за три месяца до этого дочь залечила все зубы и я была уверена, что всё в порядке. Когда мы пришли на прием, врач АЛИ САФИ САБЕРОВНА , объявила ,что нужно вылечить 5(ПЯТЬ) зубов. Т.е.,к моему большому разочарованию, вместо профессионального подхода и внимания , мне предложили вылечить 5 ЗДОРОВЫХ ЗУБОВ!!!. За 45000 рублей!!!Это было просто шокирующе!!! Весь процесс консультации был проведен крайне некомпетентно, и я чувствовала себя, как будто меня пытаются обмануть. Врачи должны быть честными и уважать своих пациентов, а не пытаться заработать на их доверии. К сожалению, в данном случае, мне пришлось столкнуться с полным отсутствием профессионализма. Я настоятельно не рекомендую обращаться в эту клинику, если вы хотите получить качественную и честную стоматологическую помощь. Лучше поискать другое место, где вас будут уважать и заботиться о вашем здоровье, а не только о своем заработке
детский стоматолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Добрый день.
Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем центре. Мы бы хотели детально разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Напишите, пожалуйста, дату и время вашего приема на почту control@intan.ru
Мы всегда готовы к диалогу и сделаем все, что в наших силах, чтобы исправить сложившуюся ситуацию и вернуть ваше доверие.

24.03.2024
Надежда Андреевна, замечательный специалист. Внимательна, обходительна. Я редко пишу отзывы, но тут пройти не могу.
Для меня специалист своего дела, и как человек добра. Всегда с радостью посещаю визиты. Спасибо большое за ваше отношение и работу!

wow....@....com
15.10.2022
Просто много рекламы в метро, по факту, полный отстойник.
Пришел к ним на примем, заставили писать анкету где спрашивается сколько зарабатываешь, где живешь, как часто путешествуешь - what?!!
Далее, когда заполнишь тебя оценят взглядом…
Врачи все очень молодые, [фрагмент комментария удален модератором].
На приеме сказали что нужно вырвать 11 зубов, ломать челюсть.
Я в ужасе убежал.
Короче обдерут там вас

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии
Добрый день. На основании Вашего отзыва будет проведена внутренняя проверка, по результатам которой приняты соответствующие меры. Для этого напишите, пожалуйста, вашу ФИО и дату приема. С уважением, администрация ИНТАН.

06.02.2021
НИКОГДА не пользуйтесь услугами этого филиала
Я обратилась в клинику ИНТАН о чем ОЧЕНЬ жалею!
Я воспользовалась услугой чистки зубов. В ходе неё мне было предложено «вылечить» зубы.
Я не страдала зубной болью ДО посещения данной клиники. После реставрации зуба ещё находясь в кабинете стоматолога я почувствовала дискомфорт. Так как анестезия ещё имела свой эффект, я решила подождать до завтра.
Проснулась в 5 утра с дикой болью. Она не проявлялась при надкусывании, а была стабильной, ноющей и режущей.
Выпив горячий чай снова испытала боль от попадания чая будто «ВНУТРЬ лунки».
Это не была боль от чувствительной эмали.
Я не могу продолжать функционировать в привычном мне режиме, мне пришлось отменить все дела: боль невыносима даже после обезболивающего.
В 11 утра я приехала в клинику и растерянный доктор начал говорить «такая реакция впервые, может быть надо шлефануть зуб и все пройдёт »?
Когда доктор начал зубной нитью медленно чистить мне зубы, проверять копиркой прикус, я не выдержала и сказала: «Давайте сделаем снимок, доктор!»
Пломба была поставлена прямо на нерв: «что вы хотели, у вас глубокая дырка в зубе и пломба «прямо на нерве»Поставим лекарство. Если не поможет- удалим нерв . Лечение стоит « 20+»
20 тысяч.
Лекарство мне поставили. Врач звал трижды главврача, чтобы спросить надо ли ещё пилить, а то он боится упасть в ямку.
Под анестезией боль не сильно уменьшилась. Я написала заявление на возврат средств за некомпетентно оказанную услугу и по факту за ее отсутствие- пломбы у меня нет.
Я оплачивала наличными, договор и чек сохранены. Не знающая норм делового общения и минимальных правил субординации администратор Марина -это отдельная тема для отзыва, так что углубляться не буду.
Мне было озвучено главврачом сначала, что деньги переведут на карту ( я оплачивала наличными), в случае(!) если управляющая примет решение о возврате средств. Администратор, постоянно встревающий в разговор сказала : «ожидайте ответа в течение двух недель»
Я попросила решать вопрос скорее, так как испытываю боль и я не давала согласие на услугу удаления нерва за 20тысяч ( неважно какой стоимости, но это не входила в обсуждаемые услуги)
Пломбы нет. Боль есть. Она усиливается. Главврач сказала: это из-за моего иммунитета и тут нет их вины!! Деньги возвращать отказались.
Буду обращаться к стоматологу эксперту за проведением заключения и далее в суд.

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии
Здравствуйте, Инна! Спасибо за обратную связь. Искренне сожалеем, если подобное имело место быть. Непременно во всем разберемся и примем необходимые меры. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, администрация Интан.
Наталия
29.12.2020
Услуга: Лечение зубов
Всем рекомендую
Отличный врач- терапевт. Вылечила мне несколько зубов, один замечательно отреставрировала. Уколы с анестетиком ставит очень аккуратно и безболезненно. Всем рекомендую лечение у данного врача.

Андрей
19.11.2020
Спасибо.
Подная консультация имплантолога - приходила со своим КТ-снимком. Подробно рассказал, ответил на все вопросы. Спасибо.
Наталия
02.11.2020
Установка виниров
Обратилась в Интан после двух консультаций по поводу установки виниров в других клиниках, врачи которых не вызвали у меня доверия. В Интане меня записали на консультацию к Тарасу Владимировичу Лемешко. Уже на консультации стало видно, что это очень вдумчивый внимательный врач, хотя все равно я переживала, так как виниры были нужны на передние зубы. Но в процессе работы стало понятно, что мне повезло и я попала к очень компетентному в этой области врачу и что немаловажно- очень заботливому и внимательному к пациенту. Весь процесс занял 3 недели. Результатом я очень довольна. Зубы с винирами стали ровными, с красивой формой и при этом естественными, по цвету не отличаются от моих зубов.
Рекомендую смело обращаться по поводу виниров и коронок к Тарасу Владимировичу- сделает все в лучшем виде.

tra....@....ru
09.10.2020
Лучший в своем деле!
У меня была очень сложная ситуацияс зубами с самого детства. По истечению 30 лет, я таки решил закрыть вопрос со своими зубами раз и навсегда. Посетил очень много стоматологов и выслушал безумное количество мнений. Решил остановиться на Лемешко Тарасе Владимировиче, тк только он мне подробно и грамотно описал все этапы моего лечения. Спустя год мы закончили лечение. Прошло уже пол года, а я все не нарадуюсь свом зубам. Огромное человеческое спасибо Тарасу Владимировичу, он умеет слушать и слышать, то что хочет пациент. Его подход к делу поражает! Побольше бы таких стоматологов. Всем своим близким и друзьям я буду рекомендовать только его! Он очень крутой!

nat....@....ru
08.10.2020
Лучший специалист!
Если Вы не знаете, к кому обращаться, с чего начать, если у Вас сложная проблема, которая требует усилий и качественной, подробной оценки и помощи, безусловно Вам необходим Тарас Владимирович !!!

21.09.2020
Услуга: Прием ортодонта
Отличный врач
Очень корректный человек и отличный врач, сделал все по делу, ничего лишнего. Все что делал объяснял доступно и подробно. Дал дальнейшие рекомендации.

nel....@....ru
09.06.2020
Прекрасный комплексный подход
Прекрасный комплексный подход к моим зубам продемонстрировал врач ортопед Лемешко
Записываетесь!

09.06.2020
Отлично!
Доктор делал мне коронку в 2019 году, все понравилось, зуб как свой!

sko....@....com
20.05.2020
Лечила зубы в Интане на Лиговском 125, у Анны Константиновны, очень понравилось. Внимательный доктор, все рассказала, составила план лечения и самое важное для меня анастезия без боли)

05.10.2019
Не рекомендую к ней обращаться!!!
Более худшего стоматолога в городе никогда не видела. Хамство, обманывает пациентов накручивая цены. Не рекомендую к ней обращаться!!!

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии
Благодарим за отзыв и сожалеем, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативное впечатление.Но если у Вас есть конструктивные замечания в адрес ИНТАНа, то напишите их на почту control@intan.ru . Будем надеяться на получение обратной связи.

Ирина
22.09.2018
Спасибо
Обычно пишут плохие отзывы, ведь к хорошему быстро привыкаешь, а плохое надолго запоминается!!!
Спасибо огромное доктору Гамиду Гасановичу, за профессиональный подход к работе! Я очень довольна, что попала именно к нему, несмотря на то, что лечение начали на Большевиков, потом пришлось поездить на Лиговский - оно того стоило! Чуткий, аккуратный в действиях, уверенный, спокойный, как удав, внимателен к мелочам, контролирует не только момент имплантации, но и период восстановления после нее, подбирает оптимальный вариант"цена-качество". Операция проходит совершенно незаметно, а восстановление максимально гладкое, насколько это возможно, если соблюдать рекомендации. Для меня стало сюрпризом, что можно за 1 посещение, не только нарастить костную ткань, но и сразу установить имплант, что экономит огромное количество времени, сил и нервов! В 2 случаях из 3, мне провели операцию по наращиванию костной ткани и имплантирование одновременно. Все 3 импланта "прижились" служат и радуют меня!!! Рекомендую всем друзьям обращаться именно к Гамиду Гасановичу, ведь это дело очень серьезное, а ошибка может дорого стоить!!! К сожалению, подруга пыталась записаться на прием в интан, но доктор больше не принимает там(( Интернет в помощь! - контакт найти не так сложно!!! Выбирайте не клинику, а врача!

12.09.2018

Надежда
22.04.2018
Хороший доктор!
Обращалась к данному доктору Гасанов Гамид Гасанович.Удаляла зуб и ставила имплант. Очень переживала и думала не справлюсь с данной процедурой.Но врач был очень уверенн и вселил это в меня.Не пожалела,что выбрала именно его. А главное, другие доктора видя снимки импланта,уже спустя год, все оценивают работу на отлично!
Единственное, к нему все труднее становится попасть.Всё расписано!